hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 женщина в синем платье похожа на Форлана уааааааа!!!!!!! это просто жеееесть!!!!! еще и цвет платья туда же! в тему! Селесте, мля)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев", — цитирует Адвоката Sovsport.ru. :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Может кто угадает, кто этот человек, который справа? Ну, тем, кто видел эту фотку на другом сайте - не подсказывать))) Изменено 25 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Я, как любитель сами знаете чего, его знаю))))) Они друзья, между прочим, Фрай даже крестный его детей вроде) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Хаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Хаус Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Хью Лори узнаваем) Кстати, как-то не особо понравился он в его последней полнометражной работе. Роль неподходящая ему, наверное... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 С начала лета открыл для себя Хауса. Сейчас уже на середине 7-го сезона. Сериал конечно потрясает. Особенно 4 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 С начала лета открыл для себя Хауса. Сейчас уже на середине 7-го сезона. Сериал конечно потрясает. Особенно 4 сезон. В конце 7 сезона он умирает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 В конце 7 сезона он умирает Хафиииз)))) Ну что ты так не любишь Хауса-то?)) Что аж фанату растущему кайф просмотра ломаешь Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Хафиииз)))) Ну что ты так не любишь Хауса-то?)) Что аж фанату растущему кайф просмотра ломаешь Дубиновой, резиновой или сердитой битой, но эти параграфы убиты... (с) )))) P.S. Терпеть не могу этот сериал. Честно. Мне больше нравится "Обмани меня". Изменено 25 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Дубиновой, резиновой или сердитой битой, но эти параграфы убиты... (с) )))) P.S. Терпеть не могу этот сериал. Честно. Мне больше нравится "Обмани меня". Ни себе ни людям Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 В конце 7 сезона он умирает честно говоря, даже если бы я не знал что 8 сезон начинается с тюрьмы,все равно бы не расстроился P.S. Терпеть не могу этот сериал. Честно. Мне больше нравится "Обмани меня". Мне тоже очень нравится, но к сожалению его съемки закончились на 3-ем сезоне А мне еще очень нравится "Как я встретил вашу маму" Сейчас уже 7-ой сезон выходит, после Хауса продолжу смотреть "маму". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А мне еще очень нравится "Как я встретил вашу маму" Сейчас уже 7-ой сезон выходит, после Хауса продолжу смотреть "маму". ДА да да да!!! В переводе Кураж Бомбея именно! Барни Симпсон - мужик мужиков Из того же котла Теория большого взрыва. Интересный взгляд на мир ботаниками))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 честно говоря, даже если бы я не знал что 8 сезон начинается с тюрьмы,все равно бы не расстроился А я ее обидел и она сказала, что теперь точно посмотрит до конца, потому что стало интересно... А я хотел наоборот, чтобы перестала И это... Холодильник, время с тобой летит не заметно. Правда Тыжпсихолог. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 И это... Холодильник, время с тобой летит не заметно. Правда Тыжпсихолог. © Профессия такая, понимаешь ли. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ДА да да да!!! В переводе Кураж Бомбея именно! Барни Симпсон - мужик мужиков Из того же котла Теория большого взрыва. Интересный взгляд на мир ботаниками))) После того как досмотрю Хауса и маму, начну смотреть ТБВ. Много уже о нем слышал. А вообще еще одно время визитеров смотрел, честно говоря совсем не ахти сериал. Но было чисто интересно, чем же все закончится. В итоге закончили в середине второго сезона и дальше снимать не собираются. Но почему жу перкратили съемки "Обмани меня"? Не думаю что у него были маленькие рейтинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Сверхъестественное, 7 сезон начался А вы тут про Хаусов всяких Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне вообще Гриффины нравятся Мульт можетпоказаться на первый взгляд чем то тупым, но на самом деле авторы очень грамотно высмеивают свою нацию и многие стереотипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне вообще Гриффины нравятся Мульт можетпоказаться на первый взгляд чем то тупым, но на самом деле авторы очень грамотно высмеивают свою нацию и многие стереотипы С таким же успехом можно и о Южном Парке говорить. ТАм смысла-то ого-го! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 С таким же успехом можно и о Южном Парке говорить. ТАм смысла-то ого-го! Согласен, но Гриффины явно по остроумнее будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Сверхъестественное, 7 сезон начался А вы тут про Хаусов всяких ну хоть один, что то приличное смотрит, на днях пересмотрел 6 сезон, чтоб память освежить понравилось, вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Вавилон-5 - лучший сериал всех времён Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 понравилось, вновь :lol: Еще "Игры престолов" очень понравился, жаль второй сезон почти год ждать( Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах