Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

ну вот сам же все правильно расписал! Солдаты там имели право находится в кол-ве не больше 25 тысяц (если не ошибаюсь)!

Нет это ты видать не так понял)))

Эти люди ни как не относились к тем войскам которые имеют право находится на территории Крыма.

Цели и задачи поставлены были совсем иные и полномочия неограниченные.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Россия кормит Украину это что-то из области Донбасс кормит всю остальную Украину )

Ничего, что мы вам за газ платим больше, чем те же поляки, например? ) Братья ))))

Кто мешал Украине разрабатывать свои месторождения Крыма ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Россия кормит Украину это что-то из области Донбасс кормит всю остальную Украину )

Ничего, что мы вам за газ платим больше, чем те же поляки, например? ) Братья ))))

ничего что вы не платите :))) и ГАЗ для вас копеешный!

Поделиться сообщением

А можно ссылку на какое-нибудь авторитетное издание, со сводной таблицей стоимости газа для разных стран? А то я не могу найти.

Поделиться сообщением

Кто мешал Украине разрабатывать свои месторождения Крыма ?

Хорошо, что не разработали, ща бы русские украли, как и все остальное в Крыму )))

ничего что вы не платите :))) и ГАЗ для вас копеешный!

Идите учить матчасть )

Поделиться сообщением

А ты задай этот вопрос дедушкам и бабушкам на груди у которых висят медали за отвагу, за оборону Севастополя и т.д., которые стояли насмерть за Севастополь, да и Крымским татарам, да и людям которые живут в Крыму задай этот вопрос Jerry, они тебе с удовольствием ответят на твой поставленный вопрос.

Ну что ты пишешь-то опять?? Вдумайся, хоть. Только россияне там стояли?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А Украина будет гасить долг в 3 млрд?

Я примерно Крым во столько и оцениваю.

Считайте, что за долги и забрали))))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

естественно что правильные! даже больше - то что мы Крым из под носа НАТО увели - это не то что правильно, это огромный шах и мат! Поэтому мерзавец обама и успокоится не может, что его как студента Путин в считанные дни взял и уделал! причем МИРНЫМ путем, а не как америкосы бомбя беззащитных!

Увели из подноса НАТО))))))

Совет меньше смотреть телевизор. Выкинуть из головы, что Запад враг №1

Если Вам дают конфету то это не значит, что под красивым фантиком будет именно она)))

НАТО этот Крым да же даром не нужен.

На Украине (так же как и в Грузии) опробовался очередной вариант развала государства. Что бы данные методы впоследствии применять к более сильным государствам.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да оценят, не переживайте )

А кто оценит :)?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хорошо, что не разработали, ща бы русские украли, как и все остальное в Крыму )))

Привет я монархист , Крым был Греческим Турецким и Русским . Рф не украла , а вернула домой . Я не видел недовольных и оскорблённых тысяч жителей Крыма , которые ратовали б за : обоженьки ! Нас украли и под дулами автоматов заставили провести референдум

И по поводу воровства , я бы помолчал на твоём месте :) ( это опять же не в обиду , на вас же не обижаются ) за :

Идите учить матчасть )

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Что бы данные методы впоследствии применять к более сильным государствам.

О, а к Италии не хотят применить? Им бы уже не помешало.

Поделиться сообщением

А кто оценит :)?

Ну суды точно будут )) Международные, конечно )

Как будут выполнятся их решения, это уже второй вопрос )

Поделиться сообщением

Привозил,не спорю.

Но,ты просто представь,СКОЛЬКО нужно подвозить,чтобы ЗИМОЙ прокормить молодой организм ТРИ раза в день.

Представил?.......Ну вот..........А их ДЕСЯТКИ тысяч!!!!

на самом деле при желании спонсировать такие беспорядки могли и украинские олигархи скинувшись по паре десятков миллионов у.е.

вот смотри:

допустим в Киеве на майдане стабильно было 50 000 человек, грубо говоря кормили их 100 дней, тратили на кормежку 10 евро в день итого 50 000 х 100 х10= 50 000 000 евро. + то что привозили люди майдану сопереживающие.

другое дело если части этих людей платили. вот моему двоюродному брату предлагали 1000 гривен в день за участие в песпорядках в Полтаве. вот если это баблище считать, тогда вариант многомиллиардных затрат полностью обоснован.

Поделиться сообщением

Если Вам дают конфету то это не значит, что под красивым фантиком будет именно она)))

НАТО этот Крым да же даром не нужен.

На Украине (так же как и в Грузии) опробовался очередной вариант развала государства. Что бы данные методы впоследствии применять к более сильным государствам.

да ты что... а кому тогда нужен Крым и зачем? Путину ради пиара?

Развала других государств ... :)))) ПЛАН ПУТИНА - ЗАХВАТ МИРА! :)))

Поделиться сообщением

А кто Враг №1? или у России нет врагов?

Поделиться сообщением

Как будут выполнятся их решения, это уже второй вопрос )

я думаю Путина это мало волнует , тк есть долг Украины перед РФ , и Харьковское соглашение на 11млрд .

А за время *оценки украденного имущества , внешний долг ещё вырастет

Поделиться сообщением

О, а к Италии не хотят применить? Им бы уже не помешало.

Не думаю, что к Европе будут применять данные методы. Европа не интересна с точки зрения природных ресурсов. Там хорошо отдыхать, жить, хранить деньги но как таковой геополитический интерес не представляет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пускай для начала разберутся со снайперами, но чет они не больно то и торопятся,теряя драгоценное время.

Поделиться сообщением

И по поводу воровства , я бы помолчал на твоём месте :)

Конкретно на моем месте? ) С чего внезапно? )

Да что ж вы так и рветесь рты затыкать всем, кто говорит то, что вам не нравится )

Ну так жить удобней и проще, конечно )

Поделиться сообщением

О чем именно по существу? ) Требовать выполнения неподписанных тобой же соглашений - это не по существу? )

Или речь о том, что никаких войск Россия не вводила? )

На такое закрывание глаз на факты, я не собираюсь никак реагировать ) Главное, верить ))))

По существу, я чуть выше выразил своё мнение по СЕБЕСТОИМОСТИ Майдана и по действиям боевых отрядов.Это из подраздела - а была ли "народная революция".На это есть что написать?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пускай для начала разберутся со снайперами, но чет они не больно то и торопятся,теряя драгоценное время.

Ой, ну все, опять скатились в "сам дурак" и меряние пиписьками )))

Неинтересно )

Это из подраздела - а была ли "народная революция".На это есть что написать?

Разумеется, была.

Поделиться сообщением

да ты что... а кому тогда нужен Крым и зачем? Путину ради пиара?

Развала других государств ... :)))) ПЛАН ПУТИНА - ЗАХВАТ МИРА! :)))

Мне почему то казалось, что Вы хоть немного понимаете и разбираетесь в политической ситуации и целях.

Никакого захвата тут бы в своем кресле удержаться)))

После таких изречений думаю, что наш диалог на полит. темы окончен.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

на самом деле при желании спонсировать такие беспорядки могли и украинские олигархи скинувшись по паре десятков миллионов у.е.

вот смотри:

допустим в Киеве на майдане стабильно было 50 000 человек, грубо говоря кормили их 100 дней, тратили на кормежку 10 евро в день итого 50 000 х 100 х10= 50 000 000 евро. + то что привозили люди майдану сопереживающие.

другое дело если части этих людей платили. вот моему двоюродному брату предлагали 1000 гривен в день за участие в песпорядках в Полтаве. вот если это баблище считать, тогда вариант многомиллиардных затрат полностью обоснован.

Ну,так и я про это!!!

Так надо же ещё спать,ходить в туалет и т.д. и т.п.

А это стоит денег,тем более в центре столицы.

Ой, ну все, опять скатились в "сам дурак" и меряние пиписьками )))

Неинтересно )

Разумеется, была.

Ну была,так была.............

С 50 тысячами Терминаторов,которым спать,мыться и ходить в туалет не надо.

С едой решили просто - скатерть-самобранка.

Хотя нет,терминаторам и есть же не надо.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну,так и я про это!!!

Так надо же ещё спать,ходить в туалет и т.д. и т.п.

А это стоит денег,тем более в центре столицы.

А кто отрицает, что деньги вливались олигархами, мб и не только украинскими, не в курсе ) Точно знаю, что много люди сами собирали )

Как это отменяет то, что революция была народной?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...