Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

как это мило :P

ИМО сейчас более актуально.....Как это??????, МИлан????

А ролик трогательный, ничего не скажешь. Я на своей свадьбе тоже без Милана и Италии не смог. На пиджаке большой значок Милана был (эмблема начала 80-х годов), а на машине зелёно-бело-красные ленты (красно-чёрные решил не вешать...ну это похороны же типа:))) ). Один совок, помню, даже подошёл возле ЗАГСа и спросил...что, синию ленту не нашёл? Могу дать, у меня есть запасная:))))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Еду значит сегодня на работу, вокруг туманище, впереди только фары машин видно, слушаю авторадио, и там в новостях мол в Москве наступают МОРОЗЫ и температура опустится до -20 градусов! Улыбаясь думаю, какие это нахрен морозы, у нас уже третий день - 42! :lol:

Поделиться сообщением

Еду значит сегодня на работу, вокруг туманище, впереди только фары машин видно, слушаю авторадио, и там в новостях мол в Москве наступают МОРОЗЫ и температура опустится до -20 градусов! Улыбаясь думаю, какие это нахрен морозы, у нас уже третий день - 42! :lol:

Ужас, я бы в таких условиях не смог жить))) Ненавижу холод(

Поделиться сообщением

Ужас, я бы в таких условиях не смог жить))) Ненавижу холод(

это тебе так кажется :)) на самом деле такие морозы это редкость, в прошлом году зима была очень мягкой, вообще последние годы зимы относительно "теплые"! а так да - 40 это жесть конечно! машина ночью раз 5 прогревается!

Поделиться сообщением

2be9f54e27cb.jpg

до конца света осталось 8 дней ... :lol:

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А прикинь футбол:)))). Лига Европы (в декабре есть тур (пускай России и не дают 6-й тур, они 5-й дома, но всё же, ну или в феврале 1/16 финала). Матч Томь-Тенерифе (Испания, Канарские о-ва...которые в Африке) :)))))))

А лучше всемирную Лигу создать и в декабре матч ФК Якутия (поднять её из второй Лиги) - Мазембе (ДР Конго) :))))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А прикинь футбол:)))). Лига Европы (в декабре есть тур (пускай России и не дают 6-й тур, они 5-й дома, но всё же, ну или в феврале 1/16 финала). Матч Томь-Тенерифе (Испания, Канарские о-ва...которые в Африке) :)))))))

А лучше всемирную Лигу создать и в декабре матч ФК Якутия (поднять её из второй Лиги) - Мазембе (ДР Конго) :))))))).

ага :)) а если серьезно, то реально жесть, я не представляю как люди живут на севере где температура в -56 это норма!!!

Поделиться сообщением

Мда, как то в Москве было, если не ошибаюсь -35 :) Вот это был холод...представляю какого это при -42 :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ага :)) а если серьезно, то реально жесть, я не представляю как люди живут на севере где температура в -56 это норма!!!

Ага:). Твой Томск это Акапулько:) в сравнении вот с этим городом.....посмотри там таблицу и осознай!!!! её:) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Верхоянск Меня там более всего РАЗНИЦА!!!! между минимумом и максимумом приколола!!!!! 105!!!! градусов. Прикинь, минус 1 - это лёд, а +101 это уже кипяток конкретный. А там БОЛЬШЕ!!!!! разница.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Дайте пожалуста такие сайты, где можно смотреть телевизор, - Первый канал, Россию, НТВ...

Поделиться сообщением

Дайте пожалуста такие сайты, где можно смотреть телевизор, - Первый канал, Россию, НТВ...

Ая, объявила войну телевизору? :) Теперь только ноут? :)

http://www.piranya.com/video-russia.php

Посмотри тут.

Поделиться сообщением

спасибо, да, я отключила полностью антенну тв, и убрала телевизор подальше. моя мечта тарелка нтв-плюс, с пакетом Футбол Плюс.

сериалы наподобие "глухарь, пятницкий" смотрю в инете. больше я ничего не смотрю.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ну, как? Можно смотреть, Ая? :)

Поделиться сообщением

Какая ты шустрая))))

Поделиться сообщением

Однако холодно. -45. Сейчас у нас два типа людей. Те кто завелся и те кто не завелся.

Поделиться сообщением

Однако холодно. -45. Сейчас у нас два типа людей. Те кто завелся и те кто не завелся.

а я сейчас пойду заводить

заведу и в теплый бокс поставлю, пускай стоит до потепления))))

Поделиться сообщением

а я сейчас пойду заводить

заведу и в теплый бокс поставлю, пускай стоит до потепления))))

не, я без машины не могу!

я в первый мороз замерз, даже не думал что не заведусь - в прошлом году без прогрева всю зиму. Но в прошлом году были новенькие аккум, свечи и масло! а тут чего то перед зимой даже не подготовился. Но на днях все сделал и сейчас двумя ночными прогревами все отлично!

Поделиться сообщением

не, я без машины не могу!

я в первый мороз замерз, даже не думал что не заведусь - в прошлом году без прогрева всю зиму. Но в прошлом году были новенькие аккум, свечи и масло! а тут чего то перед зимой даже не подготовился. Но на днях все сделал и сейчас двумя ночными прогревами все отлично!

завелся "с пол пинка", машина за ночь вобще не заводилась))))

Поделиться сообщением

Предлагаю временно переименовать тему в Холодную флудильню! :lol:

Поделиться сообщением

Я не поняла. чё за фигня! Монтоливо у нас завелся, и Абате и Мексес??? Кто еще ????

Ая, это такая игра. Мафия называется.

Ребята играют. Там пишут только те, кто играет. Не надо им мешать.

Поделиться сообщением

УРА товарищи :))) у нас сегодня всего лишь - 29!!! даже машина ночью не прогревалась! Вот что значит "ОТНОСИТЕЛЬНО"! Еще месяц назад мне -15 казалось жуть как холодно, а сегодня - 29 показалось весной :)))

Поделиться сообщением

Бутылка водки ушла и 3 кальяна. И как-то трезв((( Не помогает. Есть мысли в клуб, но что там?((

Сходи в Сим-Сим. Веталю привет! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...