orik 4050 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Посмотрим сможет ли Милан забыть дерби и опять начать побеждать. Превью Желаю удачи. FORZA MILAN! Изменено 30 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Блин, как бы они со своей перенасыщенной полузащитой нашу полузащиту не смяли просто. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Походу Пирло вне заявки.... Leonardo per Milan-Livorno: Abbiati, Dida, Abate, Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Beckham, Flamini, Gattuso, Seedorf, Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Ronaldinho. Изменено 30 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Не будет проблем, уверены??? Походу Пирло вне заявки.... Даже не знаю, хорошо это или плохо... Пусть восстанавливается после тяжелейшего матча в кубке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Надо на них отыграться, за прошлые два матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Может, без Пирло мы сыграем в два форварда? Хунт-Боря и Бекс-Амбро-Флам(Рино/Зее)-Роник в полузащите Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Может, без Пирло мы сыграем в два форварда? Хунт-Боря и Бекс-Амбро-Флам(Рино/Зее)-Роник в полузащите я бы именно так сыграл с Ливорно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А нельзя ли в матче с Ливорно выпустить Абби? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А нельзя ли в матче с Ливорно выпустить Абби? я был бы только рад, но Лео доверит Диде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Против такой полузащиты однозначно нельзя играть "шампанским". Катеначо и вперёд! Рони и Бекс вполне могут сыграть крайних хавов. Форца! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Может, без Пирло мы сыграем в два форварда? Хунт-Боря и Бекс-Амбро-Флам(Рино/Зее)-Роник в полузащите Очень хочется увидеть вариант игры с двумя форвардами. Мерда показала нам, что на одной схеме далеко не уедешь А когда ещё экспериментировать, если не в домашнем матче против Ливорно? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Аббьяти в раму! Без вариантов. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Я наоборот рад, что Пирло не будет! Пусть посидит, вспомнит как играть надо! Матч будет не легким, но мы справимся, и справимся удачно, верю!! Forza Milan, Forza David Beckham!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Интересно все же , кого Лео предпочтет. Проблем возникнуть не должно впринципе. FORZA MILAN Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Очень хочу что бы Хунт отличился. Он нам ещё может в ЛЧ пригодиться, особенно когда непонятно что там с Пато. Должны выигрывать минумум в 2 гола. ФОРЦА! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Я наоборот рад, что Пирло не будет! Пусть посидит, вспомнит как играть надо! Так,это... В матче с Принтером, Гадзетта признала его лучшим в составе Милана. И,на мой взгляд,с этим можно согласиться. Но и нельзя отрицать того,что Пирлыч не часто в последнее время выступает всегда на высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Рус, просто я уверен, что Андреа может играть намного лучше! Вот и обидно смотреть, когда он пешком по полю ходит, и играет без особой "искры" в глазах! Так что не жду его в матче с Ливорно. ИМХО Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Кто нить не сопкастовую ссылочку киньте. Желательно Жюстиновскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 MILAN: Abbiati; Abate, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Flamini, Ambrosini; Beckham, Seedorf, Ronaldinho, Borriello. АББИ в старте! Форца! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 у Дида проблемы со здоровьем прекрасно, Фавалли в основе... наверное дерби не хватило Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Очень хочу что бы Хунт отличился. Он нам ещё может в ЛЧ пригодиться, особенно когда непонятно что там с Пато. Должны выигрывать минумум в 2 гола. ФОРЦА! да, мне бы тоже хотелось, чтоб Хунт наконец проявил себя - пора уже а насчет Пато - так вроже я в новостях читала, что он вернулся из Бразилии, и точно будет готов к матчам с МЮ - вряд ли Лео его раньше выпустит - пусть на тренировках форму восстанавливает ИМХО там он точно будет нужен Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 MILAN: Abbiati; Abate, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Flamini, Ambrosini; Beckham, Seedorf, Ronaldinho, Borriello. АББИ в старте! Форца! супер, надеюсь сможет закрепится. должны побеждать и не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 зря, Лео не играет сегодня с двумя напами... нужно было убрать одного опорника и выпустить напа! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Вместо прогнозируемых Диды и Рино выходят Абби и Флам.Что же,это даже к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 да состав у Лео труднее спрогнозировать чем у Анчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах