Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Камиза - нательная рубаха Круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Не только в игру играем, но и лексикон пополняем Сам не буду добавлять, потому что из прошлой игры довелось слово из 8 букв составить, а это уже нечестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Этак,мы на игру в Кино забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Этак,мы на игру в Кино забьем Не. Я там токашто проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ЯВасщасвсехбаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ЯВасщасвсехбаню У Сережи хлеб отнимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Не интересно 1 слово в день! Дура- Руда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Не интересно 1 слово в день! Дура- Руда. во человек разошелся-то! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 И еше! Клоп - Полк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Рус,ты нам путей отхода не оставляешь Чем нам завтра играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7462 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Рус,ты нам путей отхода не оставляешь Чем нам завтра играть? Да забанить его надо и играть себе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Рус,ты нам путей отхода не оставляешь Чем нам завтра играть? И еще! В твою честь! Морг- Гром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 И еще! В твою честь!Морг :O - Гром! я завтра отыграюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да забанить его надо и играть себе. Подписываюсь!!!! (и сейчас мы общим голосованием "надавим" на модеров и они это сделают....) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Из: г.Миасс Челябинская область Окей, оффтопить, так по полной. Флейм и в Африке флейм Holodilnik Только заметил, что ты из Миасса. У друга девушка оттуда переехала во Владимир. Они сами там год с небольшим жили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Подписываюсь!!!! (и сейчас мы общим голосованием "надавим" на модеров и они это сделают....) А это в твою честь! Маска - Самка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Окей, оффтопить, так по полной. Флейм и в Африке флейм Holodilnik Только заметил, что ты из Миасса. У друга девушка оттуда переехала во Владимир. Они сами там год с небольшим жили. Надеюсь это не означает, что из Миасса бежать надо? Да у нас не самая крупная агломерация мира, но все же: Третий по величине город в области! (эт звучит гордо!) А это в твою честь! Маска - Самка! А почему именно это сочетание? С намеком что ли? Изменено 2 июня 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 И еще- Насос - Сосна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Давай уже слово из шести букв. Побеждает не тот, кто больше слов, а тот, кто самое длинное слово представит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Надеюсь это не означает, что из Миасса бежать надо? biggrin.gif Просто глаз зацепился. ) Много наслышан о местных нравах и интернет обслуживании в частности Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Просто глаз зацепился. ) Много наслышан о местных нравах и интернет обслуживании в частности Ой лучше не напоминай про наших провайдеров....... А чем нравы-то выделяются? (илиэт я настолько привык?) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Давай уже слово из шести букв. Побеждает не тот, кто больше слов, а тот, кто самое длинное слово представит У меня поул-позиция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Давай уже слово из шести букв. Побеждает не тот, кто больше слов, а тот, кто самое длинное слово представит То есть Руслан еще не победил? С такой-то конкуренцией.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Побеждает не тот, кто больше слов, а тот, кто самое длинное слово представит Зато сколько прикольного получилось! И еще- Волос - Слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ой лучше не напоминай про наших провайдеров....... А чем нравы-то выделяются? (илиэт я настолько привык?) Приезжай пожить на пару недель )) так в двух словах и без трёх кружек не объяснить. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах