Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Рас пошла такая пьянка, тоесть предсезонка, то я в деле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Да вы меня не правильно поняли. Я то против Пью ниче не имею. Даже наоборот, отличный тренер, опытный стратег и т.п., но раз мы решили завиться в ЛЧ, то значит нам и ген деректор какой нибудь лысый нужен. А то как то не соответсвует это все увроню то... Сразу видно в Терек не хочется Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17604 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Сразу видно в Терек не хочется Ну так не только мне. Из главной команды вон, тоже никто уходить не хочет. Тем более в Терек) Не уважает меня тренер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Болельщики протестуют против волосатого Галлиани. Ну хотя бы бобриком причесочка... Ну пожалуйста З.Ы. А вот в Терек продавать-кто играть-то будет? З.Ы. Ах ах, ну да 9829 зарегестрированных пользователей, кто-нибудь да сыграет Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Как волосатый Лысый заявляю, что в Терек никто не уйдет. И Кака мы тоже не продадим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17604 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 З.Ы. А вот в Терек продавать-кто играть-то будет?З.Ы. Ах ах, ну да 9829 зарегестрированных пользователей, кто-нибудь да сыграет Сволочь ты, Жека.... не буду с тобой больше по ночам флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Как волосатый Лысый заявляю, что в Терек никто не уйдет. И Кака мы тоже не продадим. Это радует))) Только бы купить бы его... З.Ы. Такая сильная гордость одолевает меня в эти мгновения. У нашей команды появился собственный лысый!.. Эх... Мы все ближе и ближе к мечте... Осталось только полумаразматичного улыбчевого владельца найти! Он нам (нам?! да ну...) будет картины там всякие покупать красивые (?), кровати... Сволочь ты, Жека.... не буду с тобой больше по ночам флудить Кирь, да не обижайся! Я ж тоже могу оказаться высоко высоко в горах (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17604 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Осталось только полумаразматичного улыбчевого владельца найти! Он нам (нам?! да ну...) будет картины там всякие покупать красивые (?), кровати... Кирь, да не обижайся! Я ж тоже могу оказаться высоко высоко в горах (с) Вадима Арта в студию!! Ну смотри, если я отправлюсь, то ты за мной!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вадима Арта в студию!! Ну смотри, если я отправлюсь, то ты за мной!) Это был сарказм Упаси бог! С удовольствием! Давно хотел съездить на Кавказ... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Как волосатый Лысый заявляю, что в Терек никто не уйдет. И Кака мы тоже не продадим. Более того, мы отберем его назад Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Более того, мы отберем его назад Отберем?! Позвоним ему и он сам прибежит! Хотя...зачем звонить...как увидет в заголовках новостей, в телевизоре, на транспорантах наш славный клуб и его титулы... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Отберем?! Позвоним ему и он сам прибежит!Хотя...зачем звонить...как увидет в заголовках новостей, в телевизоре, на транспорантах наш славный клуб и его титулы... Главное чтобы наш состав не видел Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Главное чтобы наш состав не видел А что его там смутит? "Фамилии" игроков?! На свою бы посмотрел... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Можно меня продать в Терек. Во-первых, Команда заработает – хотя бы на пиво. Во-вторых, в Тереке платят хорошо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17604 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Можно меня продать в Терек. Во-первых, Команда заработает – хотя бы на пиво. Во-вторых, в Тереке платят хорошо Вот они, фаны Кака, забодятся о клубе, жертвуют с собой, ради того что бы команда из кризиса вышла... смотри потом обратно не просись)) не купим, ток если в аренду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Можно меня продать в Терек. Во-первых, Команда заработает – хотя бы на пиво. Во-вторых, в Тереке платят хорошо Ну вот. Сейчас все в Терек захотят Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Вот они, фаны Кака, забодятся о клубе, жертвуют с собой, ради того что бы команда из кризиса вышла... смотри потом обратно не просись)) не купим, ток если в аренду) Можно поступить очень умно) Продать, но оставить в аренде Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17604 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Можно поступить очень умно) Продать, но оставить в аренде для таких дел нужен Лысый) только Дракоша, при правельном расчете пропорций сможет сделать, так, чтоб они нам еще платили за то что бы он у нас играл)) Кстати, Дракон, ты у нас Лысый или кто? Давай начинай уже мозги клубам канифолить, мож кого и скинут нам. За одно посмотри кто там из свободных есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Лано, я могу в Тереке в первую же неделю скандал устроить, и они меня вынуждены будут отдать в аренду. Главное, чтобы зарплату платили Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Лано, я могу в Тереке в первую же неделю скандал устроить, и они меня вынуждены будут отдать в аренду. Главное, чтобы зарплату платили Я думаю, если ты в Тереке скандал устроишь, то ты оттуда больше не уедешь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 новости команды. Чеченский сайт terekchampionofchechnya.org сообщил о переходе Джерри в Терек в обмен на три комплекта формы, который пошьют крышуемые футболистами команды цеховики Ростова-на-Дону. Джерри тут же отдан в аренду на 10 лет в близлежащее скотоводческое хозяйство и поселен в комфортабельном прохладном зиндане. Джерри должен улучшить физподготовку , пася овец в горах. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Рынок в разгаре: Жалко Джерри, но хоть смежную специальность приобретёт... Будет юрист широкого профиля. Роналдиньо тоже должен улучшить физподготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Кхм, а который из них Роналдинью? Я его без пуза не узнаю. Пузо, иди сюда, может с тобой узнаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Рынок в разгаре: На самом деле это фрагмент из рекламы. Вот такой вид, а потом камера плавно передвигается влево, а там...Рональдиньо с чипсами! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17604 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Главное чтоб у нас никто чипсы не стал рекламировать) Хотя, по моему игроки Миланфании будут рекламировать кое что другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах