Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ахах, да уж, февраль прям четко в тему)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ахах, да уж, февраль прям четко в тему)))) февраль уже как бы неделю идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Никогда статистика не была столь эмоциональна. Google представил в двухминутном ролике самые частые запросы ушедшего 2011 года. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 А я и не знал, что Раян Данн, летом разбился. Да и про Джо Фрейзера тоже, только что узнал... Как то не по себе даже стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Гол Боатенга, конечно, жесточааащий флуд Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Зарегистрировано пользователей: 4000 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени riko52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Зарегистрировано пользователей: 4000Приветствуем последнего зарегистрированного по имени riko52 треть боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 не стоит снова поднимать эту печальную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Лицемерие - движущая сила этой загибающейся цивилизации. Национальный вопрос вообще фуфло выдуманное политиками. У меня много друзей с Кавказа, о которых я могу говорить только хорошее и очень долго. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 на Украине сегодня выходной? подскажите плиз кто в курсе Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да, в гос. учреждениях выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 БАсти гребанный флудотанк! © Холодильник. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 БАсти гребанный флудотанк! © Холодильник. :lol: Антифриз схожу сейчас поменяю на кухне)) Время на часах 3:54 - пора естЬ!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 :lol: Антифриз схожу сейчас поменяю на кухне)) Время на часах 3:54 - пора естЬ!!! Копирайт поставь! а то буду рубить за авторство! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Копирайт поставь! а то буду рубить за авторство! Ээээй!!! И сейчас он нужен!!!! xDDDDDD Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ээээй!!! И сейчас он нужен!!!! xDDDDDD Этот гребанный флудотанк нужен всегда! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Этот гребанный флудотанк нужен всегда! Мне пока достаточно клея!))) А вот от шаурмы я бы не отказался... xD Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я тут, че вам не нравится, ребятишки?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я тут, че вам не нравится, ребятишки?))) Все круто! Ты просто супер! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Все круто! Ты просто супер! Я всё записываю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Все круто! Ты просто супер! Тока НДшки все подожди Изменено 10 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Флудотанк )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Проект «Центра бессознательного фермерства» Анри Форда — студента факультета архитектуры Королевского колледжа искусств, Лондон, Великобритания. Цыплята, которые должны выращиваться в таком центре, лишены всех органов чувств и конечностей, пребывая в состоянии «зомби». По мнению автора, это было бы более гуманно, чем нынешняя практика содержания животных на птицефермах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах