МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Он патриот Каспия. Я просто не знаю как ответить на его вопрос))))) Вот зачем люди ездят в Сочи ну думаю не только же из за моря. Я например еще и погулять с красивыми девушками))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Меня больше волнует что запретили морепродукты. А кильки в томатном соусе?Икра минтая в конце концов! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 я тебе не хамил! Ты уже не в первый раз высмеиваешь слова про иностранные продукты, общий смысл: ну у вас и проблемы хахаха. А для меня это проблема, и вовсе не потому, что я умру без мидий. Не все такие зашибись патриоты готовые лопать тушенку, как вы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 а чоб жить в совке обязательно запрещать ввоз продукции? или это один из требований устава СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Бастер правильно говорит: не в запрете продуктов дело, а во всем том, что принимается и принималось в последние годы. Но вам этого проще не замечать, потому что вас ЛИЧНО это не касается. Молодцы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ты уже не в первый раз высмеиваешь слова про иностранные продукты, общий смысл: ну у вас и проблемы хахаха. А для меня это проблема, и вовсе не потому, что я умру без мидий. Не все такие зашибись патриоты готовые лопать тушенку, как вы. поверь, я питаюсь не хуже тебя, тушенку ел вообще лет 20 назад! просто ты пишешь такие вещи, как будто у тебя голубая кровь, и пьешь и ешь только в дорогих ресторанах, и для тебя еда со стола обычных смертных отрава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 поверь, я питаюсь не хуже тебя, тушенку ел вообще лет 20 назад! просто ты пишешь такие вещи, как будто у тебя голубая кровь, и пьешь и ешь только в дорогих ресторанах, и для тебя еда со стола обычных смертных отрава! Я уже сказала много раз, что сама этого в основном не ем. Мне нафиг не надо выпендриваться и говорить, что я питаюсь "не хуже тебя" или еще кого-то. Мне нужно это все для детей и еще волнут ситуация сама по себе как тенденция. А даже если бы и это и ела, это не твое дело. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 обычное проявление хамства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 обычное проявление хамства А я считаю, что постоянное высмеивание тоже хамство. Ну нажалуйся, пусть меня забанят. Хорошо будет, хоть отдохну от вашего зашкаливающего оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот давайте еще поругаемся из за мидий и тушенки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Так я и говорю, что и не тянет в совок. На счет ссср, я не согласен. Было равенство. Были, конечно, выскочки, но в общем и целом было ровное общество, где медики, учителя, инженеры да и простые рабочие получали примерно одинаковые зарплаты от 160 до 240 рублей и имели равный потребительский уровень. А общество, в котором каждый стремиться выйти вперед, зарабатывать больше, жить лучше - развивает иные качества, чем, например, при ссрр. А долго ли ты жил в СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот давайте еще поругаемся из за мидий и тушенки)))) Давайте. ФОРМАЛЬНО это будет именно из-за мидий и тушенки :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 В совок ни за что! Ни ногой! Когда в магазе 1 сорт колбасы, 2 тачки на весь двор, нету шмоток более или менее достойных, а если жену за жопу на людях схватишь так вообще все засмеют. А санкции уже ввели? Или мы все на словах? Есть у кого импортеры знакомые? Чтобы как говориться из первых уст Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот например Донор делает потрясающий кальян а в Астрахани я такого попробовать не могу. И что делать и почему я теперь должен страдать из за этого?))))) Вот так и мучаемся))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ну почему кидалово. Самый высокий уровень высшего образования, самая читающяя нация, самая спортивная нация. В космос первые полетели. Нет, период ссср в нашем обществе - позитивен. Он вырастил поколение людей, которые, по-моему мнению, являются мировым эталоном. Честный, порядочный, трудолюбивый, скромный, интеллигентный и образованный, крепкий духом и в хорошей физической форме. И это - не отдельный человек. Это было идейное общество. И оно само порицало наличие буржуйства, барыжничества, маркетинга, психотерапии и прочей ерунды. Если вводят санкции, значит эти санкции коснутся меньшинства населения - иначе бы не ввели. А большинство и так кушает российские продукты. И это неправда, что тут кушают одну тушенку. Тот же ротатуй, например, можно приготовить из продуктов, которые вполне можно вырастить даже на своем огороде, не говоря уже о масштабах страны. Изменено 7 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Давайте. ФОРМАЛЬНО это будет именно из-за мидий и тушенки :-) Нет нет давайте без всякого просто не ругаться. Есть классная кнопочка игнор и говорят очень помогает, хотя честно еще ни разу ей не пользовался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ну почему кидалово. Самый высокий уровень высшего образования, По чьим данным? Как с китайцами и их кухней наверняка. И читающая - да, конечно. Что еще делать-то было? Мир узнавался только по книгам. Сейчас вот будет то же самое. И увидите, что кто не мог себе позволить "кататься по заграницам", скажет ура! Давно пора было. Нация теперь станет чище, будет больше читать. Тьфу. Короче, если кто-то зарабатывает 30 тыщ и хочет, чтобы и остальные не выделялись, потому что это даст ему подтверждение правильности собственной жизненной позиции, то пусть лучше так и говорит. А то ценности и все такое. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 В рамках ТС нас это тоже коснется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) В рамках ТС нас это тоже коснется? думаю наоборот. РФ станет хорошим рынком для таваров транзитом. растоможить в РК завести в РФ будут казахстанские мидии, вина и сыры Изменено 7 августа 2014 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 думаю наоборот. РФ станет хорошим рынком для таваров транзитом. растоможить в РК завести в РФ будут казахстанские мидии, вина и сыры И какова будут цена на продукцию на конечном рынке такого транзитного удовольствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Давайте, в очередной раз, переругаемся еще все из-за того, что власти творят 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Не, я и так потеряла драгоценный час отдыха непонятно на что. Пойду работать, пока работа есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Давайте жить, бухать и жрать дружно 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И какова будут цена на продукцию на конечном рынке такого транзитного удовольствия? ХЗ, я просто предположил что оптовые закупки и маркировка внутри стран ТС позволит вполне легально завозить всякиее ништяки с запада. Только в РФ опять возникнет целая каста тавароведов, блатных гастрономом и руководителей магазинов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ну, а если говорить серьёзно и без шуток,то прежде всего самыми закалёнными в этой "необъявленной войне" за идиотизм со стороны Запада,в нашей стране будут те, кто прошёл свободы и разнообразие СССР. Некоторым так плохо и некомфортно жилось всего некоторое время назад,что вечное недовольство всем и вся, прям и лилось из них.И то плохо,и это плохо,и там принижают,и там не удовлетворяют и т.д. Вот и будет возможность сравнить,это хорошо.О трудностях и нищете забыли,а многие и не видели и не ощущали этого,а всё туда же в недовольства пытаются голос свой подать,так сказать за компанию. Хотя,по большому счёту,ИМХО,ничего не изменится.Слишком все страны завязаны в экономических паутинах и пытаясь выгрызать блох,получается что кусают собственный хвост до крови. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах