onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Я когда на выходных пью, я не только тут пишу или кого то пытаюсь соблазнить)) я еще играю в компьютерные игрушки)) И есть такая игра Left 4 dead 2. Там собираются две команды по 4 человека с каждой стороны и играют против друг друга. И вот сейчас получилось так, что в моей команде было 4 человека из России, а в другой 4 человека из Украины. И вот в той команде, где я был говорили о том, что хуже стали относиться к хохлам, салу и вообще они фашисты и надо их гнобить. Причем говорили о том, что вот раньше они относились, нормально, а теперь они фашисты и надо их ставить на место. Я думаю, что это просто ужасно, что правительство промывает мозги на столько, что народ начинает ненавидеть другой народ и искренне верить, что они враги. Вот я не восприимчивый человек, но от этого просто начинает тошнить. Мне плевать на всякие кровные славянские узы и я не думаю, что кровь что то значит. Но вот эту враждебность я на бытовом уровне ощутил. И мне это отвратительно. И играли же не дети, а взрослые люди разных полов. И вот такое. P.S. когда один игрок из Украины вышел, я перешел в их команду)) правда просрали))) а жаль) P.P.S. по поводу зомбировоности и действия СМИ в Украине и России. Вот украинцы, кстати, не писали что ненавидят проклятых москалей, а вот русские писали. это тебе такие попались просто игроки! на самом деле, тут дело даже не в сми, это просто конкретные люди сами по себе такие ... Ты в Танки не играешь как я понимаю, там где то в конце февраля - начале марта вообще все друг друга поливали так, что мало не покажется! Особенно для тех кто в теме там есть такой режим противостояние, так вот когда например встречают Американцы против СССР, такое начиналось .. Все зависит от воспитанности людей, а не от СМИ! А то, что отношение изменилось - дык это нормально, пройдет пол года и все вернется на круги своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 так вот когда например встречают Американцы против СССР, такое начиналось .. Россия против США это ерунда)) Католики ненавидели больше всего не мусульман, а гугенотов. Большевики больше всего ненавидели не монархистов, а меньшевиков. Ненавидят не то что противоположно, а то что отличается, но немного. И то что рядом, а не за горами. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Россия против США это ерунда)) Католики ненавидели больше всего не мусульман, а гугенотов. Большевики больше всего ненавидели не монархистов, а меньшевиков. Ненавидят не то что противоположно, а то что отличается, но немного. И то что рядом, а не за горами. Ну это да: лелеем свой "ура-патриотизм", но подобное же явление в соседней славянской стране называем фашизмом 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А мне вот кажется, что в ближайшие полгода хорошие отношения между украинцами и русскими не восстановятся, должно пройти гораздо больше времени. Украинцы считают, что там промыли мозги, мы считаем - что им. И перекладывать вину на одну сторону - никакого смысла нет. Все хороши. Отношения, кстати, будут только ухудшаться. Крым присоединили. РФ подняла стоиость газа до 468(?) долларов за тысячу кубометров. И еще собираются вытрясти старые долги. Тут, мне кажется, не просто недопонимание, а откровенная вражда и желание уколоть побольнее. А если она там, наверху, то вполне логично, что распространяется и на простое население. Надо бы, кстати, почитать современные украинские учебники по истории за среднюю шоклу и сравнить с нашими. Мне кажется, что кризис наших отношений все-таки исторический, а не локально-политический. Когда прочитаю, можно будет сделать выводы, на какие события мы смотрим по-разному и почему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 НА ВЫБОРАХ МЭРА НОВОСИБИРСКА ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ С 9,83% УЧАСТКОВ КОММУНИСТ АНАТОЛИЙ ЛОКОТЬ НАБИРАЕТ 44%, И.О. МЭРА "ЕДИНОРОСС" ВЛАДИМИР ЗНАТКОВ - 39,17% 06 апреля 2014 | 21:05 сообщает горизбирком. Выборы проходят в один тур. Для победы кандидату достаточно набрать простое большинство голосов, - передает ТАСС __________________ Неужели не накрутят Знаткову победу? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Мэры у нас сейчас все равно ничего не решают - номинальные, по сути, фигуры Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Мэры у нас сейчас все равно ничего не решают - номинальные, по сути, фигуры почему ничего?? себе в карман они хорошо решают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 почему ничего?? себе в карман они хорошо решают))) Ну, только если в команде с кем-то. Я имел в виду, что должности малозначимые в России. Они у нас возглавляют местные думы, и всё. А все реальные вопросы решаются в администрациях, где чиновники просто назначаются. И совсем не факт, что в самих думах партийное большинство за мэрами Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Я имел в виду, что должности малозначимые в России. Они у нас возглавляют местные думы, и всё. Так а им не пофиг? Свои вопросы у них получается решать, а на остальное им фиолетово! или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Пару слов. Я частенько смотрю российского экономиста Хазина. Очень толковый дядька (имхо). И частенько на "Эхо Москвы". Какой же низкий уровень ведущих и их вопросов! Просто жесть. Ну неужели сейчас, чтобы быть журналистом, не требуется абсолютно никаких знаний и пониманий хоть в чем-нибудь? (георграфия, политика, экономика, да даже логика обычная). Изменено 6 апреля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Так а им не пофиг? Свои вопросы у них получается решать, а на остальное им фиолетово! Ну, наверное, так и есть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) На востоке Украины похоже пошла серьезная движуха и дело может закончиться весьма печально. Киев вроде даже готов отправить туда "Альфу" для очистки административных зданий и офиса СБУ в Луганске захваченных демонстрантами? титушками? сепаратистами? героями? революционерами? Без поллитры точно не разобраться Изменено 7 апреля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А как называются люди, которые на захваченных административных зданиях вывешивают флаги другого государства? В мирное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Давно пора порядок навести, и прекратить прокремлевские провокации. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Меня вообще пугают, что наравне с российским триколором половина людей с красными советскими тряпками стоит.. 4 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А как называются люди, которые на захваченных административных зданиях вывешивают флаги другого государства? В мирное время. А ты серьезно не знаешь или провоцируешь? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А ты серьезно не знаешь или провоцируешь? Ну да, украинцы, конечно, еще и провоцируют - вообще, с катушек съехали 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Неужели не накрутят Знаткову победу? Знаткова незадолго до выборов снимали с гонки, но через суд вернули. Многим это показалось странным и голосовали за Локтя) Победил Локоть) Теперь выражения «Кусать локти», «Тупой как локоть», «По локоть в дерьме» - обретают особый смысл в Новосибирске ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Знаткова незадолго до выборов снимали с гонки, но через суд вернули. Многим это показалось странным и голосовали за Локтя) Победил Локоть) Теперь выражения «Кусать локти», «Тупой как локоть», «По локоть в дерьме» - обретают особый смысл в Новосибирске ) ага, вконтакте уже стеб идет во всю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А ты серьезно не знаешь или провоцируешь? Это был риторический вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Какой же низкий уровень ведущих и их вопросов! Просто жесть. Ну неужели сейчас, чтобы быть журналистом, не требуется абсолютно никаких знаний и пониманий хоть в чем-нибудь? (георграфия, политика, экономика, да даже логика обычная). На станцияx либерального или в общем смысле оппозиционного толка это даже поощряется Xотя проблема все равно общая. Современные реалии требуют быстрой количественной доставки информации, банально нет да и не нужно времени для ее анализа=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А как называются люди, которые на захваченных административных зданиях вывешивают флаги другого государства? В мирное время. Демократы нет? Давно пора порядок навести, и прекратить прокремлевские провокации. Наверно засланные казачки есть но вряд ли такую волну проплатили полностью. Даже с точки зрения организации работы это палево. Очень длинная цепочка, вариант утечки инфы возрастает в разы а это никому не нужно. Так что недовольство местных я списывать со счетов не буду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну да, украинцы, конечно, еще и провоцируют - вообще, с катушек съехали Однобоко как- то, да даже на примере форума - если провоцирует "пророссийский" пользователь, значит ему надо лепить предупреждения, а если "проукраинский" - на Украине тяжелая ситуация, надо чужую позицию понимать сторого определенным путем и вообще. И маты укр. пользователей в гугол раз менее заметны. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Знаткова незадолго до выборов снимали с гонки, но через суд вернули. Многим это показалось странным и голосовали за Локтя) Победил Локоть) Теперь выражения «Кусать локти», «Тупой как локоть», «По локоть в дерьме» - обретают особый смысл в Новосибирске ) А если бы не сняли выбрали бы единоросса? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А если бы не сняли выбрали бы единоросса? Возможно, т.к в начале все отдавали победу ему + не было массовой агитации, пока не вернули его в гонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах