МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ну вот сам же все правильно расписал! Солдаты там имели право находится в кол-ве не больше 25 тысяц (если не ошибаюсь)! Нет это ты видать не так понял))) Эти люди ни как не относились к тем войскам которые имеют право находится на территории Крыма. Цели и задачи поставлены были совсем иные и полномочия неограниченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Россия кормит Украину это что-то из области Донбасс кормит всю остальную Украину ) Ничего, что мы вам за газ платим больше, чем те же поляки, например? ) Братья )))) Кто мешал Украине разрабатывать свои месторождения Крыма ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Россия кормит Украину это что-то из области Донбасс кормит всю остальную Украину ) Ничего, что мы вам за газ платим больше, чем те же поляки, например? ) Братья )))) ничего что вы не платите )) и ГАЗ для вас копеешный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А можно ссылку на какое-нибудь авторитетное издание, со сводной таблицей стоимости газа для разных стран? А то я не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Кто мешал Украине разрабатывать свои месторождения Крыма ? Хорошо, что не разработали, ща бы русские украли, как и все остальное в Крыму ))) ничего что вы не платите )) и ГАЗ для вас копеешный! Идите учить матчасть ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А ты задай этот вопрос дедушкам и бабушкам на груди у которых висят медали за отвагу, за оборону Севастополя и т.д., которые стояли насмерть за Севастополь, да и Крымским татарам, да и людям которые живут в Крыму задай этот вопрос Jerry, они тебе с удовольствием ответят на твой поставленный вопрос. Ну что ты пишешь-то опять?? Вдумайся, хоть. Только россияне там стояли? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А Украина будет гасить долг в 3 млрд? Я примерно Крым во столько и оцениваю. Считайте, что за долги и забрали)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я примерно Крым во столько и оцениваю. Да оценят, не переживайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 естественно что правильные! даже больше - то что мы Крым из под носа НАТО увели - это не то что правильно, это огромный шах и мат! Поэтому мерзавец обама и успокоится не может, что его как студента Путин в считанные дни взял и уделал! причем МИРНЫМ путем, а не как америкосы бомбя беззащитных! Увели из подноса НАТО)))))) Совет меньше смотреть телевизор. Выкинуть из головы, что Запад враг №1 Если Вам дают конфету то это не значит, что под красивым фантиком будет именно она))) НАТО этот Крым да же даром не нужен. На Украине (так же как и в Грузии) опробовался очередной вариант развала государства. Что бы данные методы впоследствии применять к более сильным государствам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да оценят, не переживайте ) А кто оценит ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Хорошо, что не разработали, ща бы русские украли, как и все остальное в Крыму ))) Привет я монархист , Крым был Греческим Турецким и Русским . Рф не украла , а вернула домой . Я не видел недовольных и оскорблённых тысяч жителей Крыма , которые ратовали б за : обоженьки ! Нас украли и под дулами автоматов заставили провести референдум И по поводу воровства , я бы помолчал на твоём месте ( это опять же не в обиду , на вас же не обижаются ) за : Идите учить матчасть ) Изменено 26 марта 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Что бы данные методы впоследствии применять к более сильным государствам. О, а к Италии не хотят применить? Им бы уже не помешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А кто оценит ? Ну суды точно будут )) Международные, конечно ) Как будут выполнятся их решения, это уже второй вопрос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Привозил,не спорю. Но,ты просто представь,СКОЛЬКО нужно подвозить,чтобы ЗИМОЙ прокормить молодой организм ТРИ раза в день. Представил?.......Ну вот..........А их ДЕСЯТКИ тысяч!!!! на самом деле при желании спонсировать такие беспорядки могли и украинские олигархи скинувшись по паре десятков миллионов у.е. вот смотри: допустим в Киеве на майдане стабильно было 50 000 человек, грубо говоря кормили их 100 дней, тратили на кормежку 10 евро в день итого 50 000 х 100 х10= 50 000 000 евро. + то что привозили люди майдану сопереживающие. другое дело если части этих людей платили. вот моему двоюродному брату предлагали 1000 гривен в день за участие в песпорядках в Полтаве. вот если это баблище считать, тогда вариант многомиллиардных затрат полностью обоснован. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Увели из подноса НАТО)))))) Совет меньше смотреть телевизор. Выкинуть из головы, что Запад враг №1 Если Вам дают конфету то это не значит, что под красивым фантиком будет именно она))) НАТО этот Крым да же даром не нужен. На Украине (так же как и в Грузии) опробовался очередной вариант развала государства. Что бы данные методы впоследствии применять к более сильным государствам. да ты что... а кому тогда нужен Крым и зачем? Путину ради пиара? Развала других государств ... ))) ПЛАН ПУТИНА - ЗАХВАТ МИРА! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Увели из подноса НАТО)))))) Совет меньше смотреть телевизор. Выкинуть из головы, что Запад враг №1 А кто Враг №1? или у России нет врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну суды точно будут )) Международные, конечно ) Как будут выполнятся их решения, это уже второй вопрос ) я думаю Путина это мало волнует , тк есть долг Украины перед РФ , и Харьковское соглашение на 11млрд . А за время *оценки украденного имущества , внешний долг ещё вырастет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 О, а к Италии не хотят применить? Им бы уже не помешало. Не думаю, что к Европе будут применять данные методы. Европа не интересна с точки зрения природных ресурсов. Там хорошо отдыхать, жить, хранить деньги но как таковой геополитический интерес не представляет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну суды точно будут )) Международные, конечно ) Пускай для начала разберутся со снайперами, но чет они не больно то и торопятся,теряя драгоценное время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 И по поводу воровства , я бы помолчал на твоём месте Конкретно на моем месте? ) С чего внезапно? ) Да что ж вы так и рветесь рты затыкать всем, кто говорит то, что вам не нравится ) Ну так жить удобней и проще, конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 О чем именно по существу? ) Требовать выполнения неподписанных тобой же соглашений - это не по существу? ) Или речь о том, что никаких войск Россия не вводила? ) На такое закрывание глаз на факты, я не собираюсь никак реагировать ) Главное, верить )))) По существу, я чуть выше выразил своё мнение по СЕБЕСТОИМОСТИ Майдана и по действиям боевых отрядов.Это из подраздела - а была ли "народная революция".На это есть что написать? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Пускай для начала разберутся со снайперами, но чет они не больно то и торопятся,теряя драгоценное время. Ой, ну все, опять скатились в "сам дурак" и меряние пиписьками ))) Неинтересно ) Это из подраздела - а была ли "народная революция".На это есть что написать? Разумеется, была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 да ты что... а кому тогда нужен Крым и зачем? Путину ради пиара? Развала других государств ... ))) ПЛАН ПУТИНА - ЗАХВАТ МИРА! )) Мне почему то казалось, что Вы хоть немного понимаете и разбираетесь в политической ситуации и целях. Никакого захвата тут бы в своем кресле удержаться))) После таких изречений думаю, что наш диалог на полит. темы окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) на самом деле при желании спонсировать такие беспорядки могли и украинские олигархи скинувшись по паре десятков миллионов у.е. вот смотри: допустим в Киеве на майдане стабильно было 50 000 человек, грубо говоря кормили их 100 дней, тратили на кормежку 10 евро в день итого 50 000 х 100 х10= 50 000 000 евро. + то что привозили люди майдану сопереживающие. другое дело если части этих людей платили. вот моему двоюродному брату предлагали 1000 гривен в день за участие в песпорядках в Полтаве. вот если это баблище считать, тогда вариант многомиллиардных затрат полностью обоснован. Ну,так и я про это!!! Так надо же ещё спать,ходить в туалет и т.д. и т.п. А это стоит денег,тем более в центре столицы. Ой, ну все, опять скатились в "сам дурак" и меряние пиписьками ))) Неинтересно ) Разумеется, была. Ну была,так была............. С 50 тысячами Терминаторов,которым спать,мыться и ходить в туалет не надо. С едой решили просто - скатерть-самобранка. Хотя нет,терминаторам и есть же не надо. Изменено 26 марта 2014 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну,так и я про это!!! Так надо же ещё спать,ходить в туалет и т.д. и т.п. А это стоит денег,тем более в центре столицы. А кто отрицает, что деньги вливались олигархами, мб и не только украинскими, не в курсе ) Точно знаю, что много люди сами собирали ) Как это отменяет то, что революция была народной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах