Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Не смеши, Колян, мои тапочки...Увы, Познер обычный конъюктурщик... ни больше ни меньше. Хотя конечно, не дурак... Андрей, пусть даже и так - но в данном конкретном случае дело даже не в Познере Если даже он произнес слово "Дура" по заказу "Дуры", то там уже заигрались весьма ребята - сами себя уже переигрывают Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Компанией Ryanair багаж 15 кг можно брать. А не 10. Ты, наверное, неправильно поняла. Бесплатно в салон можно брать ручную кладь определенных размеров и весом до 10-ти килограммов на носик. В багаж же можно сдавать дополнительно еще 15 килограммов на человека, но это уже за дополнительную плату. На некоторых направления, вроде, больше разрешают, но по умолчанию это так. Собссно, вот. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Влад, напиши, если возможно, номер рейса, направление(откуда-куда). Могу скинуть условия перевозки багажа от а/к. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Влад, напиши, если возможно, номер рейса, направление(откуда-куда). Могу скинуть условия перевозки багажа от а/к. Это не мне Я в этом году уже налетался) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Так если у меня будет сумка через плечо не свыше 10 кг и дамская маленькая сумочка в руках, это нормально? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Так если у меня будет сумка через плечо не свыше 10 кг и дамская маленькая сумочка в руках, это нормально? Нормально будет, если ты маленькую дамскую сумочку положишь в сумку через плечо) хотя бы перед контролем) хотя может и так нормально, я никогда дамские сумочки не носил. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 да зачем мне сумочку класть в большую сумку?! документы и деньги нельзя сдавать в багаж в чемоданах, это должно быть у пассажира в салоне в сумочке или барсетке! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 да зачем мне сумочку класть в большую сумку?! документы и деньги нельзя сдавать в багаж в чемоданах, это должно быть у пассажира в салоне в сумочке или барсетке! Чтобы было одно место ручной клади. Заметьте, никто не предлагает сдавать документы в багаж. Предлагают положить все в 1 (одно) место ручной клади. Там в правилах написано, что ручной клади может быть только 1 (одно) место. А, например, сумка и фотоаппарат на плече - это уже 2 (два) места. Советую просто внимательно почитать правила, и если будут какие-то претензии, то они будут со ссылкой на эти правила, а не на Влада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Я придумал новую единицу измерения:1 шаурма ~ 140р ~ 5 долларов ~ 3,5 евро Айпад стоит всего 250 шаурм Питаться нужно каждый три часа.. значит каждые три часа нужно съедать шаурму... то есть 1 шаурма = 3 часа... а это две пары в универе.... Вот так спросят у тебя "Сколько завтра пар?" а ты ответишь "2 шаурмы"... и сразу станет ясно, что 4 пары Это уникальная единица измерения... Одна шаурма = 500 калорий... 1 км ходьбы = 60 калорий... значит 1 шаурма = 8 километров.... то есть расстояние от Москвы до Хабаровска - 766 шаурм... То есть туда и обратно - 1500 шаурм.... а стоимость авиабилета туда-обратно 22 тысячи = 157 шаурм... То есть стоимость билета в 10 раз выгоднее расстояния А время в полёте - 7 часов = 2 шаурмы... значит время в 750 раз выгоднее расстояния Шаурма позволяет сравнивать время и расстояние.. © bash.org.ru не ну точно Шаурмятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Думаю, что наверно компаниями обычными лучше, чем РуанЭйр Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Думаю, что наверно компаниями обычными лучше, чем РуанЭйр Это безусловно) но дороже) Да не заморачивайся) возьми место в багаже за 20(или сколько-то там) дополнительных евро и кроме дамской сумочки тебе больше ничего в салоне не надо.. Остальное в багаже полетит, если ты прям так не хочешь все в одно место укладывать на время контроля... Они это место багажное сами втюхивают при оформлении билета на сайте. Ничего там страшного нет. Какие-то вещи прикольные даже, вроде СМС с номерами бронирования, напоминания всякие... Но нужно понимать, что это, пожалуй, самая бюджетная из всех бюджетных авиакомпаний и за любой шаг в сторону они берут дополнительные деньги. Багаж, то, о чем мы говорили, за деньги. Чек-ин онлайновый, в течение двух недель до вылета. Если в аэропорту - за деньги. Поесть в самолете - за деньги. Туалет вот, что удивительно, бесплатен. Поэтому если есть какие-то сомнения, можно просто заплатить. За багаж, за премиум(премиум-пассажиров они заводят в самолет раньше остальных, что бы те спокойно выбрали место), еще за что-нить. Они даже чемоданы свои при покупке билета на сайте предлагают) Просто это дешево, вот и все дела. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Да я не поняла, зачем мне в Италию тащить сумку 10 кг? Вы не понимаете! У меня не будет настолько тяжелой сумки ни туда, ни обратно, иначе я ее просто не подниму, я же не ишак, тащить на себе свыше 10 кг Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Тогда вообще никаких проблем) тебе нужно просто показать ОДНО место ручной клади при посадке. В самолете делай что хочешь, никто там не обязывает тебя документы и деньги держать вместе с остальными вещами. То есть, ты свою маленькую сумочку на момент проверки билетов положи в спортивную и все. Документы и деньги можно держать в руке, если это так принципиально. Пройдешь билетный контроль и достанешь сумочку опять) так все делают) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 всем привет в новом 2013 году! вопрос такой у меня: ща идет реклама по телеку винды восьмой, там песня поется угарная такая - кто знает оригинал этой песни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 всем привет в новом 2013 году! вопрос такой у меня: ща идет реклама по телеку винды восьмой, там песня поется угарная такая - кто знает оригинал этой песни? Lenka - Everything at once Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Lenka - Everything at once вот спасибо Бастер! ) рингтон себе сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Шазам решает)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Шазам решает)))) не, всё проще - гугл в помощь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) А во Флоренции есть метро? А что значит B$B отель? Изменено 3 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 а может ли один человек забронивать 2-местный номер, и жить там один, но тогда надо будет двойную цену же заплатить? Или к нему подселят другого какого-то человека, да? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 а может ли один человек забронивать 2-местный номер, и жить там один, но тогда надо будет двойную цену же заплатить? Или к нему подселят другого какого-то человека, да? Цена ведь идет за номер, а не за место)) Так что полная оплата номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Для изучающих итальянский язык! Совмещаем приятное с полезным! Интересный фильм на итальянском, с русскими субтитрами на экране и итальянскими в отдельном файле, открывающемся в Word. Восемь серий фильма, ищем ВКОНТАКТЕ, как Un amore e una vendetta Ep.1 (ITA) _RUS SUB_ Un amore e una vendetta Ep.2 (ITA) _RUS SUB_ Un amore e una vendetta Ep.3 (ITA) _RUS SUB_ Un amore e una vendetta Ep.4 (ITA) _RUS SUB_ и так далее, 8 серий! Качаем итальянский текст отсюда Скачать subs.rar с WebFile.RU Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А во Флоренции есть метро? Нет. Автобусы и автобусики и загородная линия. А что значит B$B отель? Bed and breakfast а может ли один человек забронивать 2-местный номер, и жить там один, но тогда надо будет двойную цену же заплатить? Или к нему подселят другого какого-то человека, да? В гостинице платишь за весь номер. Никого не подселят. Подселяют только в хостеле, там общага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо, я понимаю, что Б и завтрак... Но это значит, выспался и должен покинуть отель? Нельзя туда днем зайти? в свою комнату. Потом говорили, что в анкете на визу надо честно указывать страны, которые собираешься посетить. Но вот у меня подруга сделала финскую визу и в анкете не было таких вопросов, не спрашивали, куда она хочет ехать. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах