Перейти к публикации
Marek

Хочу Кержакова в Милан!

Рекомендованные сообщения

Только что увидел эту тему.. А чего она вообще еще существует..? Что-то я непонял что здесь обсуждать..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Як, как что? Вот видишь,написал,оставил ты тут свой пост. А еслибы нечего было,то прошёлбы мимо :)

Поделиться сообщением

Вот и вернулся Кержаков совершенно бесславно в Россию. А сколько было когда-то розовых соплей о его величии...

Поделиться сообщением

Загубили парня. Над было раньше брать. А Севилья спохватилась поздно,когда Кержаков уже даже в Зените год отсидел на скамейке запасных и не выходил играть.

Поделиться сообщением

"Загубили" - разговоры в пользу бедных. Я считаю, что каждому, не важно в какой области, нужно искать уникальные пути для успеха.

Поделиться сообщением

думаю у Кержа все впереди. В России. Ему бы с друзьями быть поразборчивее и все будет хорошо.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Кержаков в Милане О_О

Даже обсуждать нечего)

Ну всё-таки, если на то пошло, то неплохо было бы Акинфеева приобрести, когда Дида уйдёт. Как раз Игорь ещё больше опыта приобритёт за эти годы, и мб подрастёт для серии а. Ну шансы что его купят ничтожно малы. А вообще пускай Дида до 45ти играет! Но это всего лишь моя маленькая мечта(

ps: не сочтите за флуд, но просто я привёл пример у какого русского футболиста, хоть и маленькие, но есть шансы усилить милан. Хоть, наверное, не сильно =)

Поделиться сообщением

А, кстати, интересно. По стилю они даже чем-то похожи, но, всё же, мне кажется, что Шева посильнее даже в нынешнем состоянии Кержакова.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...