MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 как это мило ИМО сейчас более актуально.....Как это??????, МИлан???? А ролик трогательный, ничего не скажешь. Я на своей свадьбе тоже без Милана и Италии не смог. На пиджаке большой значок Милана был (эмблема начала 80-х годов), а на машине зелёно-бело-красные ленты (красно-чёрные решил не вешать...ну это похороны же типа)) ). Один совок, помню, даже подошёл возле ЗАГСа и спросил...что, синию ленту не нашёл? Могу дать, у меня есть запасная)))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Еду значит сегодня на работу, вокруг туманище, впереди только фары машин видно, слушаю авторадио, и там в новостях мол в Москве наступают МОРОЗЫ и температура опустится до -20 градусов! Улыбаясь думаю, какие это нахрен морозы, у нас уже третий день - 42! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Еду значит сегодня на работу, вокруг туманище, впереди только фары машин видно, слушаю авторадио, и там в новостях мол в Москве наступают МОРОЗЫ и температура опустится до -20 градусов! Улыбаясь думаю, какие это нахрен морозы, у нас уже третий день - 42! Ужас, я бы в таких условиях не смог жить))) Ненавижу холод( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ужас, я бы в таких условиях не смог жить))) Ненавижу холод( это тебе так кажется ) на самом деле такие морозы это редкость, в прошлом году зима была очень мягкой, вообще последние годы зимы относительно "теплые"! а так да - 40 это жесть конечно! машина ночью раз 5 прогревается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) до конца света осталось 8 дней ... Изменено 13 декабря 2012 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Еду значит сегодня на работу, вокруг туманище, впереди только фары машин видно, слушаю авторадио, и там в новостях мол в Москве наступают МОРОЗЫ и температура опустится до -20 градусов! Улыбаясь думаю, какие это нахрен морозы, у нас уже третий день - 42! А прикинь футбол))). Лига Европы (в декабре есть тур (пускай России и не дают 6-й тур, они 5-й дома, но всё же, ну или в феврале 1/16 финала). Матч Томь-Тенерифе (Испания, Канарские о-ва...которые в Африке) )))))) А лучше всемирную Лигу создать и в декабре матч ФК Якутия (поднять её из второй Лиги) - Мазембе (ДР Конго) )))))). Изменено 13 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А прикинь футбол))). Лига Европы (в декабре есть тур (пускай России и не дают 6-й тур, они 5-й дома, но всё же, ну или в феврале 1/16 финала). Матч Томь-Тенерифе (Испания, Канарские о-ва...которые в Африке) )))))) А лучше всемирную Лигу создать и в декабре матч ФК Якутия (поднять её из второй Лиги) - Мазембе (ДР Конго) )))))). ага ) а если серьезно, то реально жесть, я не представляю как люди живут на севере где температура в -56 это норма!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 сегодня в центре Томска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Мда, как то в Москве было, если не ошибаюсь -35 Вот это был холод...представляю какого это при -42 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) ага ) а если серьезно, то реально жесть, я не представляю как люди живут на севере где температура в -56 это норма!!! Ага. Твой Томск это Акапулько в сравнении вот с этим городом.....посмотри там таблицу и осознай!!!! её - http://ru.wikipedia.org/wiki/Верхоянск Меня там более всего РАЗНИЦА!!!! между минимумом и максимумом приколола!!!!! 105!!!! градусов. Прикинь, минус 1 - это лёд, а +101 это уже кипяток конкретный. А там БОЛЬШЕ!!!!! разница. Изменено 13 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Дайте пожалуста такие сайты, где можно смотреть телевизор, - Первый канал, Россию, НТВ... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Дайте пожалуста такие сайты, где можно смотреть телевизор, - Первый канал, Россию, НТВ... Ая, объявила войну телевизору? Теперь только ноут? http://www.piranya.com/video-russia.php Посмотри тут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) спасибо, да, я отключила полностью антенну тв, и убрала телевизор подальше. моя мечта тарелка нтв-плюс, с пакетом Футбол Плюс. сериалы наподобие "глухарь, пятницкий" смотрю в инете. больше я ничего не смотрю. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну, как? Можно смотреть, Ая? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Что смотреть?.. Каналы? Я еще не пробовала. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Какая ты шустрая)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Однако холодно. -45. Сейчас у нас два типа людей. Те кто завелся и те кто не завелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Однако холодно. -45. Сейчас у нас два типа людей. Те кто завелся и те кто не завелся. а я сейчас пойду заводить заведу и в теплый бокс поставлю, пускай стоит до потепления)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 а я сейчас пойду заводитьзаведу и в теплый бокс поставлю, пускай стоит до потепления)))) не, я без машины не могу! я в первый мороз замерз, даже не думал что не заведусь - в прошлом году без прогрева всю зиму. Но в прошлом году были новенькие аккум, свечи и масло! а тут чего то перед зимой даже не подготовился. Но на днях все сделал и сейчас двумя ночными прогревами все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 не, я без машины не могу! я в первый мороз замерз, даже не думал что не заведусь - в прошлом году без прогрева всю зиму. Но в прошлом году были новенькие аккум, свечи и масло! а тут чего то перед зимой даже не подготовился. Но на днях все сделал и сейчас двумя ночными прогревами все отлично! завелся "с пол пинка", машина за ночь вобще не заводилась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Предлагаю временно переименовать тему в Холодную флудильню! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я не поняла. чё за фигня! Монтоливо у нас завелся, и Абате и Мексес??? Кто еще ???? Ая, это такая игра. Мафия называется. Ребята играют. Там пишут только те, кто играет. Не надо им мешать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 УРА товарищи )) у нас сегодня всего лишь - 29!!! даже машина ночью не прогревалась! Вот что значит "ОТНОСИТЕЛЬНО"! Еще месяц назад мне -15 казалось жуть как холодно, а сегодня - 29 показалось весной )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Пол пачки ушло. У кого больше? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Бутылка водки ушла и 3 кальяна. И как-то трезв((( Не помогает. Есть мысли в клуб, но что там?(( Сходи в Сим-Сим. Веталю привет! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах