Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Такой осадок странный...с тем качеством игры,что мы показали с голландцами...с англичанами будет туго!!! Но я верю в эту команду,я верю в этого тренера.... Рано пока думать о финале...ведь есть ещё матчи в чемпионате....и они ,каждая в отдельности, сами как финальные...но всё же...тема интересная...тем более Ливер удивил с хорошей стороны по играм с Челси,а вот Милан удивил...только уже с плохой... Хотя финал-это финал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Только не надо вот детского сада про игру в ПСВ и что с такой игрой Ливер нас сделает. Это разные игры и к финалу наши с совершенно другим настроем подойдут... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Зная как МИЛАН умеет готовиться к таким матчам уверен на 10000% что Ливер мы пройдем и получем 7 титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Да настрой на матч с Ливером будет совсем другим. Ведь все знают слабость Милана в играх с середняками.А тут все-таки финал будет и цена ошибки будет слишком высока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 у меня единственная надежда, что нельзя играть плохо 2 или 3 матча подряд. будет обидно проиграть ливеру. не хочу этого! думаю наши будут в чувствах, перед финалом. нельзя упустить этот шанс! ливер, имхо, не великая команда. мы достойны его больше. осталось тока показать свою игру и немного удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ливерпуль в нынешнем виде не имеет опыта игры в финалах такого уровня. Финалы кубка лиги и кубка англии не сравнятся с финалом ЛЧ... Это нечто иное, и тут нужен опыт. Хотя такие львы, как Джерард, Хьюппия, Хамман конечно не допустят поползновений... У Ливера сильнейший центр поля и защита... Риисе на бровке против Кафу. Откровенно говоря Мауриньё не нашёл овтета на фланговые прорывы норвежца. Справа у Ливера играет не менее опасный вингер Луис Гарсия, гол, который он забил Юве на загляденье... Не знаю, после игры с ПСВ выяснилось, что левый фланг явно хромает. Если Фарфан вывел из игры нашего капитана, то испанец намного опаснее. В центре Хамман, Джерард и Бискан. Три мушкетера, которые не уступают нашей тройке (Рино, Андреа, Кларенс) ну и защита соответсвенно. Единсвенный пробел - это Траоре - молодой неопытный защитник, справа там Финен - ирландец, очень сильный, боюсь на правом фланге искать нечего, по этому желательно атаки развивать с правой стороны нашей атаки, то есть через Траоре. Карагер и Хьюппия оплот защиты Ливера. Карагер напрочь вывел из игры Дрогба, при чём в двух играх. Скорее всего Андрею придётся на своих плечах опробовать этого англичанина. Честно. Не вижу слабых сторон у Ливерпуля. Сбалансированная команда, к тому же они будут рвать и метать, такая возможность возродиться из пепла. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 нападение пожалуй смотрится слабее остальных линий... ничего, справимся! не должны мы решающие матчи проигрывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Хочу одно только сказать как хорошо что мы в него вышли.Потом оклемаюсь может еще мысли появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ну Мальдини получил по башке так сильно, что ессно что продолжить нормально он не смог... Так что Фарфана я бы не переоценивал... Ну и Карагер против Шевы? Ну не смешите (только бы не вчерашний Шева был...) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Финал.Это будет отдельный матч,отдельная эпопея 6-кратного и 4-кратного обладателей Кубка Европейских Чемпионов.Всё решится в мелочах...Финал может выиграть любая команда незаурядного уровня,ведь финал и есть ФИНАЛ.там совсем другие эмоции,перепетии,страсти... Мы обязаны настроится на решающий матч евротурнира со всей ответственностью:биться и не сдаваться под напором этих караггеров,Хююпия и остальных. Да поможет нам Господь,и МЫ победим! 7 кубок будет нашим! Как попасть на финал??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acdevi 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Наши не имеют право расслабляться !!! Forza MIlan !!! Forza Rossoneri !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ливерпуль в нынешнем виде не имеет опыта игры в финалах такого уровня. Финалы кубка лиги и кубка англии не сравнятся с финалом ЛЧ... Это нечто иное, и тут нужен опыт. <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь в свое время это не помешало Аяксу выиграть у нас в финале а Милан тогда был по-моему посильнее.По крайней мере как мы сегодня с ПСВ играл они так не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Финал-разве может быть что-то лучше для глаза болельщика?! Я,думаю,что именно МЫ заслужили это право играть в финале в Стамбуле!МЫ-Чемпионы! Ещё три недели впереди,но каждый день буду думать об этом матче с Ливерпулем!уду молиться за нашу победУ! Forza! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Кстати, может я и скажу глупость, но история на стороне Ливерпуля, к сожалению... В 1978 году когда Папа умер Ливер выиграл кубок чемпионов и вот... они снова в финале и снова папа умер... Не хотелось бы, что бы история повторялась Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Оле-оле-оле!!!!!! Нас ждёт праздник!!!!!! 25 мая 2005 года, Стамбул, Финал Лиги Чемпионов: "МИЛАН" Италия - "Ливерпуль" Англия!!! FORZA MILAN !!!!! Первые мысли: 1) мы будем играть в белой форме, "красные".. в красной 2) "Ливер" будет играть в той же манере, что и с "Челси" - по другому они сейчас просто не умеют... 3) какую тактику изберёт "Милан"??? Пойдёт ли на штурм? Или будет играть а-ля "Ливер", и мы увидим позиционную борьбу? 4) по поводу выхода в финал: Рууд Гуллит рассказывал, что живший с ним в одной комнате на сборах Карло Анчелотти был ужасным мандражистом (добавлю от себя - подстать его учителю Арриго Сакки). Например, когда Рууд перед важными матчами спокойно засыпал, а потом выдавал отличные игры, Карло никак не мог понять, как так можно, о чём удивлённо расспрашивал Рууда, а сам всё нервничал, бедный.... А рыба, как известно..... того Мне подход Рууда гораздо ближе! 5) в Лиге Чемпионов 1991-92 испанская "Барселона" за право выхода в групповой этап турнира сражалась с немецким "Кайзерслаутерном". В первом матче на "Ноу Камп" "Барса" победила со счётом 2:0, во втором к последней минуте проигрывала 0:3, когда центральный полузащитник Хосе Мария Бакеро забил спасительный гол. Впоследствие в том турнире победу одержала "Барселона"! 6) ДЛЯ СУЕВЕРНЫХ ( ): весна 2002 - летим "Боруссии" Д 0:4, весна 2003 - вырываем у "Аякса" 3:2 и побеждаем затем в Лиге, весна 2004 - летим "Депортиво" 0:4, весна 2005 - вырываем у "ПСВ Эйндховен" 1:3 и затем..... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Кстати к слову.... Ливерпуль в отличаи от Реала, Милана, Аякса и Баварии не имеет оригинального кубка Лиги чемпионов (Кубка европейских чемпионов) т.е. я говорю про то, что когда клуб выигрывает 5 раз или 3 раза подряд, то он получает оригинал кубка навсегда напомню первым клубом, который получил в вечное хранение, тогда еще серебренную амфору, стал Реал затем в 70-е годы Аякс и Бавария выграв каждый по 3 раза подряд тоже получили... Аякс 1 оригинал нового кубка (не амфоры), а Бавария уже 2 оригинал из этого списка Милан был последним, кто получал уже 3 оригинал по счету, выграв 5 кубков так вот за последнии 20 лет у мерсисайдцев получилась новая возможность заполучить в свою коллекцию уже 4 оригинал по счету и войти в евроэлиту, к которой относяться вышеперечисленные клубы, для этого достаточно выграть в финале (свой 5 по счету кубок) Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Кстати, может я и скажу глупость, но история на стороне Ливерпуля, к сожалению... В 1978 году когда Папа умер Ливер выиграл кубок чемпионов и вот... они снова в финале и снова папа умер... Не хотелось бы, что бы история повторялась <{POST_SNAPBACK}> Ну будем надеяться,что Ливерпульцы баптисты,или атеисты Оле-оле-оле!!!!!! Нас ждёт праздник!!!!!! 25 мая 2005 года, Стамбул, Финал Лиги Чемпионов: "МИЛАН" Италия - "Ливерпуль" Англия!!! FORZA MILAN !!!!! Первые мысли: 1) мы будем играть в белой форме, "красные".. в красной 2) "Ливер" будет играть в той же манере, что и с "Челси" - по другому они сейчас просто не умеют... 3) какую тактику изберёт "Милан"??? Пойдёт ли на штурм? Или будет играть а-ля "Ливер", и мы увидим позиционную борьбу? 4) по поводу выхода в финал: Рууд Гуллит рассказывал, что живший с ним в одной комнате на сборах Карло Анчелотти был ужасным мандражистом (добавлю от себя - подстать его учителю Арриго Сакки). Например, когда Рууд перед важными матчами спокойно засыпал, а потом выдавал отличные игры, Карло никак не мог понять, как так можно, о чём удивлённо расспрашивал Рууда, а сам всё нервничал, бедный.... А рыба, как известно..... того Мне подход Рууда гораздо ближе! 5) в Лиге Чемпионов 1991-92 испанская "Барселона" за право выхода в групповой этап турнира сражалась с немецким "Кайзерслаутерном". В первом матче на "Ноу Камп" "Барса" победила со счётом 2:0, во втором к последней минуте проигрывала 0:3, когда центральный полузащитник Хосе Мария Бакеро забил спасительный гол. Впоследствие в том турнире победу одержала "Барселона"! 6) ДЛЯ СУЕВЕРНЫХ ( ): весна 2002 - летим "Боруссии" Д 0:4, весна 2003 - вырываем у "Аякса" 3:2 и побеждаем затем в Лиге, весна 2004 - летим "Депортиво" 0:4, весна 2005 - вырываем у "ПСВ Эйндховен" 1:3 и затем..... ??? <{POST_SNAPBACK}> А ты действительно уверен что нам разрешат ирать в белой форме?! И потом кто наминальный хозяин поля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 А ты действительно уверен что нам разрешат ирать в белой форме?!И потом кто наминальный хозяин поля? <{POST_SNAPBACK}> Уж не думаешь ли ты, даже если Ливепуль и номинальный хозяин поля, что Total Red будут играть в желто-черной только для того, чтобы мы не играли в белой? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Финал-разве может быть что-то лучше для глаза болельщика?!Я,думаю,что именно МЫ заслужили это право играть в финале в Стамбуле!МЫ-Чемпионы! Ещё три недели впереди,но каждый день буду думать об этом матче с Ливерпулем!уду молиться за нашу победУ! Forza! <{POST_SNAPBACK}> Во первых не правильно. В 1979 году нефаворит по регби Уельс выиграл какой то приз по регби Умер Папа И команда выигравшая Kубок Ангглийской Лиги выиграла Kубок Чемпионов И не Ливерпуль а Hоттинген Форрест Сейчас умер Папа, Уельс выиграл регбийный Kубок и Ливерпуль выиграл Kубок Английской Лиги. ИМХО с Челси бы нам было бы полегче чем с Ливерпулем Ливерпуль играет в итальяский футбол. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Ну чтож, финал Милан - Ливерпуль - это экзотично, хотя бы потому что команды друг друга почти не знают. Кстати, если кто знает напишите как мы играли с Ливерпулем, если мы с ними вообще когда-то играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Во первых не правильно.В 1979 году нефаворит по регби Уельс выиграл какой то приз по регби Умер Папа И команда выигравшая Kубок Ангглийской Лиги выиграла Kубок Чемпионов И не Ливерпуль а Hоттинген Форрест Сейчас умер Папа, Уельс выиграл регбийный Kубок и Ливерпуль выиграл Kубок Английской Лиги. ИМХО с Челси бы нам было бы полегче чем с Ливерпулем Ливерпуль играет в итальяский футбол. <{POST_SNAPBACK}> ну нам не привыкать прерывать дурные традиции и всякие проклятья: победа во флоренции, победа над манчестером в англии... а ассоциации можно везде найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Играли , - только в не офицеальных матчах , а только в товарищеских и то по - мойму давненько .. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Итак, через 3 недели вся Европа увидит матч года, венец футбольного европейского сезона-финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся Милан и Ливерпуль. Понятное дело, что все мы будем болеть за Милан. Итак, что нам нужно для победы? Конечно, жёсткая тактическая дисциплина на протяжении ВСЕЙ игры, высочайшая концентрация, и понятное дело, хороший уровень физподготовки (споследнем думаю всё будет нормально). Естественно, играть нужно по нашей привычной схеме 4-1-2-1-2, располагаясь в полузащите ромбом. При потере мяча нужно отходить назад, а полузащитники должны постоянно прессинговать, нужно бороться за мяч на всех участках поля, и варьировать атаку-атаковать и через фланг с помощью подключений Кафу, и через центр, используя острые передачи Кака и Пирло. Форсировать события не надо-пускай вот так плавно и течёт игра. Мой прогноз: мы победим-1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 бин меня уже щас начинает колотить от волнения! не хочу проигрывать ливеру в финале. они по идее будут голоднее. они давно уже не выигрывали кубок. мы совсем вчера... ливер мощьно смотрится, мы в последнем матче совсеб бездарно. но у нас есть опыт, которого не у ливера.есть характер, которого нет у ливера. зам себе и вам вопрос: неужели они наработали на кубок а мы нет? не думаю. хотя мы подсмазали впечатление о евросезоне в последнем 12 матче матче, столько же, сколько мы пропустили в предыдущих 11... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Не думаю что игра будет похожа на предедущую , игра 25 мая так что милан наберет соки и силы будет совсем другая игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах