limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Возможно я не пробовал(как некоторые говорят) НАСТОЯЩЕГО пива, но нравится Новороссийское№11(есть у нас на юге такое: то-ли на нефти, тол-и на цементе, то-ли ваще с водою морскою) -свежее на розлив, с рыбкой али с креведкой - класс! Бутылочное - на Miller последнее время подсел - говорят: плохой у меня вкус. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Возможно я не пробовал(как некоторые говорят) НАСТОЯЩЕГО пива, но нравится Новороссийское№11(есть у нас на юге такое: то-ли на нефти, тол-и на цементе, то-ли ваще с водою морскою) -свежее на розлив, с рыбкой али с креведкой - класс! Бутылочное - на Miller последнее время подсел - говорят: плохой у меня вкус. <{POST_SNAPBACK}> Бросай ты это дело Если уж из местного, тогда "Хадыженское" на разлив и жизнь прекрасна А так чешское и немецкое - это лучшее "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Что-то я последние месяцы аж заливаюсь темным пивом,особенно идут Самсон(а,как я! ) и,о радость! - нам наконец-то стали завозить Козла...вот лепота Ну,иногда разбавляю это дело Стеллой... <{POST_SNAPBACK}> Да я сам хотел, друже, сфоткацца с Самсоном для форкмчан. Но вот что-то совсем не прокатил Или я может тока светлое пробовал? А Козел - ДА!! Рулит Изменено 26 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 а мне нравится newcastle braun aleэто единственное что я бы не сравнял с землей в англии- завод по произвлдству этого напитка. <{POST_SNAPBACK}> +1 Любимое пиво. Я в нём улавливаю вкус карамели Как и любое другое пиво пить лучше в баре - разливным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Моим одиним из самых заветных желаний во время пребывания в Донецке является дегустация местных сортов пива,в особенности Тёмной Ночи и различных сортов Оболони,не импортируемых в Беларусь. Быстрей бы туда!К пивному раю.У вас пиво вкуснее.Попытаюсь его сравнить с российским. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Bond Виктор, я конечно покупаю его и в бутылках тоже, но чаще хожу в Молли или Телеграф, где оно разливное. Раньше я очень любил ирланский эль Кэфриз, но потом он изчез. Так что если соединить это с моей любовью и к Гинесу тоже, то я поеду все таки в Ирландию Если соберусь это обстоятельство не приведет ни к каким противоречиям в с моими убеждениями, даже напротив G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 alexmilan23 о будучи в Харькове я вам рекомендую отведать Львовского пива ТМ "Перша Броварня", там есть такие сорта как Старе Мисто, Платинум, Свитле и еше какое-то! Это новый бум в городе, у нас довольно критично относятся к пиву вот даже популярное раньше родно пиво Рогань загнали, а это пиво получает весьма лесные отзывы. Лично мне оно очень понравилось. вот их сайт можете ознакомится с сортами http://persha-pruvatna.com.ua/home.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 на второй-третий день пьянства, в качестве перебивки 40 и более градусных напитков отлично идет холодный густой гинесс. хорошо разгружает если нет гинесса хорошо идет любой крепкий стаут. главное чтобы свежий и потяжелее. если просто попить пивка, то мой выбор светлого: бадвайзер (чешский) и крушовице; темное: бадвайзер (чешский) и крушовице ; нефильтрованное: хугарден. к этому еще надо сибирского холоднокопченого подлещика и вообще песня. <{POST_SNAPBACK}> А где Василий вы добываете сибирского холоднокопченого подлещика? Да подсел я на хугарден тоже, жажду хорошо уталяет. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Был знакомый недавно во Львове и посетил там местную пивоварню, вернее как я понял фирменное заведение при ней. несколько фоток оттуда эххх далеченько то до Львова блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Торчини, в мой прошлый отпуск мне довелось попробовать "Старе Мисто"... Понравилось... Но я уже настолько подсел на "Корону", что пить что-то другое не могу... Даже сейчас, дома, не могу смириться с тем, что Короны уже не будет в том количестве, в каком я привык ее пить..... Хорошо, что вроде Черниговское Белое вроде пока не портиться, так хоть это спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Был знакомый недавно во Львове и посетил там местную пивоварню, вернее как я понял фирменное заведение при ней....эххх далеченько то до Львова блин... <{POST_SNAPBACK}> аааа адрес, брат, адрес!!!! Я-то во Львове скоро буду Целых полдня у нас будет В прошлый раз Олежка нам город показал, а в этот - можно будет сразу - иэээхххх туда Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Не по пиву, а просто не могу найти тему с более горячительными напитками Посоветуйте хорошее виски. В подарок. Долларов так за 150. Я не оч. в нем рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Не по пиву, а просто не могу найти тему с более горячительными напитками Посоветуйте хорошее виски. В подарок. Долларов так за 150. Я не оч. в нем рублю <{POST_SNAPBACK}> На эту сумму я бы взял 21 летний Jameson G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Самсон Да возьми лучше армянский коньяк Арарат «Праздничный». Его делают французы «Перно Рикар», вкус приятный и не дорогой. Пьется очень легко и голова не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Jameson - Это ирландское, шотландское? У него бывают красные, черные этикетки? СамсонДа возьми лучше армянский коньяк Арарат «Праздничный». Его делают французы «Перно Рикар», вкус приятный и не дорогой. Пьется очень легко и голова не болит. <{POST_SNAPBACK}> Пасиб, но я думаю в Израиле виски легче взять, чем Арарат Изменено 30 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Самсон,заезжай в К-Гат,покажу,где 10-летний Арарат Ахтамар продают ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Может лучше куда-нить выберемся посмотрим завтра Милан - Юве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Работаю я,бл....в ночь... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Самсон ирланский конечно. Я вообще пью только виски такого типа (ну еще очень редко американский). Вот посмори по ссылке если что http://www.allcafe.info/readingroom/drink/whisky/irish/252/ G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Был знакомый недавно во Львове и посетил там местную пивоварню, вернее как я понял фирменное заведение при ней. <{POST_SNAPBACK}> Торчииииии!!!! тема-то все актуальнее! Новый год-то, а с ним и Львов, все ближе!!! Ты узнал, что за место и примерно хоть где? Дай хотя бы название, а где - мы сами найдем, благо времени с 5-ти утра будет достаточно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 А я вчера хорошее пиво пробовал.Медовое,называется Барбер,8%.Очень густое,насыщеный вкус хорошего черного пива с привкусом меда.Советую А Килкени после долгого перерыва не впечатлил. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Halford Килкенни надо под настроение+ оно должно быть ну очень свежее. У нас наконец то стали продавать Василеостровское темное и в супермаркетах, прямо там разливают в литровые бутылочки, вкус на 87% как у настоящего разливного. Все таки что то туда добавляют. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Может,было и несвежее...чем-то напоминало разбавленный Гиннес ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 просто с красным пивом по моему мнению иначе нельзя. Если чуть чуть не свежее- уже все не катит. То же темное дольше держится, гинес невозможно пить когда он совсем старый. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Этикет в британской пабной культуре Нравится «клетка» Burberry и Aquascutum? Следишь за событиями в Barclay’s Premier league? Любишь распивать Guinness в приятном антураже английского паба? А хочешь знать, как истинные бритиши заказывают пиво, почему чаевые оскорбляют достоинство бармена, что надо делать, чтобы быстро стать «своим» в пабе, кто, в конце концов, должен за все это платить и, главное, почему они поступают именно так, а не иначе? Тогда читай эту статью о пабном этикете, основанную главу из книги Кейт Фокс «Наблюдая за англичанами». Играй по британским правилам предстоящей зимой в уютном local pub’e http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах