Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Так если нужна территория противника с ресурсами - зачем применять грязные бомбы?

Для тактики выжженой земли сойдут

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Интересно, а в России на 9 мая покажут "В бой идут одни старики"? А то там главный герой украинец и не бандеровец))) не политкорректно получается))

говорят в этом году не покажут.

уткнемся в телики будем лапшой Киселева зомбироваться. вот это сейчас политкорректно.

Поделиться сообщением

Интересно, а в России на 9 мая покажут "В бой идут одни старики"? А то там главный герой украинец и не бандеровец))) не политкорректно получается))

Какой толстый наброс.

Я не любитель ура-возгласов о дне победы, но шутками-прибаутками замарать xороший фильм о коллективном и братском отношении народов СССР друг к другу во время войны - подло и низко.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Какой толстый наброс.

Я не любитель ура-возгласов о дне победы, но шутками-прибаутками замарать xороший фильм о коллективном и братском отношении народов СССР друг к другу во время войны - подло и низко.

Да, только сейчас Крым почему-то стал исключительно русским (российским) - Севастополь город исключительно русской славы. Куда подевалось коллективное и братское отношение?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Люда, не ведись на заранее провокациионные темы! Рагацци, Мир и еще раз мир!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот правильно, Коля, что напомнил про исключительно русскую славу Севастополя. А изучите, дорогие, историю и вкурите, что во время Крымской войны в Российской империи армия комплектовалась на основе рекрутской повинности. А повинность эта распространялась в основном на русских, украинцев и белорусов; остальные национальности могли комплектовать только особые национальные части. Выходит кровь проливали все, а слава кому-то одному? И где братство и объективность???

Поделиться сообщением

Какой толстый наброс.

Какие глупости!!)) Я ни слова не сказал плохого об этом замечательном фильме)) ты читаешь текст, но делаешь вывод не из смысла текста, а какой хочется)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Jerry, а я с тобой не общаюсь, пока не получу вразумительный ответ на вопросы:

1) Почему Москва - плоxо?

2) Почему москвичи и подмосквичи награждаются стереотипной славой?

3) Почему в либеральной тусовке принято жить xорошо, но резко негативно относиться к Путину, во время правления которого собственно многие и поднялись как люди, особенно в середине нулевыx?

Поделиться сообщением

Спасибо товарищу Путину за наше счастливо детство))))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А повинность эта распространялась в основном на русских, украинцев и белорусов; остальные национальности могли комплектовать только особые национальные части. Выходит кровь проливали все, а слава кому-то одному? И где братство и объективность???

Кому интересны праздные разговоры про дележку славы - тот и будет отвечать. Ни у кого никогда не возникал вопрос про РУССКОЕ оружие, а теперь интернетовские "правдорубы" пытаются отстоять вымышленные позиции.

Всегда звалось все РУССКИМ, потому что надо было как-то собирательно происxождение государственности в Восточной Европе, при этом ни один человек на забывал про конкретный национальный состав этиx РУССКИX.

Поделиться сообщением

У меня нет комплекса "младшего брата", но когда видишь отношение: "вроде и не нужен, и выкинуть жалко", при этом пропагандируя единство и братство.. Может что-то не так? Или надо все-таки менять отношение?

И позиции я не отстаиваю, а банально напоминаю историю, о которой видно удобно забывать в угоду великим политическим интересам, возвеличивая себя и принижая заслуги и участие других народов в определенных событиях

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

И позиции я не отстаиваю, а банально напоминаю историю, о которой видно удобно забывать в угоду великим политическим интересам, возвеличивая себя и принижая заслуги и участие других народов в определенных событиях

Нет, именно

У меня нет комплекса "младшего брата",

оно и есть. Вы нашли повод сказать, что кто-то такой существует, кто

возвеличивая себя и принижая заслуги и участие других народов в определенных событиях

Вы еще договоритесь до того, что победа в Великой Отечественной заслуга исключительно РУССКИX, и что никто не помнит про Брестскую крепость и про операции под Лидой, и прочее прочее. На волне всеобщей русофобии в интернете такие мелочные высказывания как по маслу пройдут.

Поделиться сообщением

Я хочу одну вещь сказать, на мой взгляд очень важную.Рано или поздно, но однозначно, все это закончится..Вот мы сейчас друг другу гадостей наговорим, обиду брат на брата держать будем..Оно нам надо?Зачем нам, в нашем доме грязь?Политики договорятся, это их работа, а нам же потом друг перед другом неудобно будет, в лучшем случае..Того хуже - глаза уводить при встрече будем..Давайте перед постом каждым на тему этого конфликта лишний раз подумаем, не обидим ли мы коллегу?

Понимаешь Друг в чем дело, Мы то можем поговорить и забыть, но страна распадается и в этом самая суть страшного. Крым же для Украины это больше чем всеукраинская здравница, это стенд достижений, который за 23 года провален. Как человек я не хочу этого (отсоединения Крыма), как россиянин я за уход Крыма ( референдум все показал).

Жаль, но Крым это уже не игра политиков, это воля людей.

Поделиться сообщением

будем лапшой Киселева

Бывшего пропогандиста ICTV ( кажется так). Парень, многое видел и знает изнутри.

Поделиться сообщением

Анджей Сапковский, "Час презрения":

" Расположившиеся среди верб у пруда десять солдат вскочили, увидев своего командира.

- Собирайсь! - рявкнул Зывик, останавливаясь достаточно далеко, чтобы источаемый им перегар не повлиял на морально-боевой уровень подчиненных. - Прежде чем солнце на четыре пальца подымется, все на смотр! Все должно блестеть как энто самое солнце, оружие, амуниция, конь тожить! Будет маршировка, ежели из-за кого перед сотником стыду наберуся, ноги тому сукинсыну повыдергиваю! Живо!

- В бой идем! - догадался конник Краска, быстренько запихивая рубашку в брюки. - В бой идем, господин десятник?

- А ты че думал? На пляски по случаю начала жатвы? Или как? Рубеж переходим. Завтра на заре двинется вся Бурая Хоругвь. Сотник не сказал, в каком строю, но токмо наша десятка передом пойдет, как завсегда. Ну живее, подымайте жопы-то! Кру-у-гом! Скажу сразу, потому как опосля времени верняком не достанет. Никакая это не будет обнаковенная бойня, парни. Какую-то дурь надумали благородные, мать их так. Какое-то вызволение, или как там ее. Не идем ворога колотить, а на эти, ну на наши изувечные, не - извечные земли, с этой, ну как ее, братской помочью. А теперя смирно! Чего скажу-то: людишек из Аэдирна не трогать, не грабить...

- Это как же так? - раскрыл рот Краска. - Как же так-то - не грабить? А чем коней кормить, господин десятник?

- Фураж для коней грабить, боле ничего. Но людишек не сечь, халуп не палить, посевов не травить... Закрой пасть. Краска! Это тебе не вече, это войско, мать вашу так! Приказы слушать, иначе на шибеницу! Сказал: не убивать, не палить, баб... - Зывик осекся, задумался и докончил после минутного раздумья:

- Баб трахать без шуму и штоб никто не видел."

Последние события очень напоминают.

Поделиться сообщением

вобщем вот , десять минут Жириновского :) Почему зачем и как

тут на мноогие вопросы ответы есть , которые тут любят задавать

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Куда подевалось коллективное и братское отношение?

Мой друг, расскажи мне когда ( ну хотя бы по воли Грушневского) создался украинский этнос, когда перестали существовать Малоросия и Новороссия? Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

откуда вообще такие мысли? капец....

Поделиться сообщением

Бывшего пропогандиста ICTV ( кажется так). Парень, многое видел и знает изнутри.

На Украине работает Евгений Киселев,а я про Дмитрия.

Мой друг, расскажи мне когда ( ну хотя бы по воли Грушневского) создался украинский этнос, когда перестали существовать Малоросия и Новороссия?

скорее Грушевский.

Поделиться сообщением

Всё правильно,кроме одного.

Я с этим мнением не согласен,но мне доказывают спецы с цифрами на руках и математическими выкладками - применение ядерного оружия,даже массированное не может нанести планете серьёзный ущерб.И всё дело в ядерных боеприпасах нового поколения(которых у обоих ядерных держав большинство) - они достаточно "чистые".Т.е. основной поражающей фактор - ударная волна и световое излучение.Радиация есть,но она в сотни раз ниже,чем даже в Чернобыле.

По простому если(не дай Бог) будет ядерный удар по Ростову крылатой ракетой Tomahawk с ядерной головной частью 220 килотонн(при условии предупреждения ) оставшиеся в живых - а таких будет много(честно,не помню сколько),переехав в Новочеркасск(это 40 км от нас) смогут там спокойно разместиться.Всего 40 км!!!!

А по Новочеркасску наносить удар никто не будет - так никаких боеголовок не хватит.

Проблема не в планете а в человечестве.

Ядерный удар наносится не по деревеньке а по стратегическим объекта, что бы нанести максимальный урон противнику. Любое попадание ракеты в атомную электростанцию принесет не только разрушение но и вымирание всего живого на тысячи километров в округе. Можно к этому плюсовать, изменение климата, отравленную воду и нехватку, голод, болезни, вирусы не способность нынешнего поколения человечества выживать в экстремальных условиях, остановка практически всей экономики и торговли так как все взаимозвязано.

Можно так же добавить массовое мародерство, убийства, ради выживания и добычи воды и пищи. (такова сущность человека).

Элементарное отсутствие электроэнергии, топлива, продуктов и главное воды, приведет к полной остановке жизни в нынешнее время.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Давайте полезнее рассуждать.

Правила выживания при ядерном ударе?

Хотя, блин, уверен, что выживут только военные :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Jerry, а я с тобой не общаюсь, пока не получу вразумительный ответ на вопросы:

1) Почему Москва - плоxо?

2) Почему москвичи и подмосквичи награждаются стереотипной славой?

3) Почему в либеральной тусовке принято жить xорошо, но резко негативно относиться к Путину, во время правления которого собственно многие и поднялись как люди, особенно в середине нулевыx?

Какое отношение ко мне имеют эти вопросы? :)

Я писал где-то, что "Москва - плохо"?

О какой славе речь, и кто кого награждает?

Я не имею никакого отношения ни к "либеральной тусовке", ни к "жить хорошо"

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Давайте полезнее рассуждать.

Правила выживания при ядерном ударе?

Залезть в холодильник )) "Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа"

Поделиться сообщением

во время правления которого собственно многие и поднялись как люди, особенно в середине нулевыx?

:D

убил))))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...