Перейти к публикации
rudik-beckham

Манчестер Юнайтед - Милан

Рекомендованные сообщения

Avada Kedavra писал:
Фавалли ж был.

В общем тут мы уже по кругу пошли я вижу. Кому как нравится, а мне вот при всех проблемах Милана с составом, обидно когда тренер творит такое.

Ну а что мы про Фавалли знаем, почему он не вышел?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Наталья, я про Фавалли знаю одно - он был в запасе, а значит готов в любой момет выйти на поле, в противном случае ему там не место. Раз уж Леонардо заявил его на такой важный матч, то думаю он был готов или у меня к Леонардо появится еще один вопрос по данному конкретному матчу - почему в запасе единственный зашитник, еще и не готовый выйти на поле

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:
n_alekhina

я и не говорю, что Лео тупой. он знает о футболе и о своей команде конечно больше всех нас вместе взятых. Только его действия в этом матче привели нас к разгрому. И я считаю, что это не риск никакой, он просто сломал то что ещё работало. Эта замена стала явной ошибкой. Вы ж не думаете, что будь у него шанс переиграть второй тайм, он сделал бы тоже самое?

И я наше второе место не считаю заслугой Лео. Играем мы набором трюков каждого из игроков.

Проиграли первый матч. А во втором необязательно было сразу самоубийством заниматься. Я просто не в курсе был, что Бонера по травме ушёл. Честно говоря, увидев эту замену - уже ни на что не надеялся. Ждал Пиппо вместо Бори или Хунта, но без навыков игры в защите отрядить туда Макса? Это, конечно, соломинка, но скорее действительно гиря, за которую уцепиться можно только от отчаяния. Зато красиво проиграли второй матч... показательно так, феерично, с бразильским счётом.

Проблемы - в составе, особенно в защите.

Проблемы - системные, особенно в финансировании.

Проблемы - административные, особенно в Берлозависимости. Они же являются нашими плюсами. Но пока Берл жив - рано кричать "Да здравствует новый король!"

Иногда важнее сказать "пас" на восьмерной, чем принципиально играть на повышение.

Лео было непринципиально с каким счётом проигрывать. Он хотел чуда. Чуда не произошло. Да и на заказ чудеса таким грубым образом не делаются обычно. В первом тайме конструктив в атаке был, надо было забивать. Но моменты создавались вверху, для Бори, а оказывался на мяче Хунт, а он головой играет ужасно. Ну разик Диньо оказался. Он конечно в Милане уже головой научился немного, но тоже ещё не идеал.

Пропустить с такой защитой

Янку-Тьяго-Бонера-Абате - не очень позорно.

А вот не забить с нападением, появившимся после замены - позор. Но понятно, что после второго и психологически было почти нереально выполнить такую задачу. Еле сдержался, чтобы не уйти после второго. Дождался третьего и впервые ушёл в другой зал смотреть Реал. Просто нестерпимо больно...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Наталья, я про Фавалли знаю одно - он был в запасе, а значит готов в любой момет выйти на поле, в противном случае ему там не место. Раз уж Леонардо заявил его на такой важный матч, то думаю он был готов или у меня к Леонардо появится еще один вопрос по данному конкретному матчу - почему в запасе единственный зашитник, еще и не готовый выйти на поле

Я не знаю, во-первых, можеть быть, он считал, что Фавалли не поможет исправить ситуацию, во-вторых, он мог не рисковать единственным условно-центральным защитником, который у него остался на сериал. Сам он сказал, что с МЮ не играют, как в сериале: сначала мы сравняем, а потом забьем еще 2 гола. Не получится.

Кто у него был на скамейке и почему так мало - это не к нему вопросы, а к Big Boss и Милан лаб. Не очень понятно, почему Несте после травмы разрешили играть и тренироваться. Бонера был не очень готов, команда, после того, как узнала, что Несты не будет, упала духом, потому что, как он сказал про Несту: не вышел безусловный молчаливый лидер Милана.

Я, повторяю, почему-то все исходят из предположения, что очень важно достойно проиграть. А ему может все равно. Не ноль-десять ведь. У него есть опыт падений и подъемов в этом году. Может ему, после того, как стало понятно, что не выиграем, стало важнее сохранить команду живой для скудетто.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Я не знаю, во-первых, можеть быть, он считал, что Фавалли не поможет исправить ситуацию, во-вторых, он мог не рисковать единственным условно-центральным защитником, который у него остался на сериал. Сам он сказал, что с МЮ не играют, как в сериале: сначала мы сравняем, а потом забьем еще 2 гола. Не получится.

Кто у него был на скамейке и почему так мало - это не к нему вопросы, а к Big Boss и Милан лаб. Не очень понятно, почему Несте после травмы разрешили играть и тренироваться. Бонера был не очень готов, команда, после того, как узнала, что Несты не будет, упала духом, потому что, как он сказал про Несту: не вышел безусловный молчаливый лидер Милана.

Я, повторяю, почему-то все исходят из предположения, что очень важно достойно проиграть. А ему может все равно. Не ноль-десять ведь. У него есть опыт падений и подъемов в этом году. Может ему, после того, как стало понятно, что не выиграем, стало важнее сохранить команду живой для скудетто.

Да нет, Наталья меня вы видимо неправильно поняли. Я здесь уже ставил "в минус" одному из форумчан то, что он говорил "надо было достойно проиграть, встав всем составом перед воротами". Я очень ценю смелость Леонардо и вообще достаточно высоко оцениваю его опыты, но тот матч считаю на его совести в первую очередь. А что касается "Фавалли-единственный условно-центральный защитник", то тут не соглашусь - в Милане есть Каладзе, который здоров (как минимум в списках травмировнных его нет) и хуже Фавалли думаю он не сыграет, но на его счет у Леонардо "особое мнение". Матч с МЮ был чрезвычайно важен, кроме того, такое поражение - это удар по имиджу и в такие моменты не до "сохранения условно-центральных защитников", так как это похоже на "и рыбку съесть, и..."

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Да нет, Наталья меня вы видимо неправильно поняли. Я здесь уже ставил "в минус" одному из форумчан то, что он говорил "надо было достойно проиграть, встав всем составом перед воротами". Я очень ценю смелость Леонардо и вообще достаточно высоко оцениваю его опыты, но тот матч считаю на его совести в первую очередь. А что касается "Фавалли-единственный условно-центральный защитник", то тут не соглашусь - в Милане есть Каладзе, который здоров (как минимум в списках травмировнных его нет) и хуже Фавалли думаю он не сыграет, но на его счет у Леонардо "особое мнение". Матч с МЮ был чрезвычайно важен, кроме того, такое поражение - это удар по имиджу и в такие моменты не до "сохранения условно-центральных защитников", так как это похоже на "и рыбку съесть, и..."

Тут ничего сказать не могу, Леонардо очень упрям, по-моему. Сам он сказал, что сдвинул в защиту Амбро, потому что игра была сложной, а Фавалли был "не в игре" и давно не играл. С Каладзе я не знаю, как было бы, но у меня такое подозрение, что, если он выйдет, многие начнут его поносить. У меня его игры в этом сезоне не на памяти, но было что-то освсем плохо.

Т.е., повторю, чтобы критиковатье Лео за МЮ. надо точно знать, за что - за то, что он такой вариант развития событий не предвидел, или за то, что предвидел, но наплевал на славу Милана и прочее, т.е. не за футбол.

Я лично его единственным недостатком считаю, что он, будучи отличным психологом, не является отличным мотиватором. Это вот единственное, что может быть из-за недостатка опыта, а может быть это навсегда.

Сегодня на трансляции Наполи - Фьорентина сказали, что Берлускони в ярости из-за того, что Милан лаб разрешил Несте играл в Роме. А Лео, он весь из себя политик, произнес такую политическую речь: я не заметил незаинтересованности президента, он перед Ромой провел с нами 4 часа, но вот, правда, после вылета из ЛЧ он вообще не дал никак о себе знать.

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Но моменты создавались вверху, для Бори, а оказывался на мяче Хунт, а он головой играет ужасно.

Да замечательно Хунт играет головой (в принципе), В принципе, а не в Милане как бы. Мог уже и разучиться канеш, но это уже просто странно получается, играть ему не очень много дают, но на тренировки его пускают же...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да фиг знает. Я не помню, чтобы он головой забивал, а вот моментов, где он бил головой по воротам, помню не по одному в каждом матче. Хуже Джилы, который кстати два бошкой за Фиалок в последней игре забил. Может, действительно, виноваты пасующие?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...