Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 мексиканцам надоело наблюдать за нашей потасовкой мяча в середине поля, и отобрав его они кинулись в контратаку... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 5-я минута. Пока интересней всех смотрится Дракон. Он достал из кармана платок в цветах мексиканского флага и громко высморкался, перекрыв рев вувузел. Неста Абате и Зеедорф вывесили баннер "Будь спокойна наша хата, мы болеем за Асхата!" Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Но тут Лав в бесстрашном подкате нарушает правило. Мексиканцы бьют штрафной с центра поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Невероятно! Вы только посмотрите,что происходит в штрафной сб.Мексики.Двое мексиканцев не поделили что то между собой.Пока не видно что именно.Это напомнило ситуацию многолетней давности,когда в матче московского Спартака и Блэкберна защитники англичан подрались между собой.Вы только посмотрите на это действие.Они не успокаиваются и продолжают мутузить друг друга словно на ринге.Даже звук вувузел кажется поутих.И это НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ матча!!!Даааа.Матч остановлен.Судья устремился к очагу"боевых действий".Неужели мексиканцы уже на первых минутах матча могут остаться вдевятером???Беспрецедентный случай мирового футбола. Какое решение примет арбитр? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 9-я минута. судья дает желтую карточку Холодильнику как инициатору потасовки мексов. Это он дал пинка защитнику мексов и присел, а получивший пинок маркес начал мутузить партнера! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 12-ая минута матча. Команды тупо катают мяч в центре поля, попеременно теряя его. Миланфановцы выглядят уставшими, но очень страшными. Особенно, казахская троица: Асхат, Аграэль, K-S – синяки под глазами, черные лица, налившиеся кровью глаза. Мексиканцы не спешат идти вперед – опасаются… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 темп игры довольно низкий. все стоят чего то ждут... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Дракоша рядом с Аггире стоит. Перепутал скамейки?) Не, я на правильном месте. Хавьер, не отвлекаемся. Что у нас там? Текилочка... Текилочка - это интересно. 14-я минута. Мексика проводит опасную контратаку, Ли посылает воздушый поцелуй патлатому Альтер эго на трибуне и упускает дос Сантоса. Передачу на Велу вроде бы перехватывает Корандо, но смокинг ему жмет, Франко выигрывает верховую борьбу у Кысы и лишь Женич спасает команду, вовремя состроив рожицу нападающему. Мяч у Лава. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Недоумение на скамейке Миланфании. Но мудрая Марго объяснила импульсивным молодым ребятам, что платок мексиканских цветов, а никак не итальянских...Слава Богу обошлось, Корандо вернулся на свою позицию, иначе могла быть драка... А вот и возможность нанести первый удар! Владак подключился к угловому, перепрыгнул защитников, но пробил выше... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Абате Зеедорф и Неста вывешивают новый баннер "Чтоб соперник был разбит - дайте бить штрафной Лилит!" болельщики развлекаются, запуская волны на трибунах. пока начало этого матча выглядит самым скучным на чемпионате Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 17-ая минута. Мексиканцы вновь предпринимают попытку пощупать оборону Миланфании. Однако Лав и Асхат на пару объясняют Дос Сантосу, что это лишнее… Дос Сантос подкошенный валится на газон. Грубая игра! Желтая карточка Асхату Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Несколько слов от кромки поля. Моя кушетка расположена на самой границе технической зоны, обзор отличный. Несколько мешает какой-то парень, мельтешащий с флажком, причем задом к нашей скамейке. Что это? Элементарная невежливость или отвлекающий момент? Я спокоен (во первых это не первый матч на высшем уровне, который я просматриваю, во-вторых начал действовать бром, который нам давали в 1914-м), а вот ребята заметно нервничают. Надо успокоиться и показать что мы имеем... что мы умеем. Форцааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Камера выхватывает на трибунах лица скучающих и кое где уснувших болельщиков.Некоторые смельчаки уже разливают и даже не троих. Вувузелы,похоже,самоё весёлое на этом матче.Даужжж,не этого мы ожидали.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Капитан команды красно-черных начинает атаку, обыгрывает одного соперника!, потом другого!....и пасует Ли. Ли со своим оптическим прицелом(взглядом) видит брешь в обороне соперника и "разрезает" всю оборону мексиканцев!!!! Игл выходит один на один.... Изменено 23 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Игл попадает в штангу! Эх, запорол момент! Но мяч все еще в игре. На добивании Ли ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Опасная атака намечается у Акмиланфании, Хо и ЛИ разыграли мяч, Ли точным диагональным пасом выводит Аграэля на оперативный простор, путь ему преграждает защитник мексиканцев, неловким финтом, непонятно каким чудом Аграэль умудрился посадить защитника за столик к Дракоше, тот не растерявшись, уже разлил по 4*100 а тем временем идет передача от Аграэля в Штрафную на Лева... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) И вновь фортуна не на стороне Игла, на этот раз он бил головой в упор...штангу... Мяч пролетел рядом с головой. ))))))))) Медики на поле. Похоже нужна замена.... Изменено 23 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) причем замена нужна и штанге... игра остановлена. наблюдая за расплывшимся в улыбке Драконом ,понимаешь, что со стороны миланфанцев это такой вот тактический прием ... Изменено 23 июня 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А тренер все думает и думает, кем заменить Игла.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 игл возвращается на поле, прихрамывая на больную голову у меня встреча с клиентами(чиновниками ФИФА) замены делает дракон Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) В целом матч проходит пока спокойно, что неудивительно - команды еще вчера играли в первом туре. К тому же раскрываться пока еще рановато. Опять же, миланфанцы только сейчас начинают выходить из прострации, вызванной интенсивным поглощением стимулирующих препаратов PS Да кстати, дорогие друзья, как-то вы странно склоняете мой ник) Лев в родительном падеже будет "Льва", а не "Лева". Кажется) Пас идет не "Леву", но "Льву" по всем признакам) А вообще можете называть ласкательным Лёва =) Изменено 23 июня 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) 25я минута матча. На правом фланге Миланфании, кажется, наконец просыпается Аграэль. Сломя голову он ломится вперед по бровке с мячом. В отличной позиции Лилит! Можно отдать пас! Но нет, Аграэль бежит дальше. Можно отдать пас Леву! Нет, Аграэль не слышит крика Лева, и продолжает нестись вперед. Лев сам подбегает к Аграэлю, и орет тому в ухо, чтобы он так не тупил больше, но уже поздно – Аграэль вместе с мячом убегает за пределы поля. Удар от ворот… Изменено 23 июня 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 внимание- вопрос. отчего проснулся Аграэль ? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 у меня встреча с клиентами(чиновниками ФИФА) замены делает дракон ик... ответственность, итить... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Тренер на встрече. Дракон дожидается перерыва, чтобы поменять схему Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах