Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ой, я какая-то примавера стала! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ой, я какая-то примавера стала! ТЫЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Не думал, не гадал, что ко мне приклеится это прозвище, которое еще Дракон лепил в мафии первого сезона - аж, страшно Мне вот интересно. Это он так "пальнул" или читал нашу игру? Так, я говорю: "Зенит" Миллер все купил.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Я знаю, кто такая эта команда, а я при чем...? хотя ладно, в-общем логика понятна Изменено 14 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ой, я какая-то примавера стала! Растешь)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Не только Милан бьет рекорды Рекорд посещаемости форума — 2017, зафиксирован — 12.09.2012, 09:58 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Да, забыл. Казахов тоже буду банить Главное, не забыться. только казахов? казахстанцев нет? Да, я добрый полицейский ) о да! даже %ты мне убрал, которые 2 года висели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 только казахов?казахстанцев нет? Ну ты меня понял. Кстати, каков был предыдущий рекорд форума, никто не помнит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати, каков был предыдущий рекорд форума, никто не помнит? Вроде, раза в два меньше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 В районе 1700 лиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 что есть, то есть)) Это все Катя начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Это все Катя начала) это не я, это Коля начал)) а я продолжила))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот я и говорю,что "Шотландскую Деву"(Гильотину то бишь) создал некий безумец ещё в 16 веке.Но почему то не назвал своим именем,а назвал Женщиной. Может у него проблемы были с Женщинами?Поди злой был от недо*ба. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот я и говорю,что "Шотландскую Деву"(Гильотину то бишь) создал некий безумец ещё в 16 веке.Но почему то не назвал своим именем,а назвал Женщиной.Может у него проблемы были с Женщинами?Поди злой был от недо*ба. на сколько я помню из истории, он сам закончил жизнь на своем изобретении )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот я и говорю,что "Шотландскую Деву"(Гильотину то бишь) создал некий безумец ещё в 16 веке. Почему безумец? Человек изобрел мгновенный и малоболезненный способ казни. Куча несчастных казненных ему в какой-то степени может быть благодарна, что они избежали повешения, сожжения, четвертования, колесования, посажения на кол и отрубания головы мечом/топором. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) на сколько я помню из истории, он сам закончил жизнь на своем изобретении )) Байка это. Доктор Гийотен (Гильотен.....как пишут лохи, не знающие французского) пережил революцию и умер естественной смертью в 1814 году. Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гильотина А казнь через гильотину, следует признать, стала очень гуманной по меркам ТОГО ВРЕМЕНИ! Прорыв можно сказать. Пожалуй это первый вид из серии "чик, и ты уже на небесах". И с юридической стороны это тоже путь к ИСТИНЕ был. Ведь приговаривали к СМЕРТИ, а не к БЕЗУМНЫМ МУКАМ с последующей за ними смертью. Падающий с довольно большой высоты ОСТРЫЙ нож весом в 150-200 кг практически не оставлял сомнений в мгновенности смерти и не причинял, естественно, никакой боли. Вряд ли человеческий организм способен был её почувствовать. Изменено 18 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Почему безумец? Человек изобрел мгновенный и малоболезненный способ казни. Куча несчастных казненных ему в какой-то степени может быть благодарна, что они избежали повешения, сожжения, четвертования, колесования, посажения на кол и отрубания головы мечом/топором. Дим, потому что освободил мужское ЭГО от нападок.Оставил как всегда Женское имя.Назвал бы "Рукой Джона",ну или "Пальцем Элберта",так нет же на Женщин всё свалил. А если серьёзно,то не думаю,что дрожь в коленках перед Гильотиной чем то может отличаться от Стены,Петли,Шприца,Стула или Последнего Коридора,да и вообще от когда путь на эшафот. Не думаю,что чувства перед Стулом отличаются от чувств перед Колесованием. Один хрен,через полчаса либо в Рай либо в ад. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Дим, потому что освободил мужское ЭГО от нападок.Оставил как всегда Женское имя.Назвал бы "Рукой Джона",ну или "Пальцем Элберта",так нет же на Женщин всё свалил.А если серьёзно,то не думаю,что дрожь в коленках перед Гильотиной чем то может отличаться от Стены,Петли,Шприца,Стула или Последнего Коридора,да и вообще от когда путь на эшафот. Не думаю,что чувства перед Стулом отличаются от чувств перед Колесованием. Один хрен,через полчаса либо в Рай либо в ад. Ром, то есть ты хочешь сказать, что приговоренному абсолютно без разницы, будет ли он перед смертью невыносимую боль? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ром, то есть ты хочешь сказать, что приговоренному абсолютно без разницы, будет ли он перед смертью невыносимую боль? Абсолютно Саш. Страх смерти забьёт любую боль. Не боялся смерти и мук только ХРИСТОС-ибо знал на что шёл. Или солдатики которые отдавали свои жизни ради Родины(немцы,русские,японцы,вьетнамцы....без разницы). Остальные сидящие в камерах смертников молят Господа,о том что бы это был бы не ПОСЛЕДНИЙ КОРИДОР. Ожидание смерти-хуже самой смерти. Психология человека. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Абсолютно Саш.Страх смерти забьёт любую боль. Не боялся смерти и мук только ХРИСТОС-ибо знал на что шёл. Или солдатики которые отдавали свои жизни ради Родины(немцы,русские,японцы,вьетнамцы....без разницы). Остальные сидящие в камерах смертников молят Господа,о том что бы это был бы не ПОСЛЕДНИЙ КОРИДОР. Ожидание смерти-хуже самой смерти. Психология человека. Ну с этим высказыванием абсолютно согласен.. Но всё же думаю, что если человек знает, что умрет быстро и относительно безболезненно, он и эту мысль перенесет легче, чем если будет думать о том, что перед этим его ещё и замучают. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А то, что люди платят ДЕНЬГИ!!!! за эвтаназию, только бы не мучиться на последних стадиях рака или СПИДа это не психология получается. Угу, конечно, Ром)))). С казнью АНАЛОГИЧНО. Человек уже ЗНАЕТ, что он умрёт, и что это НЕИЗБЕЖНО. И абсолютно естественно с точки зрения психологии что осознав это, он начинает думать об отсутствии мук. Нет, мазохисты, конечно, тоже встречаются, не спорю. Однако их ничтожное меньшинство. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Даа, интересную тему нашли для обсуждения таких вещей ) Изменено 18 октября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну с этим высказыванием абсолютно согласен.. Но всё же думаю, что если человек знает, что умрет быстро и относительно безболезненно, он и эту мысль перенесет легче, чем если будет думать о том, что перед этим его ещё и замучают. Тут есть один момент. Когда виновен(и ты знаешь ,что виновен) и когда не виновен. Большинство жертв кровавой Гильотины республиканской Франции были вообще не причём.Вплоть до Короля и Его Семьи. Но так сложились обстоятельства,что вектор истории избрал кровью именно Францию и её жителей. Лишь только потОм,французы поймут ,что казнь Короля в последствии обратится ещё большими трупами и кровью для самой Франции. Как в последствии это поняла и Россия. Как в принципе и Камбоджа.Да -да та маленькая страна в Юго-Восточной Азии лишившись миллионов своего населения.Где полпотовцы имели игру ,разбивая мозги младенцев о пальму и куда жижа дальше полетит.Они тоже залупнулись на Короля. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А то, что люди платят ДЕНЬГИ!!!! за эвтаназию, только бы не мучиться на последних стадиях рака или СПИДа это не психология получается. Угу, конечно, Ром)))). С казнью АНАЛОГИЧНО. Человек уже ЗНАЕТ, что он умрёт, и что это НЕИЗБЕЖНО. И абсолютно естественно с точки зрения психологии что осознав это, он начинает думать об отсутствии мук. Нет, мазохисты, конечно, тоже встречаются, не спорю. Однако их ничтожное меньшинство. Андрюш,эвтаназия-это узаконенное самоубийство.Оно общего не имеет с казнью. Человек на это идёт сознательно.Избавляя себя и близких от мук.Это право человека умереть. Казнь против воли(а даже у ублюдков это против их воли)человека-это всегда СТРАХ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Дим, потому что освободил мужское ЭГО от нападок.Оставил как всегда Женское имя.Назвал бы "Рукой Джона",ну или "Пальцем Элберта",так нет же на Женщин всё свалил. Да как бы - какая разница как она называется? ))) Виселица - тоже женского рода, например. ))) Женщины тоже бывали разные. Не удивлюсь, если названа эта штуковина в честь Марии Стюарт. А та вполне заслужила. А если серьёзно,то не думаю,что дрожь в коленках перед Гильотиной чем то может отличаться от Стены,Петли,Шприца,Стула или Последнего Коридора,да и вообще от когда путь на эшафот.Не думаю,что чувства перед Стулом отличаются от чувств перед Колесованием. Один хрен,через полчаса либо в Рай либо в ад. Сложно говорить, не находясь, тьфу-тьфу, в подобной ситуации, но страх боли у человека обычно в разы сильнее страха смерти. Иначе не было бы суицида и эвтаназии. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах