Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Тем не менее, предпосылки были, и их создала сама власть, в том числе. То есть, люди хотели перемен, сами. Безусловно!!! Кароч, когда будет у вас революция-сами все увидите)) Лучше вы к нам Никак не могу представить Красную площадь и грядки с редиской http://korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-nezalezhnosty-posadyly-ohorod-y-stroiat-svynarnyk 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 У Китая нет лодок несущих ядерные боеголовки и комплексов пво!? Да у них этого добра, как у дурака махорки... http://www.youtube.com/watch?v=SW2bI7qeHkg По простому - ПВО(ПРО),способное перехватывать боеголовки МБР ,есть только в США и РФ.И то,в зачаточном состоянии(был договор от 1972 года об ограничении систем ПРО и из которого США вышли несколько лет назад) и не способное перехватывать массированный удар.Это первое. И вторе - лодки(они ПЛАРБ называются) у Китая есть.Но их мало,совсем мало.Нанести серьёзный урон России они не могут. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я хочу одну вещь сказать, на мой взгляд очень важную.Рано или поздно, но однозначно, все это закончится..Вот мы сейчас друг другу гадостей наговорим, обиду брат на брата держать будем..Оно нам надо?Зачем нам, в нашем доме грязь?Политики договорятся, это их работа, а нам же потом друг перед другом неудобно будет, в лучшем случае..Того хуже - глаза уводить при встрече будем..Давайте перед постом каждым на тему этого конфликта лишний раз подумаем, не обидим ли мы коллегу? 11 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Кому жаловаться будем, когда Китай с одной стороны и Ислам с другой будут рвать Россию на части? Врагу №1 - Западу))) Так они потому и готовы поддерживать Путина с Крымом! Чем больше Россия бодается с западом (наиболее близким, кстати, России ментально, "врагом"), тем менее проблемными для Китая будут аннексия и захват Д.Востока и Сибири ! А ислам уже давно осваивает юг России! Но нам же важно в Украине завязнуть! Из запада сделать недругов, обидеть соседей, насторожить других, пока лояльных! Уже говорили об этом! Но нет! Мы все воду в ступе толчем! Переливаем из пустого в порожнее - проплачен или нет Майдан! Да пофиг! Стройте свою огромную страну! Она, правда, нереально красивая и замечательная! И стоит того, что б ей заниматься! Колхоз, говорят? Да плевать! Сделайте ее такой, о какой мечтаете, и пусть себе ненавидят, поливают дерьмом и все такое прочее! Хотя, вряд ли такую Россию станут ненавидеть. Влад, я так понимаю, что будем "разваливать" Китай? И при этом нет опасений, что Китай применит то же "оружие" к России? Зачем, Россия даст Китаю фору во времени, они все успеют, их много! А русским останется удовлетворяться приобретением Крыма ... 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Скажем так, что не развал а ослабление противника. То что Китай там демонстрирует на парадах пытается быть на уровне сверх-держав это все в данный момент детские игры. По потенциалу Китай слабее России в сотни раз. Практически все разработки ракетно-ядерных комплексов и ПВО все наши и естественно процентов на 30 доработанные Китаем. Все новые их разработки основаны на доработке и обновлении того военного стратегического потенциала который в свое время давал им СССР. Против США они вообще пещерный век. Основная опасность на Дальнем Востоке это Россия может получить те же действия, что сама провернула с Грузией а теперь с Украиной. В данный момент замкнутый круг в виде Россия-США-Китай. Основная ставка и думаю многое зависит как себя поведет США. 1- Китай экономически сильно связан с США и разрыв отношений может сильно подкосить экономику США 2- США не выгодно усиление Китая а тем более расширение в сторону Дальнего Востока. Тем самым Китай помимо природных ресурсов обретет статус сверх державы, что крайне не устраивает США. Проблема состоит в том, что никаких сухопутных войн между большими государствами в нынешнее время просто быть не может. А любое применение ядерного оружия означает не только гибель страны но и гибель большей части населения планеты. Всё правильно,кроме одного. Я с этим мнением не согласен,но мне доказывают спецы с цифрами на руках и математическими выкладками - применение ядерного оружия,даже массированное не может нанести планете серьёзный ущерб.И всё дело в ядерных боеприпасах нового поколения(которых у обоих ядерных держав большинство) - они достаточно "чистые".Т.е. основной поражающей фактор - ударная волна и световое излучение.Радиация есть,но она в сотни раз ниже,чем даже в Чернобыле. По простому если(не дай Бог) будет ядерный удар по Ростову крылатой ракетой Tomahawk с ядерной головной частью 220 килотонн(при условии предупреждения ) оставшиеся в живых - а таких будет много(честно,не помню сколько),переехав в Новочеркасск(это 40 км от нас) смогут там спокойно разместиться.Всего 40 км!!!! А по Новочеркасску наносить удар никто не будет - так никаких боеголовок не хватит. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Аха...то есть надо валить на дачу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 По потенциалу Китай слабее России в сотни раз. Ну конэчно! Именно поэтому в 2009 -ом году Путин отдал Китаю часть российских территорий- как-то остова: Тарабаров, Большой Уссурийский и Даманский, за который кстати в 1969-ом году в военном конфликте с Китаем сложили головы (как и за Крым) наши отцы и деды... Не такой Путин человек, чтобы отдавать слабым. У слабых, как выяснилось недавно, он может только отжимать) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Всё правильно,кроме одного. Я с этим мнением не согласен,но мне доказывают спецы с цифрами на руках и математическими выкладками - применение ядерного оружия,даже массированное не может нанести планете серьёзный ущерб.И всё дело в ядерных боеприпасах нового поколения(которых у обоих ядерных держав большинство) - они достаточно "чистые".Т.е. основной поражающей фактор - ударная волна и световое излучение.Радиация есть,но она в сотни раз ниже,чем даже в Чернобыле. По простому если(не дай Бог) будет ядерный удар по Ростову крылатой ракетой Tomahawk с ядерной головной частью 220 килотонн(при условии предупреждения ) оставшиеся в живых - а таких будет много(честно,не помню сколько),переехав в Новочеркасск(это 40 км от нас) смогут там спокойно разместиться.Всего 40 км!!!! А по Новочеркасску наносить удар никто не будет - так никаких боеголовок не хватит. Ну мы же с тобой взрослые люди. Я конечно всё понимаю, но не до такой же степени-)Все прекрасно понимают, если будет ядерный удар (не дай Бог), то вход пойдёт всё подряд, так как это - война! Ну это тоже самое как и уличная драка, идёт всё в ход, главное завалить соперника-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Прямо как при СССР разговоры)) ожидание большой войны) и сколько танков и пушек у нас в ответ есть)) и какие они самые самые)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 применение ядерного оружия,даже массированное не может нанести планете серьёзный ущерб. Простые ядерные - нет. Бомбы на каскадныx ядерныx реакцияx и водородные - оч даже свободно смогут. .И всё дело в ядерных боеприпасах нового поколения(которых у обоих ядерных держав большинство) - они достаточно "чистые". "Грязные" бомбы никто из вооружения не убирал и не уберет - нет ничего "лучше" загаженой под "не xочу" территории. Кобальтовые бомбы - вообще успеx: и бета-излучатель, и число распадов на уровне, и гамма-излучение. Машина судного дня во плоти. 4 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Отправлено Вчера, 22:55 И вообще, беларусы нас поддерживали все эти сложные времена и поддерживают до сих пор ) Спасибо им за это ) За это вы им отплатили экскурсиями батальона Нахтигаль в 1942 году. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31167 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Китайцы, разумеется сделают всех. Тут я согласен с Nesta61. У них совершенно другой менталитет и ценности всего общества выше индивидуальных. Они вот как раз будут готовы не есть не спать не пить лишь бы Китаю было хорошо))) И уровень своей жизни их не беспокоит)) Это у нас тут споры, а хорошо для России или плохо то что она делает)) А какие зарплаты должны быть)) А в каких квартирах должны жить)) У них радуются, что не родился китайской девочкой в деревне)))) Эх Игорь мало ты с китайцами общался еще как беспокоит и бедность и коррупция и ментовский произвол да-да это не наше ноу-хау. Безусловно Китай сделал грандиозный рывок за последние 20 лет но несли прикинуть сколько сотен миллионов там живут меньше чем на доллар в день то плохо становится. И хорошей армии из таких вот вояк не получится, так пушечное мясо Кстати по поводу армии, главное что сейчас китайцев интересует это технологии связанные с ВМС. Повсюду рыскают, покупают, воруют если получится даже у индусов которым мы продаем покоцанные эсминцы и подлодки Изменено 26 марта 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 За это вы им отплатили экскурсиями батальона Нахтигаль в 1942 году. Ну Сань, ты как всегда в своём репертуаре-)Кстати, рад тебя снова видеть-) Здоров-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) За это вы им отплатили экскурсиями батальона Нахтигаль в 1942 году. Это Вы, что ли, пишите лозунги для про-российских активистов на юго-востоке Украины? )) Говорят, в Одессе с такими плакатами засветились ) У стен польского консульства ) А сложные периоды истории были у всех. Я же Вас не посылаю посчитать, сколько людей совок убил, там и не сосчитать то. Только нормальные страны оставляют прошлое в прошлом и идут дальше, а кто-то так и продолжает жить неандертальскими понятиями ) Изменено 26 марта 2014 пользователем Persefona 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Только нормальные страны оставляют прошлое в прошлом и идут дальше, а кто-то так и продолжает жить неандертальскими понятиями ) Не знаю,не знаю. немцы, например, не забыли о фашизме,да и забудут не скоро, что есть правильно. пусть для некоторых это и понеандертальски! а как можно забыть победу в Великой Отечественной Войне? объясни КАК? Кстати, по твоей логике получается что определенная группа украинцев есть неандертальцы. каким бы не было для некоторых великим прошлое имени степана бандеры,но это прошлое! надо его забыть, чего ж не забывают? Изменено 26 марта 2014 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не знаю,не знаю. немцы, например, не забыли о фашизме Вася! Ну вот чего тебе стоит проявить ко мне сострадание и перестать уравнивать фашизм и немцев? :-) тебе мелочь, а мне приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не знаю,не знаю. немцы, например, не забыли о фашизме,да и забудут не скоро, что есть правильно. пусть для некоторых это и понеандертальски! а как можно забыть победу в Великой Отечественной Войне? объясни КАК? Я б на твоём месте даже не старался Черта либералов : всё с чистого листа * память нынче , исчезающий вид . Человеку свойственно запоминать плохое (делая на нём акцент ) и забывать хорошее , так было есть и будет А играть на этом , называя неандертальскими понятиями ... да ну а то снова мифические провокации увидят 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вася! Ну вот чего тебе стоит проявить ко мне сострадание и перестать уравнивать фашизм и немцев? :-) тебе мелочь, а мне приятно. а причем тут уравнивать? я говорю о том что в немецком обществе фашизм из своей истории никто не вычеркивал, это помнят. сожалеют,соболезнуют,но помнят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а причем тут уравнивать? я говорю о том что в немецком обществе фашизм из своей истории никто не вычеркивал, это помнят. сожалеют,соболезнуют,но помнят. Епэрэсэтэ, фашистами были итальянцы, а не немцы. Я про это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а как можно забыть победу в Великой Отечественной Войне? объясни КАК? А как вам вообще можно что-то объяснять, если вы совершенно не настроенны слышать? Что сама постановка вопроса доказывает ) Что, в Украине уже отменили празднование 9 мая? )) Кстати, по твоей логике получается что определенная группа украинцев есть неандертальцы Конечно, вот только одних из власти выгнали ) Много еще осталось, конечно, но ничего )) Не поняла, к чему был помянут Бандера, но в риторике националистических движений Украины нет ничего нациского или фашиствующего ) Чур, футбольных кричалок "хто не скаче, той москаль" как аргумент не приводить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Хватит уже вешать на бедных итальянцев во главе с Гарибальди преступления немецких нацистов. Они не заслужили. Да, для меня это важно, как для беларусов "Беларусь". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А сложные периоды истории были у всех. Я же Вас не посылаю посчитать, сколько людей совок убил, там и не сосчитать то.Только нормальные страны оставляют прошлое в прошлом и идут дальше, а кто-то так и продолжает жить неандертальскими понятиями ) мдаааа мадемуазель, вы очередной раз меня порадовали своим логическим ответом прям как в нормальных странах-)Мадемуазель вы в курсе, что без истории распадается настоящее и меркнет будущее, иначе говоря - без истории нет будущего:? Кстати, после достижения независимости возрастает интерес народа к познанию своей Родины, ее языка, культуры, ценностей, истории. Это - естественное явление. Каждому человеку присуще желание знать свою родословную, кто были его предки, историю кишлака, города, где он родился и вырос, одним словом, историю Родины. Но боюсь вас разочаровать Мадемуазель, радикально настроенной молодежи Украины (те кто щеголяют по улицам Украины с Бендеровскими флагами) этого не объяснить, т.к. есть общенародная трибуна - телевидение, радио, печать-) Опять же повторюсь - без истории распадается настоящее и меркнет будущее! Делайте выводы Мадемуазель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 мдаааа мадемуазель, вы очередной раз меня порадовали своим логическим ответом прям как в нормальных странах-) Мадемуазель вы в курсе, что без истории распадается настоящее и меркнет будущее, иначе говоря - без истории нет будущего:? Кстати, после достижения независимости возрастает интерес народа к познанию своей Родины, ее языка, культуры, ценностей, истории. Это - естественное явление. Каждому человеку присуще желание знать свою родословную, кто были его предки, историю кишлака, города, где он родился и вырос, одним словом, историю Родины. Но боюсь вас разочаровать Мадемуазель, радикально настроенной молодежи Украины (те кто щеголяют по улицам Украины с Бендеровскими флагами) этого не объяснить, т.к. есть общенародная трибуна - телевидение, радио, печать-) Опять же повторюсь - без истории распадается настоящее и меркнет будущее! Делайте выводы Мадемуазель) Жаль, что такая многословная простынка и все мимо ) Вы просто буквоедствуете, я лишь имела ввиду, что методы, применяемые в 20 веке для 21 как-то не очень катят ) Развиваться же нужно, а не на месте стоять ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Никто явно не понял Людину мысль :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Что, в Украине уже отменили празднование 9 мая? ))Дело времени-) с такими успехами которые процветают в Западной Украине - это не проблема отменить празднование 9 мая-) Не поняла, к чему был помянут Бандера, но в риторике националистических движений Украины нет ничего нациского или фашиствующего ) Чур, футбольных кричалок "хто не скаче, той москаль" как аргумент не приводить )) мдааааа, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах