Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Nymphetamine, надежда умирает последней  :P 

Нууу, не будем нарушать такую хорошую традицию  B)

вот уж эти помаранчевые болелы, где вы только беретесь?? :D:P

фсе равно Динамо лучше :P;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ура!!!!!

Динамо чемпион 1 круга. Ребров молодец! очень важный гол.

короче очень рад что моя любимая украинская команда победила.

Динамо-чемпион!!!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Киевляне выиграли и по праву возглавили турнирную таблицу. Шахтер тоже играл довольно неплохо, но в завершение атак им немного не хватало не то мастерства, не то везения. Не могу сказать, что киевляне больше заслуживали победы, просто повезло, хотя известно, что везет сильнейшим. Я очень рад за Демьяненко. Этой победой (какой бы она не была – игра забудется, а счет останется) он доказал, что может быть главным тренером Динамо, и что никакие иностранцы нам не нужны.

Поделиться сообщением

Ох и Шахтер. Странная команда. Одним словом - Сран, Дуля, Задсон и компания. Такое впечатление, что кто бы ни играл в этой команде, кто бы ее не тренировал, у нее всегда будут эти лоховские комплексы. Ну кто их так напугал перед матчем с Динамо? Или Луческу перестраховывался? В превом тайме жались как мыши какие-то. При том, что сейчас Шахтер имеет хорошо поставленную игру и (как правильно заметил Луческу) не зависит от игры соперника. А Динамо, несмотря на то, что выигрывает, игры почти не показывает. Постоянные дыры на флангах - особенно хорошо было вчера заметно, никакой Белькевич (Ротань тоже вчера не лучше был). Светлое пятно-Ребров. РЕБРОВ! Гол забил, при этом сам комбинацию начал, отдав ловкий пас на Клебера. А подкат под Срана во втором тайме! Тимощуку вчера такое и не снилось.

Короче, так им и надо! А Динамо выиграло первый круг.

Но я не понимаю тех, кто видит в игре при Демьяне что-то особенно хорошее. Кроме результата, конечно.

Поделиться сообщением

А я хочу вчера отметить игру обоих воротчиков. Оба отражали очень не простые мячи. Хотя гол получился все-таки из-за ошибки кипера Шахтера, но по большому счету оба отыграли хорошо.

Андрэ, какие такие лоховские комплексы, ты так говоришь как будто Шахтер на голову сильнее Динамо. Мне лично они вчера более менее понравились, и мячом владели больше. И были вчера удары Воробья и Матузалема, и если бы не отличная реакция Сашо, еще б неизвестно чем бы все закончилось. Просто спортивное счастье было вчера на стороне Динамо, а по игре была как минимум ничья.

Поделиться сообщением

А Шахтер сильнее Динамо сейчас. Потому что у них тренер есть, например.

Я не спорю, во втором тайме они оживились. Но в первом-я ни фига не понял. И тимощук( лучший игрок матча в составе Шахтера -ха-ха) бледненько так. То, что по игре ничья - почти согласен. Но что там все шахтеры перед матчем говорили-победа, победа с крупным счетом! А как дошло до дела-что они сделали для победы? Да ничего. И моментов у Динамо было не меньше. Ребров еще в первом должен был забивать. И против этого очччень слабенького Динамо Шахтер не знал что делать в превом тайме. Я не говорю о каком-то суперпревосходстве Динамо, нет. Но Шахтер, во-первых, дома играл, во-вторых, находится в отличной форме и очень неплохо играет. Вот я и подумал про комплексы. А про ничью-так юве тоже не хуже Милана играл.

Поделиться сообщением

Да ну ты про последний матч Милан-Юве ?? :) Уж где, а там по-моему Милан сожрал Юве с потрохами, в чем Юве не уступал так это в грубости. Мне вот вчерашняя игра напомнила игру Юве-Милан того года, когда мы проиграли 1-0. Там тоже смотрелись предпочтительнее, но пропустив один мяч так и не отыгрались.

А Динамо Демьяна кстати показывает пусть и не эффектную но достаточно эффективную игру, где добывается нужный результат и где есть хорошая дисциплина. Так что думаю до Блохина (если он соглаится) тренером будет именно Демьяненко.

Поделиться сообщением

Так я не спорю, что до Блохина будет. Но никакой устойчивой игры у Динамо нет. Так, бегают, выигрывают.

А вот про Милан-Юве поспорил бы. Но в другой теме.

Поделиться сообщением

Ну конечно по одному достойному сопернику Шахтеру Динамовцев судить сейчас трудно.... И я думаю, что этот неевропейский год сыграет в плохую сторону для них, расслабятся ребята.

Поделиться сообщением

Гость Sheva-UA

Поздравляю всех фанов Динамо Киев с победой!!!!!!!!1 :D:D:D

Я очень за свою любимою украинсскую команду и особенно за Реброва!!!

Таких ребят нам надо в сборную на чемпионат мира!!!!!!!!

У кого есть ссылки на видео гол пожалуста оставте на форуме!!!!

ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!1 :D:D:D

Поделиться сообщением

Лично мне было всеровно выйграет Динамо или нет!!! Но вот всеже приятно что борьба в Чемпионате будет серьезней чем в прошлом году! Тут наверно теперь будет игра до первой ошибки!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех фанов Динамо Киев с победой!!!!!!!!1 :D  :D  :D

Я очень за свою любимою украинсскую команду и особенно за Реброва!!!

Таких ребят нам надо в сборную на чемпионат мира!!!!!!!!

У кого есть ссылки на видео гол пожалуста оставте на форуме!!!!

ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!1 :D  :D  :D

посмотри здесь

там есть не только голы последнего матча

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я к тому, что Волынь может и схавать по полной программе, а может и сыграть достойно. У них там нестабильно с этим делом. Но - могут.

Поделиться сообщением

Вчера читал пресс-конференцию Луческу по поводу судейства. Я офигел просто. Человек живет в выдуманном мире. Шахтер засуживают в матчах с Динамо, оказывается. После финала Кубка оно говорило, что такие матчи должны судить украинские арбитры. Теперь, я думаю, он захочет либо инопланетян, либо чтобы Международный суд в полном составе судил матчи Шахтера. А еще лучше-Всевышний. О, он справедлив, он наказал бы грубиянов и симулянтов из Динамо, которые ни фига играть не умеют. Ну когда в нашем чемпионате тренеры перестанут гнать на судей, плохих игроков, которые не выполнили установку мудрого тренера, погоду, газон и вообще ныть? Ну протупил ты, убрал Срну, заткнул дыру Дуляем, получил гол, проиграл - так признай, что и ты виноват. Нет-каждый раз-судья. Про пенальти, которые дарили Шахтеру, он молчит. Минимум три было. Теперь ему чуть ли не заговор видится. Скоро масонов вспомнит.

Поделиться сообщением

Андрэ, ну своя рубаха всегда ближе к телу :) Было б странно, если бы Луческу жаловался на пенальти в пользу Шахтера ;)

А вообще знаете что я вам скажу... Посмотрела я вчера гол чехов в ворота сборной Норвегии, и че то тоска такая за Украину взяла... Барош обвел всех кого мог, продрался сквозь оборону; ударить уже не смог, но Росицки оказался на подхвате - четкий удар и мяч в сетке.

Не будет у нас в стране никогда красивого футбола. Я представляю наш Шахтер в такой ситуации. Если б дело дошло до удара, Брандао по любому бы промазал (метров эдак на 10 выше ворот), а комментатор его еще б и похвалил: "Хороший удар... но неточный!!!".

Очень, ну очень редко бывают матчи такие, чтоб душа так развернулась, и не хотела сворачиваться. С Шальке он как играли, я весь телевизор обцеловала от восторга :)

А щас что... тоска одна. Аж смотреть тошно.

Поделиться сообщением

Андрэ-

А почему тебя так удивили слова Луческу? Он тренер Шахтёра и всячески старается показать, что в проигрыши его команда виновата минимально. А вспомни, кто из тренеров Динамо после проигрыша признавал свои ошибки. Ты с таким негодованием говоришь о пенальтях, которые дарили Шахтеру, как будто Динамо судьи не помогали некогда. Или ты не согласен со мной. Можно вспомнить времена, когда президент Динамо был вхож в эшелоны высшей власти Украины, как судьи тогда благосклонно относились к Динамо. (Мы говорили Динамо флагман украинского футбола, и календарь первенства делали под них и переносили игры чемпионата). Ведь не зря господин Суркис после влёта Тюну сказал, что причину нужно искать не только в Буряке, но и в Сабо, и в Михайличенко, и в команде в целом. Потому что привыкли на помощь из вне, а на международной арене такое не проходит.

nata-

Вот ты говоришь, что не будет у нас в стране красивого футбола. Так ведь красота понятие растяжимое: одним нравятся блондинки, а другим брюнетки. Вот для меня лично главное результат. Потому что игры забываются, а результат остаётся. Вот ты болельщик Шахтера, если я правильно понял. Скажи мне пожалуйста ты сильно огорчишься если Шахтер возьмет кубок УЕФА, забивая по одному совершенно глупому мячу в каждом матче, но при этом будут защищаться всей командой, играть на отбой и не пропускать в свои ворота.

Поделиться сообщением

AlexTerik не расстроюсь конечно :) Но только дело совершенно не в этом. Я как раз совершенно не поддерживаю теорию, что красивый футбол – это футбол с большим количеством забитых мячей. Как раз в том теперь уже незабвенном Шальке-Шахтер счет то и был 0-1 ;) И когда МИЛАН выигрывает 1-0 я тоже совершенно не расстраиваюсь ;) Грустно становится от качества игры. Абы как добрались до штрафной противника, абы как навесили (красивые обыгрыши по-моему вообще редкость), абы как пробили. По воскресеньям по ТРК Украине замечательная передача выходит - футбольный уикенд. Когда сравниваешь наше «не мытьем, так катанием», и как в других чемпах народ зажигает, то результат явно не в нашу пользу.

Эстетики хочецца, блин… :)

Поделиться сообщением

По воскресеньям по ТРК Украине замечательная передача  выходит - футбольный уикенд.

смешно стало когда ребята перешли на украинский язык. видно сразу, что это им с трудом дается.

Хотя мне больше "гол" по СТБ нравится. Он какой-то более объективный. а вот уикэнд - как не крути, а он шахтеровский

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

AlexTerik

Я удивляюсь, что Луческу гонит на судей, несмотря на то, что они помогают Шахтеру даже в кубковых матчах, где никакая помощь не нужна. Это раз. Меня задолбало, что почти каждый тренер в нашем чемпионате гонит на кого угодно кроме себя. В основном на судей. Да еще каждый раз рисует заговор вокруг своей команды. Это не только про Луческу. Это два. Судьи Динамо помогали тоже. Это понятно. Но я писал не об этом, а о пресухе Луческу. Ну ладно, возмутиться, мол не дали пенальти-судья редиска. Но делать целое заявление для прессы на эту тему и рассказывать, что Шахтер топят судьи, гнать на Хауге, который как раз нормально отсудил-это слишком. Да можно вспомнить Селтик-Шахтер. После матча Луческу тоже заявлял, что команду судья убил. Хотя все было по делу-красная Тимощука, две желтые Беркеуана, тот свободный наконец. И справедливость этого была ОЧЕВИДНА для всех, кроме Луческу. Ну и фанов Шахтера. Он просто не привык к справедливому судейству в матчах с участием Шахтера. Он привык к судейству большинства наших судей.

Поделиться сообщением

Андрэ

Понимаешь, то что Луческу гонит на судей – это у него такой стиль работы, я его не оправдываю. Тимощук, как-то в своем каком то интервью сказал, что когда их тренировал немец тот вообще говорил им постоянно спорить с судьями – когда есть основание и когда нет. А то, что ты пишешь, что почти каждый тренер в нашем чемпионате гонит на кого угодно кроме себя. В основном на судей – мне это тоже не нравится и противно. Может это одна из причин, что у нас чемпионат ну не очень интересен. И это мягко сказано.

Поделиться сообщением

Так это довольно гнилой стиль. И ничего хорошего не принесет Шахте. Потому что нужно и свои ошибки признавать. А то, что было в Уик-Энде на ТРК Украина - это вообще маразм. Перемывают кости всем , кто судит матчи Шахтер-Динамо, обвиняют Суркиса в давлении. Хотя всем ясно, что такие заявления и являются самым серьезным и открытым давлением на судей. Это вообще довольно гадкий ход. Про стопудовый пеналь на Юссуфе в Суперкубке он не вспомнил. А пеналь был явный, а не такой как в последнем матче. И никто не так не звездел по этому поводу в Динамо. Нет, возмущались болельщики, конечно, но чтобы тренер такую херню лепил-не было.

И типа Шахтер можно только с помощью судей обыграть. Великий узасный Луческу. Шустер тоже так думал. И виноваты тоже были все кроме него.

А никто не обратил внимания, что Демьяненко после каждой игры говорит: "...игра была боевая"?

Поделиться сообщением

А никто не обратил внимания, что Демьяненко после каждой игры говорит: "...игра была боевая"?

словарный запас маленький) я его видел в прошлом году, возле налоговой администрации шевченковского района - на вид бандит средней руки, короткая кожаная куртка, джинсы Версаче, мокасины с бляхами, морда широкая, коротко стриженый - вылитый мафиози B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...