AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Собственно сабж. Низнаю как Или просьба кинуть ссылку, где можно узнать..... в тему эту или в мой профиль, если тему решат удалить Спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Про какие фотографии вы говорите? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Про какие фотографии вы говорите? <{POST_SNAPBACK}> Как можно вставить в свой пост фотку со своего же компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Разместить ее где нить в инете и дать ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Во, отличный топ ! ! ! Я вот всегда вывешивал на nm.ru , но ща такой глюк там тупой пошёл, что отбражаются у нас на сайте только gif , а jpg не хочет Подскажте и мне сайт понадёжнее чтоли, а то запарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 http://imageshack.us/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 http://imageshack.us/ <{POST_SNAPBACK}> Fry А как убрать внизу на чёрном фоне надпись ,на которой написан размер фотки и её вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Если хочеш сделать на полный размер фотку, то скопируй сылку на фото и нажму сдесь на IMG и вставь туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Если хочеш сделать на полный размер фотку, то скопируй сылку на фото и нажму сдесь на IMG и вставь туда. <{POST_SNAPBACK}> А как вставить...я чёто не понял?(исчезнет тогда эта чёрная полоска?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Смотри, железный, нажимаешь "Ответить" и ту ссылку, которую ты копировал, когда разместил свою фотку вставляешь в поле Img. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 У меня тоже проблема со вставкой фото со своего кампа(( Фотка имеется в размерах по требованию правил форума,в формате JPG,с размером меньше десяти кб. Я поместил её на сайт который вы написали выше,потом скопировал линк для форума с того сайта и вставил этот линк в слот где требуют линк фото с инета. Но к сожалению,после того как я нажимаю на "изменить фото",мне форум мгновенно сообщает что нельзя вставлять фото с таким расширением,я так и не понял в чём моя ошибка. Помогите мне пожалуйста правильно вставить фотографию.Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Так кто мне поможет разобраться ? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 не получается сменить аватар. в чем может быть дело? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 2 деточкин Тут у некоторых подобная проблема была Сразу аватар не поменяется,надо подождать (денёк) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 запасаюсь едой.пивом,и сажусь ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 А мне значит никто не хочет помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 А мне значит никто не хочет помочь... <{POST_SNAPBACK}> Выбираешь фотку со своего компа,только не слишком большую и жмёшь Host It,затем появляются куча ссылок,ты выбираешь ту,где написано для форумов.Копируешь её,начиная от http:// и и вставляешь у нас на форуме,через IMG! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 А где там нажать "host it" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 А где там нажать "host it" ? <{POST_SNAPBACK}> Когда нажмёшь на ссылку,которую выложил Fry,увидишь там эти слова! Host IT! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 а я здесь ваще впервые ... ни в чем еще не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 ладно у меня проблема посмешнее...у меня аватор вообще грузить не хочет..пишет "ошыбка" или чё-то в этом роде..у меня есть только место куда можно ссылку с компа вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Снова что-то неладное(( Я вставил фото с компа на сайт для хранения фотографий,потом выбрал линк для форумов и скопировал в слот для изменения фото,нажал изменить,но мне пишет что не может быть использовано данное расширение. Я использовал тип файла JPG,а на IMG у меня изменить не получилось(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Теперь вроде вставил фотку в профиль и она там появляется после того как нажму на "изменить фото" , но почему тогда её не видно в моих сообщениях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 потому что фотка это не аватор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 хм... у кого-то была проблема со сменой аватора? Так вот..он у меня тоже не меняеться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах