Перейти к публикации
audelfina

Пора по пиву

Рекомендованные сообщения

Возможно я не пробовал(как некоторые говорят) НАСТОЯЩЕГО пива, но нравится Новороссийское№11(есть у нас на юге такое: то-ли на нефти, тол-и на цементе, то-ли ваще с водою морскою) -свежее на розлив, с рыбкой али с креведкой :) - класс! Бутылочное - на Miller последнее время подсел - говорят: плохой у меня вкус. ;)

Поделиться сообщением

Возможно я не пробовал(как некоторые говорят) НАСТОЯЩЕГО пива, но нравится Новороссийское№11(есть у нас на юге такое: то-ли на нефти, тол-и на цементе, то-ли ваще с водою морскою) -свежее на розлив, с рыбкой али с креведкой :) - класс! Бутылочное - на Miller последнее время подсел - говорят: плохой у меня вкус. ;)

Бросай ты это дело ;) Если уж из местного, тогда "Хадыженское" на разлив и жизнь прекрасна :D А так чешское и немецкое - это лучшее ;)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Что-то я последние месяцы аж заливаюсь темным пивом,особенно идут Самсон(а,как я! :D ) и,о радость! - нам наконец-то стали завозить Козла...вот лепота :rolleyes: Ну,иногда разбавляю это дело Стеллой...

Да я сам хотел, друже, сфоткацца с Самсоном для форкмчан. Но вот что-то совсем не прокатил :blink: Или я может тока светлое пробовал? ;) А Козел - ДА!! Рулит :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

а мне нравится newcastle braun ale

это единственное что я бы не сравнял с землей в англии- завод по произвлдству этого напитка.

+1

Любимое пиво. Я в нём улавливаю вкус карамели :)

Как и любое другое пиво пить лучше в баре - разливным :)

Поделиться сообщением

Моим одиним из самых заветных желаний во время пребывания в Донецке является дегустация местных сортов пива,в особенности Тёмной Ночи и различных сортов Оболони,не импортируемых в Беларусь.

Быстрей бы туда!К пивному раю.У вас пиво вкуснее.Попытаюсь его сравнить с российским.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Bond

Виктор, я конечно покупаю его и в бутылках тоже, но чаще хожу в Молли или Телеграф, где оно разливное.

Раньше я очень любил ирланский эль Кэфриз, но потом он изчез.

Так что если соединить это с моей любовью и к Гинесу тоже, то я поеду все таки в Ирландию :) Если соберусь :)

это обстоятельство не приведет ни к каким противоречиям в с моими убеждениями, даже напротив

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

alexmilan23

о будучи в Харькове я вам рекомендую отведать Львовского пива ТМ "Перша Броварня", там есть такие сорта как Старе Мисто, Платинум, Свитле и еше какое-то! Это новый бум в городе, у нас довольно критично относятся к пиву вот даже популярное раньше родно пиво Рогань загнали, а это пиво получает весьма лесные отзывы. Лично мне оно очень понравилось.

вот их сайт можете ознакомится с сортами

http://persha-pruvatna.com.ua/home.htm

Поделиться сообщением

на второй-третий день пьянства, в качестве перебивки 40 и более градусных напитков отлично идет холодный густой гинесс.  хорошо разгружает ;)

если нет гинесса хорошо идет любой крепкий стаут.  главное чтобы свежий и потяжелее.

если просто попить пивка, то мой выбор светлого: бадвайзер (чешский) и крушовице; темное: бадвайзер (чешский) и крушовице ;); нефильтрованное: хугарден.

к этому еще надо сибирского холоднокопченого подлещика и вообще песня.

А где Василий вы добываете сибирского холоднокопченого подлещика? :)

Да подсел я на хугарден тоже, жажду хорошо уталяет.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Был знакомый недавно во Львове и посетил там местную пивоварню, вернее как я понял фирменное заведение при ней.

несколько фоток оттуда

dsc01752ni2.th.jpg

dsc01755yb3.th.jpg

dsc01760hw1.th.jpg

dsc01774it9.th.jpg

dsc01775cx5.th.jpg

эххх далеченько то до Львова блин...

Поделиться сообщением

Торчини, в мой прошлый отпуск мне довелось попробовать "Старе Мисто"... Понравилось... Но я уже настолько подсел на "Корону", что пить что-то другое не могу... Даже сейчас, дома, не могу смириться с тем, что Короны уже не будет в том количестве, в каком я привык ее пить..... Хорошо, что вроде Черниговское Белое вроде пока не портиться, так хоть это спасает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Был знакомый недавно во Львове и посетил там местную пивоварню, вернее как я понял фирменное заведение при ней.

...эххх далеченько то до Львова блин...

аааа :rolleyes: адрес, брат, адрес!!!! :rolleyes:

Я-то во Львове скоро буду :)

Целых полдня у нас будет :)

В прошлый раз Олежка нам город показал, а в этот - можно будет сразу - иэээхххх туда :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не по пиву, а просто не могу найти тему с более горячительными напитками ;)

Посоветуйте хорошее виски. В подарок. Долларов так за 150. Я не оч. в нем рублю :unsure:

Поделиться сообщением

Не по пиву, а просто не могу найти тему с более горячительными напитками ;)

Посоветуйте хорошее виски. В подарок. Долларов так за 150. Я не оч. в нем рублю :unsure:

На эту сумму я бы взял 21 летний Jameson

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Самсон

Да возьми лучше армянский коньяк Арарат «Праздничный». Его делают французы «Перно Рикар», вкус приятный и не дорогой. Пьется очень легко и голова не болит. :)

Поделиться сообщением

Jameson - Это ирландское, шотландское? У него бывают красные, черные этикетки? :blink:

Самсон

Да возьми лучше армянский коньяк Арарат «Праздничный». Его делают французы «Перно Рикар», вкус приятный и не дорогой. Пьется очень легко и голова не болит.  :)

Пасиб, но я думаю в Израиле виски легче взять, чем Арарат :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,заезжай в К-Гат,покажу,где 10-летний Арарат Ахтамар продают ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Может лучше куда-нить выберемся посмотрим завтра Милан - Юве? :)

Поделиться сообщением

Работаю я,бл....в ночь... :angry::huh::mellow:

Поделиться сообщением

Самсон

ирланский конечно. Я вообще пью только виски такого типа (ну еще очень редко американский). Вот посмори по ссылке если что

http://www.allcafe.info/readingroom/drink/whisky/irish/252/

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Торчииииии!!!!

тема-то все актуальнее!

Новый год-то, а с ним и Львов, все ближе!!!

Ты узнал, что за место и примерно хоть где?

Дай хотя бы название, а где - мы сами найдем, благо времени с 5-ти утра будет достаточно :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я вчера хорошее пиво пробовал.Медовое,называется Барбер,8%.Очень густое,насыщеный вкус хорошего черного пива с привкусом меда.Советую ;) А Килкени после долгого перерыва не впечатлил.

Поделиться сообщением

Halford

Килкенни надо под настроение+ оно должно быть ну очень свежее.

У нас наконец то стали продавать Василеостровское темное и в супермаркетах, прямо там разливают в литровые бутылочки, вкус на 87% как у настоящего разливного. Все таки что то туда добавляют.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Может,было и несвежее...чем-то напоминало разбавленный Гиннес :rolleyes:

Поделиться сообщением

просто с красным пивом по моему мнению иначе нельзя. Если чуть чуть не свежее- уже все не катит. То же темное дольше держится, гинес невозможно пить когда он совсем старый.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Этикет в британской пабной культуре

Нравится «клетка» Burberry и Aquascutum? Следишь за событиями в Barclay’s Premier league? Любишь распивать Guinness в приятном антураже английского паба? А хочешь знать, как истинные бритиши заказывают пиво, почему чаевые оскорбляют достоинство бармена, что надо делать, чтобы быстро стать «своим» в пабе, кто, в конце концов, должен за все это платить и, главное, почему они поступают именно так, а не иначе? Тогда читай эту статью о пабном этикете, основанную главу из книги Кейт Фокс «Наблюдая за англичанами». Играй по британским правилам предстоящей зимой в уютном local pub’e

http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=211

Поделиться сообщением

• Создать...