-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 дичь...покажите гетере тему офф-топа!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 из всего вышесказанного я поняла, что идея с видео - зачетная и что Катя умеет монтировать видео.. )) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 из всего вышесказанного я поняла, что идея с видео - зачетная и что Катя умеет монтировать видео.. )) нет) она мастерски умеет перевести серьезный разговор\обсуждение в разговор о шпильках и...и т.д) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 нет) она мастерски умеет перевести серьезный разговор\обсуждение в разговор о шпильках и...и т.д) и о том, какой Басти брутально-мимимишный))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Война!!! На фото кравожадные Даша и Бастер! В вертолете Даник, Хафиз. За пулеметом Марат. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ахах!) КРОВИ! КРОВИ! КРОВИ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @SelfMilanlove,то есть я - пушистая кошечка? И в войне не участвую? или у меня чемодан с ядерной кнопкой? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @SelfMilanlove,то есть я - пушистая кошечка? И в войне не участвую? или у меня чемодан с ядерной кнопкой? Ты спала! Хорошо что кнопочка у тебя Зная Бастера... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сколько стоит это удовольствие, поиграть в пэйнтболл на красной площади?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Всем привет!)) Давноооо здесь не был, решил зайти, почитать, что люди добрые пишут, что люди недобрые пишут. А в итоге... Был просто поражен!.. Долго думал, куда же написать свои мысли, и вспомнил про старую добрую флудилку, где мои бредни будут уместны Я просто в шоке! Сайт изменился до неузнаваемости! Все стало действительно красивее, интереснее и удобнее. Не отрываясь ползал пару часов только по сайту. Затем зашел на форум... Тут все еще более грандиозно, по-моему мнению. Форум действительно приятно читать) Множество добавлений и исправлений)) Огромный респект и ГИПЕР уважуха тем замечательным людям, кто проделал столь масштабную работу! Очень надеюсь заходить на сайт чаще, посещать форум активнее и даже писать периодически Искренне и с любовью, Ваш Холодилко Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ого, ниче се!) Мысли материальны, вот вчера только о тебе думал, Холодрыга!) Куда ж ты пропал, возвращайся!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бастер, да ты телепат Может ты еще напряжешь мозг и еще подумаешь о чем-нибудь?)) Например, о Скудетто? @Holodilnik, очень приятно было прочитать, спасибо!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ого, ниче се!) Мысли материальны, вот вчера только о тебе думал, Холодрыга!) Куда ж ты пропал, возвращайся!) А ты думай обо мне по чаще Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бастер, да ты телепат Может ты еще напряжешь мозг и еще подумаешь о чем-нибудь?)) Например, о Скудетто? Знала бы ты, сколько я о восьмом кубке ЛЧ думаю...)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Надо думать о реальных вещах!! Толку-то от твоих думок о восьмом кубке, если мы уже вылетели? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 А ты думай обо мне по чаще Стимулируй меня!) Надо думать о реальных вещах!! Толку-то от твоих думок о восьмом кубке, если мы уже вылетели? Дык я думал об этом до нашего вылета))) А сейчас наращиваю потенциал для следующего розыгрыша) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Привет, господа. Подскажите, как от Казанского вокзала добраться до ул. Маросейка, 17 (посольство РБ). Сколько времени занимает дорога? И на всякий пожарный от Маросейки до Курского. Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Смотря как C Каз.Вок. до Китай-города на метро. А дальше метров 300-400 прямо: Если на машине, то 3,5 км: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Привет, господа. Подскажите, как от Казанского вокзала добраться до ул. Маросейка, 17 (посольство РБ). Сколько времени занимает дорога? И на всякий пожарный от Маросейки до Курского. Благодарю! вы таки надумали навестить историческую родину? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 вы таки надумали навестить историческую родину? Ага. Уже дважды в текущем году бывал, чего с момента лигочемпионского вояжа Милана не случалось. Смотря как C Каз.Вок. Отлично! 3 км я и пешочком могу осилить. Бо в этих цветных линиях метро, я так понимаю, потребуются пересадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Прихожу в бешенство когда Сын забывает дома сотовый. Жестокая тревога,когда он не отвечает на вызов. Практически всегда отвечает. Не отвечает когда ..."а у меня разрядился". Покрываюсь пятнами красными,давление поднимается...если он НЕ ОТВЕЧАЕТ. Ладно личное. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 из 14 открытых вкладок браузера - 5 напрямую посвящено Масталли, и еще одна косвенно. У меня - Масталлизависимость. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Прихожу в бешенство когда Сын забывает дома сотовый. Жестокая тревога,когда он не отвечает на вызов. Практически всегда отвечает. Не отвечает когда ..."а у меня разрядился". Покрываюсь пятнами красными,давление поднимается...если он НЕ ОТВЕЧАЕТ. Ладно личное. Ром, как же я тебя понимаю :-( хотя мне это еще только предстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Прихожу в бешенство когда Сын забывает дома сотовый. Жестокая тревога,когда он не отвечает на вызов. Практически всегда отвечает. Не отвечает когда ..."а у меня разрядился". Покрываюсь пятнами красными,давление поднимается...если он НЕ ОТВЕЧАЕТ. Ладно личное. Ну вот. Хоть в чем-то мы с тобой солидарны) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3204076 Кто-нибудь смотрел? а то скорости нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах