Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Не замечала у Аббьятти до этого матча подобных ошибок. вот Дида так чудачил частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 значит плохо смотрели футбол. каждый вынос ногой, это валидол Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Полузащитник «Милана» Амантино Мансини в четверг получил травму на тренировке команды, сообщает издание Il Corriere Dello Sport. Футболиста, находящегося в стане красно-чёрных в аренде из «Интера», беспокоят мышечные боли. Таким образом, участие хавбека в матче 31-го тура чемпионата Италии против «Лацио» под вопросом. Просто супер! Скоро наверное можно будет и Рому как форварда выпускать... Должен ведь он хоть раз на поле выйти. Изменено 25 марта 2010 пользователем Redlion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Вот мне интересно, кто ж вообще играть-то будет? Без Рони, без Пирло, без Пато, Мансини, Бекса.......... Афигеть просто будет! Заранее могу лишь сказать-бедный ЗЕЕ Столько на его плечи упадет: и игра, и ожидания, и(надеюсь что нет) критика!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Milanista ну значит смотрю плохо, тут похоже другого мнения быть не может. можно поспорить хоть про "каждый вынос ногой"? А если серьёзно, то игра Аббьятти немного пугает. Как же проблемы то у нас все вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 После того,как Диду убрали из основы,я считаю Абби лучшим кипером в мире. Меня все устраивает НО:1-Что бы Диду близко не подпускали к воротам,2-Абби должен по лучше выбивать мя в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 После того,как Диду убрали из основы,я считаю Абби лучшим кипером в мире.Меня все устраивает НО:1-Что бы Диду близко не подпускали к воротам,2-Абби должен по лучше выбивать мя в следующий раз. Сезар имхо сейчас лучше всех, да и в прошлом году, пожалуй. Аббьяти очень сильно стоял до травмы. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 пока Бепе не позаботился о нем) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Просто супер! Скоро наверное можно будет и Рому как форварда выпускать... Должен ведь он хоть раз на поле выйти. Ага, а Галлиани плэймэйкером - должны же кто-то соперники бояться. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Дак он и так главный плэймейкер Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ага, а Галлиани плэймэйкером - должны же кто-то соперники бояться. Не, лучше напом, по лысой голове мячу удобнее скользить Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах