Гость Alash Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Из Москвы. Слыхал про такой город? Национальный вопрос беспокоит? Миланиста, а что значит "неохота ПОКА на место ставить"? Даже если "милан" чудом каким-то в живых останется 25-го, в чём я далеко не уверен, со мной и с моим "местом" ничего не может произойти. Какое место? Куда и кого ставить собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Alash ну ты упускаешь очень многое из виду, как скажем борьбу в нац. чемпионаите... Ювентус сливал лигу чемпионов, это же очевидно! Все силы на скудетто! К сожалению серия А в Италии пока ещё ценится намного больше чем лига, и знаешь почему? Потому что бабла приносит больше! Когда вы повели 2:0 и Ювентус заиграл в свою игру, то поверь вы выглядели не самым лучшим образом. Ты говоришь нам повезло... А если бы Гудьёнссен забил? Ещё неизвестно кому повезло. Милан в ответной игре с ПСВ НЕ ИГРАЛ, неужели нужно объяснять причины? 8 мая игра с Ювентусом! И Юве и Милан борятся на двух фронтах, чего н ескажешь о Ливерпуле, которому остаётся уповать только на Лигу... Вообще выход Ливера в финал я считаю недоразумением, потому что откровенно говоря игра, которую продемонстрировал Рафа и Ко против Челси, ни чем не отличалась от игры Милана против ПСВ в ответке! И гол, якобы забитый Гарсией тоже сомнительный! Признаюсь, в вашей схватке с Челсюками хотел, что бы вышли именно вы. Как бы Бенитез вас не строил, но Ливерпуль всё равно останется командой 5-го места английского дивизиона. А знаешь пропустить в Лигу Чемпионов на следующий сезон Эвертон... как грил один герой из одного известного фильма : "За такое убивать надо!". Кстати, Наталка, даже если Ливерпуль выиграет (тьфу, тьфу, тьфу) то они всё равно на будущий сезон в Лиге Чемпионов играть не будут, так решила УЕФА! Alash, ты можешь тут костями лечь и доказывать, но не сравнивай пожалуйста вашу бездарно проведённый сезон в премьер лиги, и нашу борьбу на два фронта!!! Конечно легче готовиться к финалу когда ты можешь спокойно в чемпионате выставлять второй состав, а для нас каждая игра сейчас на вес золота! Чувствуешь разницу? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 СанСиро выражаю тебе огромный респект, умеешь ты изложить в тексте мои мысли .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Не гоже сравниватьМилан и Ливер, поэтому оставим Ливеранца уповать на фарт в финале и его истерические сравнение ну просто жуть. Приедем в Стамбул, забьем один гол, Ливер поатакует не много, а потом будет вонять, вкупе с фанами Юве, как Милану повезло, типа удача, ну и иные сопли. То что сотворил Милан в последний месяц - это просто чудо, при таком плотном графике, просто кайф, за исключением матча с Юве, но там свои базары и поэтому оставим эту тему, проехали. Насчет Мальдини даже и отвечать ничего не хочется, кто такой Мальдини и кто такой любой из Ливера, или вместе взятые, даже сейчас когда ему скоро 40, весь мир прекрасно знает. Так что бай бай умный поклонник Ливера, посмотри на турнирную таблицу премьер лиги а потом заходи на уважаемый сайт делиться мыслями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alash Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Сан-Сиро, никаких сомнений по поводу двух фронтов! Только я не поверю, что "юве" не сделал максимум что хотел! Не получилось - проиграли они нам. Хлопнули мы их собственным же оружием. Я же говорю, они будто против самих мебя играли как с клонами - и мы их сделали. Итальянцы традиционно на результат играют - Бенитес это учёл дважды: повторяю, "чельски" ровно так же решили бодаться. И так или иначе "Ливерпуль" в этих противостояниях в итальянском стиле преуспел. Повезло нам в двух моментах. Второй с Гудъонсеном и Дрогбой на исходе 96-й минуты. Потому как арбитр вместо 4-х минут целых 6 с лишним лондонцам подарил. Второй состав в чемпионате - следствие многочисленных постоянных травм, не более того. Новый тренер, сезон в АПЛ сразу особо не задался, а потом то одного нету, то четверых. "Ливерпулю" победа нужна как воздух. Будет победа - будут средства. А Бенитесу нужно перекраивать и усилять состав. Кого-то продадут, кого-то купят. Думаю, если состав Рафа сколотит "под себя" - и чемпионство на Острове близко. Что касается следующей ЛЧ - мне по большому счёту всё равно. Лишь бы выиграть её сейчас и сразу. Два раза подряд представляется маловероятным. К тому же вопрос с участием актуален при том же выигрыше. И слышал я, Юханссон готов 5-е английское место лоббировать. И фиг с ним с "эвертоном". Когда-то же и "Блэкберн" был чемпионом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 2 Алаш. Эээ, вопросик тут назрел... Я, например, очень рад, что у Ливерпуля есть такие преданные и грамотные болельщики, но обьясни пожалуйста, к чему всё это? Посты длинные, красивые, а смысл неясен... Ты нам хочешь доказать, что нас порвут или, на крайняк, просто обыграют? Ты здесь благодарных слушателей не найдёшь... Тогда к чему всё это? То Lilu Большинство болельщиков Юве за Милан будут болеть в финале, поверь. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alash Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Влад, на наш сайт к матчам с "юве" и с "чельскамом" немало чужаков заходило пообщаться. И Алексмилан23 ваш тоже мимо не прошёл. Между прочим. спрашивал, что это мы вас не навещаем. Вот и навестил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Алаш Про ту самую дрожь я говорю ..... если не понимаешь сейчас, поймешь после финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Alash Вообще, так здесь болельщику Ливерпуля ловить нечего. Его доводы даже на приличный спор не тянут, чушь собачья, равнять или сравнивать игры Милана и Ливерпуля. Тупость немыслимая. Дня не хватит чтобы аргументы перечислять тебе. Милан действительный чемпион, и точка. А размазывать по стенам байки может любой 10-й мальчик. Это не серьезно. А игра с Юве не показательная, кто зыбывает, надо напоминать. Здесь не надо утрировать и печалится, Милан как машина, постепенно раскачивается а потом сметает на своем пути всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alash Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 ШЕВАман, ты думаешь я с неба свалился? И перед матчами с "юве" и "чельчски", и во время них, никакой уверенности в победе не было и не могло быть. Битвы были нешуточные, и выигрываем мы. Нервных клеток убито не сосчитать. Точно так же и с Финалом будет. "Ливерпуль" ИГРАЕТ. Дисциплинированно и по мере возможностей. Обыграны два монстра на сегодня стоЯщие заметно выше уровнем. Теперь вы на очереди. ДУМАЮ, что мы можем ваших обыграть. НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ, что "ЛИВЕРПУЛЬ" 25-го выиграет Финал ЛЧ. А если ты считаешь, что игроки "милана" уверены перед этим матчем, ты сильно ошибаешься. Про какую-то там дрожь ваще говорить бесполезно : поэтому прав ты только в том, что мы МОЖЕМ увидеть Финальный матч. А что уж конкретно там в Турции будет, даже ваш Миланман не знает - хотя на гостевой ТАКОЕ запостил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Алаш, добро пожаловать, всегда приятно пообщаться с адекватными болельщиками других клубов. Вот знаешь, с моей точки зрения, Милану будет легче играть с Ливером, чем с Челси. Я думаю ты знаешь статистику Ливерпуля по выездным матчам в этом году. Одни только 10 поражений в ЕПЛ о многом говорят. Потом в обоих полуфиналах Ливерпуль на выезде тоже можно сказать на везении проскакивал. У Ювентуса Златан запорол отличный шанс, а у Челси было огромное преимущество весь матч. Но оба полуфинала были пройдены опять же за счет быстрых голов дома. Так что мне кажется, что Ливерпуль выйдет на финал с горящими глазами и если не удасться забить в первые минут 15, то шансов у вас мало очень остантся. Закрыться то, как у вас отлично получалось ранее, не получиться. Да и глаза то потухнут... И про везение Милана. Знаешь, я ведь уже много лет достаточно много смотрю эту команду. И знаю ее психологию. Вот можешь не верить, но наши бросили играть после первого тайма с ПСВ. Если ты помнишь, на Сан-Сиро в первом тайме у нас было тотальное преимущество и шансов там 57 забить. После 1-0 аши решили отдохнуть второй тайм, ну а если эти уродцы даже при столь нашей расслабленной игре не смогли нам забить да и еще и пропустили во-втором тайме, на ответный матч еще более расслабленными вышли. В отличие от ПСВ, который выходил умирать... Быстрый гол кстати тут огромную роль сыграл. Опять же не будь его, думаю 1-1 бы завершилось. Так, не буду спорить, повезло. Но говорить, что мы нахавалю проскочили тоже не правильно. Мы победили дома 2-0... Этого достаточно до победы, а во втором матче берегли силы Надо же быть объективным все таки... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Влад,на наш сайт к матчам с "юве" и с "чельскамом" немало чужаков заходило пообщаться. И Алексмилан23 ваш тоже мимо не прошёл. Между прочим. спрашивал, что это мы вас не навещаем. Вот и навестил! <{POST_SNAPBACK}> Да пжалста. Просто все твои длинющие посты свелись к одному предложению: Мы вас победим, типа. А ещё ты нам рассказывал, как вы порвали Юве и Челси. Нового ничего, видели мы, и Анчелотти видел. И выводы сделал, понимаешь? Вы мне гораздо более симпатичны, чем, скажем, тот же Челси. Но в этой паре на этом сайте все будут болеть за Милан. И ты здесь никого не убедишь в том, что Ливерпуль выиграет ЛЧ. Просто по определению. Так, что не будем лохматить бабушку... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 ты думаешь я с неба свалился? И перед матчами с "юве" и "чельчски", и во время них, никакой уверенности в победе не было и не могло быть. <{POST_SNAPBACK}> Этим мы с тобой и отличаемся, понимаешь ..... я в отличии от тебя всецело верю в победу Милана в каждом матче, а не мондражирую при встрече с сильным соперником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alash Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Влад, странный ты человек, я что должен был здесь рассказывать какие вы хорошие и всех-всех легко проходите? Это не соответствует действительности. 2001 и 2002-й годы : вас не слышно; 2003 - вымученный фарт и лояльное судейство с бесконечным продлением ответного матча в полуфинале с "Аяксом", пока вы 3 - 2 на сделали, плюс тягомотный отстой с нулями и пенальти против "юве"; 2004 - позорнейший провал против "Депора"; 2005 - нечто невразумительное 3 тайма из четырёх против вовсе не звёздного "Эйндховена". Чемпионат Италии мне лично денег не приносит, я сам не итальянец, и мне по сути всё равно, сколько раз "милан" да и "Ливерпуль" были чемпионами своих стран. Поэтому ЛЧ я однозначно ставлю гораздо выше какой-то серии А, которая всего-навсего национальный сапожный чемпионат со всеми своими атрибутами - вековые традиции подкупа судей и игроков, симуляции и грязной игры на поле вместе с нервной истеричной публикой. Не ваших там случайно вместе с "Лацио" в 1980-м выкинули с позором за договорняки в дивизион ниже ? На вашем форуме мало сомневающихся, но они есть, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Во, нормально. А как ты можешь судить, если абсолютно ничего не знаешь об итальянском менталитете. Выиграть сериал здесь никак не менее почётно, чем ЛЧ. Ты здесь, ИМХО, в первую очередь должен был показать, что ты нас, по крайней мере, уважаешь. И подумай, ведь несмотря на все твои доводы все эти годы в ЛЧ вас не было видно вообще. Так, что мы, по твоему, в ноги должны вам упасть? Ты хоть признаёшь, что в этой паре фаворитом всё же является Милан? А если так, то что ты хочешь сказать? А если нет, то мы с тобой не согласны в принципе. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alash Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 О каком мондраже ты говоришь ? 20 лет назад, пока за итальянское бабло УЕФА не дисквалифицировало Англию в Еврокубках на годы, ваши сидели в .... и мечтать не смели о европейских трофеях. Ситуацию с Английским доминированием в Европе сломали директивно. а не на футбольном поле. Посчитайте клубы-обладатели различных еврокубков с конца 60-х по 1985-й год - каждый третий в Англии. С конца 80-х Италия сколько смогла воспользовалась английским отсутствием в Европе - и теперь мы имеем то, чем вы так упиваетесь. А чем гордиться-то ? Ваш "милан" с 1994 по 2003-й ничего в Европе не выиграл ! А то что у меня нет 100 % уверенности в победе "Ливерпуля" в ЛЧ 2005, так это трезвый взгляд на вещи. Мы играем с третьим подряд соперником с номинально бОльшими возможностями, чем у нас. Так что сдувайте щёки! У ваших ОЧЕНЬ серьёзная проблема. ЭТО МЫ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Вау, ну и ОТЧЕТ о проделанной работе выдал наш великодушный и объективный собеседник... Единственного жаль, очень многие ждали КРАСИВОГО финала Лиги Милан и "сегодняшний" Челси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 У ваших ОЧЕНЬ серьёзная проблема. ЭТО МЫ !!!!! <{POST_SNAPBACK}> Мы очень, очень рады, что у нас такой серьёзный соперник в финале. Более того, я уверен, что каждый из игроков сегодняшнего Милана будет с гордостью рассказывать о том, что он имел честь в 2005 году биться в финале с самим Ливерпулем.... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Слушай Алаш давай дождемся финала и поглядим. Спорить о том кто есть кто ныне в Европе бесполезно, Милан одна из лучших команд в мире и это не лозунг фанов Милана, а реальность. По поводу событий 20 летней давности говорить не хочется и отвечать на истерику типа итальянцы забашляли УЕФА тем более, это твои домыслы причем очень глупые, сам внимательно прочти и подумай. То что Ливер вышел впервые за долгие годы вышел в финал конечно хороший показатель. Ну ты даешь по поводу 2003 года, негоже моське лаять на слона ни к чему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Alash Что английский футбол за 5 лет дисквалификации так ослаб, что ему 15 лет не хватило что бы востановить, как ты считаеш, свою гигемонию в еврокубках? Победа МЮ в ЛЧ- по моему мнению, очень большая халява. По поводу нашего провала на евроарене 1994-2003, так это не фанам Ливерпуля такое заявлять - у вас он подольше. Да вы в финале как и Милан, и у меня лично нет 100% уверенности в победе Милана, но я верю в свой клуб и надеюсь, что своей игрой в финале он заткнет рот всем тем кто кричит, что выход в финал случайность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Ой, Alash, ну ты серьёзно рассмешил меня про гигемонию английского футбола... Честное слово! Такого отвратного футбола, в какой на протяжении многих лет играла сборная Англия и английские клубы не видел давно... Система "бей-беги" "навес-удар головой" просто поражала своей изощрённостью и новшеством... Ну чес-слово. 1999 год наверное федерация английского футбола уже занесла как счастье божее!!! ну как же за минуту забить два гола в финале против Баварии да ещё и на Дель Альпи с Юве так разобраться... Просто чудо в самом деле. По поводу того, что вы обыграли Челсюков и Юве... сами болелы Юве придерживаются того мнения, что на игры с Ливером решили немножечко подзабить... Вот и результатики... Ну поверь финал это не Эйнфельд с поющими британцами, наших тоже немало приедет в Стамбул это гарантирую! Про гигемонию тридцатилетней давности... ну ты бы ещё 1966 год вспомнил! Между прочим Анчи уже обыграл в двух матчах стратега Фергюссона, а Капелло с анличанами изначально не очень... Хотелось бы проверить статистику... И вообще благодарите иностранных тренеров, они вам хоть футбол потиху подняли! А то так бы и остались с этой "чудесной" системой... Вот и Эрикссона пригласили, между прочим чел в СЕРИИ А работал, на которую ты тут наехал... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Алаш, во-первых, не стоить испытывать наше терпение. Ты в гостях и будь добр, соблюдай рамки приличия. Милан, пишется с большой буквы и не стоит рассуждать про вещи, которые ты плохо знаешь... Себя же только позоришь Про дисквалификацию ту постыдился бы писать. Вам надо было на 15 лет дисквалифицировать за тех ублюдков. Деньги Италии там не при чем. Ну и за тем, достаточно смешно звучат твои крики о силе Ливерпуля в прошлом. Это разумно, с моей точки зрения, только тогда, когда команда сейчас из себя что-то представляет. Вы же последние лет 15 находились в глубокой заднице. Милан подходит к этой встрече абсолютным фаворитом так как играет с командой, которая в чемпионате где есть лишь 3 приличные команды, даже в зону ЛЧ попасть не смогла. Команда, которая даже своих лидеров удержать не может и те постоянно жалуются что не хотят больше играть в такой неуспешном клубе (Джерард и Оуэн). Ладно я могу много еще чего написать Ну и что ты там писал про тягомотину и проход Аякса 2 года назад. Млин ну постыдился бы. Во-первых, гол аяксу забили за пару минут до конца времени а не на там 94 или 95 минуте Во-вторых, вначале на себя посмотрите. Более скучных и тупых матчей чем ваша игра с Челси или Юве я не видел... Так что это о бревне в своем глазу Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 А вы знаете, что болелы Ливерпуля РАДЫ, что в финале играют с Миланом!!! Вы только вдумайтесь в это!!! Доч его мы дожили. У меня есть один друг,так вот он просто дрожал перед жеребьевкой в 1/4 ЛЧ !!! А когда он узнал что Ливер играет в финале с Миланом он чут не повесился!! Так что Милан по-преженму все боятся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Всё равно с Ливерпулем играть намного легче. В атаке они не так впечатляют, в отличие от Манчестера, которого Милан прошёл без пропущенных мячей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Исход финала в первую очередь будет зависеть от "Милана", в какой форме он окажется................ Важно не пропустить в первые 20 минут.......... Главный козырь "Ливера" - Рафа Бенитес, однозначно............. Необходимо играть плотно и цепко, не давать красным простор, Бароша не прозевать на выходе........... "Милану" лучше первый тайм сыграть от обороны, на контратаках, чем ближе к концу матча - тем больше давить, конечно, для этого нужна хорошая физическая форма, поэтому после игры с "Лечче" необходимо готовиться целенаправленно к Стамбулу....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах