Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Предложите свою точку зрения. Обсудим. :)

Я склонен верить первому каналу относительно того, что точка невозвращения на юго-востоке достигнута. Далее три варианта:

Если смотреть ОРТ только, то может создаться впечатление, что восток Украины готов восстать. Если почитать другие новости, то можно отметить, что количество "восставших" не велико. И когда на востоке кричат Россия Россия, нужно понимать, что это не восток кричит. Это кричат пару тысяч людей на востоке.

Сейчас на Восток наконец то отправили силовиков. Так что не думаю, что без поддержки РФ у тех ребят есть шансы продержаться.

По поводу твоих слов о деньгах от МВФ, Европы и том что на самом деле им надо прислушиваться к России. Вот ты издеваешься?)))) Россия у них Крым захватила. Какое слушать Россию?))) И почему плохо смотреть на Европу?)) Куда хотят туда и смотрят)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

shebursh

А я бы на месте украинской власти объявил тех митингующих контрой))) и посадил))) а не договаривался))) потому что ты сравниваешь Майдан, Крым и Харьков. А это не корректно т.к. в Крыму 2 мл. человек) Потому что на Майдане перебывало уйма народа. А там 2000 человек)) Я вчера болтал как раз с другом их Харькова. Он не считает себя бедным рабочим, за счет которого ест Киев))) И не хочет, пророссийской политики. Более того, после действий России он будет против любых действий юго-востока, которые на руку Кремлю.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Все бы так, но вот похоже что Ахметов боится Юлю больше, чем Путина, вот такой вот парадокс… И закончится эта "волна" пока не понятно…

По поводу бабла на митингах, оно есть, в Одессе постоять стоит 120Грн, вот так оценивают нынче родину… но есть много пенсионеров, и есть не много но и идейных, даже у нас в компании…

Сегодня вот после 18.00 идут на митинг про Российский, в Одессе...

Так что все разношерстно… Есть и те и другие и третьи… Кто то просто бухнуть идет… Даже в Донецке вон "выводят" из митинга сейчас так сказать не трезвых и не выдержавших нагрузок, и получивших солнечный удар...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мне нравятся ваши штампы… Не нужно расписываться за Юг ни вам ни Донецким, взяли моду…

Поделиться сообщением

Серега, у тебя классное число спасибо!

dad4b2d218ed.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

shebursh

А я бы на месте украинской власти объявил тех митингующих контрой))) и посадил))) а не договаривался))) потому что ты сравниваешь Майдан, Крым и Харьков. А это не корректно т.к. в Крыму 2 мл. человек) Потому что на Майдане перебывало уйма народа. А там 2000 человек)) Я вчера болтал как раз с другом их Харькова. Он не считает себя бедным рабочим, за счет которого ест Киев))) И не хочет, пророссийской политики. Более того, после действий России он будет против любых действий юго-востока, которые на руку Кремлю.

Т.е. Если завтра Путин проплатит митинг в Харькове в 40000 человек,то можно будет разнести центр города,жечь милицию и скинуть власть?и еще,уйма народа-это сколько?2000 мало?,а 2152 человека достаточно?

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если смотреть ОРТ только, то может создаться впечатление, что восток Украины готов восстать. Если почитать другие новости, то можно отметить, что количество "восставших" не велико. И когда на востоке кричат Россия Россия, нужно понимать, что это не восток кричит. Это кричат пару тысяч людей на востоке.

А можно прибегнуть к ещё одному варианту.

Откинуть в сторону телевизоры, сайты, фейсбуки и задать вопрос по Харькову нашим харьковчанам.

По Донецку нашим ребятам из Донецка. И т.д вот и узнаем точку зрения реальных, а главное знакомых нам людей.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Т.е. Если завтра Путин проплатит митинг в Харькове в 40000 человек,то можно будет разнести центр города,жечь милицию и скинуть власть?и еще,уйма народа-это сколько?2000 мало?,а 2152 человека достаточно?

Ну 40000 тыщ тоже нет, для официального всеукраинского референдума, на предмет изменения конституции, нужно всего от 2 лямов человек, точно не помню толи 3% толи 5% от населения…

Тобишь 2 ляма подписей по всей Украине, тогда поидее все будет официально и не нужно ничего и никого захватывать…

Почему не пойти по этой ветке тупо и просто? Если есть такая уверенность что "все" хотят в Россию?

Поделиться сообщением

Да, если Путин соберет 40000 человек из Донецка, которые за его деньги готовы разнести свой же город. А остальные жители Донецка будут на это смотреть молча, то да. Можно. Перевороты именно так и совершаются. В Москве вчера был митинг в защиту политических заключенных. Пришло 50 человек и их всех арестовали. Пришло бы 100000 человек их бы не арестовывали. А так простите)))

Что касается 2152 людей))) много это или мало. Ты же сам прекрасно понимаешь, что мало. Если бы 2000 человек собрались в деревне Гадюкино с населением в 4000, это было бы много. И эти 2000 могли бы там, скажем старосту сместить))) А если у тебя крупный город с населением миллион, то 2000, это не о чем. И я не понимаю, как им разрешают что то там захватывать.

Поделиться сообщением

А можно прибегнуть к ещё одному варианту.

Откинуть в сторону телевизоры, сайты, фейсбуки и задать вопрос по Харькову нашим харьковчанам.

По Донецку нашим ребятам из Донецка. И т.д вот и узнаем точку зрения реальных, а главное знакомых нам людей.

Так я же писал, что у меня есть свои друзья и знакомые из Харькова)) И писал какого они мнения о России и ее политики.

Поделиться сообщением

Ну 40000 тыщ тоже нет, для официального всеукраинского референдума, на предмет изменения конституции, нужно всего от 2 лямов человек, точно не помню толи 3% толи 5% от населения…

Тобишь 2 ляма подписей по всей Украине, тогда поидее все будет официально и не нужно ничего и никого захватывать…

Почему не пойти по этой ветке тупо и просто? Если есть такая уверенность что "все" хотят в Россию?

А какой процент от населения совершил захват власти в Киеве?

Да, если Путин соберет 40000 человек из Донецка, которые за его деньги готовы разнести свой же город. А остальные жители Донецка будут на это смотреть молча, то да. Можно. Перевороты именно так и совершаются. В Москве вчера был митинг в защиту политических заключенных. Пришло 50 человек и их всех арестовали. Пришло бы 100000 человек их бы не арестовывали. А так простите)))

Что касается 2152 людей))) много это или мало. Ты же сам прекрасно понимаешь, что мало. Если бы 2000 человек собрались в деревне Гадюкино с населением в 4000, это было бы много. И эти 2000 могли бы там, скажем старосту сместить))) А если у тебя крупный город с населением миллион, то 2000, это не о чем. И я не понимаю, как им разрешают что то там захватывать.

Я вообще-то математик по образованию и поэтому термины "уйма,много и мало" не понимаю. Скажи в цифрах - сколько?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лично я не верю всем этим байкам, что митингующих на юго-востоке пару тысяч, а сам регион тихо и мирно себе работает и ждет президентских выборов. Это больше похоже на как раз таки зомбирование населения украинскими сми, что мол у нас все в порядке. Потому что там русских гораздо больше, чем 2 тысячи. И по приблизительным оценкам, там порядка 7 или 8 млн. русскоязычных человек.

И если, Игорь, как вы говорите, отправили силовиков подавить мятеж - здраствуй, родной 1917 и последующие годы гражданской. Один в один. Если в Киеве с головой совсем не дружат, на юго-восток отправятся сотни правого сектора. Вот тогда будет действительно плохо, потому что гнев народа будет страшен. Надеюсь, очень надеюсь, что это все-таки какие-то структуры МВД.

Поделиться сообщением

А у Юго-Востока, а точнее у тех людей, которые захватывают что-то и стоят с российскими флагами, хотелось бы спросить - неужели в России лучше живётся?

Возможно и лучше, восточные гораздо чаще остальных бывают в России, наверное сравнивают. Им видней?..

Если даже в России живется лучше, пусть пакуют чемоданы и уезжают. С какого перепуга эти ребята взяли на себя право претендовать еще и на имущество, которое им не принадлежит?

Коля, меня иногда ставит в тупик твой экстремизм! Наверное, это все ж их родина, их страна, они, хотят референдума. В этом есть что-то не законное? И почему ты им предлагаешь паковать чемоданы :huh: ?!

Или, скажем, китайские - где-нибудь во Владике. Что будет делать власть в таком случае, и как мы будем к этому относиться?

О, я бы с радостью на это посмотрела!!! Может, Кремль оборотился бы, таки, на свои провинции! А не ждал очередных наводнений, что б вспомнить о Хабаровске, Ленске, Комсомольске!!

*Правда вот, вывешивать флаги Евросоюза в кабинетах киевских чиновников, какбэ тоже, не очень-то комильфо :P ...

И что уважать?? Их требования присоединится к России??

Да не дай Боже! Россия вряд ли сколотит сама себе этот гроб!

Но уважать мнения нац, или каких-то других меньшинств, не мешало бы! По крайней мере, это очень по европейски.

Самой Украине "федерализация" не выгодна, в принципе. Украине необходимо единое государство.

А тут - всего лишь федерализация, а флаги уже иностранные.

Вот именно, что Киеву выгодно единое, унитарное государство!

Только все, что делали новые власти, полное пренебрежение к мнению других, чем и спровоцировали центробежные силы.

Тут можно сколько угодно обвинять Россию, но коктейли Молотова под единство страны заложили экстремисты, что во всем винили русский язык, да и вообще, русских...

Про флаги - согласна. Но, возможно, это желание привлечь внимание к своим требованиям

А мне вот почему-то кажется, что плевать России на этих людей.

Они бы позаботились о тех, что на территории России живут для начала..

Может я, конечно, чего-то не знаю.

Вся беда в том, что русские на излете ХХ века оказались самой разделенной нацией в мире! 25 миллионов человек, извини, это не чихнуть!

То, что Россия долгие годы этим не озаботилась, большой ей минус!!

Ты знаешь, как бежали русские из Таджикистана, Киргизии, некоторых районов Узбекистана?

Все это она начинает делать, наверное, неуклюже и хаотично, но пытается.

Согласна, как слон в посудной лавке, но русские в России, а вы как к нам, забугорникам, а??

И не так уж и важно, что во мне из 100 процентов славянской крови, только четверть русской, а точнее сибирской (поверьте, это важно), я говорю, думаю, учу и учусь на русском, я искренне люблю Москву и мне, гражданке Казахстана, важно, как себя чувствует Россия!

Наверное, это так же важно донецким, харьковским и прочим.

Я категорически против, что б Россия сейчас лезла со своим уставом в Казахстан, но нас здесь - треть населения.

Брать чемоданы?

Может и возьмем, если у казахов не хватит мудрости...

(все имхо, и Украина в этом посте, для меня - не во главе угла :mellow: !)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

@shebursh, почему отправить силовиков, чтобы наказать тех, кто захватывает здания и вешает флаги иностранного гос-ва - это неправильно?

Это очень даже правильно.

25 миллионов человек, извини, это не чихнуть!

* Индия с Китаем улыбнулись)

SIOE

Поделиться сообщением

Блин какие все правильные и рассудительные когда дело касается не их территории и собственности.

Что то я не заметил демократического подхода в Чечне. Они же хотели отдельно ;) и дай им волю то отделились бы на 100%.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

* Индия с Китаем улыбнулись)

Да пусть хоть зайдутся в истерике! Для России - это громадная цифра!

Кстати, и Индия, и Китай своих граждан теряли несколько иначе.

Меня мало интересует индийский космополитизм, мало волнует китайское смосознание, их на пару - 2,5 миллиарда...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

@ARINA, да это проблема России эти 25 млн.

Мне до сиреневой звезды где они живут и почему.

Захватывать куски чужих государств, чтобы вернуть своих соотечественников - это плохо, всего-то)

А про Индию и Китай.. это скорее грустно, чем весело..

SIOE

Поделиться сообщением

Показали сейчас репортажи с Востока Украины.

Конечно,это никуда не годится!

Опять бьют милиицию,блин,ну это же в основном срочники,призванные ЗАЩИЩАТЬ покой родных городов.

В Луганске,по-моему,захватили оружейку.Куча АКа,ПК и даже РПГ.

Сбрасывают флаги Украины,сбивают символику.........

Ужас,короче говоря.

Начнётся зачистка - прольётся кровь.И кому будет хорошо после этого?

Поделиться сообщением

А какой процент от населения совершил захват власти в Киеве?

386 человек - сколько процентов они представляют нужно подсчитать… так сразу не отвечу...

Поделиться сообщением

я говорю, думаю, учу и учусь на русском, я искренне люблю Москву и мне, гражданке Казахстана, важно, как себя чувствует Россия!

Ну это ты..я тоже говорю,думаю,учусь на русском, но я искренне люблю Киев,Львов,Днепропетровск и мне, как гражданину Украины, важно, как себя чувствует Украина!!!

И хотя я всё делаю на русском, я не считаю этот язык для себя родным даже на 1%, так как я украинец, а значит и язык у меня може быть родным только один - украинский.

Поделиться сообщением

Ну это ты..я тоже говорю,думаю,учусь на русском, но я искренне люблю Киев,Львов,Днепропетровск и мне, как гражданину Украины, важно, как себя чувствует Украина!!!

И хотя я всё делаю на русском, я не считаю этот язык для себя родным даже на 1%, так как я украинец, а значит и язык у меня може быть родным только один - украинский.

Ну, это вообще, казуистика какая-то! :huh:

Да здорово, что тебе Украина роднее всего, и пусть так будет и дальше, но мне не очень понятно, как можно "все делать" на языке, который тебе не родной, живя на Родине? Шпиён штоли ;) ?..

Говори и думай на украинском! Кто мешает?

А что касается приоритетов, то мне тоже гораздо важнее, что сейчас в Казахстане, как у нас с экономикой, с правами человека.

Каждому свое гнездо важнее...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так я же писал, что у меня есть свои друзья и знакомые из Харькова)) И писал какого они мнения о России и ее политики.

И у меня есть знаковые в Харькове и Донецке, но я предлагаю основываться на информации тех людей кого знает форум (знает лично) !

Лично я не верю всем этим байкам, что митингующих на юго-востоке пару тысяч, а сам регион тихо и мирно себе работает и ждет президентских выборов. Это больше похоже на как раз таки зомбирование населения украинскими сми, что мол у нас все в порядке. Потому что там русских гораздо больше, чем 2 тысячи. И по приблизительным оценкам, там порядка 7 или 8 млн. русскоязычных человек.

Я русскоязычный. Более того я даже не знаю украинского языка. Когда я пытаюсь разговаривать на украинском, львовяне рыдают и переходят на русский.

При чём тут языковой вопрос вообще?

Показали сейчас репортажи с Востока Украины.

Конечно,это никуда не годится!

0a0535f3c0816b2e312d5b132bbd5ac0.jpeg

Думаю и говорю на русском.

Люблю не города, а конкретных людей в Киеве, Львове, Днепре, Минске, Москве и Питере.

Я всё делаю на русском и считаю русский язык родным для себя!

И вот уже полтора месяца пытаюсь понять с чем связана истерия по поводу языкового вопроса?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, это вообще, казуистика какая-то! :huh:

Да здорово, что тебе Украина роднее всего, и пусть так будет и дальше, но мне не очень понятно, как можно "все делать" на языке, который тебе не родной, живя на Родине? Шпиён штоли ;) ?..

Говори и думай на украинском! Кто мешает?

Согласен впринципе!! Не шпиён и никто не мешает, просто регион у нас русскоязычный и как-то не в тему говорить на украинском, когда все на русском..Хотя это мнение не правильное я считаю, и за такие слова самому себе в голову хочется дать :mellow:

Поделиться сообщением

Коля, меня иногда ставит в тупик твой экстремизм! Наверное, это все ж их родина, их страна, они, хотят референдума. В этом есть что-то не законное? И почему ты им предлагаешь паковать чемоданы :huh: ?!

Арина, в моем понимании это не экстремизм, а жесткая позиция. А вот ряд действий некоторых товарищей из восточной Украины - это, как раз, самый настоящий экстремизм, который должен преследоваться по всей строгости закона. Сепаратизм - это уголовное преступление. Исключения из этого правила есть, но в данном случае я их не вижу. Референдум отдельных областей по вопросам независимости законодательством Украины не предусмотрен. Федерализация? Ну, этот вопрос тоже должен решаться не отдельными областями.

И, еще раз повторяю: я вижу не столько федерализацию, сколько стремление отдельных элементов разорвать и разобщить страну. Это преступление.

А если хотят в Россию, то именно пусть берут чемоданы и едут, а территорию и имущество оставляют Украине. Иностранные флаги и скандирование наименования другого государства, на мой взгляд, свидетельствуют о том, что эти ребята плевали на свою родину и свою страну

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У нас на форуме есть, например, Рома Лугано - русский, русскоязычный, из Луганска. И он, вот, собрался переезжать со всей семьей подальше на запад, если начнется процесс дробления государства и присоединение восточных областей к России.При этом у него в Луганске бизнес, который придется бросить. И таких, как он, много.

А вот откуда у тебя сведения о том, что раз русских на востоке много, то и митингующих должно быть много - я не знаю. Но догадываюсь.

*Правда вот, вывешивать флаги Евросоюза в кабинетах киевских чиновников, какбэ тоже, не очень-то комильфо :P ...

Не соглашусь. Евросоюз - это не государство. И Украина не собирается вступать в него частями

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...