Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) 30-й тур (24 марта) "Парма" - "Милан" Начало в 22:45 по Москве. Наша заявка: Abbiati, Dida, Roma, Abate, Antonini, Favalli, Jankulovski, Oddo, Romagnoli (n.53), Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Mancini, Ronaldinho. Недоступны: Bonera, Kaladze, Nesta, Onyewu, Beckham, Pato. Превью к матчу Изменено 23 марта 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Пару слов о 53-м номере: Симоне Романьоли, 1990 г.р. Центральный защитник, капитан примаверы. Самый высокий игрок в заявке - 193 см. Мне кажется, что он попадет на скамейку, так как он один из 3-х центральных защитников, вызванных на матч. Изменено 23 марта 2010 пользователем Redlion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Мда. Скромненько так тема открыта. Весьма. В свете событий прошлого матча в нашем составе интересны три позиции конфликтующие в разрезе Лео/Логика: Антонини vs. Оддо. Оддо с Наполи сыграл преотвратненько, но мы уже обожглись на недолеченных травмах Несты и Пато и в третий раз можем дуть на воду. А можем не дуть. Слишком уж мало учится на своих ошибках Лео. Фламини/Амброзини vs. Зеедорф. Кто вместе с Пирло выйдет в центре понять сложно, учитывая, что Амбро - есть Амбро, Флам в прекрасной форме. Зее тяжеловат и, возможно, лучше бы он вышел на замену, но играть в Парме на победу с двумя опорниками Лео может не захотеть... Что, наивно, но в его духе. Индзаги vs. Бориелло, Хунтелаар. Лео не любит Пиппо. Это общеизвестно. Зато Пиппо похоже живее всех живых. И уж точно живее Бори с Хунтом, которые попеременно маются с то ли желудком, то ли кишечником. Навино верю в выход Пиппо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Dragon, Ну простите. Пускай уж лучше так, чем ее вообще не будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Предлагаю сыграть с 2 нападами - Роник и Пиппо и 4 хавбэка - Пирло, Амбро, Флам Зее. И порвём их. Ведь не в количестве нападов дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Рагацци вы сейчас будете меня убивать... но сегодня мне приснился сон, что я тренер Пармы, и мы играли с кем-то в Белой форме, и забили гол... но во мне все еще лелеет надежда, что: 1) Мы выйдем в другой форме 2) что это был гол престижа 3) что этот сон нифига не вещий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Победа нужна как воздух. Ливорно вряд ли окажет достойное сопротивление Интеру. А вот у Лео выбор щас хороший, особенно, когда все наконечники в строю. Буду за Индзаги. Порадовал потому что) Надеюсь Антонини нормально залечил свою травму. А то не дай Бог нам 2-го подряд рецедива... Если уж недолечился, то пускай Абате играет. Из 2-х зол - меньшее. А точнее из трех. Янку же еще есть. AGraEL, ничего себе сноведенья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Русский фан-клуб грозит Роналдиньо мерами в случае проигрыша. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Виталик, где взял? Ведь не сам же делал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 AGraEL, ничего себе сноведенья))) Кстати гол Креспо забил, головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ооооооо... А он как раз в интервью сказал, что хочет забить. Что-ж, ну ладно, посмотрим экстрасенсорность твоего сна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ооооооо... А он как раз в интервью сказал, что хочет забить. Что-ж, ну ладно, посмотрим экстрасенсорность твоего сна) хоть бы не сбылся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А тем временем Марио снова пролетел мимо заявки) Допримерялся футболок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Пару слов о 53-м номере: Симоне Романьоли, 1990 г.р. Центральный защитник, капитан примаверы. Самый высокий игрок в заявке - 193 см. Мне кажется, что он попадет на скамейку, так как он один из 3-х центральных защитников, вызванных на матч. Здоровый лось!!! Если бы еще оказалось, что и в футбол хорошо играет я был бы очень рад! Надо давать таким ребятам шанс! А то мы сокрушаемся, что у нас молодежь не растет, а откуда мы это знаем если играть им не даем??? Можно попробовать выпустить в домашнем матче с аутсайдером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Здоровый лось!!! Если бы еще оказалось, что и в футбол хорошо играет я был бы очень рад! Надо давать таким ребятам шанс! Интересно,а он будет еще расти...Может дорастет до 2 метров! Главное,что бы голова на плечах была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weah9 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 на данный момент говорят о этом составе : Abbiati; Zambrotta, Favalli, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Mancini, Borriello, Ronaldinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Насчет лося... Гы))) Мы ему уже и прозвище придумали тут Я тоже очень сильно хочу его видеть завтра на поле. Просто уже примерно как пол года "слежу" за ним, смотрю, как часто он играет за молодежную команду итп. Почему-то кажется, что он подпишет проф. контракт. Ruslanmayster, Скорей всего нет. Говорят, что до 25 ростут. Мб еще на пару сантиметров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Интересно,а он будет еще расти...Может дорастет до 2 метров!Главное,что бы голова на плечах была. Мне кажется в его возрасте прибавить 7 сантиметров не получится Насчет лося... Гы))) Мы ему уже и прозвище придумали тут Я тоже очень сильно хочу его видеть завтра на поле. Просто уже примерно как пол года "слежу" за ним, смотрю, как часто он играет за молодежную команду итп. Почему-то кажется, что он подпишет проф. контракт. Ruslanmayster, Скорей всего нет. Говорят, что до 25 ростут. Мб еще на пару сантиметров) И как впечатления? Игры удалось посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 К сожалению нет... Но знаю, что он в одном из матчей на последней минуте принес победу примавере) Догадываюсь даже как именно он этот гол забил. Header. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Мне кажется в его возрасте прибавить 7 сантиметров не получится Я тоже так думаю. Но если дорастет до 195см,уже было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Интересно, чем лучше то? PS: У меня друг именно столько. Говорит, что с таким ростом сонным ночью по корридору ходить опасно. Особенно если турник висит =) Изменено 23 марта 2010 пользователем Redlion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Интересно, чем лучше то? 193см- это хорошо,а 195см - еще лучше и еще выше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Индзаги vs. Бориелло, Хунтелаар. Лео не любит Пиппо. Это общеизвестно. Только сам Лео ничего об этом не знает. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Вот-вот))) Причем тут любовь? Не девушку выбирает ведь. Просто Пиппо "бывалый" боец уже, берегут, как джокера. Вот, пришло его время. Пускай Боррьелло с Хунтом посидят, лавочку погреют для 36-летнего Фили. Он еще покажет им, как нужно забивать. А то их дуэт был больно "результативный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) А Марио мог бы Милану помочь в играх когда нужно тупо играть вперед. На умную тактику его не хватит Результативность Пиппо явно выше, даже в его 36 Изменено 23 марта 2010 пользователем avrely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах