Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Iron Он написал, что ему кажется, что Милан ничего не выиграет, а это разве не значит, что он не верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 IronОн написал, что ему кажется, что Милан ничего не выиграет, а это разве не значит, что он не верит? <{POST_SNAPBACK}> Да ты прав!! Но ,кстати,я сам почему то так перед матчем с Юве думал....или всё в этом сезоне или ничего!!! Но всё равно считать что не выиграть не значит что не верить.....например смотри...я считаю что Юве выиграет чемпионат...но это не значит что я не верю,что а вдруг ,млин,Милан в этом году возьмёт скудетто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Честно говоря,у меня было всё-таки чувство,что болельщики Ливерпуля,по крайней мере из России,образованные и цивилозованные.Но он быстро улетучилось.Такого полива чуши и грязи от ин... не всегда услышишь. А они что:Ливерпуль-Чемпион!Вот главный довод Победа будет за МИЛАНОМ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 А они что:Ливерпуль-Чемпион!Вот главный довод <{POST_SNAPBACK}> Алекс...ну а что им говорить....приводить статистику того что они выиграли за последние годы что ли?Ну там наверно разве что кубок лиги или кубок Англии будет,а это не очень то весомо!!!! Вот они ДОВОДят до простого смертного...что быть им первыми,а почему?(как женщины...не знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Шансы действительно равны, будет бойня еще та. Основными фигурантами этой встречи будут вратари и оборона команд. Кто меньше допустит ошибок в обороне тот и выиграет. Анчелотти больше надо уделить внимание игре при стандартах. Уж много голов мы пропускаем головой со стандартов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 а че ви так сразу решили что ми уже слили сериал????все ещо впереди.,,,!!!!!!!!!!!!!! я думаю что Юве ещо зделает осечку и ми все таки будем празновать Дубль!!!!!!!! матч с Ливером ето отделная тема я думаю что ми здесь все таки победим ...с трудом но вииграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Анчи должен настроить на матч с ливером команду так, как на матчи с интером - возможно в этом и есть формула успеха. И нужно забыть, что в каждой линии и почти на каждой позиции у нас игроки сильнее, чем у ливера, это должен помнить только тренер. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Мы играем в белой форме это не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 ну да ведь все финали в белом били наши!!!!!!! так что ждем финала !!!Фортуна должна бить на нашей стороне!!! Ливер и так превзошел себя добравшись в финал ЛЧ..... так что FORZA MILAN!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Я чувствую ЛЧ будет наша. Все-таки игроки настроятся и сделают это Великое дело!!!....в 7 раз для Милана FORZA!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 IronОн написал, что ему кажется, что Милан ничего не выиграет, а это разве не значит, что он не верит? <{POST_SNAPBACK}> я ни не верю, а ето просто внутренее ощущение и мрачные отпечаток от последних неудачных игр. Ливерпуль-команда которая на данном этапе может прекрасно подготовится к одной игре, а на чемп ее не хватает. у Милана же мне кажется сейчас спад, но ме кажется к 25 мая он закончится. а в Милан я всегда верил и буду верить. ну посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 ну да ведь все финали в белом били наши!!!!!!!так что ждем финала !!!Фортуна должна бить на нашей стороне!!! Ливер и так превзошел себя добравшись в финал ЛЧ..... так что FORZA MILAN!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> В белом продули "Аяксу" в середине 90-х. Симоне еще тогда в белых тапках играл, а Клюйверт забил нам единственный гол Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 В белом продули "Аяксу" в середине 90-х. Симоне еще тогда в белых тапках играл, а Клюйверт забил нам единственный гол <{POST_SNAPBACK}> Боюсь ошибится, но с аяксом мы играли в россонери... Аякс играл в своей традиционной форме белая с красным. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Боюсь ошибится, но с аяксом мы играли в россонери... Аякс играл в своей традиционной форме белая с красным. <{POST_SNAPBACK}> Не Сан-Сиро мы в белой играли, а Аякс в интеровской -сине-черной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Вы ешшо вспомните, в каой форме мы в 63-м играли... Какая вообще разница??? Идти на поводу у примет - удел слабых...Выигрывает Кубок не форма, а те, на ком она надета. Цвет при этом абсолютно не важен p.s. Krivich - какая ж это чёрно-синяя??? там было что-то тёмное, с примесью бордового или гранатового...Вообще странная форма для Аякса...вроде у них выездная другого цвета Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Не Флинт прав, Аяксу в белой продули. А те играли в темной форме. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Не Флинт прав, Аяксу в белой продули. А те играли в темной форме. <{POST_SNAPBACK}> Правда-правда. ) Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Точно!! Вспомнил, просто столько раз с этим аяксом играли, что уже попутался!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Нам на финал нужно арендовать другого тренера (например: Хиддинга - на один только матч). При всем уважении к Анчи... Если Лигу мы дуем. как и чемпионат, то его, конечно, уволят. Вообще это я к тому, что многовато тренерских просчетов (на мой непрофессиональный взгляд). Это одна из сегодняшних проблем Милана. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Если Лигу мы дуем. как и чемпионат, то его, конечно, уволят. Вообще это я к тому, что многовато тренерских просчетов (на мой непрофессиональный взгляд). Это одна из сегодняшних проблем Милана. У-уууу, дорогой товарищ! Ты прям сразу взял и наступил на любимый на мозоль... Знаешь сколько тут дебатов на эту тему по ходу всего сезона было? Даже тема отдельная есть, поищи. Загадывать не стоит, кстати, поживем и все увидим сами. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Интересно, как поведет себя Анчелотти в нынешней ситуации? Забьет на чемп и будет готовиться к финалу, или попытается побороться за призрачное скудетто, серьезно рискуя подойти к финалу не в лучшей форме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Реально Милан оставшиеся игры выйграет в Чемпионате, но ставка сделана на ЛЧ...и Мы её выйграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 У-уууу, дорогой товарищ!Ты прям сразу взял и наступил на любимый на мозоль... Знаешь сколько тут дебатов на эту тему по ходу всего сезона было? Даже тема отдельная есть, поищи. Загадывать не стоит, кстати, поживем и все увидим сами. <{POST_SNAPBACK}> Да уж мозоль действительно любимый... Но я взял обет молчания: про Анчи до конца сезона ни слова! А то меня вообще бы тут забанили пожизненно.... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Да не уволят Анчи... Ну что за детский сад. Даже если 3-0 просрем в финале. Мы Милан, а не Интер, чтобы за один неудачный сезон тренера увольнять... Вот если и в следущем, не дай бог, ничего не выиграем, ТОГДА задмуются\, но т то совсем не уверен, что уволят. Вы бы посмотрели историю своего клуба, кто в руководстве сидит и ка всегда с тренерами поступали. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Privet vsem. Milan v finale - eto horosho. Zhelayu pobedy i chtob porvali kak Tuzik tryapochku. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах