Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Я когда на выходных пью, я не только тут пишу или кого то пытаюсь соблазнить)) я еще играю в компьютерные игрушки)) И есть такая игра Left 4 dead 2. Там собираются две команды по 4 человека с каждой стороны и играют против друг друга. И вот сейчас получилось так, что в моей команде было 4 человека из России, а в другой 4 человека из Украины. И вот в той команде, где я был говорили о том, что хуже стали относиться к хохлам, салу и вообще они фашисты и надо их гнобить. Причем говорили о том, что вот раньше они относились, нормально, а теперь они фашисты и надо их ставить на место.

Я думаю, что это просто ужасно, что правительство промывает мозги на столько, что народ начинает ненавидеть другой народ и искренне верить, что они враги. Вот я не восприимчивый человек, но от этого просто начинает тошнить. Мне плевать на всякие кровные славянские узы и я не думаю, что кровь что то значит. Но вот эту враждебность я на бытовом уровне ощутил. И мне это отвратительно. И играли же не дети, а взрослые люди разных полов. И вот такое.

P.S. когда один игрок из Украины вышел, я перешел в их команду)) правда просрали))) а жаль)

P.P.S. по поводу зомбировоности и действия СМИ в Украине и России. Вот украинцы, кстати, не писали что ненавидят проклятых москалей, а вот русские писали.

это тебе такие попались просто игроки! на самом деле, тут дело даже не в сми, это просто конкретные люди сами по себе такие ... Ты в Танки не играешь как я понимаю, там где то в конце февраля - начале марта вообще все друг друга поливали так, что мало не покажется! Особенно для тех кто в теме там есть такой режим противостояние, так вот когда например встречают Американцы против СССР, такое начиналось ..

Все зависит от воспитанности людей, а не от СМИ! А то, что отношение изменилось - дык это нормально, пройдет пол года и все вернется на круги своя.

Поделиться сообщением

так вот когда например встречают Американцы против СССР, такое начиналось ..

Россия против США это ерунда)) Католики ненавидели больше всего не мусульман, а гугенотов. Большевики больше всего ненавидели не монархистов, а меньшевиков. Ненавидят не то что противоположно, а то что отличается, но немного. И то что рядом, а не за горами.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Россия против США это ерунда)) Католики ненавидели больше всего не мусульман, а гугенотов. Большевики больше всего ненавидели не монархистов, а меньшевиков. Ненавидят не то что противоположно, а то что отличается, но немного. И то что рядом, а не за горами.

Ну это да: лелеем свой "ура-патриотизм", но подобное же явление в соседней славянской стране называем фашизмом

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А мне вот кажется, что в ближайшие полгода хорошие отношения между украинцами и русскими не восстановятся, должно пройти гораздо больше времени. Украинцы считают, что там промыли мозги, мы считаем - что им. И перекладывать вину на одну сторону - никакого смысла нет. Все хороши.

Отношения, кстати, будут только ухудшаться. Крым присоединили. РФ подняла стоиость газа до 468(?) долларов за тысячу кубометров. И еще собираются вытрясти старые долги. Тут, мне кажется, не просто недопонимание, а откровенная вражда и желание уколоть побольнее. А если она там, наверху, то вполне логично, что распространяется и на простое население.

Надо бы, кстати, почитать современные украинские учебники по истории за среднюю шоклу и сравнить с нашими. Мне кажется, что кризис наших отношений все-таки исторический, а не локально-политический. Когда прочитаю, можно будет сделать выводы, на какие события мы смотрим по-разному и почему.

Поделиться сообщением

НА ВЫБОРАХ МЭРА НОВОСИБИРСКА ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ С 9,83% УЧАСТКОВ КОММУНИСТ АНАТОЛИЙ ЛОКОТЬ НАБИРАЕТ 44%, И.О. МЭРА "ЕДИНОРОСС" ВЛАДИМИР ЗНАТКОВ - 39,17%

06 апреля 2014 | 21:05

сообщает горизбирком.

Выборы проходят в один тур. Для победы кандидату достаточно набрать простое большинство голосов, - передает ТАСС

Неужели не накрутят Знаткову победу?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мэры у нас сейчас все равно ничего не решают - номинальные, по сути, фигуры

Поделиться сообщением

Мэры у нас сейчас все равно ничего не решают - номинальные, по сути, фигуры

почему ничего?? себе в карман они хорошо решают)))

Поделиться сообщением

почему ничего?? себе в карман они хорошо решают)))

Ну, только если в команде с кем-то. Я имел в виду, что должности малозначимые в России. Они у нас возглавляют местные думы, и всё. А все реальные вопросы решаются в администрациях, где чиновники просто назначаются. И совсем не факт, что в самих думах партийное большинство за мэрами

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что должности малозначимые в России. Они у нас возглавляют местные думы, и всё.

Так а им не пофиг? Свои вопросы у них получается решать, а на остальное им фиолетово!

или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Пару слов.

Я частенько смотрю российского экономиста Хазина. Очень толковый дядька (имхо). И частенько на "Эхо Москвы".

Какой же низкий уровень ведущих и их вопросов!

Просто жесть.

Ну неужели сейчас, чтобы быть журналистом, не требуется абсолютно никаких знаний и пониманий хоть в чем-нибудь? (георграфия, политика, экономика, да даже логика обычная).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так а им не пофиг? Свои вопросы у них получается решать, а на остальное им фиолетово!

Ну, наверное, так и есть :)

Поделиться сообщением

На востоке Украины похоже пошла серьезная движуха и дело может закончиться весьма печально. Киев вроде даже готов отправить туда "Альфу" для очистки административных зданий и офиса СБУ в Луганске захваченных демонстрантами? титушками? сепаратистами? героями? революционерами?

Без поллитры точно не разобраться

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А как называются люди, которые на захваченных административных зданиях вывешивают флаги другого государства? В мирное время.

Поделиться сообщением

Давно пора порядок навести, и прекратить прокремлевские провокации.

Поделиться сообщением

Меня вообще пугают, что наравне с российским триколором половина людей с красными советскими тряпками стоит..

SIOE

Поделиться сообщением

А как называются люди, которые на захваченных административных зданиях вывешивают флаги другого государства? В мирное время.

А ты серьезно не знаешь или провоцируешь? :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А ты серьезно не знаешь или провоцируешь? :)

Ну да, украинцы, конечно, еще и провоцируют - вообще, с катушек съехали :)

Поделиться сообщением

Неужели не накрутят Знаткову победу?

Знаткова незадолго до выборов снимали с гонки, но через суд вернули. Многим это показалось странным и голосовали за Локтя)

Победил Локоть)

Теперь выражения «Кусать локти», «Тупой как локоть», «По локоть в дерьме» - обретают особый смысл в Новосибирске )

Поделиться сообщением

Знаткова незадолго до выборов снимали с гонки, но через суд вернули. Многим это показалось странным и голосовали за Локтя)

Победил Локоть)

Теперь выражения «Кусать локти», «Тупой как локоть», «По локоть в дерьме» - обретают особый смысл в Новосибирске )

ага, вконтакте уже стеб идет во всю :)))

Поделиться сообщением

Какой же низкий уровень ведущих и их вопросов! Просто жесть. Ну неужели сейчас, чтобы быть журналистом, не требуется абсолютно никаких знаний и пониманий хоть в чем-нибудь? (георграфия, политика, экономика, да даже логика обычная).

На станцияx либерального или в общем смысле оппозиционного толка это даже поощряется

Xотя проблема все равно общая. Современные реалии требуют быстрой количественной доставки информации, банально нет да и не нужно времени для ее анализа=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Демократы нет? :D

Давно пора порядок навести, и прекратить прокремлевские провокации.

Наверно засланные казачки есть но вряд ли такую волну проплатили полностью. Даже с точки зрения организации работы это палево. Очень длинная цепочка, вариант утечки инфы возрастает в разы а это никому не нужно. Так что недовольство местных я списывать со счетов не буду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну да, украинцы, конечно, еще и провоцируют - вообще, с катушек съехали

Однобоко как- то, да даже на примере форума - если провоцирует "пророссийский" пользователь, значит ему надо лепить предупреждения, а если "проукраинский" - на Украине тяжелая ситуация, надо чужую позицию понимать сторого определенным путем и вообще. И маты укр. пользователей в гугол раз менее заметны.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Победил Локоть)

А если бы не сняли выбрали бы единоросса? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А если бы не сняли выбрали бы единоросса?

Возможно, т.к в начале все отдавали победу ему + не было массовой агитации, пока не вернули его в гонку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...