Перейти к публикации
Paloma

Curva Sud Milano Сайт

Рекомендованные сообщения

поискала на форуме инфу по сайту тифози, не нашла ;)

интересный сайт http://www.curvasudmilano.it/index.html между прочим....а что, если сделать русскую версию, к примеру?

ну или выкладывать регулярный update с их сайта?

что скажете, фаны?

Forza Milan

Поделиться сообщением

конечно надо! там можно будет свободно материццо на все остальные команды сериала!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

К Торчини(Сергею) обратились бы.Он бы всё сделал и красиво и по уму.На данном сайте.

Мне тоже интересно читать.Читаю ВСЁ.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Paloma

Тут вопрос не в том, хотите ли это видеть. Конечно, хотим :) . Вряд ли кто то скажет, что не хочу. Весь вопрос в том, а кто этим будет заниматься? Да еще, желательно, на регулярной основе? :)

А так - нет проблем. На главной странице создадим раздел, авторизуем тех, кто будет этим заниматься и вперед :) . Если авторам требуется помощь редактора, или графика - окажем, в меру сил. Но этим должен кто-то заниматься, должен готовить материалы. Нужны люди, вот в чем вопрос...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Paloma

Тут вопрос не в том, хотите ли это видеть. Конечно, хотим :) . Вряд ли кто то скажет, что не хочу. Весь вопрос в том, а кто этим будет заниматься? Да еще, желательно, на регулярной основе? :)

А так - нет проблем. На главной странице создадим раздел, авторизуем тех, кто будет этим заниматься и вперед :) . Если авторам требуется помощь редактора, или графика - окажем, в меру сил. Но этим должен кто-то заниматься, должен готовить материалы. Нужны люди, вот в чем вопрос...

жаль, я пока не владею итальянским в той степени, чтобы делать переводы материалов :huh:

Forza Milan

Поделиться сообщением

жаль, я пока не владею итальянским в той степени, чтобы делать переводы материалов :huh:

ну, я тоже не владею итальянским :) но перевожу :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я похожую идею вынашиваю уже не один год. Готов заниматься этим на постоянной основе, но при соблюдении некоторых условий.

Но всё упирается в деньги. Если найдется человек, который помог бы с этим, я буду очень признателен.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я похожую идею вынашиваю уже не один год. Готов заниматься этим на постоянной основе, но при соблюдении некоторых условий.

Но всё упирается в деньги. Если найдется человек, который помог бы с этим, я буду очень признателен.

так можно на примере курва суд милано - начать делать атрибутику, и с этих средств финансировать проект imho, с удовольствием поучаствую по мере сил и возможностей

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...