Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Главное, Вась, чтобы в этом контексте нигде не фигурировало слово "мыши" а то - загрызу! Оль,но если все будет так же продолжлаться...то неровен час за это ведь и страшновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А я в этом сезоне видел всего навсего 3 игры Катаньи!!!! Вот у же где развесёлая команда, а плетётся в самой гуще эшелона... Вась, смотрел бы. Будь тарелка, где показывали бы - смотрел бы. Не всегда конечно, не скажу, что не пропускал бы ни одного матча, но с удовольствием глянул бы Палермо-Удинезе или Сампдория-Фиорентина, скажем. Судить о том, "помыла" бы Барса Бари и др. действительно из разряда невероятных. Я скажу, да, помыла бы... И буду прав. Но не потому что уровень середняков наших такой же, а потому что Барса нынче космический футбол показывает...и что ты тут будешь делать!! Хоть ты сам чёрт лихой, ничего не получится. Будешь размазан по газону. Ну а Сериал мне всегда интересен. Какие бы передряги не случались. Пристально слежу и болею!!! Тут уж навсегда!! Другое дело, что порой что-то может раздражать...но интереса не убавляет... Сейчас вон опять 2006 ворошат. И что теперь, вообще отказываться от него? Нет, конечно! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 То же могу сказать и о Ла Лиге. сам факт что я Примеру считаю УГ не говорит о том что мне она безинтересна,что я от нее откажусь,совершенно нет. просто я признаю очевидный факт и жалею что он имеет место. есть и свой кайф от УГ. 90% матчей смотрю в развалочку под бутылочку пива и креветки,американский сериал напоминает,где сюжет интуитивно предсказуем,можно даже серии пропускать,ничегоне упустишь Главное что в ЛЧ тоже самое за 2 года валидольными матчами были лишь игры с Челси,да и финал с МЮ (хотя в нем был накал финала,а не равного противостояния) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Женич, один мой друг (болела Юве) сказал мне как-то что офигевает с барсуков. Типа вот вы совсем уже обалдели,вам просто победы не достаточно,а нужен разгнром уверенный по всем статьям Говорит,звоню товарищу который за Барсу болеет,а тот в метро едет и опаздывает на финал Кубка Испании с Атлетиком Бильбао (4-1 игра закончилась,а баски открыли счет) и сообщаю ему что синегранатовые льют 0-1,на что слышу в ответ: вот зашибись,терь хоть интересно смотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 есть и свой кайф от УГ. 90% матчей смотрю в развалочку под бутылочку пива и креветки,американский сериал напоминает,где сюжет интуитивно предсказуем,можно даже серии пропускать,ничегоне упустишь зажралиииись вы, Василич, ох, зажралиииись Тебе бы в этом сезоне за Вальку поболеть - посмотрела б я на тя под конец сезона Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А что твой кореш Ювентини разве не прав? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Да все так,конечно. знаю что зажрались. просто болелы Барсы априори от клуба все-таки больше игры требуют,чем результата. и это требование не последних двух сезонов,оно уже как ментальность что ли... с Пепом у нас и то и другое,до сиз пор не верится,все как во сне вы мне честно скажите...в целом футбол сейчас лучше или хуже чем был пару лет назад? я до сих пор не определился,то ли мне футбол наскучил,то ли он сейчас находится в затяжной стадии деградации,что и объясняет прохладное к нему отношение !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 вы мне честно скажите...в целом футбол сейчас лучше или хуже чем был пару лет назад? я до сих пор не определился,то ли мне футбол наскучил,то ли он сейчас находится в затяжной стадии деградации,что и объясняет прохладное к нему отношение !? ну, пресыщение прежде всего. Вась, ну ты же понимаешь, что в прошлом сезоне вы превзошли не только самих себя - вы все на свете превзошли. Перекрыть ЭТО достижение вряд ли возможно - просто непонятно, что может быть выше этого? Потому наступает вполне объяснимое (у нормальных болельщиков и ценителей футбола, а не у тех глориков, которым абы поорать, что мы - лучшие в мире, не вникая ни во что) охлаждение, типа вопрос возникает: "чего еще хотеть?" И правда: чего еще хотеть, если ты сам все разложил выше. Понятно, что некий застой образовался. Вот если бы Барса сейчас после такого ударного сезона болталась бы где-то в середине таблицы - вот тогда бы у вас был интерес, граничащий с ажиотажем: что произошло, что не так, что надломилось и т.д. Но Барса ведь продолжает продвигаться по накатанной в прошлом сезоне дороге, может, слегка более выдвинув на передний план роль Месси и немного убавив общекомандного фейерверка. Но болельщики в целом уже на стадии глубокого привыкания. Уже не вставляет, и как-то скучно уже, что ли. Может, футбол стал примитивнее, или что не так? Конечно, на фоне борьбы Барсы и Реала - все не так. Вась, я в этом сезоне Барсу и не смотрю, если честно. Именно по той причине, что знаю, что будет, и времени просто жаль. Реал и то как-то интереснее наблюдать - иногда хоть можно чисто поржать. Ну и не говорю уже про свое несчастье: вот уж где шоу в каждом матче. Реально не знаешь, что мыши отожгут. Так что кому-кому, а мне этот сезон в Испании запомнится очень надолго Мне не до мыслей о силе и мощи Барселоны, трагикомизме Реала и деградации Ла Лиги в целом. У меня две беды: Валя сама по себе и судейство в матчах с ее участием. Просто теряюсь в догадках, что где сказал и кого обидел Лльоренте, или, может, кому-то недоплатил, что Вальку так гнобят мариконы Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А мне вот действительно интересно, насколько долго хватит такой игры Барсы. И дело даже не в том, что цикл "проходит, заканчивается" и тому подобная болтология, а в том плане, что ведь совершенно очевидно, как играет Барса и как против нее бороться тоже известно. Думаю, тут вопрос кадров в первую очередь стоит. Пока есть игроки, умеющие контролировать мяч и ход игры на высоком уровне, то, думаю, хватит надолго) Таким образом, можно сделать вывод о том, что ответ на вопрос запала Барсы кроется в правильной трансферной политике и работе молодежных структур клуба. Блин, Вася, что это мы в твоем персональном топике футбол обсуждаем))) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Блин, Вася, что это мы в твоем персональном топике футбол обсуждаем))) ну, а что еще обсуждать? Личную жизнь Васька не хочет Да и не надо - на то она и личная А все остальное обсудим в Минске Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А мне вот действительно интересно, насколько долго хватит такой игры Барсы. эххх, мне бы ваши проблемы! Тут сезон еще не закончился, а у меня уже страшные мысли в голове: что будет в следующем году с Валькой? Кого удастся сохранить, а с кем, все-таки, прийдется расстаться А я же ведь просто уже не могу представить Валю без кого-либо из связки Пабло - Сильва - Мата - Вилля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Оль,а я в этом году Валенсию практически не смотрю,а то что видел оставило двоякое впечатление. С одной стороны яркие персоны Вильи и Сильвы,кстати и П.Эрнандеса,больно уж мне этот парень нравится,с другой стороны пенсионный фонд Ла Лиги в лице Альбельды,Барахи,Сесара+ молодые и порой бестолковые Мадуро и Банега,неудивительно что мыши настолько нестабильные. Да и Эмери не оправдал ожиданий. Реал смотреть до жути не интересно,опять таки из-за УГ чемпионата,в прошлые годы верилось что меренги могут очки потерять,но в этом сезоне такой надежды нет. серый Мадрид в легкую выигрывает матчи играя от силы 20-30 минут второго тайма,а в остальное время откровенно валяя дурака Арам,Этот цикл может кончится очень скоро,я тебя уверяю,тут все будет зависеть от того какой Пеп мотиватор (а мотивировать ребят он умеет) и от умения в звездном составе делать грамотные перестановки. не докупая звезд для полной комплекции,а менять тех "звездочек" которые их окружают. Скажем в след. году сменить Кейту , Рафу,того же Туре,не потому что уровень игры этих игроков не устраивает,а потому что новые игроки которые придут им на смену будут мотивированы и привнесут что-то свое,что-то новое в нашу игру. PS А касаясь личного говорил же,что чуть было не женился,но Бог уберег,теперь наслаждаюсь свободой...эх...красотааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот и будет одной из основных задач в Минске - женить Василича))) эээээ Не отдам друга в рабство! СВОБОДААААААА!!!! PS А касаясь личного говорил же,что чуть было не женился,но Бог уберег,теперь наслаждаюсь свободой...эх...красотааааа да поняли, поняли))) подробности - в аське? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 а мне пофик ваша испания)))) ПРИМАВЕРА только что впервые за 25 лет выиграла Кубок!!!!! По-моему сезон для клуба уже можно считать успешным!!!!! Спасибо вам пацанчики... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 эпатажный Лекс снова темы перепутал Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Подробности в Минске Жень,вот веришь только сейчас оценил истинную ценность свободы.... Лекс,поздравляю с победой,ты так ее ждал Ждем новых "Абат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Жень,вот веришь только сейчас оценил истинную ценность свободы.... а все потому, Вась, что у тебя слишком высокие требования к избраннице хотя на самом деле тебе попросту еще рано жениться лан, борясь с искушением все же досмотреть Барсу, пойду спать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ну, пресыщение прежде всего. Вась, ну ты же понимаешь, что в прошлом сезоне вы превзошли не только самих себя - вы все на свете превзошли. Перекрыть ЭТО достижение вряд ли возможно - просто непонятно, что может быть выше этого? Потому наступает вполне объяснимое (у нормальных болельщиков и ценителей футбола, а не у тех глориков, которым абы поорать, что мы - лучшие в мире, не вникая ни во что) охлаждение, типа вопрос возникает: "чего еще хотеть?" Как чего? Понятно же... новых и новых побед. Уж не знаю отношусь ли я к так называемым нормальным болельщикам, но с победами лично у меня никакого охлаждения не происходит. Мне хочется повторения, достойного результата всегда, удержания титула. Вопрос мотивации? Ну да есть такое наверное... Но быть на вершине и оставаться там как можно дольше разве фигоывая мотивация? По мне так самая отличная какую только можно придумать. А давайте вспомним Мальдини... в разрезе мотивации бесконечной или правильнее сказать нескончаемой. А по Айроновской теме... надеюсь в Минске пересечемся-таки... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Привет!!! Василич, хочу тебе сказать большущее спасибо за Кубок РЖД 2008. Направил молодежь в нужное русло...) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Привет!!!Василич, хочу тебе сказать большущее спасибо за Кубок РЖД 2008. Направил молодежь в нужное русло...) отличный слоган для эпитафии "Он направлял молодеж!" :lol: Все Василий тебя благодярят, я то же скажу Спасибо за то что помогаешь сбывать залежалый товар! :D и вперёд Кака к победе в ЛаЛиге Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Жень,вот веришь только сейчас оценил истинную ценность свободы.... Жень, Жень... А какой Жень? У нас тут несколько их... Оля, если Ваське рано, то что уж про меня грить... Изменено 15 апреля 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Василич, привет, дружище. Будь другом загляни в тему команды Милана по футболпрогнозу. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Василич,жму руку! я что-то в последнее время стал сачковать, все дурацкий график работы,но вот увидел твою тему и решил вспомнить молодость приятно видеть всех в отличном расположении духа! п.где мона почитать подробнее о "минских каникулах" в июне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 п.где мона почитать подробнее о "минских каникулах" в июне? деткааааааааааа!!!!! айда с нами!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (L-R) Actors Mickey Rourke, Scarlett Johansson, director/actor Jon Favreau, actor Robert Downey Jr., actress Gwyneth Paltrow, and actor Don Cheadle: "Все мы необыкновенно рады возвращению Ironа..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах