Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Тоже интересная статья:

http://army-news.ru/...byli-luchshimi/

Ой Рома)) да таких "статей"))) дохера)) и когда я вижу в аналитической статье что то вроде... а как печально, что нашим детям дурят голову))))) то пошла такая статья лесом)))

И что вот интересно))) Хартмана сбивали два раза. И благодаря тому что он знал русский язык)) он оба раза выбирался с нашей территории. Это к тому что их асы "подранков" сбивали)) Ну прикольно, конечно)) Вот пилотам сбивших Хартмана теперь говорят)) а вы знаете)) вы сбили Хартмана)) подумаешь)) он ничего из себя не представлял))) Охренеть!!!! сказали бы те пилоты)))мы там мучились сбивали. А теперь нам говорят, что у нас и самолеты были круче и валить немцев проблем не было)) Тузы как тузы))

И ЛаГГи наши оказывается крутые самолеты)) мы то просто с ними мучились потому что у нас руки кривые)) А так то ..конечно... в условиях "тотальной войны"))) они не заменимы))))!!! были)) Горели правда на ура, потому что при открытом радиаторе при попадании сразу хана))) Да и вообще хана потому что ваши замечательные самолеты ЛаГГи в вашей "тотальной войне")) полное говно, а не самолет)) но вам, блин)) потомкам виднее)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Конечно я смотрел))) за кого ты меня принимаешь)))

Извини Дружище..Старый фильм о Рихтгофене,,наверное тоже видел? Не новый, а именно этот 1971 года..

Поделиться сообщением

Извини Дружище..Старый фильм о Рихтгофене,,наверное тоже видел? Не новый, а именно этот 1971 года..

Да я же шутил)) за что ты извиняешься)) нет смотрел только новый)) мне кстати он понравился. Знаю, что есть старый, но его еще не видел))

Поделиться сообщением

И что вот интересно))) Хартмана сбивали два раза. И благодаря тому что он знал русский язык)) он оба раза выбирался с нашей территории. Это к тому что их асы "подранков" сбивали)) Ну прикольно, конечно)) Вот пилотам сбивших Хартмана теперь говорят)) а вы знаете)) вы сбили Хартмана)) подумаешь)) он ничего из себя не представлял))) Охренеть!!!! сказали бы те пилоты)))мы там мучились сбивали. А теперь нам говорят, что у нас и самолеты были круче и валить немцев проблем не было)) Тузы как тузы))

Руделя, кстати сбивали 32 раза, бежал из плена, в конце войны воевал без одной ноги..Еще раз, 2530 боевых вылетов для пилота Штуки, это что то невозможное, да и не только для бомбардировщика..Тоже шляпа, наверное :D

Да я же шутил)) за что ты извиняешься)) нет смотрел только новый)) мне кстати он понравился. Знаю, что есть старый, но его еще не видел))

Посмотри, гениальная работа, Геринг очень хорошо показан, вернее их отношения с Красным Бароном..Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3902259

Поделиться сообщением

Тоже интересная статья:

http://army-news.ru/...byli-luchshimi/

А кстати)) в Первой Мировой себе немцы тоже что то приписывали)) они же опять там лучшими пилотами были))) И вот пилоты... ну вот в современном мире есть Lufthansa))) вот как то считается не Аэрофлот)) а Lufthansa безопаснее))) Не знаю ..может это с менталитетом связано)) но исторически в авиации немцы были лучше всех))) ъ

Потому идут США, Русские, Британцы))

Потом французы)

Потом макаронники))

Ну это такой)))) мой рейтинг))))

Руделя, кстати сбивали 32 раза, бежал из плена, в конце войны воевал без одной ноги..Еще раз, 2530 боевых вылетов для пилота Штуки, это что то невозможное, да и не только для бомбардировщика..Тоже шляпа, наверное :D

Посмотри, гениальная работа, Геринг очень хорошо показан, вернее их отношения с Красным Бароном..Вот ссылка http://rutracker.org...c.php?t=3902259

Спасибо) посмотрю)) Ну Рудель)) он даже умудрился 9 самолетов сбить)))) А это что то с чем то))) Потому что сбить истребитель на штурмовике это нереально сложно)) Не говоря о том что он даже корабли умудрялся топить)))

Поделиться сообщением

Спасибо) посмотрю)) Ну Рудель)) он даже умудрился 9 самолетов сбить)))) А это что то с чем то))) Потому что сбить истребитель на штурмовике это нереально сложно)) Не говоря о том что он даже корабли умудрялся топить)))

Крейсер Марат, по моему..Гениальный человек, есть очень хорошая книга, его автобиография Пилот Штуки, называется..Почитай, отличная вещь..

Поделиться сообщением

А кстати)) в Первой Мировой себе немцы тоже что то приписывали))

Нет конечно.Они просто просрали две Мировые войны и всё.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Спасибо) посмотрю))

Вот, нашел..Совершенно потрясающий фильм и потрясающая история о Германском летчике гаптмане Франце фон Верре..Реальная история о побеге из английского и канадского плена...Посмотри, вот ссылка, потрясающе, совершенно уверен http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3557352

Поделиться сообщением

Крейсер Марат, по моему..Гениальный человек, есть очень хорошая книга, его автобиография Пилот Штуки, называется..Почитай, отличная вещь..

хахах)) за кого ты меня принимаешь))))) конечно читал))

Вот, нашел..Совершенно потрясающий фильм и потрясающая история о Германском летчике гаптмане Франце фон Верре..Реальная история о побеге из английского и канадского плена...Посмотри, вот ссылка, потрясающе, совершенно уверен http://rutracker.org...c.php?t=3557352

а вот его не смотрел) спасибо!

Нет конечно.Они просто просрали две Мировые войны и всё.

:)

Ну Россия , на сколько мне не изменяет мой пьющий организм)) Она же Первую Мировую вроде проиграла)) нет?)) причем по идиотски!! т.е. там ..ну ты знаешь эти переговоры. И там просто такой бред!! и сдача. Хотя надо сказать, что и успехов в Первой Мировой Российская империя не одержала.... т.е. там как.. Победа, победа победа)) ура русскому оружию, а потом жопа. И поражение за поражением. И поражением погоняет.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

а вот его не смотрел) спасибо!

на предмет 2 Мировой, даже боюсь спрашивать :D Наверняка смотрел шикарнейший аналитический материал-Вторая Мировая. День за Днем..Работа Правдюка, известного еще по 5 Колесу..95 серий по моему..Анализ,архивы, абсолютно не совковая программа, отлично все исполнено..Классная манера в которой выдается материал..Наверное, лучшее, что о 2 Мировой сделали в этой стране и самое главное, никакой пропаганды и воспевания совка, все таки срежессирована лет 1о назад, сейчас такое невозможно в рашке

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что теперь на сайте, кому не очень сильно нравится "игра" Милана не рекомендуется смотреть матчи.

Вот так вот.

Только правда, как всегда.

Есть наша партия и партия врагов (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Эх, блин, недальновидный я, надо было мне то же самое говорить во времена позднего Аллегри

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Только правда, как всегда. Есть наша партия и партия врагов (с)

5 колонна :D Типа, валите-эмигрируйте...из рашки-сайта..

Поделиться сообщением

5 колонна :D Типа, валите-эмигрируйте...из рашки-сайта..

Сам ты рашка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

угомонился бы патриот..в твой адрес ничего обидного не было сказано

меня б тоже задело , назови ты мою страну рашкой*

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что теперь на сайте, кому не очень сильно нравится "игра" Милана не рекомендуется смотреть матчи.

Вот так вот.

Да причем тут это. Речь идет о негативе, который многие не в силах удержать в себе и изливают на ветке форума.

Мне тоже не нравится игра Милана. Поэтому я смотрел рестлинг по 2х2, поржали хоть с братом) Там комментаторы гораздо веселее жоры черданцева, рекомендую)

А смотреть или нет, каждый решает сам.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

меня б тоже задело , назови ты мою страну рашкой*

бывает..Совсем не предмет для разговора, не интересно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

бывает..Совсем не предмет для разговора, не интересно..

Интересно тебе или нет , но пожалуйста воздержись от слов *рашка тут =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Интересно тебе или нет , но пожалуйста воздержись от слов *рашка тут =)

Давай не здесь обьяснимся, если хочешь..Добро? Есть личная почта, а то, вышвырнут нас в темпе...Там и расскажи мне, что мне делать, а что нет..Давай,Дружище, жду..И еще, Я сам для себя решаю, что правильно, а что нет..Никакого хамства, просто, именно так..

Поделиться сообщением

Давай не здесь обьяснимся, если хочешь..Добро? Есть личная почта, а то, вышвырнут нас в темпе...Там и расскажи мне, что мне делать, а что нет..Давай,Дружище, жду..И еще, Я сам для себя решаю, что правильно, а что нет..Никакого хамства, просто, именно так..

Чего я хочу ты знаешь , я не думаю что ради этого нужно напечатать сообщение по форме в лс

Поделиться сообщением

Чего я хочу ты знаешь , я не думаю что ради этого нужно напечатать сообщение по форме в лс

Так Я уже,Тебе ответил...Я сам для себя решаю, кто ...., а кто нет.Это образно, конечно...Естественно, Я не буду бегать наперевес, с тем, что тебе не нравится..Все в пределах разумного,Без обид,Дружище...

Поделиться сообщением

Уже давно обсудили, и решили, что слово "рашка" на нашем форуме не допустимо. Так что не надо вновь возвращаться к старой мантре о том, что "не тебе решать, что мне делать, а что нет"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Уже давно обсудили, и решили, что слово "рашка" на нашем форуме не допустимо. Так что не надо вновь возвращаться к старой мантре о том, что "не тебе решать, что мне делать, а что нет"

Чуть по корректней, если можно..Был не в курсе на предмет решений по этому вопросу,не очень интересует эта тема, сюда практически не захожу и соответственно не знал..Но, мы с Товарищем из Москвы уже все решили, так что, эти резкие моменты-лишнее..Всего самого Хорошего..

Поделиться сообщением

Максимально корректно высказался. Когда слово "рашка" пишете, почему-то не возникает мысли о некорректности, так? Но как что-то касается вашей персоны, сразу о корректности начинаете. А потом модераторы обвиняются в двойных стандартах. Без обид, Дружище. Всего самого Хорошего

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...