Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Змей ты чего? Шева - в защите это катастрофа. В этом году Поульсена все же из под него забил, еще пару голов с угловых на его совсести. В прошлом году вначале сезона 4 игрока из-за него пропустили (тогда газетта это подробно разбирала) ну и про штрафные где он руками играть любил я уж не вспоминаю.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нет Кондр я не говорю о том что его поставить вместо Стама или Несты, я говорю что он бывает ПОЧТИ хорош на подключениях в защите т.е. я хочу сказать что он не только исполняет функции только форварда.А насчет этих его... гм ляпов спасибо напомнил, просто мне почемуто запоминаютя только хорошая его игра! ;)

А про лицо мне хочется и смеятся и плакать,бедняге уже столько по лицу доставалось что у него уже другог выбора кроме как закрывать лицо, а что делать??!Думаю понять его в этом можно!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Да не надо Андрею в стенку становится, вот и решение всей проблемы. Помните как в прошлом сезоне Шева стоял в стенке с Зеедорфом и Зеедорф опускал Шеве руку которой он закрывал лицо. Все закончилось тем, что Андрей оттолкнул слегка Зеедорфа и что то ему сказал, но руку не убрал.

Поделиться сообщением

Зачем Шеве, а конкретнее - форварду в играть в защите или полузащите? Не понимаю. Каждый игрок должен выполнять свою роль и функцию, иначе по-иному бардак на поле будет.

Одно дело - помочь, отойти со всей командой, когда это требуется -да; но целенаправлено пробовать форварда (у которого в атаке всё получается) переклассифицировать в полузащитника или защитника или наигрывать его там - это уже вроде как искать чёрную кошку в тёмной комнате.

К тому же форвард в первую очередь на инстинкте что должен делать? Открываться и бить. А полузащиник? Искать и отдавать. Здесь философия другая.

Поделиться сообщением

Змей ты чего? Шева - в защите это катастрофа. В этом году Поульсена все же из под него забил, еще пару голов с угловых на его совсести. В прошлом году вначале сезона 4 игрока из-за него пропустили (тогда газетта это подробно разбирала) ну и про штрафные где он руками играть любил я уж не вспоминаю.

Шева совсем не катастрофичен в обороне, а наоборот помагает всеми силами.Ну а если ты про угловые после которых забил игрок, которого Шева опекал, то тут ещё вопрос кто в этом виноват.Очень часто защита Милана разбирает игроков перед угловым так, что Шеве достаётся игрок выше него и он перепрыгивает Шеву.Самый яркий пример как раз относится к описываемому тобой времени - это прошлогодний матч с Селтиком на Сан Сиро.Четыре (или даже пять) раза Шева после подачи углового держал игрока намного выше него.Это выглядело очень странно.Если первые три (4) раза он справился, то в последнем случае игрок Селтика (имени не помню, но по-моему на В начинается) пробил точно и забил.Так что?Все эти разы другие защитники, особенно кто повыше, этого не видели и не могли заменить Шеву?

На счёт рук после выполнения штрафного соперниками.Это же после той ужасной травмы было ... Что тут его обвинять?

Да не надо Андрею в стенку становится, вот и решение всей проблемы. Помните как в прошлом сезоне Шева стоял в стенке с Зеедорфом и Зеедорф опускал Шеве руку которой он закрывал лицо. Все закончилось тем, что Андрей оттолкнул слегка Зеедорфа и что то ему сказал, но руку не убрал.

Это точно.После той травмы лица особенно!Я тогда очень удивился, когда Шева стал в стенку после перелома кости лица.Тогда наверняка невольно вскинул руку и получил пеналь от Коллины.Потом был описываемый тобой случай с Зеедорфом.И на этот раз тоже Шева не должен был рисковать.

Кстати, Коллину тогда отчитали за тот случай.

ЗМЕЙ, а ты вчера в Советском Спорте на форуме темы Жеребъёвка ЧМ не был?

Поделиться сообщением

Ребята, ну о чем мы спорим. Шева - гений и все такое, но то, как он сейчас играет - это типичное не то. Никакой стабильности: выдает совершенно гениальный матч с Фенером, а потом... хуже Кержа какого-нить: ни паса, ни скорости, ни желания. 6 голов в 12-13 или сколько он там сыграл - не рзлт для бывшего обладателя з/м. А штрафные бить ваще разучился и еще и Пирле мешает ;) Удивительно, но сыгранность его, что с Джилой, что с Пиппой (про Бизончика я и не говорю) оставляет желать много лучшего. Все играют как будто по отдельности. Дуэт Трез - Ибра в десятки раз осмысленнее, чем любой наш. Шева - мы тебя очень любим! Ты нужен! Возвращайся в игру!

Поделиться сообщением

....Удивительно, но сыгранность его, что с Джилой, что с Пиппой (про Бизончика я и не говорю) оставляет желать много лучшего. Все играют как будто по отдельности. Дуэт Трез - Ибра в десятки раз осмысленнее, чем любой наш. Шева - мы тебя очень любим! Ты нужен! Возвращайся в игру!

я давно про это говорю - когда Шева играет на пару с Пиппио или Джилой эффективность нашей атаки крайне низка. Они мешают друг другу. Может, из-за того, что все трое наконечники, Пиппо/Джила в большей степени, Шева в меньшей степени наконечник, но стиль игры их - всегда быть впереди и открываться для хорошего паса или отскока. Вот и мешают друг другу; а когда Шева отходит назад, он уже не так эффективен и т.д.

Либо в пару к Шеве технаря (Кассано и т.п.) или играть одного форварда - Как - Шева, Кака-Джила.

Поделиться сообщением

Кстати кто нибудь посмотрел на НТВ в субботу "Женский взгляд" с Андреем Шевченко?

Поделиться сообщением

Кстати кто нибудь посмотрел на НТВ в субботу  "Женский взгляд" с Андреем Шевченко?

Я ее видел, я же ведь ее еще за день анонсировал в теме!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей

ну и как ? расскажи.

Ну чтож в тапочках его не показали но все же.

Пушкина начала с того как и где Шева родился и вырос, как школу прогуливал. Показала его детские фотки, как его в 10-ти летнем возрасте взяли в детскую команду Динамо(хотел сказать Милана :lol: ),как его отправили на пару месяцев в лагерь на юг из-за чернобыля а потом родители приехали забирать его и в итоге еще на какое то время остались,но за Шевой приехал его первый тренер и можно сказать с его подачи Шева продолжил играть.

Потом как его в 18-летнем возрасте сватали в Реал кажется но Валерий Васильевич сказал рано. В общем он (Шева) был представлен как интелегентный,добрый,спокойный,вежливый парень.

Дальше тема пошла про его переход в Милан, про пересадку сердца отцу Шевы которую организовал Берлускони и потом итальянские газеты критиковали Берлускони за то,что мол у нас у самих не хватает доноров на персадки и очередя большие, а тут премьер раз два и организовал для своего игрока операцию,но потом все умяли.

Ну потом зашла тема о его жене (чем то Пазик мне напомнила Камерон Диаз) как встретились,а встретились они так, Пазик уставшая после нескольких показов собиралась идти домой, но её подруга уговорила её остаться на пол часа на выступление Ричарда Гира,Пазик пошла к барной стойке, а там был Шева, ну в общем слово заслово...(у обоих был итальянский не очень хорош)ну там понятно,и только через 2 года поженились! Показали Джордана Шевчеко (интересно чью он майку оденет если в футбол подастся украины,сша или италии :P ),как папаня с ним играется,милая картина!

Показали и тестя Шевы,усатый мужик такой расскзывал про то как Шева ему сразу понравился но и была настороженность(как и у любого отца чья дочь приводит домой жениха)отметил его вежливость культурность и т.д. и добавил если моя дочь счастлива сним то и я доволен!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

2 змей

пасиб за рассказ! я тоже прозевал...эх..водка, крестины...

вдогонку про Шеву - передаю из уст одного судьи. Он рассказывал, что когда Андрей был ещё юн, то играют команды -у Шевы 1 гол из 4-5-6 моментов (в общем, стандартное соотношени), как только приезжают селекционеры - Шева кладёт дубли, хет-трики. Пацаны и тогда удивлялись, мол - вдеь это талант - когда необходимо - показать себя во всей красе...

Поделиться сообщением

Чё то Шева с Шальке и Интером неосен хорошо сыграл... :( ва не задумывались?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

когда Андрей был ещё юн, то играют команды -у Шевы 1 гол из 4-5-6 моментов (в общем, стандартное соотношени), как только приезжают селекционеры - Шева кладёт дубли, хет-трики. Пацаны и тогда удивлялись, мол - вдеь это талант - когда необходимо - показать себя во всей красе...

А когда надо перед турками себя показать - кладет сразу по четыре :lol:

Поделиться сообщением

А когда надо перед турками себя показать - кладет сразу по четыре :lol:

ага, на курорт к ним аднака приехать хочет, наверное :D

Поделиться сообщением

В игре с Шальке, он почти один сотворил второй гол. Скольких игроков противника он там обвёл? Как осталось только точно положить мячиу в угол ворот. Но к сожалению поздее Андрей промазал по мячу из выгодной ситуации, хорошо что КАк оказался в нужном месте, а не случись этого, этот момент стоил бы возможно ..ну сами знаете чего..

Хотя конечно история не знает сослагательного наклонения.

Я совсем недавно радовался, что мы не зависим больше от Шевы в атаке, так как зависели в прошлом году. Но вот что-то Джилардино не взял на себя бразды, в тот момент когда его старший товаришь подсел

Поделиться сообщением

наверное, англичане всё ещё живут своим фирменным футболом. где бойцы и характер ценятся (и в игровом плане) больше :)

Поделиться сообщением

Ну опорник в Барсе Хави. Деко совсем не опорник. Он скорее типо нашего Зеедорфа, или там Баллака в МЮ... Хотя он и не настолько близко к атаке играет, как в Порто, но все же совсем не опорник.

Я наверно проспал...Баллак уже в МЮ?

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Всё равно Шева был,есть,и будет ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИМ!!!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Да е-мое, что вы теме про Шеву неделю все обсуждаете будущего нашего кэпа??? Ну остановитесь елки-палки, в конце то концов. Есть же вроде тема про капитанов, если я не ошибаюсь. Если нет создайте, однако Паоло еще никуда вроде не уходит...

А тему про капитанов будущих можно назвать по другому, например так: "Массимо Амброзини".

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шева будет играть в новых бутсах

В Германии лидер сборной Украины Андрей Шевченко будет играть в новых бутсах. Без шнурков...

Новая модель, разработанная фирмой Lotto, называется Zero Gravity. Вес бутс, которые сделаны из микрофибры и термопластика, - около 200 г.

После чемпионата мира-2002 специалисты из отдела исследований фирмы задумались: а можно ли принципиально усовершенствовать бутсы? Оказалось - можно, если убрать все лишнее между ногой и мячом. Поэтому и была разработана новая модель - без шнурков. Теперь на поверхности бутс не будет задерживаться влага. А тщательно спланированный рельеф позволит контролировать мяч с высокой степенью надежности, даже если игра идет под проливным дождем. Но главное преимущество - чувствительность. В разработку этих бутс было инвестировано более 6 млн. долларов. Активные исследования велись три года.

В итоге на чемпионате мира в Германии более 20 процентов игроков будут играть в бутсах Lotto, и большинство из них - в Zero Gravity. Кроме Шевченко это, например, Кафу, Каморанези, Зеедорф...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всё равно Шева был,есть,и будет ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИМ!!!

Я тоже так считаю!Шева просто фантистичен!

Завтра против Мессины он наверняка отметится голом минимум!

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю!Шева просто фантистичен!

Завтра против Мессины он наверняка отметится голом минимум!

Я тоже считаю Андрея классным футболистом, но пускай он начнет забивать голы с игры тем самым принося победы Милану, а пока он это не делает давайте не будем петь ему дифирамбы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...