Перейти к публикации
Adriano

EuroVision

Рекомендованные сообщения

А какой классный клип с Гарфилдом на эту Шейк ит ап шекерим!!!! :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не знаю,меня эта песня не впечатлила,в финале буду болеть конечно за нашего Колдуна,братьев славян-группу Серебро(имхо им мало что светит,мне так кажется),Верку Сердючку!Ну,а не из славян буду очень болет за Сербию,уж очень мне понравилась песня по названием "Молитва"

Поделиться сообщением

Хех, а чехи не успели стартануть и уже во всю поливают грязю этот фестивальчик.

Повод все тот же самый - он наперекор Толстому у всех один - наши были лучшими,все остальные отстой

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

а меня что-то турки совсем не впечатлили. все как будто уже слышано-переслышано. ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

А какой классный клип с Гарфилдом на эту Шейк ит ап шекерим!!!!  :rolleyes:

Да,мне тоже клип понравился... ;) Если честно,то это первый год,когда я болею за турков...Просто песни Кенана мне всегда нравились... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да,мне тоже клип понравился... ;) Если честно,то это первый год,когда я болею за турков...Просто песни Кенана мне всегда нравились... :)

И мне :rolleyes:

особенно Чаккыды :rolleyes:

...чатдийе чатламак узерейим нересинден тутуп да дюзелейим

ортаы олмушум дюзенейин кендими боасым вар :rolleyes:

у меня на нее вообще рефлекс срабатывает: когда ее слышу - все бросаю и бегу к телику :)

А вообще Кенан был первым турецким исполнителем -неТарканом, который мне понравился :)

Все началось с Аклым Карышты :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На мой непросвященный взгляд - уж больно серенький этот конкурс B) Итальянцы, в общем-то правы, не принимая участия в этом действе...

Кста, заметила одну любопытную деталь - в Италии мало интересуются всем,что на их изнеженный слух и вкус, малоэстетично... Впрочем, там и Оскаром не особо заморачивались. Я не нашла канала, где бы транслировали церемонию. Так, вскользь упомянули ;) Самушники :P

Русские девченки вовсе не плохи, вроде моторные...

А Сердючка - жжет в европах :lol:

В турецкой эстраде ниччо не понимаю, собсно как и в других, типа Норвегии или там Бельгии.

Завтра, еслиб не футбол, может и глянула б. ;)

Кста, желаю удачи девочке из Грузии - потрясающе музыкальная нация! Их полифонические хоры - это нечто!!!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

О, наконец-то "любимую" тему вновь подняли. Как же, как же, без Чемпионата Европы по попсе НИКУДА. ИМО Украина победит. Хотя какая это нахрен Украина. Ну а вобще это фарс. Однозначно, что лучше всех был DJ Bobo (Швейцария). Это "классика" жанра.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

а правда что от Финляндии Апокалиптика? Тогда я болею за них

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Наша Софо отлично выступила,очень красиво было всё!!! Щас выступали "Серебро",классные девушки,очень енергичные,неплохие шансы имеют. Ещё интересно было бы на Верку посмотреть! :P:lol:

Поделиться сообщением

Субъективное мнение любителя тяжёлой экстремальной музыки, который решил впервые посмотреть ЭТО от начала до конца.

1. Босния - милая леди, милая песня, но ничего выдающегося

2. Испания - квартет пидорков, хотя показалось, что это Фернандо Торрес, Серхио Рамос, Иван Кампо и Рейес))))

3. Беларусь - Был Билан..теперь Колдун..в следующем году одну из стран бывшего союза будет, наверное, представлять Шайтан

4. Ирландия - деверенщина

5. Финляндия - милый такой рок, в Финляднии это делать умеют едва ли не лучше всех в мире...хитовая песня для музыкальных каналов и радио..страшненькая, но голосистая вокалистка. В общем, они будут высоко в итоговой классификации

6. Македония - наоборот, красивая девушка, но никакущая музыкальная составляющая

7. Словения - оперная дива, не покатит поколению down

8. Венгрия - фигня

9. Литва - Розенбаум в юбке .На любителя.

10. Греция - очередной Димос Биланос

11. Грузия - без приколов, классно и оригинально. ИМХО один из фаворитов

12. Швеция - фигня

13. Франция - самый смешной номер...Отжигают Бартез, Блан, Жинола, Лизаразю и Рафа Маркес)))

14. Латвия - смешно выглядят но качественно поют

15. Россия - Серебро оказалось не грудастыми вульгарными девицами, а классными, симпатичными девочками, которые к тому же неплохо поют..Песня приятно удивила. Вполне могут дотянуть до призового места, соответствующего их названию

16. Германия - фигня

17. Сербия - хорошая песня Валерии Новодворской в молодости. Сильный голос

18. Украина - откровенно говоря, ужас и позорище. Уж не обессудьте, украинцы, но лучше была бы Виагра

19. ВБритания - без эмоций

20. Румыния - мужики на сцене целовались..фуууу....

21. Болгария - без эмоций, и эмоций не вызвало

22. Турция - очередной "шыгыдым", ничего выдающегося

23. Армения - Айко не запомнился совсем

24. Молдавия - вот уж не ожидал...Просто супер песня, супер девушка..Мой фаворит в этом году.

p.s. Малахов - это нЕчто

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мдя... наша сердючка отожгла нипадеццки. Когда он на сцену вышел я чуть не упал :) А выиграет либо Сербия либо Молдавия имхо

Поделиться сообщением

а посмотрите на раскладку бвин щас ;) Украина первая, Россия вторая на данный момент.

а теперь уже Россия первая. посмотрим, врут ли букмекеры ;)

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Сердючка в группе лидеров - ну что тут еще скажешь :blink:

Италия права - стоит ли принимать участие в этом клоун-шоу? С их-то певческими традициями.

Жаль, грузинская девочка с чудным голосом и не лидирует? :unsure:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Да! Моя Грузиночка классно спела....но блин!(((

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я не понимаю, как этих Трансвеститов выпускают на сцену! сердючку эту. пипец!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в общем, как всегда, соседи за соседей - политика рулит :D

не воспринимайте только вы все это всерьез. это ж шоу :)

Поделиться сообщением

Milanista, полностью с тобой согласна!

Сердючка хороша для новогодних корпоративов, но не для Европы :blink:

А наши девчонки молодцы, достойно выступили!

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

Встретил бы на улице сердючку))) прибыл бы)))

Просто для меня контингент, который слушает сердючку, это деревенщины,которые распивают самогон и в голове не бум бум.

А наши девушки приятно удивили!

Такое ощущение, что народ музыку практический не слушал))). Какая страна с кем дружит, сразу хороший бал))

например, говорит Молдавия,сразу понятно самая высокая будет оценка будит у Румынии))

или Германия, значит Турция)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как клево что в этом цирке не участвует Италиа.

слабенькое шоу получилось на самом деле.

удивили оценки - повальные баллы трансвеститу - ну здрасьте, европа сошла с ума, так как это не смешно совсем. голосовали же все фор фан.

Эстония - 12 баллов России - мдамс)

ну и как обычно в последнее время - кто мне приглянулся - не попали даже в 10ку =) со вкусом значит все нормально

ПС ческие комментаторы были убогими. но сейчас не об этом. под конец пригласили вокалиста Кабата и он офигевал - "неужели все эти люди так серьезно это воспринимают?? Как будто Реал Мадрид с кем то играет - флаги, дудки итд" =)

как клево что в этом цирке не участвует Италиа.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Голосует не потому, что дружит, а потому что скоро турки будут большей частью населения Германии. и вообще по данным различных опросов в Западной Европе это шоу смотрят и голосуют в основном выходцы из Восточной, Турции и Кавказа. Соответственно и результаты такие...

Поделиться сообщением

=)) Воспринимайте Сердючку как клоунаду .. тогда все станет на свои места.

Кстати, именно в этом формате Сердючка и работает. Сама об этом говорила. Это же стёб , не более..

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Дим, у Италии есть свой цирк - СанРемо

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...