налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) KONDR: Представляю картину: Витя вынимает загубник, рвет костюм для дайвинга на груди и рассказывает акуле, кто он и кто она после этого. Акула не выдерживает и всплывает брюхом кверху Изменено 17 мая 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ты небось когда увидел, то про себя так и сказал "привет красавица" или все же использовал все богатство русского языка? <{POST_SNAPBACK}> Не, он наверное использовал опасную бритву Ну по крайней мере в картину Налима мое предположение вписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 С этой красавицей я встретился осенью на Палау Представляю картину: Витя вынимает загубник, рвет костюм для дайвинга на груди и рассказывает акуле, кто он и кто она то-то, я смотрю, бедная тварь рвет плавники от него подальше Кстати, она действительно так близко была? аякже ж За стеклом. Риэлити шоу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Так, шутки в сторону! Во-первых, это была просто попытка вставить фотку в пост. Она была успешна, благодаря методике Оли. В качестве эксперемента взял первую попавшуюся фотку из каталога наиболее дорогих для меня подводных фото. Теперь про объект и почему такая, на первый взгляд, неудачная фотография попала в каталог. На фото - акула-мако. Длина - около 4 м. Это самая скоростная в мире акула и одна из самых скоростных рыб в мире. В скорости она не уступает марлину. Хотя она не является очень редкой на уровне вымирания, натуральных фото очень мало. В основном все фото - постановочные. Это следствие природной осторожности (это не рифовая акула, все виды которых охотно идут на контакт-прикормку, и не большая белая, которая ни кого не боится на генетическом уровне вследствии отсутствия естественных врагов). Плюс невероятная стартовая скорость. Вот она была и нету. Поэтому, даже если и посчастливилось ее увидеть, то поймать в кадр - двойная, тройная, десятерная удача. Не верьте тем, кто покажет фото лицом к лицу с мако. Это -постановочные варианты. Если кому интересно - могу выложить какие-нибудь фотки здесь или в разделе "Как мы отдыхаем". Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Витя,обязательно выкладывай! мне например очень интересно, так как я увлекаюсь подводной тематикой.и наверное лучше в разделе про отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Колись, Витя! И скажи, чем щелкал. Мне, как налиму. это особенно интересно. Вкусная, небось, была?http://www.justsite.itn.ru/fish/index.php?id=1&spc=101 Изменено 18 мая 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Колись, Витя!И скажи, чем щелкал. Мне, как налиму. это особенно интересно. Вкусная, небось, была?http://www.justsite.itn.ru/fish/index.php?id=1&spc=101 <{POST_SNAPBACK}> Да нет проблем. Скажи, что любишь. Больших рыб там , моллюсков голожаберных, или еще что? При этом вопрос к модераторам - сколько можно разместить таких фото? Про камеру - простая мыльница, взятая с собой в воду в следствии экстремального дайва. Камера - Olympus mju400 + аквабокс PT-016. Редкие кадры так и получаются. Кстати, Женя Деточкин, а ты что предпочитаешь? Что тебе выложить? Изменено 18 мая 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Получилось!!!!! Изменено 18 мая 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Кстати, Женя Деточкин, а ты что предпочитаешь? Что тебе выложить? <{POST_SNAPBACK}> я предпочитаю все что связано с подводным миром - акулы,дельфины любимые животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Да нет проблем. Скажи, что любишь. Больших рыб там , моллюсков голожаберных, или еще что? Дно. Большое красивое дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Если кому интересно - могу выложить какие-нибудь фотки здесь или в разделе "Как мы отдыхаем". <{POST_SNAPBACK}> Супер! Интересно!!! А еще интересно, а где в момент проплывания мимо рыбки сидит фотограф? Я вот всегда хотела поплавать с рыбками - ну, с акулами, или на крайняк, с дельфинами... Где плавают, скажи? Где ты плаваешь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Супер!Интересно!!! А еще интересно, а где в момент проплывания мимо рыбки сидит фотограф? Я вот всегда хотела поплавать с рыбками - ну, с акулами, или на крайняк, с дельфинами... Где плавают, скажи? Где ты плаваешь? <{POST_SNAPBACK}> Ну я вообщем ответил в другом разделе. А больше всего мне нравится Микронезия - Палау особеннно!!, а также Яп, Северные Марианские острова; Африка - на границе Кении и Танзании, не далеко от Занзибара; Австралия, но лететь далекоооо. Если собираюсь быстро - всегда лечу на Мальдивы. У меня там друг владеет большим туристическим бизнесом. И может все быстро организовать. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 для тех, кто не умеет пользоваться фотшоп и хочет уменьшить фотки. шаг первый. Открываем ваш Word. шаг второй. нажимаем Вставка->рисунок->из файла. шаг третий. берем полученый рисунок за уголок и уменьшаем др нужных нам размеров. шаг четвертый. жмем правой клавишей по рисунку, там формат риунка и жмем "Сжать" шаг пятый. теперь все это дело сохраняем. мне удобней это делать в формате html. указываем путь для сохранения и закрываем документ. шаг шестой. заходим в ту папку и просто выбираем наш уменьшенный рисунок если его там нету, то открывайте полученную html-страничку правой клавишей мышки на наш рисунок и выбираем сохранить. вот и все, юзайте Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) нашел еще один способ уменьшать размер фотки. Он оч быстрый и не нужны никакие знания или программы. допустим, у нас имеется фотка с этого сайта: h ttp://gomelphoto.com/albums/userpics/11379/marat.jpg фотка просто огромная и разрывает страницу. Что бы она была "нормальной" по своим габаритам, делаем следующее: в ссылку добовляем слово normal_ (c подчеркиванием), получаем тогда вот такую ссылку h ttp://gomelphoto.com/albums/userpics/11379/normal_marat.jpg так же поступаем с любой другой фоткой ссылки выдуманные попробуйте так со своими фотками Изменено 30 декабря 2006 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Незнаю Марат. У Меня допустим неполучилось. В ссылку добавил "normal_", но рисунок неоткрывается на странице. А если напрямую по такой ссылке перейти, то выдаёт ошибку. Изменено 31 декабря 2006 пользователем Illuminat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/8729/socratesog5.jpg');}" /> Попытался впервые сделать фото перед сообщением.Получилось.Спасибо.Всё прочитал и понял. Изменено 17 января 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Марат. Ответила в теме в оффтопе и попыталась ответить в теме в фан-клубе. Форум не дал. Застращал антиспамом, обозвал красным текстом, сказал чтобы я ждала три минуты. Я думала, что это правило касается только повторного ответа в той же теме. Нет? Теперь можно отвечать в форуме только с разницей в 3 минуты в любой теме? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 исправлено Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Почему подчас (но не всегда) вместо картинок (особенно это касается подписей форумчан) я вижу мерзкую лягуху из Имиджшока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Почему подчас (но не всегда) вместо картинок (особенно это касается подписей форумчан) я вижу мерзкую лягуху из Имиджшока? это потому, что при вставлении картинки на форум, ее предварительно заливают на этот пресловутый "имиджшок", а они то-ли переехали, то ли еще что, но все ссылки получаются битые, и соответственно вставляется их лягушка вместо прежней картинки Изменено 1 марта 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А есть куда еще лить, шоб без рэги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А есть куда еще лить, шоб без рэги? http://www.radikal.ru/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Может и не совсем та тема, но хочу сказать, что: Тот сайт, где я регулярно стыриваю фотки выдает ошибку Если проблема самоустраниться - начну добавлять фотки. Или дело в моем браузере/компе? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Может и не совсем та тема, но хочу сказать, что:Тот сайт, где я регулярно стыриваю фотки выдает ошибку Если проблема самоустраниться - начну добавлять фотки. Или дело в моем браузере/компе? возможно это проблема браузера. Нечто похожее было, когда IE еще пользовался. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Хорошо было бы создать базу с фотками фанатов. Не просто темы, а ветку с альбомами. Разделить, например, по местоположению пользователей. И там публиковать фоточки с матчей. Материал у меня есть. Публикую в теме о фан-клубе в Беларуси после просмотров (Барса - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...108&st=6460 ). А ведь приятно бывает не просто листать страницы форума, а пересмотреть фотки, какие все были пару лет назад, как болели, как отличалось движение. В общем, такое предложение на перспективу. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах