Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Басти, на ВСЮ??????? спину???? Это половинка)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Да да, ужас) Он еще на руку чего то набивал)) Понятно, что Либра, но выглядит как Ибра..))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Да да, ужас) Он еще на руку чего то набивал)) Понятно, что Либра, но выглядит как Ибра..))) Ахах)))Да не, рука не моя была, а друга))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Смело так) Даж у 23 таких больших вроде нет)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 КРАСАВА!!!Басти-КРАСАВА!!! Мой прогноз: еще как минимум 2 будут в этом году. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Да да, ужас) Он еще на руку чего то набивал)) Понятно, что Либра, но выглядит как Ибра..))) Я думал, это Саша написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Басти, ты если на спину переворачиваешься, сразу с криком просыпаешься? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Басти, ты если на спину переворачиваешься, сразу с криком просыпаешься? ))) да не, я не сплю практически теперь хорошо, что нет привычки на спине спать)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сани, 23 или Бастер, можете забацать статью на сайт о татуировках миланистов с нашего сайта?: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да не, я не сплю практически теперь Успокоил, ага. ))) Так гораздо лучше. Если краска хорошо въестся, наверное, можно будет спать под холодным душем. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Дракон жжот так же, как тату у Басти на спине Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сани, 23 или Бастер, можете забацать статью на сайт о татуировках миланистов с нашего сайта?: именнно с нашего? Я могу сделать вообще о татуировках на тему Милана) Успокоил, ага. ))) Так гораздо лучше. Если краска хорошо въестся, наверное, можно будет спать под холодным душем. ))) мне еще коррекция предстоит, у меня уже 2 дня все окружающее черным пропиталось от краски выделяющейся)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 можешь сделать 2 главы статьи. 1. Татуировки миланистов с ACMILANFAN 2. Татуировки других миланистов. И сразу отправь на вычитку Даши а то опять месяц стебать будут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 мне еще коррекция предстоит, у меня уже 2 дня все окружающее черным пропиталось от краски выделяющейся)) Черный Басти? Велкам амиго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 можешь сделать 2 главы статьи. 1. Татуировки миланистов с ACMILANFAN 2. Татуировки других миланистов. И сразу отправь на вычитку Даши а то опять месяц стебать будут Ок, займусь на неделе)) Черный Басти? Велкам амиго! Я просто питаюсь вписаться в Милан Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Саня это жесть конечно))) тебе даже спину побрили ради такого дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а я не делаю тату потому, что до сих пор не могу выбрать рисунок. Но просто красивым шрифтом бы написала Squadra Azzurra Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) на спортсру , интерист забанил в своей статье за то ,что я мерду назвал прИнтером ржу нимагу , это им правда так глаза колит ? первые скудо за 16 лет ! добытые через кабинет ) смех смех смех Изменено 3 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Кстати, слово Билан они за оскорбление не считают Ну да фиг с ними Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 на спортс.ру один гобб в блоге "Вы это видели?" выложил фотки вчерашнего удаления с непонятными комментариями. Общий посыл "судейство по милановски". Когда в комментах все стали ржать с него и минусовать - тут же удалил, что бы не портить карму. Бояться нас что ли, что начинают так рано ныть? Он же, кстати, заранее забанил всех миланистов в своем блоге, что бы ничего не писали Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 я лошара и забыла ссылку, где можно посмотреть по каким спутникам транслируют матч киньте, кому не лень Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 liveonsat.com Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Блин, у вас все кто после Милана, стали Мерзкими. Боря мерзкий, Пирло мерзкий, Кассано мерзкий, Ибра мерзкий. За что вы ненавидите прошлых игроков Милана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Отклоняется. Мерзкий тип, этот твой Боря.. И я не про внешность. +1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах