Перейти к публикации
Milaneze

Кубок УЕФА 2004-2005

Рекомендованные сообщения

Извините,господа!Угадал только наполовину.Шахтёр,ЦСКА и ПАРМА :D прошли дальше,а вот ДК и Днепр не смогли этого сделать.Особенно разочаровало меня Динамо,ну как так,3 месяца целенаправленно готовится к этому матчу и уступить совсем безвольно.Что-то с киевлянами творится :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ЦСКА молодцы!! поздравляю их с выходом в следующий раунд, и желаю победить им Партизан!!

А боковым судьям, я пожелаю уйти из футбола и пойти судить ...какие-нибудь шахматы!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Мдаа..Шальке сыграл поршиво, а вот Шахтер был на уровне и даже мог забить 2 и 3-0. Поздравляю Шахтер!!!

А вот Динамиков?! Динамо никогда серьезно к кубку УЕФА не подходило и на етот раз не исключение. Пустая трата времени для них.

Днепр?! Ето как понимать?! Что такое?! 11 против 10! Да еще Партизану.

Ну да ладно. Главное Милан!

Поделиться сообщением

:D Браво ЦСКА!Молодцы,выдержали!Так им и надо этим португальцам.Говорят впереди сербы,их ,надеюсь без проблем пройдём,а там...четвертьфинал! :)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Сильная игра - Газзай молоток. И жеребьевка симпатичная. По идее Партизан - команда не уровня ЦСКА. Хотя вот Днепр облажался... На месте Газзая нельзя спускать судьям два незащитанных гола. Там настолько все было ясно, что ошибки быть не могло. Или судья действительно взят из шахмат (или еще откуда-то), или имел место наглейший судейский произвол (а то и заговор) и если ЦСКА желает продвинуться в КУЕФА, то это надо пресекать жестко.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Никакой те жеребьевки - все пары давно расписаны!

В 1/8 финала Кубка УЕФА сыграют:

"Мидлсбро" (Англия) - "Спортинг" (Португалия);

"Севилья" (Испания) - "Парма" (Италия);

"Стяуа" (Румыния) - "Вильяреал" (Испания);

"Лилль"(Франция) - "Осер" (Франция);

"Олимпиакос" (Греция) – "Ньюкасл" (Англия);

"Шахтер" (Донецк) - АЗ (Голландия);

"Партизан" (Белград) - ЦСКА (Россия).

Матчи 1/8 финала Кубка УЕФА пройдут 10 и 17 марта. Команды, указанные в парах первыми, проведут первые игры дома.

Испанская "Сарагоса" сыграет с победителем пары "Атлетик" (Испания) - "Аустрия" (Австрия). Как известно, первый матч между этими командами был перенесен из-за снегопада.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Я в шоке просто. Нет,судьба сегодня издевается над динамовцами...

Это не судьба издевается над Динамо, это они над НАМИ издеваются :angry:

Такой паршивой и бездарной (а других слов я и не подберу) игры в исполнении киевлян я давно не видел :angry::angry::angry:

Такое впечатление что у динамо "игнор" на КУЕФА стоит :blink:

По моему Сабо доэксперементировался с игрой в обороне в линию. Когда на последних минутах Шацких на позиции либеро прерывал выход одини на один с Шовковским - я был просто в шоке :blink: де в это время защитники были?

И опять удаление в составе соперников, которое никоим образом не помогло динамовцам :(

Хе... а у судьи по моему любимый цвет - желтый. Нет, я не говорю о предвзятом судействе (Вельярреал играл в желтой форме) - 3 незащитанных гола справедливо ИМХО отменили из-за офсайда. Я говорю о колличестве желтых карточек - раздавал налево и направо, по поводу и без повода...

Поделиться сообщением

Браво, "WAXMAP"! :) С такой игрой можно и о финале помечтать, тем более, что бояться-то, по большому счёту, уже некого.

Эх "Днепр"... Как же хотелось увидеть их дуэль с "ЦСКА"... :(

А "Динамо" только и остаётся сетовать, по привычке, на пресловутый "весенний синдром"...

Приятно удивила "Парма". Ах, какую комбинацию провернули Джилардино с Маркьони! Но какие моменты запорол наш потенциальный новобранец...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Да, Динамо огорчило... :( Я так и знал что нельзя нам играть в линию да и ещё и этот чёртов перерыв в чемпионате - ребята совершенно не подоготовлены. Но защита вчера напорола конечно... :( Блин, хотя бы Днепр ещё прошёл, а так только один Шахтёр... :(

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Браво, "WAXMAP"! :) С такой игрой можно и о финале помечтать, тем более, что бояться-то, по большому счёту, уже некого.

Ага, Днепру тоже предрекали, что ему нечего Партизанов бояться :( Единственное, что Шахтер и Днепр - это как говорят у вас в Одессе - две большие разницы :)

Очень хотелось...

А "Динамо" только и остаётся сетовать, по привычке, на пресловутый "весенний синдром"...

Плохому танцору ... мешают :angry:

Поделиться сообщением

какой нафик весенний синдром....правильно Milaneze говорит насчёт танцоров.

У российских клубов ещё дольше не было игровой практики....а цска без вопросов вынес бенфику, у которой сезон в разгаре, и что?

Waxmap смотрелся неплохо, но только на фоне немощных немецких одноклубников. Создалось впечатление, что будь на месте Шальке кто-нибудь посильнее, всё было бы по-другому...Впрочем, то же самое можно сказать и про цска...

А с другой стороны, и те и те наверняка ещё прибавят...

Ну а лучший клуб снг.......Думаю, этот титул вакантный уже года три...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Nnikita, а что такого показал Шахтёр, что ты ему браво говоришь?

Я согласен с Лексом в оценках - Шальке бездарно сыграло в атаках, вообще есть нечто общее у них со Штутгардтом: при игровом приемуществе, которое особенно у Штутгардта было велико ( он играл второй тайм в большинтсве) при постоянных атаках никто не может нормально пробить по воротам, просто как следует по мячу ногой попасть. Ну про Шальков я вообще не хочу говорить, поскольку там полная скука, а вот Штутгардт неплохая команда, но ведь атакующая линия провалила игру. Поскольку тактика была весьма рискованная - (немцы шли вперёд большими силами и открывали свои тылы для контратак Пармы) то я думаю, что Заммер допускал, что может пропустить гол, но надеялся что забъёт больше и выиграет матч. Пропустить то пропустили, но вот забить не могли по этому в первую очередь проиграли. Главный виновник провала - Курани! Это однозначно! Недаром Заммер на него больше всех орал после окончания основного времени. Курани порол один момент за другим.

Штутгардт проиграл, но Тимо Хильдебрандт меня потряс свой игрой. Просто зверь!!! :))

Что сказать про Парму? Не уронили честь Италии - молодцы. Показали добрую игру в обороне, и забили парочку красивых голов. Джилардино только был как-то не у дел большую часть времени. Интересно отметить, что когда Парма осталось без своего капитана на поле, то сразу же заметно лучше заиграла! )) Может быть это Кана-младший разлагает всю команду? Может быть в серии А попробовать без него? :D

ЦСКА поздравляю с заслуженной победой. Трап просрал всё что только мог просрать:) Или нет? Или ему доверят ещё какую-нибудь команду после Бенфики? Судейство просто удручает...

Витя Гусев меня умилил своей фразой : "Сегодня играют Кони против Орлов. У нас не принято называть команды неформальными прозвищами, но почему бы и нет? А что такого? Или конь не благородное животное? ".

Поделиться сообщением

Динамо отыграло настолько плохо скорее всего, потому что при подготовке к сезону в Динамо делалась ставка на физические кондиции.Наверное, было не так много работы с мячом.Из за этого, не сильно отрабатывалась комбинационная игра.Поэтому сейчас очень много брака в передачах.Но брака вчера было уж очень много, как даже для начала сезона.

А Луческу говорил, что он делает ставку на комбинационную игру, из-за этого Шахтёр на предсезонной подготовке,больше играл с мячом, чем работал над своей физикой,по этой причине,вчера они сыграли с очень маленьким браком в передачах, у горняков получались хорошии длинные переводы,практически, все они были точны,начинали опасную контратаку, а у Динамо я не одной толкового дальнего паса не увидел.

И по индивидуальному мастерству,практически, каждый игрок Шахтёра посильнее будет игрока киевлян.Не зря Ахметов платит по 10-15 миллионов за каждого своего игрока.Вы говорите, что Шахтёру игроки стоят дороже чем Динамо из-за своего статуса.Я с Вами согласен,но Динамо покупает игоков по 2-3мил., а Шахтёру эти б игроки стоили 3-4 млн., но Ахметов покупает по 10 -15 млн. Финансово он сейчас намного благополучнее Суркисов. Динамо покупает игроков уровня, которые иногда выступали за юношескую сборную Бразилии.А Шахтёр покупает игроков,которые являются кандидатами в сборную Бразилию, или вообще лидерами своих сборных.Это и Тимощук, Вукич, да и Стойкан,Рац,Марика,Бэркеуан играют чаще за свою сборную, чем Чернат с Гиоане.В Динамо только Шовковский,Гусев и Гавранчич важные игроки в своих сборных.

В чемпионате у Шахтёра проблемы ещё будут, потому что у команда Луческу очень хорошо начинает потом в середине сезона, начинается спад,из-за не очень сильной работы над физикой на сборах, а Динамо наоборот к середине сезона набирает свою лучшую форму.

Спомним как они начали осенью.Шахтёр в блестящем стиле обыграл динамовцев, разорвал Брюгге.А в середине два раза проиграли Металлисту,Таврии и ели обыграли Закарпатье, было видно явный спад в игре горняков.

Но я надеюсь, что спада в игре не будет у Шахтёра в КУЕФА.И он сможет побороться хотя бы за выход в полуфинал,а там чем чёрт не шутит.

Поделиться сообщением

Вот и меня посетила вдруг мысль : " А не взять ли Шахтеру КУЕФА???"

Зуич, поздравляя с новым годом, наверно, шутил, но пожелал нам встретиться на финале КУЕФА, только на разных трибунах. Ну...Днепр вмиг обломал, а вот waxmap.... А что?

в 1/4 они уже 100% прошли, ну кто там дальше? скорее всего, или испанцы, или англичане...Думаю, они смогут порешать все вопросы....

Эх, Днепр.... :( ...Но как же НЕ хотелось увидеть их дуэль с ЦСКА.... :(

а вот Штутгардт неплохая команда, но ведь атакующая линия провалила игру. Поскольку тактика была весьма рискованная - (немцы шли вперёд большими силами и открывали свои тылы для контратак Пармы) то я думаю, что Заммер допускал, что может пропустить гол, но надеялся что забъёт больше и выиграет матч. Пропустить то пропустили, но вот забить не могли по этому в первую очередь проиграли. Главный виновник провала - Курани! Это однозначно! Недаром Заммер на него больше всех орал после окончания основного времени. Курани порол один момент за другим.

Штутгардт проиграл, но Тимо Хильдебрандт меня потряс свой игрой. Просто зверь!!! :))

Что сказать про Парму? Не уронили честь Италии - молодцы.

Трап просрал всё что только мог просрать:) Или нет? Или ему доверят ещё какую-нибудь команду после Бенфики?

Я была просто в шоке!!! :( Где была их превосходная защита, которая за весь прошлый сезон в бундеслиге пропустила 24 мяча???!!!! (чемпион Вердер пропустил 38, вторая Бавария - 39, "чемпион по пропущенным" Фрайбург (13-е место) - 67!!!!!)

И что?!!! эта защита так подставила бедного Тимо!!!

Без слез смотреть на это было невозможно!

Ну, в принципе, швабы на спаде, и это очень заметно, чтот не то с ними происходит после каникул :(

Что сказать про Парму? Не уронили честь Италии - молодцы.

Если бы Парма играла не со Штутгартом, я была б просто счастлива от такого результата!!!

Я очень надеюсь, что Парма в Серии а сумеет-таки зацепиться и остаться, ну а в следующем сезоне все у них будет ОК...

А в этом...в 1/4 они вряд ли пробьются через Севилью...хотя..."чем черт не шутит"(с), а прогнозы - вещь неблагодарная, особенно касаемо потенциального фаворита пары :D

Трап просрал всё что только мог просрать:) Или нет? Или ему доверят ещё какую-нибудь команду после Бенфики?

Эх, вот жаль, не сбылось - ни Днепр, ни Бенфика не прошли, Трап не приехал в днепропетровск, и значит, будет жить (и не дай Бог, и тренировать!!!) еще долго, падлюка! :(

Клянусь, Леш - попади Трап в Днепр - живым бы не выбрался! ;):D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У Динамо, мне казалось сразу, шансов не было изначально.

Была слабая, призрачная надежда на результативную ничью - и то за счет того, что не будет играть Форлан, но после матча Вильяреала с Атлетико и она испарилась... :(

Эх, а на послематчевой прессухе Мефодич просил прощения у болельщиков за такой матч...Без слез смотреть невозможно было.... :(

И вы знаете...я их простила! Уж Мефодич точно не виноват!!!!

Ну а клоун-Сабо, как всегда, юродствовал перед журналистами....

Не знаю-не знаю.... Не знаю, на что там может рассчитывать ДК в этом сезоне.... Но что-то не то у них в команде происходит - это явно...

Эххх, де обещанный Х.......д?????? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эх, вот жаль, не сбылось - ни Днепр, ни Бенфика не прошли, Трап не приехал в днепропетровск, и значит, будет жить (и не дай Бог, и тренировать!!!) еще долго, падлюка! :(

Клянусь, Леш - попади Трап в Днепр - живым бы не выбрался! ;)  :D

Оля, я верю тебе, тем более мы обсуждали как-то этот вопрос и я тогда ещё спросил тебя, неужели на старенького дедушку рука поднимется? На что ответ был, что не только рука, но даже нога :D

Парма должна остаться на в серии А. Потенциал есть для этого. Почему Севилью не пройти? Штутгардт же прошли..

Поделиться сообщением

А между прочим, ЦСКА в гостях выигрывает у Партизанов - 1:0, а Шахтер сливает Азу - 0:1.

А все-таки армейцы пропустили на последних минутах с пенальти 1:1. А Шахтеры сравняли.

Сссподи, как Шахтер уделался 1:3.

Поделиться сообщением

цска играл плохо((((((

Видно было, что приехали за ничьей...

Забили гол на дурика, что называется, а после перерыва прижались к воротам ,позволив абсолютно дубовой команде атаковать и атаковать....и конце концов сравнять счёт.....Обидно...

Waxmap - без комментариев

Кстати, а матч Стяуа, что, перенесли чтоль в перерывае на другой срок?????

или Armada Steaua закидала поле снежками??)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, сегодня Ринат кому-то точно "вставит", думаю скорее всего Луческу, Срна, Вукичу и Левандовски. Все-таки составчик у нас на 2 головы выше, чем у голландцев, а вот по игре при угловых нас как будто там и не было

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

цска играл плохо((((((

Видно было, что приехали за ничьей...

Забили гол на дурика, что называется, а после перерыва прижались к воротам ,позволив абсолютно дубовой команде атаковать и атаковать....и конце концов сравнять счёт.....Обидно...

Waxmap - без комментариев

Кстати, а матч Стяуа, что, перенесли чтоль в перерывае на другой срок?????

или Armada Steaua закидала поле снежками??)))

Что так ЦСКА слабовато выглядело.Боюсь,чтобы не получилось повторения истории с Днепром.Не,думаю,что пройдут :)

Да, сегодня Ринат кому-то точно "вставит", думаю скорее всего Луческу, Срна, Вукичу и Левандовски. Все-таки составчик у нас на 2 головы выше, чем у голландцев, а вот по игре при угловых нас как будто там и не было

Нуне скажи.В составе АЗ выступают пять или шесть игроков сборной Голландии.А это о многом говорит.Да к тому же они на втором месте в своём первенстве.Так что= :rolleyes: может всё и закономерно

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Олечка Вот и меня посетила вдруг мысль : " А не взять ли Шахтеру КУЕФА???"

Ых, Оля, Оля...

Поделиться сообщением

С такой игрой, которую сегодня продемонстрировал Шахтер, не то что о КУЕФА, о 1/4 мечтать не стоит. Мдя, фифтюлей сегодня точно роздадут. :angry:

Защита - ни к черту :(

А "пенальтист" наш вообсе супер :angry::angry::angry:

По моему Ахметычу не бразильцев пачками брать нужно, а о добротных защитниках подумать, а то неровен час и чемпионат Укпаины прос....ть можно

Поделиться сообщением

А по мне, так ЦСКА очень уверенно начал сезон. Без вопросов прошли португальскую "Бенфику", теперь практически разобрались и с белградским "Партизаном". Одной ногой - в четвертьфинале.

Не удивлюсь, если ЦСКА будет играть в финале Кубка УЕФА. Все шансы для этого есть.

А вообще этот турнир превратился во второсортный. Я даже не слежу за играми - по барабану.

ЗЫ - сочувствую "Шахтёру", ха-ха-ха-ха!!! :P:D:D:D

Поделиться сообщением

Это наверное первый год, когда мне верится, что наша команда выиграет кубок.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...