Перейти к публикации
Milaneze

Кубок УЕФА 2004-2005

Рекомендованные сообщения

Но нет ..... Спортинг не сдался и вырвал на последних минутах путевку в финал ...  B)

А голандцы любят на последних минутах пропускать! :P:lol:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ребят, ну что за фигня? Кондра на вас нет, что ли? :angry:

Шеваман, ну на фига тебе надо было бежать впереди паровоза, ведь вчера народ тихо и интеллигентно обсуждал победу ЦСКА в соответствующих разделах? :blink: Ты ж вроде не такой уж новичок, а сделал две глупости сразу: дал заголовок несуществующего матча и поместил его не в том разделе. ;);)

И опять куча новеньких флудят по-черному. Появился некто Wolfcub, оставил за один день 1.5 десятка сообщений. Казалось бы только радуйся такой активности новичка, но ведь 90 % откровенный флуд :angry:

Парни, ведь есть определенные правила, даже новые кстати. Почему не почитать их для разнообразия? Надеюсь, что больше в этой теме писать никто не будет, и модеры ее спокойно убьют. А исправившийся Шеваман (или кто другой) создаст в нужном месте тему с правильным названием и будет радоваться за то, что с него не сняли 50 постов :)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Поздавления всем россиянам и болелам ЦСКА. Классно сыграли!

Будем надеятся, что 18-го Газзай сбреет свои усы как и обещал ;) .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ЦСКА ведь Центральный спортивный клуб АРМИИ

какой потрясающий подарок они подарили всем ветеранм на 9 мая!!!! БРАВО!!!! :)

Будем надеятся, что 18-го Газзай сбреет свои усы как и обещал

Кто-нить видел Газаева без усов..... :D

думаю увидим

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

2FRY "Динамо Киев делал это дважды" не дважды, а трижды 2 раза в 75 и в 86

Кубок кубков,Суперкубок УЕФА и опять Кубок кубков! :rolleyes:

да и потом, когда это было :unsure: Хочется увидеть сейчас Динамо.К. Или Шахтер

Поступила новость что результат ЦСКА 3-0 Парма, могут отменить из-за того, что в начале или перед началом матча кто то из фанов ЦСКА кинул питарду и оглушил вратаря Пармы и его пришлось заменить!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Очень жаль Парму. Команда достойно сражалась. Но что поделаешь, разница в классе дала о себе знать во втором тайме. Не у всех спонсоры романы абрамовичи, не все могут купить себе карвальо и вагнеров лавов, но если очень надеюсь что Парма преодолеет кризис связанный с банкротством спонсора и сохранят прописку в Серии А.

Испытывая такие проблемы, команда доходит до полуфинала Кубка УЕФА и заслуживает, на мой взгляд, большего уважения чем ЦСКА, который уже как минимум полтора года о проблемах с деньгами может не беспокоиться!

А то, как этот матч освещался в прессе и по ТВ, вызывает только отвращение. Такого неуважения к сопернику давно не видел. Нам мало победить команду ниже классом, нам нужно еще размазать ее по стенке в телеэфире и смешать ее с грязью!! Огромное "спасибо" каналу Спорт за хамский псевдопатриотический репортаж. Комментаторы вчера оказались вполне на уровне коней, освистывавших пармезанцев при выходе на поле и устроивших беспорядки неделю назад в Италии. Лично мне не нужен такой трусливый агрессивный патриотизм, который демонстрируют многие российские болельщики, в том числе работающие на ТВ.

2 змей. А что могут сделать, переигровку, или техническое поражение хозяевам?

Если ЦСКА накажут за хамство собственных фанов, это будет справедливо, хотя на такое вряд ли пойдут.

Поделиться сообщением

Предлагаю по тихому переместить тему и чуть поменять заголовок, а Шеваману - навалять хорошенько :D :D :D

И можно весьма спокойно будет продолжить обсуждение :)

Лично мне кажется что у ЦСКА практически нет шансов в Португалии. Попробуют сыграть от обороны, как всегда, покажут невыразительную игру и отдадут Спортингу законный трофей.

Поделиться сообщением

2 змей. А что могут сделать, переигровку, или техническое поражение хозяевам?

Если ЦСКА накажут за хамство собственных фанов, это будет справедливо, хотя на такое вряд ли пойдут.

Сказали по радио что через два дня решат, <_< я склоняюсь к тому что 55% оставят как есть(Парме самой это не нужно) и 45% переиграют,штрафовать 0-3 думаю не будут это же не было как на Сан-Сиро у интеристов :huh:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Газзаева бкз усов не увидите. На прессухе его о этом спросили - он отмазался....

Фотки и впечатления о матче выложу чуть позже

Zender У пармы в своё время были возможности финансовые, до которым даже нынешнему ЦСКа оччень далеко...и они самы виноваты, что всё разбазарили.

Я был на стадионе, о каком хамстве ты говоришь????? Или фаны ЦСКа должны были аплодировать выходящим на поле соперникам, по-твоему?? Особенно за их откровенно грязноватый футбол....

пармофаны в Италии нашей команде аплодировали??? По слухам, всё что они делали , так это отлавливали в переулках немногочисленные группы красно-сииних. Жаль, не на тех напали..пятеро итальянцев очнулись только в больнице....

Какая нах переигровка?? с чего бы это?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Шева МАН

Поторопился это ты с с названием темы:)))

Зы .... был так уверен в победе АЗ, что не удержался .... ребят, только не бейте .... :P

Поделиться сообщением

Веселый малый этот Шеваман. А вот снимут коней за петарды и вместо заявленного Шеваманом финала ЦСКА - АЗ, будет Спортинг - Парма. Умора!

Поделиться сообщением

мня... а почему Парма заслуживает большего уважения, нежели ЦСКА? Имхо, дело это сугубо субъективное. Для тебя, Zender, это так, а для меня, например, вовсе наоборот... А делать такие громкие заявления... Неуважение болельщиков?! Это ты про что? Про свист? Так это не консерватория, это спорт. Про инцидент с петардой? Да, идиоты случаются в этой жизни. Про комментаторов? Ну это проблемы комментаторов... В общем, столько ненависти к отдельно взятому клубу я еще никогда не видела. Имхо, очень предвзятое высказывание... мня-мня...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

и они самы виноваты, что всё разбазарили.

Это не они виноваты (в смысле клуб), а концерн Пармалат...

А по сути. Российские болелы приймите мои поздравления.

Анулирование результата, а тем более техническое поражение - это верх несправедливости в данной ситуации. Не заслуживает ЦСКА этого. Он на голову сильнее нынешней Пармы (очень удивило в этом смысле высказывание коментаора о превосходстве над грандиозной, могучей или что-то типа того :blink::blink::blink: Пармой). Ну, там, штраф или т.п., это уже куда не шло.

Поделиться сообщением

Какая нах переигровка?? с  чего бы это?

Да офуеть!!!! :angry:

По игре - ВЧИСТУЮ слетели, ЦСКА просто евроуровень на их фоне показал. Если им так нужен был Кубок УЕФА, чего они не основным составом оба матча играли, пезоры?! Этим они просто проявили неуважение к этому самому кубку... в его полуфинале...... А я сразу, как Буччи ушёл с поля, понял: будут ныть, уроды!

Блин, то им календарь ЦСКА не нравится (Карминьяни куда свой вонючий нос суёт, мы и так в неравном положении, ибо еврокубки под Европу подстроены), то стадион не такой........... :angry:

Такое нытьё просто не понимаю :unsure:

Всё, б***ь, ХАЧУ, чтоб "Парма" покинула СериАл!!! B)

А при чём тут ЦСКА??? :blink:

Какой-то дебил с трибуны лажанулся! :angry:

Во, я ещё одну фигню НЕ ПОНИМАЮ!!! :angry:

Финал - на домашнем стадионе одного из участников :huh:

Трендец! Как можно заранее ставить команды в неравные условия, бред же?! :(

УЕФА - ацтой! ;)

Поделиться сообщением

AC MILAN & FABIO CAPELLO, не горячись. Города, принимающие финалы розыгрышей еврокубков определяются заблаговременно. Кто ж тогда мог сказать, что Спортинг будет в финале...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Да не горячись и поспокойнее... Я например, считаю, что если ЦСКА все таки дисквалифицируют то это правильно будет... Вратаря кантузили, а этол достаточно серьезно... Ладно завтра уже решение будет, посмотрим тчо случиться (хотя думаю будет штраф и все).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

КИРИЛЛ, да какой нафик контузили??? бред это всё.... Я отчётливо с трибуны видел, что петарда типо той, которые в изобилии грохают в новогоднюю ночь, взорвалась ЗА пределами поля вообще...Конечно, оглушило его, но это настолько временный недуг, что об этом даже смешно говрить итальянцам...Тем более, что обследование у Буччи не выявило ничего. Игра не была прервана.... Инцидент, каких на полях Европы десятки.... даже может сотни... Не могу понять, где повод даже жля дисквалификации стадиона, не говоря уж о 0:3...??? Штраф клубу, не больше.

Эта мерзкая попытка при убогой немощной игре пробиться в финал закулисным способом честно говоря, чести им не добавляет.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Честно говоря Парма себя так унижает..Место того что бы признать проигрыш и попытаться сохранить прописку в Серии А..они скандалы развивают

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Да вообще....

такие чувства не могут они нас победить честно, так стараються пройти другим способом

Уэльс в стыковых матчах

помниться переигровали матч Локо - Тироль в квалификации ЛЧ, по совершенной глупости (вернее сказать бабки заплатили ентим УЕФА)

вот теперь и Парма туда же <_<

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

AC MILAN & FABIO CAPELLO, не горячись. Города, принимающие финалы розыгрышей еврокубков определяются заблаговременно. Кто ж тогда мог сказать, что Спортинг будет в финале...

Это да ;)

Но знали заранее, что в КУ выступают две лиссабонские команды - "Бенфика" и "Спортинг"? Знали. Могли на этот случай подготовить запасной вариант (город)? Могли. Декларируют Фэйр-плэй? Декларируют. Это Фэйр-плэй? Нет. Где логика, принципы, справедливость, наконец? УЕФА - мерда! :angry:

Не могу понять, где повод даже жля дисквалификации стадиона, не говоря уж о 0:3...??? Штраф клубу, не больше.

Результат матча оставили в силе, ЦСКА присудили уплатить штраф (100 тысяч швейцарских франков) и одну домашнюю игру в Европе провести без зрителей B)

Фсё справедливо :)

Поделиться сообщением

Города еще раньше за год выбирали, тогда не известно было кто в КУ будет играть.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Города еще раньше за год выбирали, тогда не известно было кто в КУ будет играть.

Ну могли выбрать так: основной - Лиссабон, запасной - Париж?

И решение такое: "Спортинг" - в финале, значит финал - в Париже.

Здорово :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фабио...так не бывает..и потом, история знает несколько случаев, когда один из финалистов играл "дома", на родном стадионе. А уж когда в родной стране, таких случаев и подавно было полно

p.s. УЕФА вынес единственно правильный вердикт. Бан стадиона на 1(2) игры и штраф.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я буду безусловно болеть за ЦСКА. Хоть мне и не нравится ЦСКА, но я буду болеть за них.

Поделиться сообщением

Гость milanistikadefan
Я буду безусловно болеть за ЦСКА. Хоть мне и не нравится ЦСКА, но я буду болеть за них.

Шовинизм замучал или Спортинг тоже не любишь??? B)B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...