Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Ярмола уже не тот , если бы мы его и брали , то это надо было делать после молодёжного чемпионата ! Разница с Хондой в том , что Хонда только притирается в команде у нас ! Кого бы хотелось видеть в Милане - это однозначно Коноплянку ! Левый фланг у нас была бы бомба !!! На правом Таарабт и Хонда , на левом Фараон и Конопля , тем более Зеедорф из Голландии там с коноплёй дружат !)))))

Та что то мне кажется что Хонда всё время притираться к команде будет))) Коноплянка в Милане?? и без него пижонов хватает)))

п.с. Не совсем понятно а как на левом фланге можно вместе поставить Коноплянку и Эльша !?

Кстати Коноплянка сегодня ужасно сыграл, точнее даже сказать обще ниачем...Я от него такой провальной игры обще не припоминаю.

Поделиться сообщением

Да не вместе на поле , а на подмене друг у друга !))))))))))))))) Вот в таком случае и надо Фараон , раз у Конопли игра не пошла и наоборот ! Ладно , хорош мечтать !!! По поводу игры с Черноморцем , недооценили ! Конечно и судья напорол боков , да и сами виноваты , играть надо ! Опережая Динамо на 4 балла и имея игру в запасе , можно расчитывать на ЛЧ , да и Шахта может оступиться ! Верим !!!

Поделиться сообщением

На счет гола, ничего сказать не могу , я в это время обще спиной к полю стоял)). Там походу и судья не разобрался в чем дело, ну та ладно.

Как к полю спиной? Ты в Одессе? ?????????

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да не вместе на поле , а на подмене друг у друга !))))))))))))))) Вот в таком случае и надо Фараон , раз у Конопли игра не пошла и наоборот ! Ладно , хорош мечтать !!! По поводу игры с Черноморцем , недооценили ! Конечно и судья напорол боков , да и сами виноваты , играть надо ! Опережая Динамо на 4 балла и имея игру в запасе , можно расчитывать на ЛЧ , да и Шахта может оступиться ! Верим !!!

Да ладно, уже везде показали, что моряки выбили мяч(травма), а Днепр начал играть и его не вернул. Просто боковой труп показал вне игры, хотя нет такого с боковой, а главный был у травмирован игрока. Судья ао поц, но по делу игрок Днепра сыграл не как положено в таких ситуациях. Кстати, очень жаль если эти очки не дадут золото Днепру. Достал Шахтер, а Динамо имеет/имело Блохина...

Кому должен?

Своим болельщикам?

Своим болельщикам и Украине нужен новый чемпион, это для развития турнира. Днепро заслужил, 2 раза обыграть Шахтер и отдать им титул? На мой взгляд это кощунство.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А ну если так то можно, только я не уверен что им по приколу будет с банки выходить! Та и серия А не для Коноплянки имхо!

Как к полю спиной? Ты в Одессе? ?????????

Да, был в Одессе)) уже дома!

Поделиться сообщением

Да ладно, уже везде показали, что моряки выбили мяч(травма), а Днепр начал играть и его не вернул. Просто боковой труп показал вне игры, хотя нет такого с боковой, а главный был у травмирован игрока. Судья ао поц, но по делу игрок Днепра сыграл не как положено в таких ситуациях. Кстати, очень жаль если эти очки не дадут золото Днепру.

Ну Днепр должен был сыграть по фейрплей, он не сыграл (наверное потому что просто не разобрались что одесситы выбили мяч не просто так), но так судья не вправе отменять из-за этого гол. Это было бы уже на совести Днепра..

Главное что бы эти не понятки, были непонятками и что бы они не продолжились в следующих матчах Днепра.

Поделиться сообщением

Почитал тему, подумал, что Днепр в отрыве уже на +6 очков... а на деле, еще даже не догнал Шахтер. О чем вы? Какое-то шапкозакидательское настроение. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В этой ситуации судья должен был остановить игру , а он постоял возле травмированного игрока , развернулся и увидел , что игра продолжается и не остановил игру ! Так что этот эпизод целиком на совести арбитра ! Не думаю , чтобы Ховард Уебб поступил бы так же !!!

Поделиться сообщением

у Днепра конечно концовка по-сложнее. Еще очная встреча с Металлом впереди. При равенстве очков с Шахтером будет золотой матч.

Харьковчане в свою очередь пока ведут с Динамо борьбу за бронзу. Хотя и тем и другим было более принципиально попасть в ЛЧ, а так это такой себе утешительный приз будет.

Поделиться сообщением

как я отмечал выше Метал таки потянулся за бронзой и практически ее себе обеспечил . Днепр конечно жалко, в этом сезоне как никогда были близки. Но ЛЧ будет утешительным призом.

Поделиться сообщением

Сегодня стали известны финалисты кубка: Шахтер-Динамо. Где играть будут? Говорили Харьков, что изменилось?

Король ушел, Динамо в финал вошел. :)

Поделиться сообщением

Сегодня стали известны финалисты кубка: Шахтер-Динамо. Где играть будут? Говорили Харьков, что изменилось?

Король ушел, Динамо в финал вошел. :)

Кубок Львову!!! :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что безопасней во Львове провести матч. Можно было бы и в Киеве, но так как одна из команд местная, то правильней будет во Львове. Тем более, что стадион там новый, и большую часть времени простаивает.

Поделиться сообщением

уже не так принципиально где пройдет матч, ибо в ФФУ наконец-то поняли что страна в хаосе.

Матчи УПЛ, Favbet Лиги 1, Второй лиги и финал Кубка пройдут без зрителей

Поделиться сообщением

@Topчiнi, Динамо и Шахтер протесты подали, что они не согласны играть при пустых трибунах. Странные люди.

Поделиться сообщением

только сейчас заметил, что у вас Арсенал снялся с чемпа, а по какой причине?

Поделиться сообщением

только сейчас заметил, что у вас Арсенал снялся с чемпа, а по какой причине?

Банкрот.

Поделиться сообщением

Донецк Поздравляю с чемпионским титулом. Черноморец сегодня мог решить проблемы с ЛЕ, но пропустил в доп . время. В последнем туре все решать придется.

Поделиться сообщением

Шахтеры, молодцы.

Днепряне, закатайте губу обратно. ;) но в любом случае, тоже молодцы. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Шахтеры, молодцы.

Днепряне, закатайте губу обратно. ;) но в любом случае, тоже молодцы. :)

По Шахтеру - почему они молодцы я честное слово не понимаю, ну выиграли чемп, вполне традиционное для них событие..Я бы лучше написал что Ахметов молодец для Шахтера, так как его персона играет не самую последнюю роль в укр. футболе.

По Днепру, я не знаю с чего ты взял, но в Днепре губу никто не раскатывал на счет чемпионства, да была не большая надежда на 1 место, но уж точно губу не раскатывали..темболее когда парни здесь писали, какой Днепр крутой, я еще тогда сказал что рано делать какие то выводы, это ж Днепр, в итоге так и получилось, потеряли очки с Металлистом, Карпатами, Черноморцем..и теперь полюбом нужно выносить дома Металлург Д.

П.С. и обще , мы очень рады что мы наконец-то в тройке, чемпионство тоже рано или поздно будет.Главное не слить последнюю игру, а то тогда обще конкретный фэйл будет.

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

ну что.. Динамо молодец, Ребров молодец. ;)

Ребров уже главный тренер? Суркис говорил, что победа в кубке это его шанс убрать приставку и.о. Ребров сделал то, что не мог Блохин за несколько лет.

Поделиться сообщением

Как то с горем пополам, решил сегодня сходить на Черноморец, посмотреть как он оформит путевку в ЛЕ, соперник Карпаты, но как сегодня меня шокировали, что Одесса играет в Киев.Что за фигня? И почему все команды играют непонятно где? Это связано с положением в стране?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...