Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан - Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Конечно, у нас просто выхода иного нет. Сами им фору подарили и себя в тупик загнали. Вот на что сейчас расчитывать? Пойдем рубиться, но не забываем, что хватит нас ровно на один тайм.

По сути,нам сейчас терять нечего.Кавалерийская атака - панацея от бед.Только вот оголим тылы,как пить дать.Чувствую,что и на ОТ голов будет целое лукошко,главное,чтобы в нашу пользу.ВЕРЮ...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, у нас просто выхода иного нет. Сами им фору подарили и себя в тупик загнали. Вот на что сейчас расчитывать? Пойдем рубиться, но не забываем, что хватит нас ровно на один тайм.

Рубиться?!?! Серега, если бы мы могли рубиться, мы бы их в газон укатали, так как в футбол наши игроки умеют играть лучше, но вот по части рубиться нам еще ой как долго потеть

Поделиться сообщением

Рубиться?!?! Серега, если бы мы могли рубиться, мы бы их в газон укатали, так как в футбол наши игроки умеют играть лучше, но вот по части рубиться нам еще ой как долго потеть

Рубиться, это конечно, больше к эмоциям, чем к прагматизму. Нужно забивать быстрый гол, а затем все в защиту и на контратаках, в надежде на второй, в общем готовиться физически нужно. МУ - команда бизонов, затопчут нас, техничных.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Рубиться, это конечно, больше к эмоциям, чем к прагматизму. Нужно забивать быстрый гол, а затем все в защиту и на контратаках, в надежде на второй, в общем готовиться физически нужно. МЮ - команда бизонов, затопчут нас, техничных.

ВОТ ИМЕННО!!! Мы - команда очень хорошо играющих в футбол "интеллигентов-очкариков", к которым во двор приходят "полухулиганы-двоечники" и физикой, вперемешку с настроем обыгрывают и смеясь и издеваясь уходят "в свой двор" при этом еще отобрав у наших ребяток кожаный мяч "Артек".

Сразу после матча я писал, что больше всего хочу сейчас появления в Милане игрока с характеристиками Эрика Кантона, которого бы побаывались и свои и чужие, а он еще и в футбол бы играл

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Сразу после матча я писал, что больше всего хочу сейчас появления в Милане игрока с характеристиками Эрика Кантона, которого бы побаывались и свои и чужие, а он еще и в футбол бы играл

Не то, полумера, вот бы такого как Матрац, их форвард много бегает - а мы его - по яйцам, как Матрац Шеву в своё время, или шипами по почкам. Вообще, пора кончать с либеральничаньем, игра без переломов - это неоправданный пацифизм.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Вот два дня прошли после игры, а осадок большой от поражения. Все для нас плохо начиналось. Приехал САФ на игру с Удинезе, оставил интервью, мол ничего особенного Милан из себя не представляет, очень неоднозначное интервью для старого тренера МЮ. Провоцировал он нашего тренера, а Лео, (бразильская твоя душа) взял да и повелся, сказал:" Атаковать будем...ну и самба форева", так сказать!!!

Разве говорил бы САФ так при Анчи, вел себя так вызывающе? Да никогда!!!

Милан уже много лет являлся сложным для всех, пройдя нас в 1/8 ЛЧ, многие клубы эти матчи в свою историю записывали. Были мы в пике или нет, но старый и прагматичный Милан очки так не дарил, душил закрытой игрой, а впереди игроками экстра-класса, которых мы и сегодня имеем... и все тренеры оппонентов перед матчами респект высказывали...вполне заслуженный. А сегодня???

На что Лео надеялся, может на полный стадион? Думал с такой поддержкой с бизонами и дровосеками МЮ, в английский футбол сыграть? Ну и что мы получили? Остановились с языком на плечах в конце первого тайма. А может Лео при том же полном стадионе побоялся "взакрытую катать"??? Анчи в таких ситуациях, надувал щеки и иногда выслушивал свист с трибун, но это и есть "яйца"..... а Лео Бекса с первых минут....по-братски, так сказать. Даже мы, не являясь профессиналами(не касается оных), перед матчем писали, два чистых опорника, закрытые фланги и атакуем за счет атакующего потенциала: Пирло, Пато,Р80,Хунт- всё!!! Какой же Бекс с Пато, защитниками МЮ и тактикой аккуратной контратакующей игры? Не понимал это Лео? Конечно понимал, но духа играть как требовала ситуация и без Бекса, не хватило. Мы получили шанс-быстрый гол, должны были играть душно.... как всегда было приcуще великому клубу, а мы.....

Никогда Лео не критиковал, но последний матч перевернул все. Мы смотрелись как настоящая шантропа, куда делся старый, но опытный и хитрый Милан? Кто бы ни был нашим тренером, должен выдерживать стиль клуба.

Вот такие мысли друзья... печально в общем. FORZA MILAN!!!

Солидарен во мнении. Прагматизм и академичность пропала в игре Милана. Раньше мы часто забивали 2 гола при 1 моменте. Нас трудно было удивить чем то. Присутствовала в команде колоссальная уверенность и психологическая стойкость. Каждый игрок знал маневр соседа почти в любой возможной ситуации развития. А в атаке зачастую 2-3 игрока делали гол на невероятном классе и мастерстве (теже Зее, Пирло, Пиппо и т.д.)

Что больше всего не понравилось, это то как опорная зона полузащитников наша плотно прижималась к защите начиная с начала матча. Это совсем никуда не годится. И схема ни к чему хорошему не приведет эта. Она не работает с командами топ-уровня. Неплохо было бы что бы Леонардо немного задумался про более сбалансированную игру, уж очень авантюрно построен план на игру был, альтернативного не оказалось. Да, резерва нет, матераил под рукой тот что есть, но все же в чем то Берл прав. Мы можем играть по-другому и получится ничуть не хуже. Еще есть у нас в составе мастера да и еще какие.

Поделиться сообщением

Не то, полумера, вот бы такого как Матрац, их форвард много бегает - а мы его - по яйцам, как Матрац Шеву в своё время, или шипами по почкам. Вообще, пора кончать с либеральничаньем, игра без переломов - это неоправданный пацифизм.

За что Шева Интер и наказал в итоге))).Такие провокаторы частенько команду подводят.Только раз прошло это дело в финале ЧМ...

Поделиться сообщением

Почему без переломов? В матче с Юве, Поульсен решил с Рино выяснить "кто из них лучший"...... :D ..выяснил, перелом заработал и желтую получил. Жаль что ломщика нашего с МЮ не было, может не в форме, Рино бы им устроил...

Поделиться сообщением

Надеюсь ты пошутил, потому что серьезно сравнивать подлеца Матраса с Кантона - это конечно круто))))))

Поделиться сообщением

Надеюсь ты пошутил, потому что серьезно сравнивать подлеца Матраса с Кантона - это конечно круто))))))

Да, шучу. Я и сам ценю Эрика как воплощение архетипа, но это редкое явление. И он идол Олд Траффорда, их традиции.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

В свою очередь, если говорить о Новых Циниках, то к ним, несомненно, следует отнести МЮ. Я говорю о цинизме не как о некоем пути достижения результата, но как об артистической маске. То есть о таком цинизме, который вызывает овации, эстетическую эрекцию, как Жан-Поль Бельмондо в «На последнем дыхании». Цинизм в шляпе и с сигареткой в зубах.

Италия давно не является чемпионом мира в прагматичной игре

Ну правда. Ну кто, кто скажет, что МЮ вчера хорошо оборонялся? Ну да, это, конечно, цинично выйти на Сан-Сиро с тремя асфальтоукладчиками в центре поля. Но разве как-то они замечательно делом своим занимались? Так, вообще-то, в России асфальт укладывают. Я с трудом вспоминаю одну игру в этом сезоне, когда бы Милан таким веселым ветром гулял в центре поля – против Сампдории. 5:1, кажется, тогда закончилось. И сейчас вполне могло. «Сэр, а как вы вообще-то отыгрываться собираетесь?» – задаюсь я в первом тайме вопросом. И тут же получаю ответ: «А вот так хотя бы!»

Роналдинью, не спорю, гол-дурак забивает. Как тогда называется гол Скоулза? Гол-князь Мышкин, что ли? Вы поправьте меня, если что, но мне мерещится, что в последние года три у МЮ, причем в самых решающих играх проявляется какое-то совершенно вопиющее, граничащее с бретерством, опять же в духе героя Бельмондо, спокойствие. И в Милане это было: «Бог фраер. Мы держим его за бороду». Ну-ну. Как вас там кличут – красные дьяволята? Побойтесь Бога.

Как вас там кличут – красные дьяволята? Побойтесь Бога

Если вернуться к заявленной вначале полемике «итальянских» и «неитальянских», то здесь, ребята, в общем, первый случай за последние много лет, когда всерьез можно надуться большим пузырем, не боясь лопнуть. Это поражением как будто называется. Но в имиджевым смысле так выигрывать, проигрывая, умела разве что кройфовская «Барселона». Ну да это и было – кройфовская «Барса» против МЮ Брюса и Паллистера. Оловянные солдатики под командованием оловянного маршала.

Нет, я все-таки настаиваю, чтобы над Руни произвели ту процедуру, которую проделывают с русскими биатлонистами и лыжниками. Ну как, как человеческое сердце может качать столько крови! Ну-ка давайте-ка посмотрим, что там у Руни вместо сердца! В общем, друзья, я улыбаюсь и часто моргаю. Я ничего не понимаю. Мне кажется, что все это мне приснилось. А если не приснилось, то я настаиваю на том, что шансы на выход в четвертьфинал после этой игры выросли у «Милана» до 50. Считайте меня сумасшедшим. Ну ладно, ладно до 49. Потому что Бог все-таки не фраер. Роналдиньо – гений. А тот, кто не смотрит плэй-офф ЛЧ, – олух.

(с) Порошин, его, с блога, красиво пишет.

Изменено пользователем фернандеш

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

И с каких это пор можно кусками копипастить чужую статью без указания автора и ссылки на нее, т.е. выдавая за свое?

Мол, Порошин, далеко, он и не заметит?

Другие заметят.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

выдавая за свое?

Мол, Порошин, далеко, он и не заметит?

Другие заметят.

;):rolleyes:

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Дракош,что с интериста то взять?

Ребята, кого в плагиате обвиняют? Кто здесь "интериста", подскажите! :blink:

Я тоже не первый раз встречаю, что здесь у нас "интериста" завелся. Фернандеш, ты "враг" что ли!?!?!?)))))))))))) Я-то думаю, че он мне заместо Кантоны Матраса предлагает)))))))

Поделиться сообщением

Я-то думаю, че он мне заместо Кантоны Матраса предлагает)))))))

"А ларчик просто открывался" :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вот два дня прошли после игры, а осадок большой от поражения. Все для нас плохо начиналось. Приехал САФ на игру с Удинезе, оставил интервью, мол ничего особенного Милан из себя не представляет, очень неоднозначное интервью для старого тренера МЮ. Провоцировал он нашего тренера, а Лео, (бразильская твоя душа) взял да и повелся, сказал:" Атаковать будем...ну и самба форева", так сказать!!!

Разве говорил бы САФ так при Анчи, вел себя так вызывающе? Да никогда!!!

Милан уже много лет являлся сложным для всех, пройдя нас в 1/8 ЛЧ, многие клубы эти матчи в свою историю записывали. Были мы в пике или нет, но старый и прагматичный Милан очки так не дарил, душил закрытой игрой, а впереди игроками экстра-класса, которых мы и сегодня имеем... и все тренеры оппонентов перед матчами респект высказывали...вполне заслуженный. А сегодня???

На что Лео надеялся, может на полный стадион? Думал с такой поддержкой с бизонами и дровосеками МЮ, в английский футбол сыграть? Ну и что мы получили? Остановились с языком на плечах в конце первого тайма. А может Лео при том же полном стадионе побоялся "взакрытую катать"??? Анчи в таких ситуациях, надувал щеки и иногда выслушивал свист с трибун, но это и есть "яйца"..... а Лео Бекса с первых минут....по-братски, так сказать. Даже мы, не являясь профессиналами(не касается оных), перед матчем писали, два чистых опорника, закрытые фланги и атакуем за счет атакующего потенциала: Пирло, Пато,Р80,Хунт- всё!!! Какой же Бекс с Пато, защитниками МЮ и тактикой аккуратной контратакующей игры? Не понимал это Лео? Конечно понимал, но духа играть как требовала ситуация и без Бекса, не хватило. Мы получили шанс-быстрый гол, должны были играть душно.... как всегда было приcуще великому клубу, а мы.....

Никогда Лео не критиковал, но последний матч перевернул все. Мы смотрелись как настоящая шантропа, куда делся старый, но опытный и хитрый Милан? Кто бы ни был нашим тренером, должен выдерживать стиль клуба.

Вот такие мысли друзья... печально в общем. FORZA MILAN!!!

Можно долго спорить, поддерживать или опровергать. Я предлагаю тебе просто пересмотреть оба матча 1/8 ЛЧ08 против Арсенала. Команда большей своей частью была моложе на 2 года, чем нынешняя, тренер чемпион, который знает свою команду наизусть. И тем не менее этим пацанам Анчелотти умудрился проиграть вообще без шансов, ни единой возможности не было у Милана пройти в четвертьфинал. Ну и о чём здесь говорить? Лео это отличное решение руководства, мы движемся вперёд, тренер ищет новые игровые связи, встраивает в схему новых игроков, чего уже давным давно не случалось в эпоху Анчелотти.

Да, понтяноЮ Лео хочет фантазию все 90 минут, понятно также что это не возможно (было возможно лет 20 назад для сборной Голландии наверно). Феерить 90 минут наша старая команда не в состоянии. Как в любой все время напрягающейся мышце в ней накапливается молочная кислота, которую нужно правильно выводить. Барса по 10 минут контролирует мяч, тем самым отдыхая, мы раньше отдавали инициативу и впадали на время в спячку. Это возможно было при супер защите, которая у нас была тогда, а щас что прикажешь делать Лео? Вот и получается что команда разрывается от перенапряжения, а отдохнуть во время матча никак не может - чуть расслабишься тут же будет банка в твои ворота.

Поделиться сообщением

Бывший игрок "Милана" Звонимир Бобан не склонен верить в то, что "россонерри" смогут пройти "Манчестер Юнайтед" в 1/8 Лиги чемпионов после домашнего поражения 2:3.

"Для продолжения борьбы в турнире "Милану" потребуется настоящее чудо. В первой половине матча команда упустила множество реальных шансов забить гол. Проблеск надежды появился лишь на последних минутах, когда Зеедорф прекрасным ударом сократил отставание итальянцев до минимума. Впрочем, даже если "Милан" и покинет Лигу чемпионов сейчас, Леонардо достоин похвалы. Он смог придать команде стиль и свое лицо, тактический рисунок, это должно помочь занять второе или третье место в Серии А", - сказал Звонимир La Gazzetta dello Sport.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Главное чтоб был Пато,и еще надо Руни сломать как они Антонини..чтоб голову не морочил!

Поделиться сообщением

Главное чтоб был Пато,и еще надо Руни сломать как они Антонини..чтоб голову не морочил!

Пато не будет в стартовом составе вроде бы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

ну хотя 1 тайм сыграет..на первый можно Сидорофа,а дальше заменить его..и вперед Пато.оочень боюсь,что Мю,сделает с нами тоже что с Ромой....не дай Бог!

Поделиться сообщением

ну хотя 1 тайм сыграет..на первый можно Сидорофа,а дальше заменить его..и вперед Пато.оочень боюсь,что Мю,сделает с нами тоже что с Ромой....не дай Бог!

А может Зеедорфа лучше на второй тайм,когда МЮ немножко подустанет?

Поделиться сообщением

да чесно пофиг..хоть Абьятти вместо Пато..лишь бы прошли МЮ...

Поделиться сообщением

да чесно пофиг..хоть Абьятти вместо Пато..лишь бы прошли МЮ...

неплохая идея....) я бы посмотрел на это

Удачи завтра...шансы думаю есть.ну так сказать процентов эдаки 15-20....

Можно даже пропустить 1, 2 раза....главная задача забивать!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...