Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Какой нибудь рабочий, возможно копает ямы. Ну или я незнаю. *шепотом* Налоговый инспектор, собрал налогов больше чем надо. неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Какой нибудь рабочий, возможно копает ямы. Ну или я незнаю. *шепотом* Налоговый инспектор, собрал налогов больше чем надо. ага, и не поделился с начальством))) Вот бывают же люди испорченные (эт я про себя тоже) До сих пор стыдно за мои мысли, возникшие, когда нас поймали беларусские пограничники в погранзоне Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ага, и не поделился с начальством))) Вот бывают же люди испорченные (эт я про себя тоже) До сих пор стыдно за мои мысли, возникшие, когда нас поймали беларусские пограничники в погранзоне Тоже загадки загадывали, чтобы отпустить? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Тоже загадки загадывали, чтобы отпустить? не-не))) никаких загадок)) Это меня мучила загадка: сколько ему надо заплатить, чтобы они нас отпустили поскорее и без протоколов Оказалось, что они нас и так отпустили в итоге, переговорив со своим начальством и переписав наши паспортные данные, а вот денег бы не взяли по-любому. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 cпортсмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 cпортсмен? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 да Опа. А это уже интересно... Футболист? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Опа. А это уже интересно... Футболист? ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ДА Ахахаха, Каладзе забил два гола в свои ворота?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ахахаха, Каладзе забил два гола в свои ворота?)))) не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 не Эм, игрок получил две желтые карточки? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Эм, игрок получил две желтые карточки? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 да Ураааааа А почему норму-то?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а че ура ты ж не до конца отгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а че ура ты ж не до конца отгадал Эм, в смысле?)))) Куда уж дальше?) Игрок получил две желтые карточки и его выгнали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ладно не буду тянуть нападающий забил два гола и оба раза после этого снимал футболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а че ура ты ж не до конца отгадал дык.. а что - есть варианты? не, ну, в принципе, у какого-нить Грэма Пола могут быть, конечно ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ладно не буду тянуть нападающий забил два гола и оба раза после этого снимал футболку ох ты, ниче себе))) Браво, такое хрен отгадаешь))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 нападающий забил два гола и оба раза после этого снимал футболку Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ладно не буду тянуть нападающий забил два гола и оба раза после этого снимал футболку опа, лихо закрученный сюжет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 не, ну, в принципе, у какого-нить Грэма Пола могут быть, конечно ))) Да какой Пол?)) Он у нас КОЛлина Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да какой Пол?)) Он у нас КОЛлина можно просто Коля Перлужинко (так его шепотом называют в коридорах здания ФФУ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 можно просто Коля Перлужинко (так его шепотом называют в коридорах здания ФФУ ) Переименовали по-своему))) Сегодня у нас комнате флуда рубрика: Самые нелепые достижения в Книге рекордов Гиннеса 2011: Начинает широкоротый Франциск Доминго Хоаким из Анголы Это парень обладает самым большим ртом в мире. Его длина составляет 16,9 см... Далее у нас самый маленький автомобил. Видимо, они не видели отечественную Оку)))) В общем, британский конструктор смастерил вот такой вот автомобильчик, в котором может поместиться человек. Ну, как поместиться...еле еле влезет))) Автомобильчик такой высотою в 1 метр и ВНИМАНИЕ(!!!) с двигателем объемом 150 кубов!))))) Стилизован он под игрушечную машинку. Что такое нелепый рекорд?))) Это когда человек обожает 2 вещи одинаково)))) Свекровь и хлебные тосты. Вот и рекорд: Самая большая мозаика из тостов И не просто портрет, а портрет своей любимой свекрови. (Всего в работе было задействовано 9.852 тоста ). Самый длинный нос принадлежит турку Мехмету Озиреку и равняется 8.8 сантиметрам. Тут, как говорится, ноу комментс :lol: Самое большое количество ложек, удерживаемое на лице. Аарон Касси из Канады может удерживать на своем лице сразу 17 ложек. Самое большое количество соломок во рту. Симон Элмор из Германии сумел запихнуть в свой рот и удерживать 10 секунд 400 соломок.))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Далее у нас самый маленький автомобил. Видимо, они не видели отечественную Оку)))) В общем, британский конструктор смастерил вот такой вот автомобильчик, в котором может поместиться человек. Ну, как поместиться...еле еле влезет))) Автомобильчик такой высотою в 1 метр и ВНИМАНИЕ(!!!) с двигателем объемом 150 кубов!))))) Стилизован он под игрушечную машинку. это скорее мотоцикл)))))) Спасибо Хафиз, посмеялся от души))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 это скорее мотоцикл)))))) Спасибо Хафиз, посмеялся от души))) Не за что. Вообще, было много чего интересненького...например, самая большая коллекция пупочного пуха но я не стал выкладывать))))) противно-нелепо, блин)))))))))) Из старого: Для Ювентуса :*Если враг не сдается - надо покупать другую игру.* Для Мерды : *Светлое будущее, потому и остается светлым, что нам не дотянутся до него своими грязными руками.* для аутсайдеров : Жизнь даётся один раз и с каждым годом ты понимаешь, как не хочеться с ней расстоваться! Для Ромы : *По жизни то летаем, то лязгая ползём.* и под конец для Ливорно...может быть не совсем удачное..но мне нравится : *Хочешь породить сенсацию? стань учителем младших классов *... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах