Перейти к публикации
Puzo

Сборная Acmilanfania В Юар

Рекомендованные сообщения

Итак- нововведения.

Предлагаю ввести сокращенные никнэймы для игроков с долгими никами. а то во время игры кричать неудобно.

Selfmilanlove сократим до Love - Лав. всем болельщикам знакомо ))

musmil10 у нас будет Мусик

DeseartEagle будет Игл

Холодильник пусть так и будет потому что прикольно.

Лилит оказывается, плакала не от повреждений. Она плакала сперва от щастья, что начала комбинацию, приведшую к пенальти. Потом от того, что ей стало жалко Женича, потом оттого - что у неё от первых двух плачей потекли глаза и папараццы выхватили её лицо крупным планом.

ща буду оглашать замены

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

какая жаба в перерыве убила куатемка? :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Иду вдоль какого-то забора...

Хорошо если это забор стадиона...

А если зоопарка?

Во сколько ужин? Я успеваю?

Поделиться сообщением

Иду вдоль какого-то забора...

Хорошо если это забор стадиона...

А если зоопарка?

Во сколько ужин? Я успеваю?

судя по описанию, это забор черного гетто. похоже,ты уже НИКУДА не успеешь

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Небольшой комментарий из "студии" после первого тайма матча Уругвай – Акмиланфания:

Совсем неплохо смотрелись дебютанты Чемпионата против, на секундочку, двухкратных Чемпионов Мира. Что интересно, Уругвай почти ничего не смог показать в атаке, так как пара центральных защитников красно-черных, несмотря на свой юный возраст, довольно надежно закрыли все подступы к штрафной. Бастер надежно закрыл низ, а Владак – верх. Лишь однажды Форлан смог поразить ворота Акмиланфании. Тот факт, что пара молодых защитников сыграли столь надежно, – несомненная заслуга Капитана Сборной – Корандо, который все 50 минут руководил действиями своих молодых коллег, и ни на секунду не давал им расслабиться. При этом Корандо успевал сгонять в атаку, позвонить любимой и черкнуть пару строк на форуме.

Хорошо действовала и полузащита: Хафиз Selfmilanlove и Асхат выжгли центр поля – в перерыве технической службе стадиона придется основательно поработать над газоном. А Холодильник, несмотря на свое грузное имя, очень легко передвигался по полю, выполняя огромный объем работы.

Неплохо смотрелся и вратарь команды Женич, которого лишь иногда сдувало ветром. Еще лучше смотрелась Лилит, ну это без комментариев.

Пара нападающих хорошо дополняла другу друга: легкий и быстрый musmil10 и мощный DesartEagle. Именно DesartEagle заработал пенальти, так как был завален в штрафной площади Уругвая тремя игроками соперников.

Герой первого тайма, конечно, Боффи – всю первую половину встречи он основательно отработал на своем правом фланге, как истинный солдат. Боффи реализовал пенальти, и забил второй гол, правда, в пустые ворота. Однако все было сделано по правилам.

Итак, ждем второй тайм.

Счет 2-1 в пользу НАС

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Между тем, Пьюзо с Миланмэном горячо спорят о том, стоит ли сушить игру во втором тайме, или надо забивать еще пять мячей

Поделиться сообщением

Джерри - спасибо за анализ игры. а то я застрял в траффике, не могу )) пойдешь отдуваться на прессуху. И готовься на поле))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Джерри - спасибо за анализ игры. а то я застрял в траффике, не могу )) пойдешь отдуваться на прессуху. И готовься на поле))

Спасибо за доверие, Тренер! Начинаю активно разминаться

Поделиться сообщением

Могу исполнить роль тафгая, получить желтую и замениться минуте на 60-й. Кто там наших обижал???

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Итак, учитывая то, что уругвайцы подустанут в параллельном матче, мы изменим немного тактику и сыграем на контратаках, надеюсь, шансы подловить усташих уругвайцев на контре представятся.

К сожалению, небольшая травма Лева, полученная на предматчевой разминке, когда Доктор команды уронила ему на ногу лоток с шприцами, заставила немного скорректировать рисунок игры.

Второй тайм команда начнет в таком составе

----------------Женич #0-------------------------------------

AGraEL#17 - Baster #27 - Vladak #81 - Корандо (с) #3

-----boffi#7-------Лилит#21------mongalor#23----------------------

--------Kairat #22------------MILANFAN #1----------

---------------------musmil10 #9----------------------

передвигаем боффи поближе к воротам соперника в расчете на еще один мощный удар и надеемся что близость к Ли придаст ему дополнительных сил. Выход AGraEL-а (можно коротка- Ага)) должен оживить правый фланг в плане атаки. Ли отодвигаем чуть назад в надежде на длинные точные передачи. Немного уставших опорников Ашата и Лава призван заменить mongalor (коротко- Моня)). Холодильник, также выполнивший огрмный объем работы также отправляется на скамейку, а в трекварти сыграет интересная пара - справа умудренный опытом Миланфан и слева быстрый техничный Кайрат. Из двух нападающих я решил оставить Мусика, как более скоростного в надежде на то, что он убежит.

начинают разминаться Джерри, которого мы планируем выпустить вместо Боффи и K-S который заменит либо возрастного Кэпа либо кого-то из пары центрдефов. посмотрм, какая замена нужнее.

Итак, второй тайм!

46-я минута свисток арбитра и Уругвай в несколько пасов откатывают мяч пищащему Муслере, которого прессингует Кайрат

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

47-я минута. Кайрат ,после неудачного выбывания мяча Муслерой, первым оказывается у него. обыгрывает защитника и ..... спотыкается на неровном африканском газоне , теряя мяч

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Телевизионная камера показывает Лава, который сидит хмурый, почесывая бороду... :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Быстрая контратака сборной асмиланфании, Лилит великолепным пасом разрезает всю оборону Уругвая, выводя Мусмила 1 на 1.

Поделиться сообщением

Но Фернандо Муслера переводит мяч на угловой!

Р.S. Я Асхат.

Изменено пользователем Ashat

Поделиться сообщением

на угловой прибежали защитники , оставив на подстраховке Лилит и mongalor'a

Поделиться сообщением

50-я минута. Угловой подает Кайрат. яростная верховая борьба и мяч отскакивает за линию штрафной, где Боффи караулит свой шанс! мощный удар!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мяч, после мощнейшего удара попадает в перекладину, затем рекошетом в голову Лугано, но на подборе Корандо!!!!!

Поделиться сообщением

Штанга! Мяч подхватывают уругвайцы, забрасывают на Форлана и несутся в контратаку!

Изменено пользователем Ashat

Поделиться сообщением

Форлан обыгырвает Моню, на скорости уходит от Лилит, удар!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Боффи догоняет Форлана в подкате выбивает мяч и пушечным ударом забивает своему вратарю.

Ну все, совесть у Боффи чиста. Эх тренер тренер, надо было менять

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

да уж. ситуация осложняется. 2-2 , а наши игроки под влиянием акклиматизации начинают уставать...

Готовится замена Джерри на кромке поля.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

53 я мин. Игроки асмиланфании разыгрывают мяч в центре поля. Кайрат на дриблинге проходит соперников , но Лугано валит его возле штрафной площадки. До ворот 21 метр.

Поделиться сообщением

53 я мин. Игроки асмиланфании разыгрывают мяч в центре поля. Кайрат на дриблинге проходит соперников , но Лугано валит его возле штрафной площадки. До ворот 21 метр.

У мяча Миланмэн, который не торопится бить штрафной, так как считает, что нужно сушить игру при удобном счете 2-2. К тому же Лилит пока поправляет прическу

Поделиться сообщением

У мяча Миланмэн, который не торопится бить штрафной, так как считает, что нужно сушить игру при удобном счете 2-2. К тому же Лилит пока поправляет прическу

на 56 мин. Milanman за задержку времени получает ЖК. После его удара мяч уходит выше ворот.

Поделиться сообщением

Невероятно! Из раздевалки Миланфана появляется Лев! Все, включая уругвайцев, думали что у форварда травма. Похоже, также думал и тренерский штаб красно-черных. Возможно это тонкий ход бомбардира и доктора команды, которые решили сбить с толку буквально всех. Как бы то ни было, Лев надевает зеленую манишку, подходит к Puzo, подмигивает, что-то быстро говорит и идет разминаться у кромки поля. Не похоже, что у этого парня травма... B) Теперь у наставника Миланфана появилась альтернативная, так сказать возможность усилить игру ;) ) Но понятно, что решать тренеру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...