Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 http://rutracker.org...c.php?t=3204076 Кто-нибудь смотрел? а то скорости нет( спасибо! скачаю, посмотрю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 спасибо! скачаю, посмотрю Так сидов на скачку ноль) Написал вчера в личку автору, чтобы встал на раздачу.. ждем его появления ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 там еще в этом чертовом формате, который я не знаю как открывать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 мне убегать надо некогда сейчас и, наверное, уже сегодня завтра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Сейчас залью интересные видео от туда на ютуб, мб видели уже.. Лично я ,нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Save water, drink Guiness!!!!! *drunk, totally drunk* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А я выпила бутылку Вальполичеллы :-) Периодически это необходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Л. Якубович: "Аэрофлот - мразь!" Неоднозначно воспринимаю данный эпизод. Если эти мелкие менеджеры корректно себя вели, то не стоило хамить, тем более женщине. По сути он может быть и прав, что аэрофлот - говно компания, но всегда в таких случаях жалко стрелочника. Якубович выместил досаду на стрелочнике, но нихрена не сделает, чтобы ответили боссы компании. И это грустно. Причём, когда он говорит, что не важно, что он на телевидении работает, он понимает, что объективно это не совсем так, если речь идёт о России. В том то и дело, что простой человек в России не может себе такие номера позволить, его быстро поставят "на место" и он правды не добьётся. Хорошо бы, если бы вот такие люди, как Леонид Аркадьевич, объединились и навели порядок в стране, но что-то они не торопятся это сделать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Жесть.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не знал куда написать.Если надо в нужную тему поставьте. Сайт открылся можно смотреть множество программ.Так же все нтвшные про футбол и т.д. http://torrent-tv.ru/index.php Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 тут у нас эту штуку уже давно "ракламируют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В Канаде людям с зависимостью от социальных сетей предоставляется путевка на неделю на Мальдивы, для того чтобы люди не проживали жизнь в виртуальном мире, а наслаждались настоящим (с) наши канадцы, это правда? Если да,то как проверяется эта зависимость от соц сетей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не знал куда написать.Если надо в нужную тему поставьте. Сайт открылся можно смотреть множество программ.Так же все нтвшные про футбол и т.д. http://torrent-tv.ru/index.php Ром, так у нас на главной странице, когда кликаешь на "трансляции" - описание этого сайта Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Извиняюсь.Не знал.Там даже НБА-ТВ есть. Интересно сколько это всё продлится? Недавно отказался от домашнего телефона. Бессмысленен он стал.наверно скоро надо будет и от ТВ отказываться Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Прикол))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3UKPwm9Jgfo Хочу в Туркменистан! Это же грандиозная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Будешь, будешь Шутка. Дарваза - большая дверь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Полцарства за какую-нибудь ссылку, где есть программа передач итальянских спортивных каналов! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вылитый Бастер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Да ладно, близко даже не Бастер) Я помню его вот таким: Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 аааа, не я это)))) Ну может что-то близкое и есть, когда обросший и небритый))) В принципе на съезде таким и буду, так что Денис будет удивлен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Есть у кого-нибудь друзья в Дюссельдорфе ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 В принципе на съезде таким и буду, так что Денис будет удивлен Да мне главное чтоб ты доехал, остальное ерунда) У нас же люкс забронирован)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Есть у кого-нибудь друзья в Дюссельдорфе ?) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=13 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Молчит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах