Flint 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Итак, 28-я минута! 1:0 впереди Ливерпуль. Ну, что я вам скажу, дорогие друзья - это сказка! Такая игра, такая интирига! Милану явно не хватает чуточку удачи! А это так важно сейчас! Время еще есть... Вперед-вперед, Милан!! И словно услышав мои слова, Паоло Мальдини - Великий Паоло бросает в атаку своих товарищей... Мяч у Кафу... Пирло... Джерард наверно посчитал, что такое единоборство сойдет ему с рук. За майку откровенно держал он Кака. Еще одна карточка... Этот матч похоже войдет в историю если не по количеству забитых мячей, то по количеству карточек в финале точно.. Штрафной быстро разыграли футболисты Милана... Шевченко! Андрей проходит Хьюпиа!! Навес в штрафную!! Кака! Удар!!! ГОЛ!! Х... Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 И так! Коментатора Flintа увольняют с роботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Вот реальный финал: Состав Милана: Дида, Мальдини, Неста, Стам, Кафу, Пирло, Гатуззо, Сидорф, Кака, Креспо и Шевченко. 1 по 10 минута: Милан давит на ворота Ливерпуля и на 8-10 минуте забивает Шевченко! Вот он! Милан грандеМиланиссимо! Какая игра у нас!! 10-20 минута: Милан пытается атаковать, но пропускает много контратак и удар Джерарда с 24 метра... Чудом мяч летит в перекладину. 20-45 минута: Кака обводит одного и пас Сидорфу и тот пяткой возрощает Кака и удар... Штанга... Добивание Креспо летит прямо в руки Дудека. 36 минута: Длинный пас на Сиссе и тот замешкался в защите Милана. Конец первого тайма. 45-60 минута: все попытки Ливерпуля сровнять не к чему не приводят. 60-75 минута: Милан пытается забить второй гол, но нечего не получается. 75-90 минута: Анчи делает защитные замены и финальный свосток. Милан 1-0 Ливерпуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Штанга!!!!! Нет времени прерывать репортаж по техническим причинам, да и времена уже не те. Flint - будь осторожен в выражениях. Нас смотрят много телезрителей и большинство из них, наверное, ДЕТИ!!! Дети, Flint, маленькие и самые преданные поклонники этой ВЕЛИКОЙ ИГРЫ! Кака, Кака! Ну как же так, а? По прежнему 1-0, Милан не теряя голову, медленно и верно атакует. Ливерпуль хорош! 32 минута. Атака Милана, Пирло с мячем..... НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! За такое надо удалять! Джимми, сынок, ну как же так. Карагер, наверное, не хотел, но промахнулся мимо мяча - свалил Пирло. Андреа уносят с поля на носилках, оказывают помощь. Карагер - желтая. Миланело свистят! Все хотят красную!!!!! Повезло Ливерпулю.... Пирло на поле, хорошо, что все хорошо... Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrin4a 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Ребята позабавится решили. Ничего, ничего. Посмотрим кому будет веселее 25-го. Когда глумится закончите-разбудите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Очень конечно смешно..аж до слез...Фигней маетесь...В преддверии финала ЛЧ...Это полный беспредел.. Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 А говорили .....не курите траву, а то........... но ребята не послушались родителей))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vital7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 FoRzA MiLaN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JuVe ОтСтОй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vital7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Милану Не чего не остаётся как только выйграть ЛЧ,да Ливерпуль тоже будет расчитывать на победу ведь он тоже заслужил победить ЛЧ,прошёл таких соперников как Челси и Ювентус, но МИЛАН всёравно ВЫЙГРАЕТ эту ЛЧ он тоже заслужил,пройдя не менее слабых соперников,и ещё этот матч не как нельзя проигрывать в том плане что Ливерпуль оказался сильнее Юве, и если в Серии А неповезло хоть в ЛЧ нужно доказать что МИЛАН ЛУЧШЕ Юве , и нетолько его!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАН the best of best!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Ребята прекратите заниматься ерундой и так настроение хуже некуда! А тут вы с этой ерундой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisalitsa 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Если не выйграют в финеле то это провальный сезон. Думаю в таком случае Анчи уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 ...Как-то все больше грубости становится на поле. Последний эпизод с Пирло... Но, вряд ли Мерк покажет сегодня красную карточку, слишком велика цена матча... Атаки Милана продолжаются... Ливерпуль пытается прессинговать по всему полю...Перехватывают мяч Ливерпульцы... Джерард в центре поля отдает Барошу... Четко действует Мальдини, сразу на Гаттузо!! Тот на фланг Шевченко... но тут два защитника не дали пройти Андрею дальше.. Из-за боковой линии вводит мяч в игру Милан...Зеедорф навешивает в штрафную!! Выпрыгивают там сразу несколько футболистов Милана!!.. но четко играет Дудек. 37-я минута счет прежний 1:0 впереди Ливерпуль... Мяч на половине поля Милана, пытается что-то сделать там Каррагер... пас вперед на Бароша.. Тот бьет метров с 25-ти!! ... Дида видел этот удар..Мяч прошел высоко над перекладиной. Удар от ворот...Мячом владеют футболисты Милана, пытаются они организовать еще одну атаку, уже не так много времени остается до конца 1-го тайма... Но мы знаем примеры, когда голы забивались и на 45-й минуте! Не думаю, что Милан отдаст Ливерпулю даже секунду игрового времени.. ААААААААААХ, ты видел,deadlift? какая атака сейчас могла получиться у Милана!!! Открывался там Шевченко!!! но мяч к сожалению не дошел до него... Кака в очередной раз мог вывести Андрея один на один с вратарем... Благодарит Андрей своего одноклубника...Чего-то не хватает Милану.. Везения что ли.. Здорово играет команда... Давно уже не видели мы такой игры... ...Чуточку поточнее следовало сейчас сделать пас Джерарду!!! и остро, очень остро мог бы сыграть затем Каррагер!!. Но поторопился Джерард...41-я минута подходит к концу.. Пока счет прежний.. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Блин вы че мастурбируете что ли. С такой игрой как с Лечче, хорошо будет просто ноги унести с поля и потом зарыться где нибудь в Тайване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Ребята, я не узнаю Милан. Не смотря на все неудачи, которые постигли клуб в последний месяц игроки на подьеме, сосредоточены.... Удар!!!!!! Ах ты красавец, ай да Дудек, ай да..... Орет на защиту. Он, по-моему как и весь стадион пока еще в шоке. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Flint, еще раз смотрим внимательно повтор, Кака неожиданно пробил метров с 30, вот смотри, из-за защитника, Хьюпия по-моему, Дудек не видел удар, и ... ТЫ ВИДЕЛ ЕГО ГЛАЗА????? Ты это видел????? А какой прыжок. Я не помню такой игры в рамке со времен Тони, Тони Шумахера, Flint. Ты помнишь: "Я хочу стать чемпионом мира. Тони Шумахер не может больше быть слабачком. Я ставлю под сомнение самого себя. Как каждый раз. Но сегодня в большей степени, чем когда-либо. Я дрожу от возбуждения. Все молчат. Так и надо. Только в молчании выражение величия. Все остальное — от малодушия. Я хочу стать чемпионом мира.». Да, сегодня И.Дудек не может "быть больше слабачком". Кака, Шевченко, Креспо - все хотят этот КУБОК!!!! Дорогие друзья, я не помню такого заряженого матча!!!!! У меня немеет голова от накала!!!! «Хороший вратарь — это игрок, который, действуя индивидуально, упрямо выходя за рамки полномочий, которыми он наделен, многократно спасал команду», — так сказал французский философ Жан Поль Сартр Угловой!!!! Кафу, Креспо, Шевченко на добивании..... ДУДЕК!!! Это что-то.... 43 минута. Гол назревает.. От ворот. 1-0 Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Че еще умного про вратарей сказал французский философ Жан Поль Сартр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 ..deadlift, я полностью с тобой согласен!! Такая игра точно никого не оставит равнодушным! То, что творится сейчас на трибунах и в VIP-ложе заслуживает особого внимания!.. Ну, что дожмет Милан Ливерпуль на последних минутах 1-го тайма?!! Снова удар по воротам!!! На этот раз головой пытался пробить Зеедорф!!... Все футболисты Милана на половине поля Ливерпуля! Шквал атак, волна за волной... Милан просто должен забить!! Паника похоже в рядах английской команды. НУ, будет гол на этот раз?!!!!!!!!!! ..И снова разбивается атака Милана!.. Кипер Ливерпуля вновь возвышается над полем битвы! Тысячу раз прав был Тони Шумахер, когда говорил себе перед финалом ЧМ-86:"Я лучший вратарь в мире! Я поймаю любой мяч!" Только с таким настроением должен выходить на поле вратарь команды, когда она играет в финале!!! Возможно в единственном в жизни (!!!) финале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА. Дудек всем доказал в 1-м тайме - он классный вратарь!! ... Похоже основное время 1-го тайма истекло, сколько добавил арбитр матча? На вспомогательном мониторе мы видим... 2 минуты?.. Да, 2 минуты еще играть в 1-м тайме...Были-были задержки по ходу матча.. Эпизод с Пирло.. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 2 минуты!!! И еще 45+дополнительное время. Только бы не успокоились. По-моему Ататюрк обезумел. Матч не оставит равнодушным даже домохозяек!!! У этого матча есть душа! Каждый из вас, дорогие друзья, сидящий перед экраном телевизора, наверное, думает только о том, чтобы этот матч никогда не закончился, независимо от того, за какую команду он болеет. Простите, я по-моему увлекся.... Удар.... Я смотрю на девушку в форме россонери слева от нас на трибуне. После этого момента у нее стали трястись руки и она заплакала....(Джерард выбил мяч со своей половины поля, Барош увидел, что Дида потерял ворота и в одно касание перебрасывал мяч через кипера Милана, Дида(мне показалось он немного замешкался и задумался о тщетности своей попытки) рванулся назад, не успевает, отталкивается, спиной к воротом, кончиками пальцев дотягивается до мяча (смотри, на повторе с камеры из-за ворот Милана видно, что у ПАОЛО МАЛЬДИНИ в глазах ужас!!!!), мяч чуть-чуть подлетает выше, попадает в перекладину, отскакивает в поле, ударяется в затылок вратарю Милана(Барош в шоке), катится в ворота медленно медленно, Дида вытягивается и останавливает его рукой в 30 сантиметрах от линии. Я никогда не видел, чтобы так нежно обнимали мяч) Flint, какая игра, я боюсь это уже не игра, это часть жизни любого болельщика на стадионе. Мы становимся свидетелями одного из самых захватывающих матчей в истории этой Суперигры! Мерк смотрит на Диду. У последнего в глазах просьба - "давай свисток". Мерк просит ввести мяч в игру. Улыбается. Диде от этого не легче... 47 минута 1-0 Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 неожиданно на поле с трибун выбегает два фаната, судя по атрибутике это ребята из красночерного лагеря. В руках у одного флаг, таааак... оператор увеличивает картинку... это же флаг АСМИЛАНФАН.РУ!!! Кто бы мог подумать!!! Тут мои коллеги подсказывают, что уже известны имена этих парней Flint и Deadlift! Ну ребята вы даете! Чтож ребят довольно быстро отловили, один из них успел содрать бутсу с Шевченко.... матч продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Вот сразу видно ребяткам нечем заняться! Хотя писанина неплохая по стилистике. Жаль, что бесполезная.... Пока писал, Торчини успел прикольно вклиниться! Так что вношу правку. Жму пять тебе, Торчини. Только то, что их отловили им не поможет и нам тоже. Их надо закрывать срочно в обезьянник , а то ведь они весь второй тайм так и будут бегать, того гляди вообще матч сорвут... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Дида как-то неторопясь вводит мяч в игру... Игра в центре поля и .. звучит свисток. Конец 1-го тайма.. Что ж, дорогие телезрители, закончился 1-й тайм поистине великого противостояния Милана и Ливерпуля... Были перед матчем некоторые опасения, что игра будет осторожной, возможно даже и совсем незрелищной. Да, были и такие мнения, но... К счастью мы видим совсем иную картину: захватывающий матч, обилие опасных моментов, скорости. Трудно передать желание команд победить.. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 е знаю как остальным теле-радио зрителям, а мне кажется, что наши не покорные слуги, коментаторы засланные казачки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Команды уходят с поля. АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! Вам, уважаемые любители футбола, не передать состояния этой чаши!!! Милан, Ливерпуль - скандируют трибуны, ребята, это невероятно. Стадион поет, такое ощущение, что это никогда не закончиться, не смолкают ни на секунду наши коллеги из других стран, ведущие свои репортажи. Они как завороженные, смотрят на пустое поле, и говорят так, как будто что-то видят, как будто Шевченко выходит один на один, как будто Кака отдает классную передачу, как будто и не было свистка на перерыв и, поверьте, такое состояния у всего стадиона. Все в ожидании второго тайма. Болельщики Милана... Я никогда не видел чтобы так болели. Ливерпульцы, уже совсем немного и кто знает.... Не будем забегать вперед. Flint, а давай за короткое время перерыва попробуем предсказать исход матча... Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Ты знаешь, deadlift, я верю в Милан! Я имею в виду, что Милан забьет. Ну, как бы там ни было, должен же сработать один из законов диалектики: переход количественных изменений в качественные. Такие атаки (если они, конечно, последуют и дальше) должны принести успех. Я думаю, что Милан счет сравняет. Ливерпуль, возможно, будет пытаться нанести разящий удар, построив игру от обороны. Но, ты видишь сам, Мальдини и К действуют достаточно четко, поэтому уверенности, что у Ливерпуля что-то получится – у меня лично нет, хотя… Мы уже видели, что Ливерпуль может атаковать очень и очень интересно, а главное остро… Расслабляться здесь ни в коем случае нельзя. Мой прогноз – Милан счет сравняет и игра перейдет в овер-тайм… Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Я вспоминаю "жаркое" лето 2000-го. Я вспоминаю тот финал. Франция-Италия. Как я хотел, чтобы итальянцы победили. Судья добавил целых 4 минуты!!! Я думал откуда, откуда уважаемый рефери ты взял ЦЕЛЫХ 4 минуты????? А какие тогда замены сделал французский тренер. Ты помнишь, Flint? Я уже шампанское приготовил.... Мяч круглый, на поле люди, такие же как мы с вами, дорогие любители футбола, они тоже кушают что и мы и дышат тем же воздухом, ходят по земле. А помнишь Оливера в финале. Он был лучшим, но... А помнишь, Flint, помнишь проход Бурручаги на "Ацтека", 86 минута, Тони задержался на мгновение в воротах, удар в дальний угол..... 3-2. А помнишь пенальти И.Беланова.... А помнишь Ф.Барези открывал в 1994 серию пенальти???? Если бы.... Если бы у всех этих ребят был еще один второй тайм, третий тайм.... У каждого есть тот удар, тот, который мог все ришить... Лет 20 назад мы играли на первенство нашего городка в решающем матче. Я хорошо помню тот угловой, вратарь выбивает, наш полузащитник бьет... Мы такие голы называем "Бразилия" (это когда мяч от перекладины влетает в ворота), мяч попадает в перекладину, я провожаю его глазами, вижу, что он летит не в ворота, а на 30 см в поле, я знаю, что будет отскок и я наверняка попаду с отскока. 30 сантиметров до линии вотот, Flint. 30 санти-, сантиметровметров!!! Мяч ударяется о землю, моя нога просвистела выше..... ЛУЖА во вратарской, мяч не отскочил от земли - вратарь падает, накрывает его всем телом.... лужа.... "И часто ночною порой, мне сниться..... ....Прощай, не жалей не о чем, Летай, пока горячо Пока за полеты не просят плату"....... Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 deadlift погрузился в себя, помрачнел и замолчал… …Да, лето 2000-го … я тоже искренне тогда верил в победу сборной Италии. Дино Дзофф – чемпион мира-82 (он стал ЧМ в 40 лет!!) – главный тренер, замечательная команда Италии - моя любимая сборная. Мы вели 1:0. Запасные игроки сборной Италии стояли, взявшись за руки на бровке поле, и ждали свистка, они без всяких там… заслуживали этой победы!!! Никто не думал о дополнительном времени. Но,… Честно говоря, deadlift, я сейчас может быть даже острей, чем тогда, ощутил горечь нашего поражения… Дино Дзофф тогда подал в отставку… Замечательный человек, замечательный тренер. На самом деле было очень жаль… Убежден, что у него возникло редкое взаимопонимание с командой… А победили французы… Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах