Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Там ещё один куплет есть. А вообще, вторая версия мне нравится больше. Надеюсь теперь, когда чемпионом мира стал Пауль, "Баста" сделает и третью.

отцепился куплетик:

Сербы летают всегда высоко

Англичане носятся, как заведенные

Голландцы, конечно, всё ещё здесь

Но Йоги пох, и он выиграет кубок!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наверное, те, кто без помощи судей прошел...

странно, но я почему-то таких не заметил в финале :DDDDDD Наверное плохо учил матчасть)

Поделиться сообщением

По финалу.

Финал был содержательный, захватывающий, поучительный, нервный, единственное, что не понравилось, что Голландия слишком часто руками махала. И по делу - и без него.

Ван Бронкхорст - обожаю. Классный игрок. В 35 лет достойно завершил...

Ну а Испания - она и в Африке Испания, хотя тактически Голландцы прекрасно сыграли, но против некоторых гениев центра поля даже это не помогло.

И ещё очень рад за Касилльяса. Абсолютно заслуженно лучший в мире, вместе с командой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так не лучше ли объяснить сразу, и толком, а то "матчасть", "матчасть"...

Ну так в правилах то написано, что если игрок находиться частью тела, которой можно играть в футбол в положении "вне игры", то игра останавливается и защищающаяся команда пробивает свободный удар с места нарушения. Извините за вольный перевод.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

где каждый куплет будет заканчивться "а у немцев есть осьминог"? B)

Ну типа того. Но на каждого осьминога найдётся своя сковорода.

отцепился куплетик:

Не, там не англичане, а датчане.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

:lol: голландцы чуть-чуть не выиграли кубок,

Но Йоги, конечно, пох B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

странно, но я почему-то таких не заметил в финале :DDDDDD Наверное плохо учил матчасть)

Ну читайте же внимательней форум. Ранее было указано, что УЕФА оффициально указал на три гола, которые были неправильно засчитаны судьями: 1. Тевез мексиканцам, 2. Вилья поругезам, 3. Фабиану, который с руками.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Ну читайте же внимательней форум. Ранее было указано, что УЕФА оффициально указал на три гола, которые были неправильно засчитаны судьями: 1. Тевез мексиканцам, 2. Вилья поругезам, 3. Фабиану, который с руками.
как по мне, голландцы Уругваю тоже не самые чистые голы забивали. Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

как по мне, голландцы Уругваю тоже не самые чистые голы забивали.

давайте определимся или оффициальная версия, или эмоции, или кто лучше играл...

Поделиться сообщением

У холандов, если я ничего не путаю, все игроки имели номера с 1 по 11, необычно для современного футбола, не правда ли?

Поделиться сообщением

Мюллер - обладатель Золотой Бутсы и лучший молодой игрок! Эх, если б не травма Клозе, был бы ещё один повод для радости.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

У холандов, если я ничего не путаю, все игроки имели номера с 1 по 11, необычно для современного футбола, не правда ли?

Стартовый состав сборной Бразилии то же имеют такие номера. 1-11, вполне нормально.

Тренер сразу видит кто будет играть, вот и берет их первыми и номера им выдает соответствующие.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Стартовый состав сборной Бразилии то же имеют такие номера. 1-11, вполне нормально.

Тренер сразу видит кто будет играть, вот и берет их первыми и номера им выдает соответствующие.

Не готов обсуждать сб. Бразилии. Может чуть позже.

А какие еще команды могут похвастаться аналогом?

Поделиться сообщением

давайте определимся или оффициальная версия, или эмоции, или кто лучше играл...

после всех судейских ошибок на этом турнире выделять всего лишь 3 по официальной версии Фифа неправильно имхо. Дело ведь не только в забитых мячах! Порой лишняя желтая карточка может стать определяющей, или неправильно назначенный штрафной. Так что я предпочитаю верить своим глазам и повторам, чем признаниям фифа

Поделиться сообщением

Ну тут много уже написали про финал. Но я вот больше смотрю на футбол в плане разных шаманских штучек, разных там Больших Чудес и всякого такого.

В финале самое удивительное что я увидел, это неудаление де Йонга. Согласитесь, что такое вообще редко где увидишь, и вот прямо таки в финале ЧМ Йонг открыто врезается в грудь Алонсо шипами и получает только жёлтую. ЭТО БОЛЬШОЕ ЧУДО БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. И почему так произошло?

Я понимаю, что Уэбб не захотел ломать игру на 17 минуте, но Йонг сам лично убивал свою команду этим грязным фолом.

Люди, которые ещё продолжают обвинять кого-то и искать заговоры после такого - якобы подсуживали спанам - я правда поражаюсь насколько люди странно мыслят.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не готов обсуждать сб. Бразилии. Может чуть позже.

А я и не старался довести дело до обсуждения сборной Бразилии. Просто вспомнил их номерной порядок. :)

А какие еще команды могут похвастаться аналогом?

Я только Бразилию знаю, про остальных не в курсе.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

тока вроде Алвес не в теме... Ну он и не всегда в основе.

Поделиться сообщением

Люди, которые ещё продолжают обвинять кого-то и искать заговоры после такого - якобы подсуживали спанам - я правда поражаюсь насколько люди странно мыслят.

Да никому тут не подсуживали. Просто стоит задуматься насчет профессионализма судьи!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

давайте определимся или оффициальная версия

Во-первых, если уж начинаем ссылаться, то ФИФА.

Во-вторых, не только эти. Гол Хайнце, точно помню, осудили, оба мяча в матче НЗ-Словакия, пенальти в матче ЮАР-Уругвай... Это не говоря о честных и не засчитанных.

В-третьих, официальная версия - это истина для статистики, а не для остаточных ощущений. Ну, посчитала ФИФА два гола Игуаина из офсайда Корее правильными, ну посчитала неправильными... Корейцам от этого легче? Или у Аргентины их вычтут?

Официальная версия... Пфы.

Что же до гола Иниесты, то тот офсайд, который так ярко преподносится, то он фиксируется на усмотрение судьи. Потому что мяч не дошел до адресата.

Голов подобных - засчитаных и не засчитанных - уйма. По усмотрению-то. То есть по официальной версии.

В чем претензия?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну тут много уже написали про финал. Но я вот больше смотрю на футбол в плане разных шаманских штучек, разных там Больших Чудес и всякого такого.

В финале самое удивительное что я увидел, это неудаление де Йонга. Согласитесь, что такое вообще редко где увидишь, и вот прямо таки в финале ЧМ Йонг открыто врезается в грудь Алонсо шипами и получает только жёлтую. ЭТО БОЛЬШОЕ ЧУДО БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. И почему так произошло?

Я понимаю, что Уэбб не захотел ломать игру на 17 минуте, но Йонг сам лично убивал свою команду этим грязным фолом.

Давайте подходить к обсуждению проблемы с другой стороны. Наитягчайшим нарушением со стороны судьи является совершение результативной ошибки, повлиявшей на исход матча. Такая была, см. выше. Я не считаю, что действие голландского игрока было направлено на нанесение травмы, следоватедьно - жк. То что грубо влетел - да, но не с целью убить человека. Хотел бы, убил бы, зная де Йонга.

Поделиться сообщением

Во-первых, если уж начинаем ссылаться, то ФИФА.

Во-вторых, не только эти. Гол Хайнце, точно помню, осудили, оба мяча в матче НЗ-Словакия, пенальти в матче ЮАР-Уругвай... Это не говоря о честных и не засчитанных.

В-третьих, официальная версия - это истина для статистики, а не для остаточных ощущений. Ну, посчитала ФИФА два гола Игуаина из офсайда Корее правильными, ну посчитала неправильными... Корейцам от этого легче? Или у Аргентины их вычтут?

Официальная версия... Пфы.

Что же до гола Иниесты, то тот офсайд, который так ярко преподносится, то он фиксируется на усмотрение судьи. Потому что мяч не дошел до адресата.

Голов подобных - засчитаных и не засчитанных - уйма. По усмотрению-то. То есть по официальной версии.

В чем претензия?

Ребята, ну сколько можно спорить, есть правила, в них написано : если в момент удара и т.д. и т. п. Никаких слов про усмотрение судьи нет! Если читаете, то и примечания с рекомендациями тоже не забудьте.

Изменено пользователем -DesertEagle-

Поделиться сообщением

Я не считаю, что действие голландского игрока было направлено на нанесение травмы, следоватедьно - жк. То что грубо влетел - да, но не с целью убить человека. Хотел бы, убил бы, зная де Йонга.

Я сам болел за Голландию, так что не надо со мной спорить. Согласись, что твоё мнение тут ну никак не имеет значения, что ты считаешь, что он не собирался там что-то "действие голландского игрока было направлено на нанесение травмы, следоватедьно - жк" - УМИЛЯЕТ ДО СЛЁЗ. В футболе таких фолов не бывает, причём тут намерение игрока. если мы такое видим то после этого мы ВСЕГДА видим красную. Это правила, за замах в лицо в футболе сейчас красная, не то что за шипами в грудь на полном ходу.

Факт, что де Йонг по непонятной причине подставлял команду на ровном месте в центре поля под удаление, он не совсем адекватен, то что он красную не получил - ЗАГАДКА.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

В прошедшем матче голландцы показали себя не футбольной командой,а командой мясников.К 30 минуте эта "команда" должна была оставаться вдевятером.Любому кто спорит против можно пожелать прямой ногой в грудь или сзади по ногам(намеренно) на выбор.

Испанию с Победой!

МОЛОДЦЫ!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

согласна. испанцы достойные чемпионы.

мои поздравления болельщикам и переживающим за них.

остается надеяться, что теперь они насытились победами - и дальше будет спад :)

форца Италия :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке и не видел оффсайда, смотрите 0,30 мин., и учите матчасть

http://www.youtube.com/watch?v=nElrkQaKJmc

Я присоединяюсь к танкистам ;). Даже в момент первого паса Иньеста был на одной линии-это раз. Мяч не дошел до него-это два ;).

Я не считаю, что действие голландского игрока было направлено на нанесение травмы, следоватедьно - жк. То что грубо влетел - да, но не с целью убить человека. Хотел бы, убил бы, зная де Йонга.

Согласен, он и не думал наносить травму ;), он просто перед финалом посмотрел много фильмов про Чак Нориса и Ван Дама. За такое нарушение красная без вопросов :angry:

А если еще вспомнить "автоген" по ногам Иньесты от Ван Боммеля, в первом тайме, и желтая там была с сильным оттенком красного, т.е. порозовела ;).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...