Перейти к публикации
Полный Эгоист

Тотти

Рекомендованные сообщения

Я говорю о том что болелы Лацио ему до сих пор наверно не простили, всё время заливали его машину помоями и обкидывали яйцами. Я в новостях смотрел.

Поделиться сообщением

Не тот возраст уже у Франческо чтобы вот так быстро меняться ;)

Ему минимум год на адаптацию нужен будет... А после ему уже 30 будет...

О чем речь... но мечтать не вредно! Всегда хочешь видеть в составе своего любимого клуба любимых игроков! Даже если они играют чуть ли ни за врагов.

Вот мне, например, также Дзамбротта очень нравится. Несмотря на клуб. Но чудес не бывает. Хотя... ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Помойму нам Тотти не нужен ,у нас хватает острых полузащитников!

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Тотти в Милане не нужен, слишком он конфликтный, нервный. Опять же индивидуализмом увлекается. Да и стар он уже на переходы их обожающей его Ромы в другой клуб. Болелы не простят.

Поделиться сообщением

Тотти самое место в Катаре в клубе Аль-барукин, там с такими выепщиками поступают быстро, сьедают и фсё. Ну прикиньте он прийдет в ваш клуб, поиграет там усердно месяцок, а потом начнет выделыватца, в морду комунибудь даст, в раздевалке обплюет фсех.....а потом мм...Пирло прийдет и скажет - Я ничем не хуже этого клоуна тоже хочу денег, ит.д. и т.п., в общем не место ему в благородных клубах и в сборной Италии ему тоже не место. Пусть играет в таких помойных ямах как Рома, вместе с друзьями костоломами(ака Мексес), и тешит своё Бооольшое самолюбие.

ИМХО

Поделиться сообщением

нафиг нам такое ... - http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=5946998 ???

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну и при чём здесь это? Ну изменил своей ненвесте! Ну и?? А что Панкаро не изменяет своим поодружкам? Что в Милане все праведники играют?

Вон Пиппо совсем недавно ушёл вроде от свое подруги. Тотти отличный футболист, но его амбиции мешают ему стать великим футболистом, как Паоло.

В Милане, как писал ранее его не вижу, просто с его приходом нарушится баланс. Начнутся споры, кто должен играть Кака или Тотти. Не правда ли схожая ситуация с Дель Пьеро и Тотти в сборной... И к чему это привело? Ни к чему.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тотти самое место в Катаре в клубе Аль-барукин, там с такими выепщиками поступают быстро, сьедают и фсё. Ну прикиньте он прийдет в ваш клуб, поиграет там усердно месяцок, а потом начнет выделыватца, в морду комунибудь даст, в раздевалке обплюет фсех.....

ИМХО

Думай что пишешь! :angry: Если Тотти место в Катаре, то пол Ювентуса надо отправить в Японию или США! Твоему посту место на forzajuve.... Если тебе не нравится игрок, совсем незачем его поливать грязью. Интересно, что ты думаешь по поводу Ибрагимовича.

И на счет "помойной ямы": То что они честно в прошлом сезоне вынесли вас 4:0 говорит об обратном. А ваш бравый Капелло, бросивший Рому в ходе межсезонной подговки и отправивший Рому в США "готовиться к сезону", в прошлом сезоне именно "помойную яму" и тенировал. Так что следи за своей речью, а если не можешь - перебирайся на forzajuve. Там любят необоснованно чернить игроков!

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Тотти самое место в Катаре в клубе Аль-барукинИМХО

Можно не любить Тотти, но зачем же доходить до такого абсурда???

Поделиться сообщением

В Милане Тотти станет лидером каманды!

Милан должен играть тремя нападающими и тремя защитниками, тогда будет понятно где будет играть Тотти а где Кака.

ДИДА

СТАМ НЕСТА МАЛЬДИНИ

МАНЧИНИ ПИРЛО АЙМАР КАКА

ТОТТИ ШЕВА ДЖИЛА

Такой Милан я хочу видеть! Пишите критику :)

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

2Yorgos

Критики, видимо, будет много.... :P

Полузащита у тебя оччень атакующая, да еще и 3 форварда! Даже не знаю в каком чемпионате она бы прижилась, быть мож в Бразилии... Но а состав в принцине достойный, хотя и несколько фантастический.... :D

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Такой Милан я хочу видеть!  Пишите критику    :)

Гениально! А вот мне по душе 1:0 в нашу пользу, а не 5:6 в чужую...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

ага защитная линия за 30 и в три игрока прям Стар Варс :)

Поделиться сообщением

Yorgos

Можно узнать , кто мяч будет отбирать? И что делает Стам в основе? Такой вариант подойдет для латоно американского чемпионата.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С таким составом в Испании пожалуй можно добиться успеха но не здесь! Не нужно идти по пути Интера, ИМХО.

Поделиться сообщением

Галлиани говорил, что нет конкретных планов по покупке Тотти, но это не значит, что он не нужен в принципе. Такой игрок нужен любой команде.

Я бы не отказался видеть его в Милане, но дорого он стоит и можно и без него все проблемы решить в наадении..

Что касается его места на поле, то не надо понимать тактическую схему как прокрустово ложе.. такой талантливый игрок всегда впишется при умелом подходе тренера.

Но всё таки, повторюсь, не стоит тратить так много денег на Тотти, тогда как у нас полно других трансферных задач.

Поделиться сообщением

Многолетний лидер и капитан итальянской «Ромы» Франческо Тотти заключил новый контракт со столичным клубом вплоть до 2010 года, сообщает «Рейтер».

По новому соглашению капитан римлян будет получать 10,4 млн. евро (12,82 млн. долларов) в год.

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

По новому соглашению капитан римлян будет получать 10,4 млн. евро (12,82 млн. долларов) в год.

Ниче се....

откуда енто у Ромы стока денег, да она за весь следущий сезон полностью разорица ;)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

конечно Тоти не уйдет из РОМЫ. Он там символ клуба. он может творить любой беспредел каторый захочит. Президент его слушает больше любого тренера. Он себя слишком любит, больше чем футбол. Он нам нафиг не нужен. А то будет портить климат и сполоченость команды!!!!!!

Поделиться сообщением

Тотти - живая легенда. Милану он бы не помешал.. А то что он нервный - Паоло быстренько его образует! :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, добро пожаловать на форум! :)

Но должен тебе сказать, что у нас принято агрументировать свои тезисы. Зачем нам именно Тотти ? Наверное мало того, что он - живая легенда. И Чиро Феррара легенда и Фернандо Йерро.

Марек Кинцл и Транспортер!

Ваши сообщения я удалил за офф-топ. Есть же вроде темы, где обсуждается защита.

Поделиться сообщением

Тотти не нужен нам!!!!!!!!!!!!!! Аргументы: 1)Мне он не нравится(второй Бекхем)

2)У МИЛАНА много игроков похожего амплуа

3)Плохая причёска(у него)

4)на поле он берёт всю игру на себя(недопустимо)

5)Единственное приимущество,это то что он разрекламирован и считается звездой

Поделиться сообщением

Серг, ну вот смотри:

1) Причёску заставим сменить на нормальную :)

2) Всё игру брать не будет, подчиним его нашей тактической схеме.

3) Вроде не так уж много игроков похожего амплуа. Кака, а ещё кто? Руй Кошта не игрок основы да и одной ногой уже в другом клубе..

4) Начнёт забивать голы и делать передачи, глядишь он тебе и понравится :)

5) Звезда и разрекламирован. Вот этот пункт я и считаю самым существенным, но тут мы с тобой радикально расходимся, потому что я вижу здсь большую проблему.

а) очень дорого стоит...и этим всё сказано

б) Сомневаюсь, сможет ли Ческо проделать огромную психологическую перестройку в связи с переходом в АС Милан и переезд в город Милан. Он слишком сильно связан укоренён в своём клубе и городе. Почитайте, что пишет говорил Неста про свой переезд в Милан (город) как непросто для него это было. Два разных стиля жизни. Для Тотти же это будет даже ещё труднее.

Кроме того ему придётся смириться с тем, что он перестаёт быть главной звездой команды, и становится лишь одной

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

2Alex:

Во-первых, спасибо что заметил мое возвращение на форум! :-)

Во-вторых: Тотти имеет огромный опыт выступления за сборную, его опыт не помешает. Он также обладает удивительным чутьем паса. Да и сам забить может. К тому же у нас не самая сильная средняя линия в Серии А. с его приходом это будет исправленно.

З.Ы.: а прическа нормальная! :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...