Перейти к публикации
Fet

Футбольная команда в Питере

Рекомендованные сообщения

Ребят, я поговорил с Крейфишем и мы договорились сделать на сайте отдельную страничку о футбольных командах ФК в разных городах. Если вы хотите, чтобы там была страничка и о вашей команде, то вот что от вас требуется.

Пришлите мне на kondrashink@mail.ru результаты матчей, которые вы сыграли. Обязательно пришлите имя соперника и авторов забитых голов (у нас). Если хотите, можете так же написать краткий отчет по матчу, это не обезательно, но очень приветствуется.

Возможно потом, если дело пойдет, будет ставить результаты матчей в новости на главную страницу.

Вообщем все зависит от вас. Как пришлете результаты, так все сделаем ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR,

Учитывая только недавнее рождение команды в Питере, нам пока похвастаться нечем... Однако, мы учтём возможность, которую вы нам предоставляете и как только появятся результаты - мы тебе сообщим ! :)

Поделиться сообщением

Ну вот вам стимулы ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Отличная идея, в самом деле. Только действительно, нам пока нечего о наших играх рассказать. Только если о наших будущих тренировках - но кому это интересно? Может быть когда-нибудь мы найдем себе соперника по зубам =) тогда и напишем. А пока мы нормально играть начнем - куча времени пройдет. Так что пока, можем начать хотя бы с сотава. Ведь раздел "футбольные команды" должен начинаться с состава, а это мы можем!

Поделиться сообщением

Чёт, игроки нашего ФК пропали...

Пока, насколько я заметил, самым очевидным и удобным вариантом видится воскресенье... Может даже в это воскресенье поиграем, а ? А то ведь, надо наигрывать команду и вновь встречаться с Юве, раз арсенальцы молчат... ;)

Поделиться сообщением

Ребят, все будет, но только после первой игры... Как сыграете, так пишите ;)

Вон посмотрите как Минчане активно играют (я уж не говорю, про Москву). Да и Бакинцы вот уже свой первый матч сыграли...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR,

Да, мы понимаем...

К сожалению, ОЧ сложно собрать людей, поэтому пока мы тебя порадовать отчётами не можем.

Ну а о команде Москвы наслышан ! На сайте Юве читал отчёт о финальном матче Зёбр и Милана... Так что, в столице всё на серьёзном уровне...

Ничего, скоро мы подтянемся... ;)

Поделиться сообщением

Да давайте поиграем хоть в воскресенье,прямо обязательно и точно соберемся,а не как в прошлый раз...

Поделиться сообщением

Значит в воскресенье могут :Lecter, Splin, Stanislav. Вроде GAD говорил, что в выходные он тож может. Кто ещё ???

Поделиться сообщением

Я могу хоть когда, но надо планировать.

В вск могу и привести 1-2 человека, но наших надо хотя бы 6 значит.. мяч тож есть.

Поделиться сообщением

Ну вот, чисто миланистов уже четверо. + ещё некоторые люди не отписались...

Хотелось бы в воскресенье в первой половине дня поиграть... ;)

Поделиться сообщением

Так, нас уже 5 человек. Zadorik, ты можешь позвонить Van Massimo, Appelsin'u, Marek'u ??? Было бы неплохо 4на4 поиграть... Ещё ведь с залом решить надо, вобщем, заранее надо всё выяснить.

Поделиться сообщением

Лдано, позвоню. Зал на политехе мы на вызодных не снимаем, это без шансов. Только если у GAD'a

Поделиться сообщением

Приеду куда скажите, но желательно попозже. Я на Милан - Кальяри в Вегас планирую прийти.

Поделиться сообщением

О да,где и во скока?тож хочу сходить,а потом можно сразу на футбол...

Поделиться сообщением

Игра в субботу в 22-30, я как раз до 22-00 работаю. (от работы до Вегаса мне 5 минут, живу я тоже не очень далеко- так что позднее время меня устраивает)

Поделиться сообщением

Я пока не смогу играть в футбол. Работа, институт, тр.зал отнимают всё свободное время.

п.с. пора уже наверное на 21-е договариваться(в Вегасе). Если по телевизору показывать небудут, то я точно буду в Вегасе.

Поделиться сообщением

По НТВ баварию будут показывать, дома посмотрим. И кальяри накрылось, слишком поздно

Поделиться сообщением

Привет!

У вас есть желание сыграть ещё раз с нами (с фанатами Юве) в футбол? На выходных 25-26 февраля. До этих чисел ещё 10 дней и мы успеем найти зал, и вы (надеюсь) успеете за это время собрать народ.

Жду ответа.

Поделиться сообщением

Привет!

У вас есть желание сыграть ещё раз с нами (с фанатами Юве) в футбол? На выходных 25-26 февраля. До этих чисел ещё 10 дней и мы успеем найти зал, и вы (надеюсь) успеете за это время собрать народ.

Жду ответа.

по-моему почему бы и нет?вполне можем собраться и сыграть...

Поделиться сообщением

Действительно, почему бы м нет, только если нас будет хотя ты примерно поровну =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...