Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

А у Суркисов что денег нет? :D:D:D Нужно покупать нормальных игроков, или своих пускать в основу, а не отдавать игрока зборной Алиева.

Поделиться сообщением

в Одессе будут играть , как обычно ))

ан нет!

В Днепропетровске или Кривом Роге :blink:

да и вообще этого матча не будет :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да будет золотой матч :lol: кроты красавцы спасли игру отыгравшись после 2-0!!!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Да Жадсон и Чигринский подарили нам еще одно противостояние, которое состоится 14 мая в Кривом Роге. Жаль, что не в Одессе. :unsure: интересно теперь кого пригласят судить эту игру. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как то стремно после этого матча перед игрой 14 мая. Кроты были все же посильней, хотя Динамо на контратаках играло тоже неплохо.

Надо же: Шацких попал в ворота! и забил!! :D

И все же не хватает Клебера и Ещенко.

Меня разсмешили стартовые составы команд. В Шахтере 2 наших, в Динамо - без 2 :D (Респект Демяну)

зы. а кто покинеш вышку вместе с ужгородом?

Волынь, Кривбас или Харьков? там во всех команд по 33 очка и показатели побед, ничей и порадений одинаковые.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

зы. а кто покинеш вышку вместе с ужгородом?

Волынь, Кривбас или Харьков? там во всех команд по  33 очка и показатели побед, ничей и порадений одинаковые.

КОМАНДЫ..И..В..Н..П..M..О...

1. ШАХТЁР 30 23 6 1 64-14 75

2. ДИНАМО 30 23 6 1 68-22 75

3. ЧЕРНОМОРЕЦ 30 13 6 11 36-31 45

4. Днепр 30 11 10 9 33-23 43

5. Ильичевец 30 12 7 11 30-34 43

6. Металлист 30 12 7 11 35-42 43

7. Металлург Д 30 10 9 11 35-35 39

8. Таврия 30 11 6 13 29-31 39

9. Металлург 3 30 11 6 13 32-40 39

10. Ворскла 30 9 10 11 28-34 37

11. Сталь 30 9 9 12 26-39 36

12. Арсенал 30 9 8 13 31-39 35

13. ФК Харьков 30 9 6 15 29-36 33

14. Кривбасс 30 9 6 15 27-35 33

15. Волынь 30 9 6 15 31-45 33

16. Закарпатье 30 3 6 21 17-53 15

Волынь и Закарпатье как видишь.

Поделиться сообщением

Хотелось бы спросить а не показалось ли уважаемым коллегам по форуму, что вся игра была расписана как по нотам. 2:2 отличный счет на отсутствие спортивной борьбы грех жаловаться, но вот почему-то кажеться что все спланировано заранее.

Ессно чтобы бабла побольше срубить"золотой матч" все-таки - спонсоры, реклама и билеты которые я слышал будут далеко не из самых дешевыхю

Ваше мнение?

Поделиться сообщением

VERSUS, а ты игру-то видел?

Вспомни как команды рубились на поле, обилие желтых карточек, напряг каждую минуту, атаки за атаками = море опасных моментов!

Игра была классная, особенно второй тайм :)

А какой сэйв выдал Шовковский = папаша, в стиле хоккейного вратаря.

Сказать что игра была расписана, как-то и язык не поворачивается.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Хотелось бы спросить а не показалось ли уважаемым коллегам по форуму, что вся игра была расписана как по нотам. 2:2 отличный счет на отсутствие спортивной борьбы грех жаловаться, но вот почему-то кажеться что все спланировано заранее.

Ессно чтобы бабла побольше срубить"золотой матч" все-таки - спонсоры, реклама и билеты которые я слышал будут далеко не из самых дешевыхю

Ваше мнение?

;) - Зря чтоль Английского судью приглашали...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну что, золотого матча таки не избежать....

Лично меня больше всего порадовали 2 мяча в исполнении наших молодых украинцев Милевского и Чигринского, плюс скажите какой классный пас выдал Ребров Шацкому, когда тот 1й гол забивал!

Потом, судья вчера понравился. На мой взгляд хорошо отсудил. Спасибо Стив Беннетт за неиспорченный матч :) Форца английские судьи ;)

Насчет того, что 2:2 - это запланированный сценарий. Очень в этом сомневаюсь. Во-первых, на сборников ляжет дополнительная нагрузка - что не есть хорошо. Во-вторых, слишком уж принципиальное противостояние между ДК и ШД, чтобы в ТАКОМ матче они между собой договаривались. Ну и в-третьих, ну кто-то может на этом и заработает, но не Шахтер точно... Всем давно известно, сколько денег у уходит на организацию бесплатных выездов для болел, плюс всякие мероприятия в духе "поддержим родную команду", ну когда концерты со всякими звездами устраивают.... Вчера там кто-то пел на площади.... Ну в общем все это изрядно стОит....

Так что думаю 14го нас ждет очень интересный матч :)

Поделиться сообщением

VERSUS, а ты игру-то видел?

Вспомни как команды рубились на поле, обилие желтых карточек, напряг каждую минуту, атаки за атаками = море опасных моментов!

Игра была классная, особенно второй тайм :)

А какой сэйф выдал Шовковский = папаша, в стиле хоккейного вратаря.

Сказать что игра была расписана, как-то и язык не поворачивается.

Игру я видел прекрасно. И чесно говоря не понял ни замен Динамо, ни тактики после двух пропущенных. Вот именно атака за атакой : типа давай забьем по три по четыре чтооб нас же на заподозрили в нечесной игре. А как только 2:0 и второй тайм так и стали давайте сравнивайте быстрее, а то матч закончиться. А 2:2 ну да моменты так я думаю пропустил бы кто-то так сразу забили бы в ответ, и не исключено чтоб было красиво на последней минуте. Это ж проффесионалы.

Поделиться сообщением

А какой сэйф выдал Шовковский = папаша, в стиле хоккейного вратаря.

Шуст хоть и выдал неплохой матч, но наверное глотал слюньку и афигевал от того, как играет папка. Вчера СаШо всем доказал, что шустам к нему еще очень долго расти, а рыбкам к нему не меньши плыть

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кто покинет вышку вместе с ужгородом?

Волынь, Кривбас или Харьков? там во всех команд по  33 очка и показатели побед, ничей и порадений одинаковые.

Волынь - у них разница забитых/пропущенных хуже. Хотя здесь наверное можно было и плей-офф устроить на выживание.

Nymphetamine

Шовковский вчера летал, хотя это вчера не помешало защитникам Динамо 4 раза выбивать мяч с линии ворот. Вообще мне вчера защита Динамо во втором тайме показалась отвратительной. Это же практически костяе защиты СБУ.

Поделиться сообщением

Волынь - у них разница забитых/пропущенных хуже. Хотя здесь наверное можно было и плей-офф устроить на выживание.

Хреновый какой - то регламент. Золотой матч есть, значит равенство очков вверху таблицы неприемлимо и чихать на мячи. Внизу же все наоборот, здесь смотрят на голы. Нечесно, ё-мое.

Жаль мне Кварцяного, супер личность ;) . Его слушать всегда было приятно.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вот блин! А в России такой матч не показывали! И золотой - тоже не светит :(:angry: .

Судя по он-лайн трансляциям. Киев во втором тайме отбивался, не поднимая головы. И ошибок оборона ДК наделала. А это почти костяк СбУ. Может найдется добрая душа, кто бы поподробней рассказал?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

я вот видел только второй тайм и написал практически то что и ты. :)

Динамо после первых 45 минут явно подсело ( синдром Милана при преимуществе?) и Шахтер воспользовался этим сполна. Кроты очень хорошо играли в короткий пас а-ля Барса. Голы были суперские - в тодно касание так что для Сашо было без шансов. Защите конечно втык за такое надо давать. Оклемались уже при 2-2 но все-равно кроты смогтрелись лучше во второй половине. Был супер момент когда после острого удара нападающего Шахтера, защитник Динамо мяч срезал в штангу , потом мяч отскочил к игроку Шахтера и еще на протяжении нескольких секунд 2 или 3 раза была комбинация удар в створ - попадание в защитника (причем почти на линии ворот) - ух как стадион ухал тогда :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Torchini

Ты тоже считаешь, что у ДК нет шансов?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Был супер момент когда после острого удара нападающего Шахтера, защитник Динамо мяч срезал в штангу , потом мяч отскочил к игроку Шахтера  и еще на протяжении нескольких секунд 2 или 3 раза была комбинация удар в створ - попадание в защитника (причем почти на линии ворот) - ух как стадион ухал тогда :)

Последние два пробития по воротам я наблюдал стоя и орал возле телевизора!

От девушки получил тройной комплимент "дурак" :lol:

В целом с тобой согласен, Шахта поинтереснее смотрелась во втором тайме.

2 VERSUS: извини, но я считаю кощунством называть вчерашнюю игру заранее решенной.

Просто она еще раз доказала, что в Украине два абсолютно равных по-силе клуба.

Когда игроки летают по полю как ошпаренные, лупят друг друга по ногам, чтобы остановить порыв, говорит о многом.

Больше всего беспокоился за Тимощука, который выкладывался по-полной и досталось ему неслабо(( Серегу Реброва тоже зацепили. В свете травмы Шевы не хотелось бы потерять к ЧМ таких игроков...

Bond, в золотом матче шансы 50 на 50, имхо

Шахтер имеет лишь незначительное моральное преимущество.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

И эти команды собираются в ЛЧ?! :angry:

Демьян решил поиграть в катеначчо после 2:0, да видать забыл, что это такое - у ДК просто проходной двор, а не катеначчо! Ни подстраховки, ШД раскатывал до штрафной подходы как на тренировке...

Зачем Демьян центр отдавал? Где тренерская мысль?

Ну а ЩД - до ворот доходят - а дальше тоже мысли нет. Такое впечатление, что Луческу вместо тренировок говорит -ребят, вы ж у меня бразильцы, вот и придумаете что-нибудь. В итоге ШД и играет в "что-нибудь"

Короче - отстой обе команды.

Поделиться сообщением

Oleggio, бразильцы как раз молодцами выглядели. Проходили, раскатывали, да еще и не забывали по воротам опасно бить ;)

ДК были сильны в контрах. В динамовском стиле - дальний заброс и побежали))

Зря ты так.

Поделиться сообщением

2 VERSUS: извини, но я считаю кощунством называть вчерашнюю игру заранее решенной.

Просто она еще раз доказала, что в Украине два абсолютно равных по-силе клуба.

Когда игроки летают по полю как ошпаренные, лупят друг друга по ногам, чтобы остановить порыв, говорит о многом.

Ну ладно остаемся при своем мнении каждый. Хотя мне игра понравилась, но извини именно как хороший фильм или спектакль.

Поделиться сообщением

Смотрел вчера подряд ДК-Шахта и финал КУЕФА.

Впечатления: первая игра была ничуть не хуже второй.

И говорит это не о силе ЧУ, а о слабости КУЕФА.

Счет и там, и там - по игре.

Защита ДК, а ведь это опытнейшие люди - Ващук, Федоров, Несмачный - без комментариев.

Как в анекдоте про мальчика, "заставшего" родителей:

"И эти люди запрещают мне ругаться матом??!!"

Вчера по втором тайме ДК спасли заговоренные ворота и опыт вратаря.

По мне, СаШо умничка, но еще не совсем в форме, тормозил часто.

Есть большой плюс: не боялся идти встык (несмотря на недавнюю травму).

В общем по ДК: Демьяненко в Киеве был бы хорош вторым тренером.

Никого из киевлян не узнать: вроде, бегают, стараются,

но куда-то пропала техника вместе с мыслительной деятельностью.

Даешь Хитцфельда!

VERSUS: Ты серьезно считаешь, что для милллиардеров

Суркиса и Ахметова сотня тысяч гривен важнее престижа?

Аааа, наверное, поэтому матч с Олимпийского стадиона был перенесен Суркисом на Динамо,

там же тысяч на 50 меньше мест :(

Да, и еще: Луческу, похоже, недоволен остался Тимощуком, мне не раз казалось, что

Толик не выполнял указания тренера, а больше "импровизировал". За что и был заменен.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

VERSUS: Ты серьезно считаешь, что для милллиардеров

Суркиса и Ахметова сотня тысяч гривен важнее престижа?

Аааа, наверное, поэтому матч с Олимпийского стадиона был перенесен Суркисом на Динамо,

там же тысяч на 50 меньше мест :(

Нет я просто не считаю серьезным ЧУ, надоели договорняки. Ну ладно это просто мое мнение, ну не знаю смотрел футбол, и хотелось сказать как Станиславский "Не верю". Вот такой я придирчивый. (а еще прочитал на сайте profootball.com.ua, что динамовское руководство даже не заготовило феерверков по поводу празднования победы, что оно обычно делает, может и утка и бред но кто знает.)

Поделиться сообщением

налим, Тимощук видимо просто устал, оттого и замена.

Хорошо импровизировал, полезно. И в защите отрабатывал, и в атаке.

На замену мне кажется повлиял эпизод в своей штрафной, когда Анатолий вместо того чтобы выбить мяч в аут, "заработал" угловой.

Наверняка усталость сказалась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...