Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь к утреннему разговору, вполне допускаю, что эта игра кому-то понравится больше, чем Италия-Парагвай, или Испания-Швейцария :) .

Но с моей точки зрения, это был один из худших, если не худший, по качеству матч этого чемпионата.

я, конечно, утренний разговор не читала (была занята важным делом B) ), но, какбэ, и ЮКор - ну не Швейцария <_< и даже не Парагвай....

а то, что с сильными соперниками армандина армада будет иметь проблемы - так Мичо нам об этом напомнил уже сегодня <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

как же я тебя гнобила в первом матче за нежелание убрать Игуаина, и какой же Пипита молодец в этом

А вот зря ты так. :) Правильно делала, что гнобила. Паршиво он играет.

Теперь Марадона точно Игуаина никогда не поменяет. И это-то аргов в 1/4 где-нить и выбьет.

Сегодня Игуаин снова делал все чтобы не забить. Первые два гола - из офсайда (второй с двух метров в пустые к тому ж). Да и третий - после чудо-паса Агуэро криво так голову подстваить надо умудриться.

Просто перло сегодня Пипите по-страшному. Не удивлюсь, если это чудо на ЧМ больше ни разу не забьет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

я вот тоже Игуаина не лю.

даже понять не могу- почему. хоть хет-трик,хоть что - недоваренный он полфабрикат. сорри у его поклонников.

и арги не впечатлили, вот прав Бонд.

у тех же плюшевых(с) испанцев вчера мысли гораздо больше было.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

И, кстати, если бы этим корейцам было хоть что-то надо от этого матча - просто не сомневаюсь, что и игра была бы совсем другой.

А так корейцы ждут Нигерию и проходят в плей-офф.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А вот зря ты так. :) Правильно делала, что гнобила. Паршиво он играет.

Теперь Марадона точно Игуаина никогда не поменяет. И это-то аргов в 1/4 где-нить и выбьет.

а я все-таки надеюсь на вменяемость Марадоны. И, если это таки так, то Игуаин не будет играть в третьем, ничего не решающем матче - он выпустит Милито в основу, чтобы тот размялся перед плей-оффом.

ну... я бы так поступила...

Хонас очень вовремя "спекся", в плей-оффе снова в строю. А вот Вальтер....блииинннн :unsure:

я вот тоже Игуаина не лю.

даже понять не могу- почему. хоть хет-трик,хоть что - недоваренный он полфабрикат. сорри у его поклонников.

и арги не впечатлили, вот прав Бонд.

у тех же плюшевых(с) испанцев вчера мысли гораздо больше было.

Ли, арги не впечатляли весь свой отбор под руководством Арманды. Так не впечатляли, что просто жуть была. И вот второй матч здесь - а арги, пусть не впечатляют (ну, не Боги они (пока), не Боги :) ) - но и не выглядят так безнадежно, как в отборе местами!

ПС: Да, и я, к примеру, к поклонникам Пипиты вовсе не отношусь уж хотя бы за его "королевскую" прописку. Красивой и вдумчивой игры от него никогда не ждала - игрок, которому если везет, то он прет, а не везет, то он с*ет, извините.

В первом матче ему не везло.

И кто сказал, в конце-концов, что для достижения нужного и желаемого результата необходимо обязательно забивать вдумчиво и красиво? :) Это, вон, пусть демонстрируют свое мастерство в составе клуба - стабильно, на протяжении девяти месяцев сезона. А в коротком турнире на выбывание - вот мне пофик чем и кем будут забиваться мячи, если речь идет о команде, которая, как бы, мне не совсем параллельна. А на красоту я вон у других как-нить, на расслабоне, посмотрю :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

И, кстати, если бы этим корейцам было хоть что-то надо от этого матча - просто не сомневаюсь, что и игра была бы совсем другой.

А так корейцы ждут Нигерию и проходят в плей-офф.

Да уж как-то больно жестко слили. 1-4 может и акунуться. Это еще им повезло, что Агуэро на 92-ой не забил.

Щас Нигерия как 1-0 выиграет, как ничью вымучит с ЮК - на тебе.

а я все-таки надеюсь на вменяемость Марадоны.

"Вменяемость" и "Марадона" в одном предложении... :rolleyes:

Ну, бум надеяться, что он что-то когда-то слышал про ротацию состава.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ли, арги не впечатляли весь свой отбор под руководством Арманды. Так не впечталяли, что просто жуть была. И вот второй матч здесь - а арги, пусть не впечатляют (ну, не Боги они (пока), не Боги :) ) - но и не выглядят так безнадежно, как в отборе местами!

оно понятно,что не впечатляли. что Марадона -чудак- Дзанетти не взял и Камбьяссо.

но все равно ведь- приехали они в ЮАР одними из главных фаворитов.

и тут уже из группы вышли,столько голов забили - и вот те парадокс. все равно- не страшные совсем кажутся.

немцы те же кудаааааа больше напугали...

Поделиться сообщением

"Вменяемость" и "Марадона" в одном предложении... :rolleyes:

Ну, бум надеяться, что он что-то когда-то слышал про ротацию состава.

я ему на протяжении некоторого времени усиленно пытаюсь это внушить :lol:

И, если вспомнить, где бы были щас арги, если бы Армандыч в том счастливом матче с перуанцами не достал из подвала Мартина, не стряхнул с него пыль и не вытолкал на несколько минут на поле.... :lol: ....то мне сдается что клиент не совсем безнадежен...

В общем, очень надеюсь, что зятек у него выпросит игрового времени побольше, да и Диего-герой ФинаЛЧа не останется обиженным - типа, на ЧМ поехал, но не дошел ход поиграть.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Опа, сейчас надеюсь будет интересней. Нигерийца удалили, и греки сразу ответили!

Поделиться сообщением

Хотели зрелищ - вот вам :)

недоделанный мае-гери недоделанного африканца, шоу недобитого (точнее, совсем нетронутого) грека - прямая красная, повеселились. Ну, а про качество игры....

ыыы.. а что это? :huh:

Поделиться сообщением

Торосидис, или как там его - актееееееер :)

оживились греки. оживились и целых 2 гола уже не забили.

но таки сравняли.

карагунисы чертовы :)

Оль - помнишь, как мы ( ну и не только мы ;)) его пиарили, и допиарили до чемпиона Европы :D

Изменено пользователем Лилит

Поделиться сообщением

Не пустим африканцев в плей оф(с), болеем за греков. Действительно стало по живее. Забили! Сол...как там его?

Изменено пользователем Ashat

Поделиться сообщением

ооо))) а вот и еще один неудачно подставленный костыль :lol:

Так и побеждают эти карагунисы - солпенгидисы.... <_<

Оль - помнишь, как мы ( ну и не только мы ;)) его пиарили, и допиарили до чемпиона Европы :D

Да уж, Ли! А ты думаешь, они иначе смогли бы стать чемпионами? :huh: Да ни в жисть! :angry:

Поделиться сообщением

Это был ответ любезностью?))) Греция не забила 100% гол, а Нигерия не забила сразу 2 :D

Поделиться сообщением

Это был ответ любезностью?))) Греция не забила 100% гол, а Нигерия не забила сразу 2 :D

не, это к вопросу про "качество игры" B)

Поделиться сообщением

Жесть! Забили! Эньяма-классический пример африканского голкипера. Или это джабулани?

Поделиться сообщением

Не пустим африканцев в плей оф(с), болеем за греков.

ДА! африка - аут! я еще и за греков против саус кореи поболею. я имею ввиду за проход греков

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хех...интересные матчи пошли))

греки молодцы....только жаль, что скорее всего из группы не выйдут

да нет, Французы пройдут, в пиковом случае им Платини поможет. ;)

А вот интересный момент....кто же пройдёт дальше?? и кто выиграет.....ФИФА или УЕФА....Платини протащит свою сборную?? или ФИФА поможет ЮАР?

Если Франция обыграет Мексику, то у африканцев почти не останется шансов ( и если не ошибаюсь, это будет первая команда-хозяйка, которая не выйдет из группы)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А вот интересный момент....кто же пройдёт дальше?? и кто выиграет.....ФИФА или УЕФА....Платини протащит свою сборную?? или ФИФА поможет ЮАР?

Если Франция обыграет Мексику, то у африканцев почти не останется шансов ( и если не ошибаюсь, это будет первая команда-хозяйка, которая не выйдет из группы)

Нуну, ЮАР в первых двух матчах охренительно тащили)))) Особенно в матче с Гондурасом)) Уши, наверное, до сих пор болят)))

Поделиться сообщением

вот ещё подумалось.

а это хорошо, что первые матчи такие скучные-осторожные были.

и ничего не решали. зато теперь до последнего в группах рубка будет, а не как на последнем ЧЕ, к примеру, когда Голландии ничего не было надо - они и выставили 3 состав, а остальные курили там что то, да так,что к матчу с Россией так и не смогли в себя придти ...

Поделиться сообщением

ИМХО, поражение ЮАР от Уругвая поставило крест на дальнейшей борьбе хозяев чемпионата. Если Доменеку звезды ничего не нашептали, и Франция втоптает в землю мексиканцев

Поделиться сообщением

Нуну, ЮАР в первых двух матчах охренительно тащили)))) Особенно в матче с Гондурасом)) Уши, наверное, до сих пор болят)))

С каким Гондурасом??? :huh:

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

С каким Гондурасом??? :huh:

Перепутал, с Уругваем :lol: Но суть не меняется))))

Поделиться сообщением

ну канееешна B) Всем аргоненавистникам просто бальзам на очи такие защитники <_<

Ну почему же?

Я люблю сборную Аргентины. Чем больше они пропускают голов, тем больше я их люблю. ;)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вперед, Мексика! Поболею за вас этим вечером :) Точнее не то, чтобы за вас, но против французов точно :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...