Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Клозе? 100% вторая желтая. Атака сзади и срыв атаки.

А так походу надо болеть за сербов.

Пусть идут дальше.

Хотя не факт, что удержат победу

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

сейчас постраюсь найти, давно изучал регламент

Post-match

Many football leagues and federations have off-field penalties for players who accumulate a certain number of cautions in a season, tournament or phase of a tournament. Typically, these take the form of a suspension from playing in their team's next game(s) after that number of cautions has been reached (usually two in international tournaments and five in a league season). Such off-field penalties are determined by league rules, and not by the Laws of the Game.

Similarly, a sending off usually also results in additional sanctions, most commonly in the form of suspensions from playing for a number of future games, although financial fines may also be imposed. The exact punishments are determined by tournament or competition rules, and not by the Laws of the Game. FIFA in particular has been adamant that a red card in any football competition must result in the guilty player being suspended for at least the next game without the right to appeal.

At the 2006 FIFA World Cup, any player receiving two yellow cards during the three group stage matches, or two yellow cards in the knockout stage matches had to serve a one-match suspension for the next game. A single yellow card did not carry over from the group stage to the knockout stages. Should the player pick up his second yellow during the team's final group match, he would miss the Round of 16 if his team qualified for it. However, suspensions due to yellow cards do not carry beyond the World Cup finals.

на русском пока не могу найти..дисквалификация переходит на матч плей-офф, если игрок получил вторую ЖК в финальном матче группы

по тексту не совсем так. там написано что игрок, получивший 2 желтых карты в группе или в плэйофф пропустит следующий матч. Но если игрок имеет одну карту, то она не переносится с группы на плэй-офф. Все карты аннулируются после чемпионата.

То есть если ты получил 2 карты в группе, то пропустишь след. матч. а если у тебя одна, то она не считается в плй-офф

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот даже я офигела и не одобрила, хотя и симпатизирую в этом матче сербам.

Я собссно тоже за сербов и мне тоже было странно.

Ну обычно - за подобное уже в первом тайме не удаляют. Хамства особого не было. Обычно прощают.

На этом же ЧМ того же Эвра так простили за более грубые нарушения.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А так походу надо болеть за сербов.

Пусть идут дальше.

Хотя не факт, что удержат победу

ну не за немцев же? сербы - братья-славяне все же.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну обычно - за подобное уже в первом тайме не удаляют. Хамства особого не было. Обычно прощают.

На этом же ЧМ того же Эвра так простили за более грубые нарушения.

Мое мнение - судья всегда должен соблюдать букву закона.

Все технические нарушения должны караться на 100%.

Впрочем, это отдельная большая тема

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Если человек ещё не совсем дорос до высшей стадии понимания футбола (а это только КАЛЬЧО) - пусть глорит на потеху понимающим.

Уважаемый MILANMAN'

Если кто то считает,что "высшая стадия понимания футбола"-это не кальчо,то тогда он "не совсем дорос" ? Зачем же так?

Лично я давно уже болею за Италию.И не считаю калЬчо высшей стадией понимания футбола.Получается,что я - "не совсем дорос"?

У каждого свое восприятие футбола.И свое понимание футбола.

Поделиться сообщением

Драгош да ты посмотри на лицо Клозе. Ему дай автомат он расстреляет всех. Психологически это тоже играет роль. Эвра более мягкий с виду, улыбается чаще. А этот вертухай.

Поделиться сообщением

Польди сцука

Польди - клааасный чувак!!!! :rolleyes: Ну, если сербы после такого благословения ФБ умудрятся не удержать победу, то я даже не знаю....

а Маня - тот еще лошара <_<

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сербы в гандбол приехали играть?

а, кстати - я первого их матча не видела - там тоже за руку пенальти был?

упс...Марин и Какау - мне че-то страшновато..... :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот как вчера в ответственный момент пробил Куатемок Бланко и как этот поляк придурошный? Конкретно в этот момент пожалел, что сломался Баллак, хотя вообще сборной Германии без Михаэля лучше играется.

Поделиться сообщением

а, кстати - я первого их матча не видела - там тоже за руку пенальти был?

Откровенная такая рука - вытянутая во всю длину, как в волейболе

А интересный может быть расклад: сейчас немцы проиграют сербам. Затем Сербия выиграет у Австралии, а немцы не смогут переиграть Гану, и гудбай новоиспеченный фаворит

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Откровенная такая рука - вытянутая во всю длину, как в волейболе

то ись, вот как здесь у Мани? :lol:

Поделиться сообщением

Петрович появился вместо Кузмановича. Петрович - это фамилия, а не отчество, на всякий случай.

:D

Поделиться сообщением

Крооса надо было а не Гомеса. Мяч плохо держится в центре

да, Гомес вообще ни о чем, видимо....

С Ганой на месте Лёва я бы выпустила Какау. Выпустит Гомеса - ... ну что ж... у немцев разница мячей по-любому лучше будет; кенгурушек-то, думаю, обыграют все в этой группе, но остальные не думаю, что так же крупно.

Поделиться сообщением

Сербы отличились. Кипер супер - МЭН оф зе гейм :)))))) Взял пеналь, не испугался

браться славяне - форца!!!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Сербы что-то совсем ужасны. Ни обороны приличной, ни нападения. И руками мяч в штрафной хватают второй матч кряду.

Германия и не блистая особо в газон укатывала пол-матча.

Чессно гря окончательно они мя разочаровали.

Немцам сегодня не перло так же, как перло с Австралией. Тогда все в створ, сегодня все мимо...

Подольски готовится отобрать титул главного игуаина чемпионата у собственно Игуаина... :)

з.ы. Ну и надеюсь все теперь протрезвеют относительно перспектив сборной Германии. Не страшные они, не страшные, в этот раз.

Хотя, конечно, гораздо лучше, чем ожидалось. Лев в стратегии "я тебя слепила из того что было" преуспел.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Сербы что-то совсем ужасны. Ни обороны приличной, ни нападения. И руками мяч в штрафной хватают второй матч кряду.

однако победу удержали B) Если честно, так и не поняла, кто по чем - учитывая, что оба первых матча в этой группе не видела, возвращясь из Минска.... По именам-то у сербов команда вроде вполне приличная... По игре... Жигич - оно, конечно, суперфорвард <_< Хотя и оно бывает полезное временами. Жаль, что мало...

Ну ладно... Все равно, пусть сербы выходят.

один фик - кто бы из этой группы на Англию ни попал, сдается, там без вариантов....

хотя...надо ж таки понять, кто такая нынче Англия)))) Потому что их дебютный матч как-то что-то... вселил надежду :)

Поделиться сообщением

По именам-то у сербов команда вроде вполне приличная

Так и я так думал. Первое место им напрогнозировал.

А они с каждым матчем все хуже. В первом слили в меньшинтсве, во втором чуть не слили в большинстве.

Игры, как не ыбло - так и нет.

Поделиться сообщением

Принц. Реал в последний раз выиграл Кубок чемпионов в 2002 году с Висенте Дель Боске. И поэтому он остался тренером на сезон 2002-03. После 2002 года Реал ни брал его НИ РАЗУ, и поэтому всех последующих тренеров меняли как перчатки, ибо главная цель клуба - стать первым в истории 10-кратным владельцем КЧ. Посмотри на список после Дель Боске - Кейруш (03-04) - выгнали, Камачо (04) - выгнали, Лушембургу (04-05) - выгнали, Каро (05-06) - выгнали, Капелло (06-07) - выгнали, Шустер (07-08) - выгнали, Рамос (08-09) - выгнали, Пеллегрини (09-10) - выгнали, Моуриньо (10-11) - ????. Так что причём тут стиль? В Реале речь идёт о том достиг ли тренер ВАЖНЕЙШЕЙ ЦЕЛИ или нет. Даже выигрыш чемпионата страны на увольнение там не влияет, ибо Дель Боске (03), Капелло (07) и Шустер (08) привели Реал к чемпионству.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Немцам сегодня не перло так же, как перло с Австралией. Тогда все в створ, сегодня все мимо...

Именно поэтому я и начинаю побаиваться испанцев.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...